Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Есть чудесное решение проблемы - Орбите взять ТВ у Сетей Тагила, там с этим всё в порядке :-) Сынок это просто фантастика (с) Каша, им надо технологию перенять. Хотя зачем, у них и так все крутится и не отваливается и деньги стабильно гребут с минимум затрат. Натыкали тарелочек, принимают бесплатные каналы да пускают по кабелю. Ты хоть видел на Орбите что-то из НТВ+? За Евроспорт оказывается платить надо, взяли да выключили. ![]() Один Сашок тут грудью за компанию отдувается, работа видно такая. |
Сообщений: 97 Регистрация: 16.6.2014 Пользователь №: 18963 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Вчера была перенастройка, напишите какие каналы сейчас есть, а то некоторые не смог найти
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Орбита достала...вчера нстраивали каналы...сейчас опять. Смотрю тв, канал нтв то на седьмом, то на восьмом канале...опять часть каналов не показывает...
|
Сообщений: 2033 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Нашу семью тоже это достало.Тоже задумываемся, что надо попрощаться с этими "игроками" в кнопочки.
Сообщение отредактировал stasya - 3.11.2015, 19:15 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
![]()
Достали сволочи менять каналы местами. То звука на каналах нет то каналов нет то фиг найдешь где что
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
О том, что будут менять каналы, Орбита предупреждала заранее. Да неудобно, привыкли к старой настройке, но через день-два и к этой привыкнем. Не делайте трагедии там, где её нет.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
![]() О том, что будут менять каналы, Орбита предупреждала заранее. Да неудобно, привыкли к старой настройке, но через день-два и к этой привыкнем. Не делайте трагедии там, где её нет. У нас каналы были настроены ТАК КАК НАМ НУЖНО!!! А из-за этих умников приходится сидеть по 15 раз в день переделывать. Карусель вообще пропала у нас -------------------- |
Сообщений: 363 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]()
В Кванте в аналоге тоже все каналы перестроили. Что касается цифры, то каналы тоже все время меняют местами, удаляют, добавляют другие. В общем, везде одно и тоже
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() О том, что будут менять каналы, Орбита предупреждала заранее. Да неудобно, привыкли к старой настройке, но через день-два и к этой привыкнем. Не делайте трагедии там, где её нет. Что за необходимость менять?Возможно, причины объяснимы и объективны, но НАПРЯГАЕТ.Людям вообще-то свойственна тяга к стабильности, зачем эти игрушки? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Согласно закону о связи социальные каналы поставили в первую чередь. Смотрите телевизор, читайте и новости показываемые там. Карусель в сети есть. Никуда не потерялась.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Мы от Орбиты отказались. От аналога и цифры. В телеке осталась торчать купленная за 2500р карта для цифры. Она перепрограммируемая хоть? Может ее перепрошить под что-нить другое? Кто в курсе? Или только выкинуть?
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Что за необходимость менять?Возможно, причины объяснимы и объективны, но НАПРЯГАЕТ.Людям вообще-то свойственна тяга к стабильности, зачем эти игрушки? У меня три телевизора,и настроены они были так,как я считаю нужным.Пока отрегулировала только один. Муж матерится,думая,что это внуки у него настройку сбили. ![]() |
Сообщений: 125 Регистрация: 20.6.2015 Пользователь №: 25087 ![]() |
![]()
Что опять творится с Орбитой? Достали эти вечные настройки делать! Опять исчезли каналы, которые постояно смотрим. А телефоны не отвечают. Беспредел полнейший!!! Куча каналов бесполезных, которые целехоньки во время вечных работ да и еще 2 дубликата одного канала! А каналы, которые пользуются спросом, отключают! За что платим, не понятно! Да ладно если бы 1-2 раза такое было, но это происходит регулярно! С таким "успехом" им скоро нужно будет делать еженедельный график "тех. работ". У Орбиты нет никакого уважения к своим абонентам!
Сообщение отредактировал Пеларгония - 9.12.2015, 20:00 |
Сообщений: 2033 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Что опять творится с Орбитой? Достали эти вечные настройки делать! Опять исчезли каналы, которые постояно смотрим. А телефоны не отвечают. Беспредел полнейший!!! Куча каналов бесполезных, которые целехоньки во время вечных работ да и еще 2 дубликата одного канала! А каналы, которые пользуются спросом, отключают! За что платим, не понятно! Да ладно если бы 1-2 раза такое было, но это происходит регулярно! С таким "успехом" им скоро нужно будет делать еженедельный график "тех. работ". У Орбиты нет никакого уважения к своим абонентам! +100500 |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
я вообще не понимаю салдаман, в чем весь сыр-бор?? Я уже какой год сижу на Ростелекоме (это не реклама), он в моей комнате, на кухне до сих пор идет Орбита. Ростелеком по сравнению с Орбитой - это вообще само совершенство. Разные пакеты каналов, которых даже в Орбите нет и не было никогда, и плюс, самое главное, это качество вещания - изображение ВСЕГДА чистое без всяких мурашек и прочих помех. Орбита у меня на кухне - вечно мурашки, помехи, зигзаги, мухи, комары на экране. НЕТ ни одного канала с чистым изображением. И вот, почему салдамене, вместо того, чтобы не кудахтать об Орбите (какая она плохая), не могут перейти либо на Ростелком либо на СетиТагиле (не знаю, что это такое и какое качество услуг у них, но думаю лучше)??? В чем проблема-то?? У меня одновременно идет и Ростелеком и Орбита, и я могу сравнивать. Качество у Орбиты - отвратительное, к Ростелекому у меня нет претензий уже какой год. Мне надоела Орбита из-за отвратительного качества, я решился и перешел на Ростелеком, свое дело сделал, и не жалею. А люди дурью маются, вечно сидят и обсуждают, что "сегодня Орбита опять программы поменяла и всякие сбои. Какая нехорошая Орбита, хватит, надоело...." (а сами продолжают Орбитой пользоваться. Салдинский парадокс!)
Сообщение отредактировал mr. franko - 11.12.2015, 0:48 |
Сообщений: 63 Регистрация: 18.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15533 ![]() |
![]()
Смотрю квант,(это не реклама) цифровые каналы в бесплатном доступе около 60 каналов, качество шикарное, советую всем.... орбита отстой...
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]() Смотрю квант,(это не реклама) цифровые каналы в бесплатном доступе около 60 каналов, качество шикарное, советую всем.... орбита отстой... Тоже часто, только настроишь, опять перемешают каналы, потом ищешь куда что уехало. Также меняются открытые каналы, что-то убирают, что-то дабовляют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:10 |