Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно. Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу. Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта. С праздником! С новым годом! Точно ,не директор, а начальник волобуева марина алексеевна . Но суть то не изменилась . Не знаю может я просто не дворник ( хотя не чего плохого в этой профессии не вижу) но при своём прямом начальстве я не матерюсь. А то что там зп маленькая это не моя проблема , я за кв много очень оплачиваю ,куда они идут я не знаю и результатов не вижу. И я думаю что Зловредине тоже нет смысла врать и наговаривать на людей. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно. Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу. Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта. С праздником! С новым годом! На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения. -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() На счет СОБСТВЕННОручного заполнения это вы немного не правы..Кто там чего заполняет никто не смотрел, я сама писала за мужа и за ребенка и за свекровь и за брата мужа, 100500 бумажек одной моей рукой, при чем я вообще не выписывалась и не прописывалась..пишу просто быстрее всех, привычка есть, с документами работаю..Все потом просто подписи поставили и усе..Что мешает аферисту тоже самое сделать, хоть убей не понимаю..Так что, думаю, сканер также мог справиться с заполнением бланков,а присутствующие с подписями в присутствии сотрудника ЖЭУ, дабы подтвердить свои намерения. Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.1.2018, 15:17 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Можно придти с уже заранее заполненными бланками (формы официальные взять в инете, обычно к формам идёт и вордовский файл-форма, где прямо на компе можно всё заполнить) и принести в жэу всё заполненное, подписывать можно и при паспартистке, подпись пусть с паспортом сверяет. Это будет в 5 раз быстрее. Но, доэ того Вам всё равно придётся час в очереди выстоять, т.к. без очереди - хрен вам, даже если в кабинете никого нет. Тов. Зловредина! Вам от Мироздания мало прилетело? Ну усугубляйте дальше! Ваше право! Потом не жалуйтесь! |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Ну пипец.. У ООО нету акций, следовательно акционеров тоже. И где вы увитдели Тодуа в акционерах? Её там ваще нет. Есть МУП в котором на данный момент директором является Тодуа ( до этого были другие). А в УК директор Байбара. Директора МУПа можно уволить в любое время Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37% Что меняется? Когда нас загоняли в УК в 2009г, то 19% уставного капитала должно было принадлежать администрации города. Почему? А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100% |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Королева Надежда не Васильевна, случаем? Если я правильно прочитала подпись как раз той паспортистки из жэу 3, то она Королева Надежда Васильевна. На табличке на двери её фамилия не указана, только имя и отчество, что для меня показалось очень странным. (именно поэтому первый пост написан без указания фамилии, писала прямо из жэу, пока там стояла в очереди). З.ы. Ну значит всё правильно я поняла. По этой причине Марина Владимировна ей не указ. И вместо того, чтобы предложить своему сотруднику быстренько выписать справку двум людям, там за мной ещё женщина тоже за такой же справкой стояла (вся процедура каляканья ручкой на куске бумаги и постановка печати занимает не более двух минут), начальник жэу предложила МНЕ договориться с кем-нибудь в очереди, чтобы я с ними поменялась. Ога, люди по часу выстояли и будут меняться... королевам ни один начальник не указ ![]() Ну чтож, всё встало на свои места. Кумсватбрат салдаманский... Давайте ещё цирк с конями устройте, что это вы из-за меня все там поувольнялись, ога... клоуны... Надежда Анатольевна зовут |
![]() Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37% Что меняется? Когда нас загоняли в УК в 2009г, то 19% уставного капитала должно было принадлежать администрации города. Почему? А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100% Господин Кардинал! Ваше Высоко-преосвещенство! Зайдите уже на сайт налог.ру в раздел "Проверь Контрагента" И получите всю информацию. Се-ля ви. Д.Артаньян. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Уважаемые интересующиеся, что бы исключить дальнейшие догадки/предположения, отвечу коротко и ясно: у Тодуа Ирины Александровны (лично у меня) нет доли в уставном капитале ООО УКЖКХ (ни одного процента)
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Назовем тогда это по другому - РАЗМЕР ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО УК У ТОДУА - 37% Вот список учредиелей http://www.rusprofile.ru/id/307306#founders. Где там Тодуа? Цитата А ко мне просто попал один протокол о проведении внеочередного собрания участников ООО УК ЖКХ, где прописано, что совокупная доля в уставном капитале общества, принадлежащая всем участникам общества составляет 100% Ну, поняно что 100%. Меньше просо не может, больше тоже -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Вот список учредиелей http://www.rusprofile.ru/id/307306#founders. Где там Тодуа? Ну, поняно что 100%. Меньше просо не может, больше тоже В Акционерных Обществах размер акций имеет значение. Их можно выгодно продать. Или получить на Акции дивиденты. А в ООО - эта Доля просто Фикция. Ну и что, что у тебя есть Доля? Учредительный капитал - 10 000 руб. Ну и радуйся - процент от 10 000 руб.! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 1893 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() на счет шизы-вы про себя??читать внимательно не пробовали??именно ВНИМАТЕЛЬНО,а не через слово-строчку?я написала чтоб при мне осмотрели и не указала когда именно!а то что сантехники сами пришли через короткое время-это им огромное спасибо за оперативность!если вам нужно ВСЕХ знать в лицо=дерзайте! Вы прежде чем рекомендовать мне как читать, прочтите свой пост, в октором вы пишите, что хотели бы чтоб ваше дите знало сантехника в лицо!!!А сейчас меня в этом упрекате, хотя я этого желания вообще не изъявлял нигде :)))) Поэтому, будьте сами внимательны к тому, что Вы сами же пишите и что отвечаете после. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Вы прежде чем рекомендовать мне как читать, прочтите свой пост, в октором вы пишите, что хотели бы чтоб ваше дите знало сантехника в лицо!!!А сейчас меня в этом упрекате, хотя я этого желания вообще не изъявлял нигде :)))) Поэтому, будьте сами внимательны к тому, что Вы сами же пишите и что отвечаете после. вот именно!читайте ВЫ правильно что было написано!потому как накануне были "лжесантехники",которые предлагали установку фильтров воды.а т.к взрослых кроме меня нет больше-то именно то что и написала..вы просто ВСЕ утрируете!! |
![]()
Ок, увидела, что в учредителях Анатольевна, а не Васильевна. тем не менее, ситуации это не меняет. 3,5 человека в час это писец... Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.1.2018, 0:01 |
![]() |
![]() Что мне прилетело - то Мое! 17 минут на человека - долго? Что у тебя за время золотое, что, Бедняжка, 45 минут не потерпела? Трудные дни? я не буду описывать ситуацию. но между завариванием чая и болтовнёй с юрой, прошло минут 10. я зашла в пустой кабинет, прочие посетители заполняли бланки за столами, на столе у этой цацы не было НИКАКИХ документов, она сидела, тупо сидела и ждала, когда люди заполнят бумаги. Но отказалась выписать справку, просто сказав - а я не буду, идите в очереди стойте. И тут конечно меня понесло, потому что это ХАМСТВО и ПРОИЗВОЛ чиновника, который думает, что он тут пуп земли. ЭТО ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ!!! З.Ы. Поверьте, я ооочень терпеливый человек, могу и час и два в очереди сидеть, и других позитивом успокаивать, когда я вижу, что человек, принимающий людей, реально работает. Но когда вот так... тут никакого терпения не хватит. Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.1.2018, 0:21 |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Не хотел писать в этой дурацкой теме, но всё таки терпение иссякло читать весь этот бред. Неужели этим женщинам нечем заняться дома в свой выходной ни днем ни ночью? Зловредина, как считает не понятно совсем. 8 часов в рабочей смене паспортистки, вам пишут, что она приняла 27 человек, Зловредина пишет, что 3,5 часа на человека. Я не математик, но элементарно в уме разделил 8 часов на 27 человек, получается в среднем 17 минут. Почему от руки надо заполнять бланки выписки? Так раскиньте мозгами. Для вашей же безопасности. Что бы не могли какие нибудь аферисты отобрать квартиру у какой нибудь старушки и т.д., для этого все заполняется собственно ручно. Про сантехника который якобы зашёл в квартиру к детям Дыни... А сантехник ли это был? Кто может это подтвердить? Я вот не уверен. Не заходят у нас сантехники без взрослых к детям. Кто к вашим заходил, хз, выясняйте сами. Может сам сосед, может сосед вызвал кого то, может дети ваши дынные, что напутали, может вы сами уже устали праздновать и фантазируете Про директора Жэу пишет петров. Нет такой должности .Есть начальник ЖЭУ. Да, дворники матерятся, это ни для кого ни секрет. И им фиолетово есть посетители рядом или нет, у них такой сленг. Может вы хотите поработать дворником, будете культуре их обучать? Места всегда вакантны. Директор, Ой простите начальник ЖЭУ вас возьмёт с удовольствием ( за 10 тыс рублей в месяц), посмотрю, как будете выражаться, когда вам задания будут выдавать - тут греби, там скреби, тут беги объявления на 80 домов развешай, через час иди засранки жителей собирай, которые натаскали на мусорку диваны и коробки, после этого беги тропинки посыпай и так по кругу... А Зловредина может даже начальником жэу или паспортисткой идти работать, слышал, что они обе написали заявление на увольнение в пятницу. Будете рулить 80 домов и 12 тыс жителей в 3 жэу. Всё компьютеризируете, будете за 30 секунд выписывать, прописывать, за 3 секунды справки выдавать, может даже удалённо, без личного присутствия. И чай заваривать с Ю.К. не будете.. Всё настроите, будет ЖЭУ образцового быта. С праздником! С новым годом! Выпороть бы Вас, за Ваши слова сантехник! Видимо, то о чем Вы говорите, это именно Ваш уровень, Ваш интеллект, Ваша манера общения. Тут ничего не исправить, к сожалению. Те дворники, с которыми приходиться общаться, хорошие, добрые люди. Пусть, даже за не большие деньги работают, и делают свою работу не плохо, это не их вина, что получается, так как получается. Уж поверьте! Сантехники, с которыми приходилось общаться, общительные, вежливые, в общем молодцы! А то, что компьютер в МУП это сенсация до сих пор, и мнение, что бумажка, заполненная в ручную повлияет на то, что бабушка не потеряет квартиру. Ну тут вы вывод делайте сами, вы же не такие как чел с ником "сантехник", у вас ведь голова, а не, скажем: "шведик". Больше всего меня смущает то, что на протяжении многих лет ситуация ни как не меняется, ничего, все стабильно плохо! Видимо, Тодуа с своими специалистами считает, что все хорошо, что люди данные справки берут не часто, по особым случаям и разводить проблему из-за отвратительного обслуживания никто не будет. Самое интересное, что люди работающие на должностях в ЖЭУ не понимают, что их заработная плата это наши деньги мы платим им заработную плату, чтоб они работали. А они не работают, зачем мы им платим? И все это дерьмо относится к МУП УЖКХ, директором которой является Тодуа. Тодуа странный директор, ну это мое мнение. Есть проблемы с диспетчеризацией, организацией подачи заявлений, с выдачей справок и куча других проблем...И как они решаются? Ни как! Когда проблема озвучивается и вместо того, чтоб сделать вывод и проработать ситуацию, решить проблему клиентоориентированно, начинается не понятно что, появляются "левые" воздыхатели, сантехники, специалисты и прочая "сосущая" челядь которая гордиться тем, что в МУПе, именно сейчас, все стало хорошо! А проблемы людей и жалобы, это все от того, что вы, люди, глупые, и ничего не понимаете. Работники МУП, уже давно знают как Вам, людям, лучше, а вы, либо терпите, либо ошибаетесь. Вот как то так. Пока не поменяют руководство или же пока мы, не будем собственниками и качественно отстаивать свои права, будет так! Будут Тодуа, "сантехники", которые считают, что мат при детях, женщинах это норма! |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Что мне прилетело - то Мое! 17 минут на человека - долго? Что у тебя за время золотое, что, Бедняжка, 45 минут не потерпела? Трудные дни? Вы кто!? Идиот или идиотка!? Да, 17 минут это долго! Это очень долго! ВЫ сравнивали совковые времена, в совке, по некоторым данным, один автомобиль с конвейера сходил за 6 минут, а тут выписать справку 17 минут! Вы в своем уме!? Возможно Вы правы и 17 минут это не много, но все зависит от того, что мы оплачиваем, давайте конкретизируем. Сколько МУП ГОР УЖКХ получает от населения для организации данной службы!? Сообщение отредактировал Сухой - 16.1.2018, 0:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |