Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Мы периодически обращаемся в эту службу за возвратом за проезд в больницу. Всегда вежливо разговаривают. На входе женщина и за коляской посмотрела (не выгоняла, как это делается в детской реабилитации). Удивительно читать такое. |
Сообщений: 56 Регистрация: 13.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3505 ![]() |
![]()
Какие ужасы творятся в гос.учреждение... Будучи студентом получала соц.стипендию, дак при получении справки меня опустили так, что хотелось в морду в ответ дать (но девочка я приличная, сдержалась). Хамство - это диагноз
-------------------- Легкая придурковатость, делает меня неуязвимой!
|
Сообщений: 10 Регистрация: 30.6.2012 Пользователь №: 7409 ![]() |
![]() ![]() у меня отец на пенсии ходил туда, когда дали ему какую то бумагу расписаться он спросил где расписаться тут, т.к плохо видит сотрудница со злостью ответила ему, щас как дам по башке сразу увидишь. вот такие работники там работают Сейчас в каждом государственом органе на стенде висит телефон доверия, позвоните, если вас обидели или оскорбили своим невниманием и хамством... Согласна. Надо писать жалобу на имя руководителя, тем более, что сейчас по каждой такой жалобе проводят служебную проверку, что может привести для госслужащего к не очень приятным последствиям, если жалоба подтвердиться. Считаю, что работа с людьми - это очень ответственно. Если специалист себе позволяет себе такое обращение с людьми, то ему не место на такой работе, пусть идет работать на станках. Работа в социальной защите, или как сейчас они называются Социальная политика, направлена на работу с гражданами и для граждан. Но порой и сами граждане себя ведут не очень вежливо, требуя все и сразу, а такое не всегда возможно. Так что будем просто, взаимовежливы ![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11134 ![]() |
![]() Да, Тим, я с таким тоже впервые столкнулась. Раньше как-то всё попадала к женщине которая очень вежливо всё объясняла, сразу всё посчитает, расскажет что ещё дополнительно принести в след. раз. И по два раза я к ней иногда ходила чтоб оформить. Ни разу никак она плохого даже не сказала. А тут вот пришла и попала к другой,мало того что мне пришлось с ребёнком приходить в второй день, так уже написав все заявления я узнаю что у нас прожиточный минимум выходит... вот как тут? не издевательство ли? Почему нельзя было всё обсчитать сразу в первый день? Зачем надо было кидать мне документы ничего не обсчитав и выставлять меня за дверь потому что у меня не было номера банковского счёта и согласия мужа? Как это всё выше написанное знакомо не Вам одной дорогая. Меня в своё время даже к начальнику водили и судом угрожали, за то , что я решилась возмутиться по поводу вот такого отношения, и бегатни по нескольку раз в день домой за документами, благо рядом живу. А вот каково старикам, которые с Народной стройки ездят. Мы то ладно, помоложе... Прелагала, я их начальнику информацию по каждой категории граждан вывесить на стендах, но видимо спустя 10лет! всё по прежнему... ничего не сделано. |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() Как это всё выше написанное знакомо не Вам одной дорогая. Меня в своё время даже к начальнику водили и судом угрожали, за то , что я решилась возмутиться по поводу вот такого отношения, и бегатни по нескольку раз в день домой за документами, благо рядом живу. А вот каково старикам, которые с Народной стройки ездят. Мы то ладно, помоложе... Прелагала, я их начальнику информацию по каждой категории граждан вывесить на стендах, но видимо спустя 10лет! всё по прежнему... ничего не сделано. Дак "Господин" Балакин г...да и м...к показушный зачем информацию людям давать, это ведь того и глядишь они все знать будут и его гнилой конторке работать надо будет, они лучше всем коллективом чаи гонять будут. Он зато отчитываться любит как у нас все хорошо в соц. сфере, 2 года ходил плакал что надо "входную группу" в соц. защите отремонтировать, молодец добился несколько сот тысяч народных на пластиковые двери всадили, а что правильно проблем ведь нет больше. P.S. Ну вообщем суть вброса "рыба гниет с головы". Жалобы надо на них писать массово в область, в прокуратуру, путину. Причем чем больше тем лучше, может зашевелятся твари. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Дак "Господин" Балакин г...да и м...к показушный зачем информацию людям давать, это ведь того и глядишь они все знать будут и его гнилой конторке работать надо будет, они лучше всем коллективом чаи гонять будут. Он зато отчитываться любит как у нас все хорошо в соц. сфере, 2 года ходил плакал что надо "входную группу" в соц. защите отремонтировать, молодец добился несколько сот тысяч народных на пластиковые двери всадили, а что правильно проблем ведь нет больше. P.S. Ну вообщем суть вброса "рыба гниет с головы". Жалобы надо на них писать массово в область, в прокуратуру, путину. Причем чем больше тем лучше, может зашевелятся твари. входную группу-то сделали, а двери для инвалидов-колясочников и мамочек с малышами не работают! нафига спрашивается... а отношение к людям... ну вот звонили девчёнки по поводу детских пособий, которые должны выдавать 5-6 числа , а если праздники, то раньше, - короче пособия пообещали только к 14-15 числу, якобы деньги с Екб ещё не пришли... блин, а мамочкам с детьми как великие праздники - Пасха, День Победы, сухарями отмечать? Одно письмо на сайт областной прокуратуры - деньги через 2 часа у всех на карточке уже ( вот, мля , шустрые какие...) но один фиг, мне там вежливые люди попадаются - за всё время ещё не нахамили...везёт, наверное) |
Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 12723 ![]() |
![]()
Действительно в соц. защите полный бардак ! Очень грубые тётки работают ! Как будто они звёзды, а ты никто, хотя в такой организации должны работать люди по призванию надо как-то менять ситуацию ![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7269 ![]() |
![]() Дак "Господин" Балакин г...да и м...к показушный зачем информацию людям давать, это ведь того и глядишь они все знать будут и его гнилой конторке работать надо будет, они лучше всем коллективом чаи гонять будут. Он зато отчитываться любит как у нас все хорошо в соц. сфере, 2 года ходил плакал что надо "входную группу" в соц. защите отремонтировать, молодец добился несколько сот тысяч народных на пластиковые двери всадили, а что правильно проблем ведь нет больше. P.S. Ну вообщем суть вброса "рыба гниет с головы". Жалобы надо на них писать массово в область, в прокуратуру, путину. Причем чем больше тем лучше, может зашевелятся твари. аккуратнее со словами (...твари), а то как-бы не привлекли за оскорбление. И вообще, видимо заняться вам всем нечем, вот вы и обсуждаете всех. Обращали бы иногда внимание на то, как вы общаетесь с сотрудниками. очень хочется по зубам дать...... |
Сообщений: 92 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 6364 ![]() |
![]()
Lenyska_vs, конечно, человек перегнул палку. Но тем не менее ваш ответ (подозреваю, что человека, работающего в этой сфере), дает полное право вас так назвать, раз есть желание по зубам дать людям, которые приходят к вам за помощью. Не зря тема поднялась, дорогие работники соцзащиты. Значит, есть в вашей работе замечания у населения. Надо исправляться, а не зубы разбивать.
|
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() аккуратнее со словами (...твари), а то как-бы не привлекли за оскорбление. И вообще, видимо заняться вам всем нечем, вот вы и обсуждаете всех. Обращали бы иногда внимание на то, как вы общаетесь с сотрудниками. очень хочется по зубам дать...... Адрес полиции подсказать? Заодно узнайте "по зубам дать" расценивается как угроза? Ну и по сути вопроса. Сотрудники в соцзащите сидят и получают бюджетные деньги из моих налогов, так что перед ними никто расшаркиваться не обязан, а вот они как раз и должны всех выслушивать, терпеть и т.д. Это их РАБОТА. Не нравится идите на завод стойте за станком и пользы больше и беспокоить никто кроме начальства не будет. А уж раз работаете в сфере услуг то запомните что клиент всегда прав! |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7200 ![]() |
![]()
Сколько-бы организаций на форуме ни обсуждалось, нигде ещё сотрудники не отвечали даванием по зубам, видно правда пипец чё творится там... Ай да соцзащита, вот так молодцы! Вы первые решили своим клиентам повыбивать зубы, вместо того чтоб быть защитой. Мало того что в реале всех посылаете, так и на форуме тоже. БЕССОВЕСТНЫЕ ХАМКИ!!! |
Сообщений: 17 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 7200 ![]() |
![]() Адрес полиции подсказать? Заодно узнайте "по зубам дать" расценивается как угроза? Ну и по сути вопроса. Сотрудники в соцзащите сидят и получают бюджетные деньги из моих налогов, так что перед ними никто расшаркиваться не обязан, а вот они как раз и должны всех выслушивать, терпеть и т.д. Это их РАБОТА. Не нравится идите на завод стойте за станком и пользы больше и беспокоить никто кроме начальства не будет. А уж раз работаете в сфере услуг то запомните что клиент всегда прав! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
Вот так придёшь в соцзащиту с зубами, а уйдёшь без них ![]() Уважаемые работники соцзащиты, вот вы возмущаетесь, а ведь никто из вас не ломанулся оттуда на завод. Если уж вам так неприятна и обременительна ваша работа, так освободите место, ведь есть люди, которые могут работать в этой сфере и не огрызаться на стариков и мамочек с детьми. И приняли бы к сведению замечания которые высказываются в вашу сторону. А ещё лучше, можно на этом форуме создать свою тему с вопросами и ответами. Где могли бы выкладывать полезную информацию, по тем же детским пособиям, какие документы требуются для оформления пособий, чтобы народ к вам напрасно не ходил и часами в очереди не стоял для того чтобы зайти и получить в зубы (ещё надо умудриться кому-то пристроить маленького ребёнка). Часы работы. И вообще всё о пособиях, потому что народ не знает о многих из них. Всё приходится узнавать через кого-то там. Вот у нас всё через ж... делается, никто никогда ничего не скажет. Всё приходится выхаживать и вытребывать. |
![]()
А по телефону узнавать не пробовали про необходимые документы и часы приема?
Сообщение отредактировал Малявочка - 27.5.2013, 11:33 |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() А по телефону узнавать не пробовали про необходимые документы и часы приема? Уважаемая, Малявочка! я очень рада за Вас, что вы знаете и номера телефонов куда можно звонить и обо всех выплатах, которые вам положены. Речь вообще-то о другом, об информированности населения. Чтобы размещать информацию о выплатах и пособиях отдельным категориям граждан, кому что положено, какой пакет документов нужно собрать, зависит ли это пособие от прожиточного минимума или есть какие -то другие ограничения. Ну и так же номера телефонов, куда можно обратиться. Я вот например только на сайте ека-мама узнала что с 2013 года соцзащита так же выдаёт единовременное пособие при рождении третьего ребёнка. Неужели это так сложно? Или работники соцзащиты такие белые кости, что не могут опуститься до помощи населению? Это будет намного проще, чем все будут звонить обрывать телефон или толкаться в очереди, а тебя сначала заставят собрать пакет документов, а только потом скажут что вам выплата не положена (здесь уже писали об этом). |
![]()
а я об этой выплате узнала из новостей справочник телефонный никто не отменял, мне было проще по телефону все узнать, а не толкаться в очередях по сто раз |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Я этому обществу мог бы приносить реальную пользу, Мозоля свой зад, и в кресле елозя в поисках правильной позы. Потом вечерами ногою болтая, зевал бы, тупя в телевизор, От абонента по имени жизнь, пропуская за вызовом вызов. Нам сто пудов не о чем было бы, разговаривать с этой девахой, Я был бы спокойней танка, медленней, чем черепаха. С видом стабильно понурым, чередовал бы лишь две процедуры, Если обед уже кончился, самое время для перекура. Не самый здоровый режим, но здоровье не моя юрисдикция, Как меня уберечь, пусть парятся: минздрав, ноль один и милиция. Как меня прокормить, пусть думают: животноводы и земледельцы. Жизнь эта заморочка та еще, жизнь – это не в моей компетенции, Макулатуру читал бы и периодику, тек бы за годиком годик. В общем, будь я кабинетным задротиком, или работягой на заводе, Мир был бы понятнее вроде бы, и, наверное, был бы чудесен, Но мне это все не подходит, а если точнее – бесит. Социальная защищенность, пенсионный фонд, Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт. Социальная защищенность, пенсионный фонд, Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт. Системе нужны надежные детали, чтоб работали тихо и не жужжали. Чтоб размышлениями не мешали, процветать своей великой державе. До добра довести не может, излишек ненужных мыслишек, Чем винтик проще и мельче, тем вероятность поломки ниже. Copy paste, copy paste – улучшай демографию, действуй быстро, Copy paste, copy paste – плоди скорей запчасти для механизма. Твое время уходит, тебя спишут, не успеешь даже оглянуться, Как-нибудь перебьются без куцого списка, твоих социальных функций. Что, перспектива не нравится? Чувствуешь злость, ненависть, ярость? Пой со мной, восславим еще раз нашу безбедную старость. Социальная защищенность, пенсионный фонд, Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт. Социальная защищенность, пенсионный фонд, Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт. А может тебе на баррикады охота? Силой хочется изменить ситуацию? Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всем разобраться. Образ врага нарисуют конкретный, и даже выдадут флаги красивые, Слушай внимательно их манифесты, будь доверчивым и агрессивным. Их помыслы чище колумбийского снега, их главная цель – чтобы ты был счастлив, Им больше вообще ничего не надо, ну разве что лишь капельку власти. Короче, главное мозги не включать, но с этим у тебя все в порядке вроде, Даешь революцию, твою мать! Революция снова в моде! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:56 |