Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
Господа автовладельцы, подскажите пожалуйста где купить в Верхней Салде нормальный видеорегистратор на две или более камеры, некогда ехать в Екб, а надо срочно... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Господа автовладельцы, подскажите пожалуйста где купить в Верхней Салде нормальный видеорегистратор на две или более камеры, некогда ехать в Екб, а надо срочно... ![]() Больше, чем на две камеры я даже в каталогах не видел.... Брать надо с большим разрешением видео, (чтобы реальное, а не интерполяция,(то есть цифровое увеличение пикселей!)), Магазинов с эитм товаром не так уж и много... можно посмотреть в Связном, Евросети, Норде, Никсе, МК- компьютере... дешевые- однозначно с низким разрешением, нормальный будет стоить не меньше 5 тыс, Ик - подсветка - необязательно, все равно бесполезна, работает на 1-2 метра, дальше не светит..Вот , вкратце и все... Хотя можно прокатитьсяи до Тагила, там выбор гораздо болше! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Больше, чем на две камеры я даже в каталогах не видел.... Брать надо с большим разрешением видео, (чтобы реальное, а не интерполяция,(то есть цифровое увеличение пикселей!)), Магазинов с эитм товаром не так уж и много... можно посмотреть в Связном, Евросети, Норде, Никсе, МК- компьютере... дешевые- однозначно с низким разрешением, нормальный будет стоить не меньше 5 тыс, Ик - подсветка - необязательно, все равно бесполезна, работает на 1-2 метра, дальше не светит..Вот , вкратце и все... Хотя можно прокатитьсяи до Тагила, там выбор гораздо болше! спасибо, я вкурсе о соотношении цена качество, у меня есть достойный регистратор за 10 р. , но надо больше камер, в тагил тоже некогда... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Насколько я понимаю, вторая камера нужна для вида сзади, или сбоку. Для чего в салон? Чтобы записывать летающих пассажиров? ![]() Сообщение отредактировал Ivan Ovsov - 19.5.2012, 22:13 |
![]() Насколько я понимаю, вторая камера нужна для вида сзади, или сбоку. Для чего в салон? Чтобы записывать летающих пассажиров? ![]() Прикольный сюжетец...мне не для салона конечно а для заднего и бокового вида нужно... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Кто-то говорил, что в радиомузыке есть камеры с обзором 360 градусов. Советую посмотреть. Если есть такие, то отпишись :)
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() Кто-то говорил, что в радиомузыке есть камеры с обзором 360 градусов. Советую посмотреть. Если есть такие, то отпишись :) таких не может быть в принципе! для этого нужны как минимум, две камеры с обзором 180 градусов, а это такие искажения, что совсем не поймешь, что там снято! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Тогда надо 3 по 120 градусов ставить.
-------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() Кто-то говорил, что в радиомузыке есть камеры с обзором 360 градусов. Советую посмотреть. Если есть такие, то отпишись :) Это надо ставить камеры на крышу такие, которыми Google и Yandex снимали свои карты, точнее улицы в городах для своих карт. Машина катается по городу и снимается вокруг камерами на крыше обстановка. Потом спец софт лепит из кадров панорамы. ![]() |
![]() Это надо ставить камеры на крышу такие, которыми Google и Yandex снимали свои карты, точнее улицы в городах для своих карт. Машина катается по городу и снимается вокруг камерами на крыше обстановка. Потом спец софт лепит из кадров панорамы. ![]() круто както, мне по проще потянет... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
Ещё электротовары напротив техникума можно проверить насчет камер на 360 градусов. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=14779&st=360 вот ссылка, человек утверждает, что есть такие.
![]() Ещё электротовары напротив техникума можно проверить насчет камер на 360 градусов. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=14779&st=360 вот ссылка, человек утверждает, что есть такие. Такие сущществуют, но это не автомобильные, предназначены для уличного наблюдения... Выглядит как крруглый фонарь - полусфера , такие висят на ж/д переездах, однаа висит на дворцовой площади под колоннами! Сообщение отредактировал vt-64 - 20.5.2012, 8:50 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
По ссылке утверждается, что это автомобильные.
Сообщений: 265 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 3644 ![]() |
![]()
так все таки какой видеорегистратор стоит купить в наших магазинах много всяких, хотелось бы по конкретней модель и ваши отзывы. В нете много отзывов хотелось бы от своих местных узнать. Спасибо.
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Это надо ставить камеры на крышу такие, которыми Google и Yandex снимали свои карты, точнее улицы в городах для своих карт. Машина катается по городу и снимается вокруг камерами на крыше обстановка. Потом спец софт лепит из кадров панорамы. ![]() в тагиле на фокусе хэтч видел такую конструкцию) по вагонке ездила -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Не совсем в тему, но схоже. Где взять регистратор, на котором было бы отчётливо видно номера впереди идущих машин? А также как это регистратор называется?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
У нас такие блоки не продаються..а вот в бурге в понед был там продаются системы видеорегистрации до 8 камер...если уж такие деловые и некогда ехать закажите через интернет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:39 |