Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
|
|
29.3.2018, 22:46
Сочуствие, сопереживание.. Вот допустим мне не нравится когда ко мне лезут с сочуствием. Людям, котрые потеряли близких, не до ваших шариков..Тем кто лежит с переломами, ожогами..им наверн тоже не до ваший переживаний. Да, эт за гранью моего понимания. Хочешь помочь, помоги чем то существенным и не кичись этим. Вот есть категория людей..Которые постоянно собирают всё о больных, пгибших..Всё про них говорят друг с другом обсуждают.Вот и на такие мероприятия ходят..Я стараюсь держаться от них подальше... Ну, и началось то всё с того, что я высказал своё мнение и спросил для чего? Ответы были..ну я уже писал.. Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать... |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 |
29.3.2018, 22:53
Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать... Все правильно сказал +100500 |
|
30.3.2018, 1:09
Ты представляешь что такое терять близких людей, впадать в депрессию, когда мозг перегружается настолько что окружающий мир искажается? Поверь неравнодушие очень помогает пережить горе. Эти акции не для тех кто ушёл, а кто остался. Это поддержка. Если ты не понимаешь зачем это или у тебя стрессоустойчивость хорошая, то не надо всех равнять под себя. Просто пройди мимо. Это твой выбор. И не надо учить как кому поступать и что делать... А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 |
30.3.2018, 2:49
[quote name='СТС' date='29.3.2018, 19:40' post='2336375 Вот тут один в соседней ветке назвал тех, кто поднял тему стервятниками, другой серыми крысами, третий слабоумными и т.д. и т.п. А почитаешь в инете, так некоторые договариваются до того, что все кто вышел на улицу это вообще мрази. И что самое поразительное, эти же лжепатриоты удивляются почему у нас общество расколото. [/quote] СТС, камушек в мой огород? Иногда полезно читать не методом скорочтения... Объясняю: серые крысы -те, кто не включая мозги, ведутся на фейковые новости и по-детски верят в порядочность журналистов и тем более всякой хрени (читай блогеров). Стервятники-они же- трупоеды - те мрази, которые на теме пиарятся... Например: пустил шарик, написал сопливый комментарий и выложил в инстаграмм - какой я, пипец, сочувствующий и поддерживающий, а заодно и лайков соберу... А это кострюлеголовое животное из незалежной вообще я бы кастрировал.. Прости Господи мне слова и мысли мои и остави грехи мои вольные и невольные, совершенные словом, делом и помышлением и всеми мои чувствы... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
30.3.2018, 8:04
А Вы представляете какое количество людей теряет своих близких каждый день? Какое количество родителей потеряло своих детей в этот же самый злополучный день, по всей нашей необъятной стране? Вот и получается, тут мы показательно скорбим, а там мы не скорбим. Такая выборочная скорбь. Мне кажется это как то неправильно и странно... А как правильно? |
|
30.3.2018, 8:32
|
|
30.3.2018, 9:33
Так как все делали до этого происшествия и как продолжат делать после. Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация! |
|
30.3.2018, 11:01
Это Ваше право и Ваш выбор. Все люди разные и каждый сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации. И говорить правильно так или по другому немного некорректно. Если б это доставляло кому нибудь вред, то тут уже другая ситуация! Я не имею ничего против пришедших людей, это всего лишь мое мнение. |
|
30.3.2018, 13:11
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали. https://govoritmoskva.ru/news/155007/ Сообщение отредактировал Манок - 30.3.2018, 13:25 |
|
Сообщений: 940 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 |
30.3.2018, 17:16
Все люди разные. Восприятие чужого горя и выражение своего соболезнования происходит индивидуально. Ваши споры абсолютно бессмысленны. Даже на похоронах близких некоторые стоят молча, некоторые рыдают. Точно также люди по разному относятся и к чужому горю. Есть старая пословица - на миру и смерть красна. Кому-то всё равно, поддерживают его в горе или нет, запустили шарики или не запустили. А для некоторых сочувствие и соболезнование на самом деле хоть как-то поддержит в трудную минуту. А то , что принесли что-то - игрушки, лампадки, цветы, так это же вообще обсуждению не подлежит. Это условность, точно так же, как цветы на месте аварии, цветы к мемориалам. Это личное дело каждого человека. И многие приходят не по разнарядке властей, а по зову собственного сердца. Сколько людей молча стояли и плакали. Какой же это пиар. Может, кто-то и пиарится, а большая масса об этом даже и не думали. https://govoritmoskva.ru/news/155007/ Вот это другое дело ,чем шариками леса обсирать . |
|
30.3.2018, 17:53
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать.
|
|
Сообщений: 10140 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
30.3.2018, 19:00
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации.
|
Сообщений: 13933 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
30.3.2018, 19:11
Читая некоторые посты в стиле "Всем сидеть дома и молчать", а тех кто проявил человеческие чувства награждают эпитетами от быдла до врагов народа, невольно начинаешь понимать, что за последние годы немалая часть наших сограждан сильно подвинулась умом и совестью в сторону деградации. тащемта их скока было стока и осталось просто тырнет стал доступен свем унд каждому |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
30.3.2018, 19:12
Читаю и испытываю шок просто. Даже в такой трагической теме устроили разборки между собой. Лучше бы просто закрыли комментарии. Каждый высказывает свою боль и сочувствие по разному. И нельзя людей винить за это. Кто то плачет дома и прижимает к себе детей,кто то запускает шары в небо, у всех разное понимание горя и трагедии. Зачем так негативно осуждать людей, лишь за то, что они сочувствуют людям в их горе? Если вы не согласны, можно же просто промолчать, зачем осуждать людей за это? Каждый переживает горе по разному. Люди которые это организовали хотели проявить сочувствие погибшим и их родным. Это нужно понимать. Люди, кто это организовал, действовали по разнарядке сверху, после стихийного митинга в Кемерово. Те, кто понимает психологию масс, тут же придумали как дать людям "выпустить пар". Кто-то ведь придумал "белые шараки" в каждом городе. (чтоб найти белый шарик - надо было хоть на чуть-чуть отвлечься от темы). Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2018, 19:16 |
Сообщений: 13933 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
30.3.2018, 19:14
|
|
30.3.2018, 19:20
да да да. полюбасу ктонить из администрации Президента по городам унд весям распоряжение секретное разослал. свем шарики белые в небо запускать Узнайте, кто в Салде организовал и станет всё понятно. Насколько у меня есть инфа - это представители ЕР. Управление бывает и бесструктурное. Сейчас ещё и через соц. сети информацию нужную доносят. |
|
30.3.2018, 19:23
|
|
30.3.2018, 19:25
|
|
30.3.2018, 19:35
И что это меняет? Кедр, потому что там и штаб ЕР. (как предположение - игрушки, которых утром не было, в штаб поди занесли, от вандалов). Это не меняет ничего, ну кроме того, что кто-то утверждал, что митинг самоорганизовался. В РФ люди самоорганизоваться только на шашлыки могут... На остальное есть управление и финансирование. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2018, 19:36 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 19:31 |