Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Опаньки!!! Работаете в образовании, а образование у вас ЮРИДИЧЕСКОЕ? Где педагогическое? з.ы. Чёт мне тут мысля в голову пришла, что за ваше высокомерие и ханжеское отношение ко всем вокруг, сердзэ, ваш боженька меня на вашу голову послал... подумайте над этим... Да успокойся уже. Всё до кучи собрала. Тоже мне враг нашлась. До моих врагов тебе очень далеко. Чтобы рассуждать о Боге, нужно знать основы православной религии. Ко всем отношусь ровно, спокойно. И к тебе тоже. ![]() "В христианском деле, главное - смирение, терпение, любовь. Вся жизнь - терпение. Если видишь, что тебя не слушают или делают неправильно, то не раздражайся, не гневайся, не осуждай, лучше отойди и помолись за этого человека: Господи, вразуми его. Старец Христофор Тульский (1905 - 1996)". Сообщение отредактировал Serdze - 26.1.2018, 8:33 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() |
![]() Да успокойся уже. Всё до кучи собрала. Тоже мне враг нашлась. До моих врагов тебе очень далеко. Чтобы рассуждать о Боге, нужно знать основы православной религии. Ко всем отношусь ровно, спокойно. И к тебе тоже. ![]() "В христианском деле, главное - смирение, терпение, любовь. Вся жизнь - терпение. Если видишь, что тебя не слушают или делают неправильно, то не раздражайся, не гневайся, не осуждай, лучше отойди и помолись за этого человека: Господи, вразуми его. Старец Христофор Тульский (1905 - 1996)". Прочитайте слова этого старца несколько раз, может они до вас,наконец-то, дойдут.А то вы на всех проклятья сыплете,кто думает не так,как вы. |
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 2252 ![]() |
![]()
Вы чего тут устроили???? Название темы читали? Хотите посра..ся, идите в другую тему, задолбали уже из каждой темы балаган устраивать!!! Сообщение отредактировал DamaMaDama - 26.1.2018, 8:43 |
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 2252 ![]() |
![]()
Админ, почисти тему от всего этого бреда...
Сообщение отредактировал DamaMaDama - 26.1.2018, 8:44 |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() |
![]() Госпожа Санатина -УСПОКОЙСЯ! Да не могу я круглова успокоиться,не могу...Я ведь в теме задала тебе простой вопрос"правомерно ли...?"Нужно было лишь ответить"да" или "нет" и вопрос исчерпан.Но нет,нужно было дойти до проклятий и оскорблений. А то,что вы дама проф непригодны это 100%,вы выкладывает информацию о родителях,не имея на это права. Сообщение отредактировал С И Р И Н А - 26.1.2018, 9:04 |
![]()
Что то мне подсказывает госпожа Круглова,что схожу я к твоему начальнику господину Золотарёву и мы вместе с ним и помолимся,чтоб тебя Боженька на рабочем месте оставил.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() "В христианском деле, главное - смирение, терпение, любовь. Вся жизнь - терпение. Если видишь, что тебя не слушают или делают неправильно, то не раздражайся, не гневайся, не осуждай, лучше отойди и помолись за этого человека: Господи, вразуми его. Ога. ![]() врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Евангелие от Луки, гл.19. 26-27. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь №: 40117 ![]() |
![]() Девочки, да жмите жалобу уже - может, так админ увидит, что некоторых пора в баню (даже тех, кто себя особо чистым считает). Админу с самого начала оскорблений в адрес управленческой организации и детских учреждений, их сотрудников, поступали жалобы. Он не среагировал. А узнать кто под каким ником сидит можно разными способами, и привлечь за клевету и оскорбление. Только нужно подумать тем, кто пишет оскорбления в адрес сотрудников, стоит ли загружать нашу любимую прокуратуру лишней работой. Сообщение отредактировал Perst - 27.1.2018, 15:14 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Админу с самого начала оскорблений в адрес управленческой организации и детских учреждений, их сотрудников, поступали жалобы. Он не среагировал. А узнать кто под каким ником сидит можно разными способами, и привлечь за клевету и оскорбление. Только нужно подумать тем, кто пишет оскорбления в адрес сотрудников, стоит ли загружать нашу любимую прокуратуру лишней работой. Как жаль, что админу наплевать на форум((( Уже практически из каждой темы устраиваются разборки и свинарник. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Потратил час, прочитал последние несколько страниц, посмотрел ссылки Зловредины. Что я могу сказать, шикарная тема! ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Бздефчёнки нехило хайпанулись, даже админ в восторге. Пешите исчо-эта пять! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
А теперь серьёзно. Инициатором конфликта стал пользователь Serdze, который назвал пользователя С И Р И Н А быдлом, за что получает бан на неделю за оскорбления пользователя. Так как пользователь Serdze против ников и аватарок К сожалению, хамы, прячась за никами и автарками - вдруг решают, что им всё позволено. то он позволил себе публично назвать фамилию и место работы пользователя СИРИНА и при этом угрожать ей Вам лучше не хамить, последствия могут быть печальными для вас. Вы в подворотне что ли воспитывались? Даже не понимаете, что разговариваете как быдло? В дальнейшем пользователь Serdze не особо стеснялся в выражениях, несколько цитат: Тяжёлый случай. Вы со Зловрединой соревнуетесь что ли, кто больше сумеет своё хамство выразить? Она уже "довыступалась", теперь в образовательные учреждения своих детей не водит. Вас предупредили. Бедные ваши дети. Что им могут дать такие мамочки как вы. Жалко их. В тексте речь шла о вашем ребёнке и о ребёнке Зловредины. Ваших детей жалко. А теперь попробуйте сами догадаться кто же относиться к тому слову, которое написано последним в вашем тексте. Сутки хватит на раздумья? Или опять словесный .... прошибёт? Лично вам никто ничего не должен. ![]() Идите выучите хоть пару колыбельных песен. Не удивлюсь, что вы с ребёнком матом разговариваете... Мамочки-хамочки? Как видим, пользователь Serdze, с одной стороны, использует ник (а не фио) для общения, с другой стороны, угрожает своим собеседникам печальными последствиями в образовательной сфере в Верхней Салде. После этого в дело включается пользователь ZloVredina: я вот дотошная, и ОБЯЗАТЕЛЬНО со временем докопаюсь кто вы, где именно работаете и кем. Салда должна знать своих героев ![]() и вместе с пользователем СИРИНА они вычислили. После чего Зловредину нехило так понесло с множеством цитат и коментариев, читать отсюда. В итоге нам посыпалось множество жалоб от пользователя Serdze и других участников форума с просьбой "удалить этот флуд". А это не флуд, это, как выяснилось, общение представителя Управления образования Верхней Салды с родителями учеников. Или нет? Если пользователь Serdze официально представляет Управления образования Верхней Салды на форуме, то стыдно за такое общение с родителями учеников. Если пользователь Serdze общается на форуме как обычный пользователь, тогда зачем использовать служебное положение для вычисления родителей и угроз? Мне кажется, что сотрудник Управления образования не имеет права создавать проблемы жителям города в образовательной сфере и тем более публично угрожать этим. У меня всё. |
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]()
А Ирине и Юле надо было изначально жалобу написать, а не поддерживать этот бред так активно. Я вот зашла прочитала, нажала жалобу - потому что ну это уже через край, одна задирается, другие не спускают, и ни у одной, видимо, ума не хватает остановиться. Устроили из темы разборки - лучше бы уж в реале встретились и подрались, и то толку больше было бы.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А Ирине и Юле надо было изначально жалобу написать, а не поддерживать этот бред так активно. Я вот зашла прочитала, нажала жалобу - потому что ну это уже через край, одна задирается, другие не спускают, и ни у одной, видимо, ума не хватает остановиться. Устроили из темы разборки - лучше бы уж в реале встретились и подрались, и то толку больше было бы. Не надо никаких жалоб. Только срач, только хардкор!!! ![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:58 |