IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кемерово 25.03.2018

KsenyaSan
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 29.3.2018, 21:53
Даже здесь нашли повод для ругани и упреков...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Я борец за добро и справедливость Х-)
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 29.3.2018, 22:46
Цитата(Димастый @ 29.3.2018, 21:35) *
Сочуствие, сопереживание..
Вот допустим мне не нравится когда ко мне лезут с сочуствием.
Людям, котрые потеряли близких, не до ваших шариков..Тем кто лежит с переломами, ожогами..им наверн тоже не до ваший переживаний.
Да, эт за гранью моего понимания. Хочешь помочь, помоги чем то существенным и не кичись этим.
Вот есть категория людей..Которые постоянно собирают всё о больных, пгибших..Всё про них говорят друг с другом обсуждают.Вот и на такие мероприятия ходят..Я стараюсь держаться от них подальше...
Ну, и началось то всё с того, что я высказал своё мнение и спросил для чего? Ответы были..ну я уже писал..

Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать...
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 29.3.2018, 22:53
Цитата(~Joker~ @ 29.3.2018, 23:46) *
Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать...

Все правильно сказал
+100500
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 30.3.2018, 1:09
Цитата(~Joker~ @ 29.3.2018, 22:46) *

А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #105 сообщение 30.3.2018, 2:49
[quote name='СТС' date='29.3.2018, 19:40' post='2336375
Вот тут один в соседней ветке назвал тех, кто поднял тему стервятниками, другой серыми крысами, третий слабоумными и т.д. и т.п. А почитаешь в инете, так некоторые договариваются до того, что все кто вышел на улицу это вообще мрази. И что самое поразительное, эти же лжепатриоты удивляются почему у нас общество расколото.
[/quote]
СТС, камушек в мой огород? Иногда полезно читать не методом скорочтения... Объясняю: серые крысы -те, кто не включая мозги, ведутся на фейковые новости и по-детски верят в порядочность журналистов и тем более всякой хрени (читай блогеров). Стервятники-они же- трупоеды - те мрази, которые на теме пиарятся... Например: пустил шарик, написал сопливый комментарий и выложил в инстаграмм - какой я, пипец, сочувствующий и поддерживающий, а заодно и лайков соберу... А это кострюлеголовое животное из незалежной вообще я бы кастрировал..
Прости Господи мне слова и мысли мои и остави грехи мои вольные и невольные, совершенные словом, делом и помышлением и всеми мои чувствы...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 30.3.2018, 8:04
Цитата(Bassic666 @ 30.3.2018, 1:09) *
А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно...

А как правильно?
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 30.3.2018, 8:32
Цитата(~Joker~ @ 30.3.2018, 8:04) *
А как правильно?

Так как все делали до этого происшествия и как продолжат делать после.
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 30.3.2018, 9:33
Цитата(Bassic666 @ 30.3.2018, 8:32) *
Так как все делали до этого происшествия и как продолжат делать после.

Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация!
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 30.3.2018, 11:01
Цитата(~Joker~ @ 30.3.2018, 9:33) *
Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация!

Я не имею ничего против пришедших людей, это всего лишь мое мнение.
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 30.3.2018, 13:11
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали.

https://govoritmoskva.ru/news/155007/

Сообщение отредактировал Манок - 30.3.2018, 13:25
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #111 сообщение 30.3.2018, 17:16
Цитата(Манок @ 30.3.2018, 14:11) *
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали.

https://govoritmoskva.ru/news/155007/

Вот это другое дело ,чем шариками леса обсирать .
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 30.3.2018, 17:53
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 30.3.2018, 19:00
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 30.3.2018, 19:11
Цитата(СТС @ 30.3.2018, 20:00) *
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации.

тащемта их скока было стока и осталось просто тырнет стал доступен свем унд каждому
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 30.3.2018, 19:12
Цитата(Марисабэлька @ 30.3.2018, 17:53) *
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать.

Люди, кто это организовал, действовали по разнарядке сверху, после стихийного митинга в Кемерово. Те, кто понимает психологию масс, тут же придумали как дать людям "выпустить пар".
Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе. (чтоб найти белый шарик - надо было хоть на чуть-чуть отвлечься от темы).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2018, 19:16
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 30.3.2018, 19:14
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 20:12) *
Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе.

да да да. полюбасу ктонить из администрации Президента по городам унд весям распоряжение секретное разослал. свем шарики белые в небо запускать
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 30.3.2018, 19:20
Цитата(ляксандр @ 30.3.2018, 19:14) *
да да да. полюбасу ктонить из администрации Президента по городам унд весям распоряжение секретное разослал. свем шарики белые в небо запускать

Узнайте, кто в Салде организовал и станет всё понятно. Насколько у меня есть инфа - это представители ЕР. Управление бывает и бесструктурное.
Сейчас ещё и через соц. сети информацию нужную доносят.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 30.3.2018, 19:23
Цитата(ляксандр @ 30.3.2018, 20:14) *

Да ты чо, какая администрация? Лично президент секретный указ издал. lol.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 30.3.2018, 19:25
Цитата(ZloVredina @ 30.3.2018, 20:20) *
Узнайте, кто в Салде организовал и станет всё понятно. Насколько у меня есть инфа - это представители ЕР. Управление бывает и бесструктурное.
Сейчас ещё и через соц. сети информацию нужную доносят.

И что это меняет?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 30.3.2018, 19:35
Цитата(СТС @ 30.3.2018, 19:25) *
И что это меняет?

Кедр, потому что там и штаб ЕР. (как предположение - игрушки, которых утром не было, в штаб поди занесли, от вандалов).

Это не меняет ничего, ну кроме того, что кто-то утверждал, что митинг самоорганизовался.
В РФ люди самоорганизоваться только на шашлыки могут... На остальное есть управление и финансирование.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2018, 19:36
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему