Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 12723 ![]() |
|
Сообщений: 5967 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Сами себе противоречете: тот, кто всегда делает то, что ему выгодно, никогда не будет не договариваться. нет никаких противоречий, всегда выгодно договориться и всё поделить, чем бить друг другу по башке и терять деньги... а вот когда ваш сосед на зло вам и сам теряет деньги то вот тут просто не о чем договариваться. |
![]()
вот у нас был такой царь Николай первый вот при нём загнулась вся наша Уральская промышленность, он просто реально проспал всё железнодорожное строительство, когда вся европа покрылась железными дорогами у нас была только одна ветка до царского села, и вот Николаю приписывается такая фраза: "Россия не есть держава земледельческая, промышленная или торговая, Россия есть держава военная и назначение ее – быть грозой остальному миру" о чём можно договариваться при таком подходе, в общем кончилось всё полным разгромом в Крымской войне. Сообщение отредактировал капитал - 17.4.2018, 22:36 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() нет никаких противоречий, всегда выгодно договориться и всё поделить, чем бить друг другу по башке и терять деньги... а вот когда ваш сосед на зло вам и сам теряет деньги то вот тут просто не о чем договариваться. Извините, но я не вижу, что Америка настроена договариваться, она диктует свои условия и правила игры, а если кто то не согласен, начинает применять силу. А на счет поделить: Соединенные Штаты считают, что Северный морской путь должен быть транспортной артерией, открытой для всего мирового сообщества. Об этом заявил ТАСС командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт. Ну, а что? Делиться так делиться, ну и что что делиться с Америкой должна и обязана другая сторона. Сообщение отредактировал Малявочка - 17.4.2018, 23:31 |
![]() Соединенные Штаты считают, что Северный морской путь должен быть транспортной артерией, открытой для всего мирового сообщества. Об этом заявил ТАСС командующий Береговой охраной США адмирал Пол Зукунфт. умные люди там уже давно бы им "бургеры" продавали , таккая возможность на их бабаки освоить Север и отстроить инфраструктуру... вот именно так Китайцы бы и поступили, но Россия так поступать не станет, она лучше забросит весь Дальний Восток и и Сибирь... пока у нас всех пугают злыми американцами у нас под боком полтора миллиарда китайцев задыхаются от избытка угля в энергетическом балансе страны, над страной смог из космоса виден, а у нас в квартире газ, и рассудок чуть погас... не задумывались над вопросом, подумайте, может случиться так что завтра Сибирь станет полем драки... и от нас там даже участвовать будет не кому... |
![]()
Что я могу сказать)) Начните с себя, подарите полквартиры мне, например, ну или ползарплаты отдавайте. Делится ведь нужно, а я считаю, что Вам и денег и квартиры многовато, неправильно деньги тратите и о квартире заботитесь. Я точно лучше знаю, как мне с ними поступить. В видениях западных и европийский политиков у России всего слишком и незаслуженно много и она должна все раздать, подарить и преклонить голову в благодарности. Видимо, Вы придерживаетесь их точки зрения. И я больше чем уверена, что китайцы ни см своей земли не отдали бы. |
![]() Что я могу сказать)) Начните с себя, подарите полквартиры мне, например, если перенести метафору на Северный Морской то там есть место где разместить инфраструктуру береговую, на которой можно не плохо зарабатывать и переводя на мою квартиру ок, можете бесплатно пользоваться подъездом и моим парковочным местом во дворе, если согласны платить за аренду моей квартиры. это я к тому что есть конструктивные переговоры, а есть принцип собаки на сене и сам не ам и другим не дам, я вас уверяю что если вы уедете из своего загородного домика и все будут знать что вы его не сдали в аренду и сами в нём не живёте и даже и приехать туда не можете, вот у вас там точно кто-то поселится... и это не только мыши... Сообщение отредактировал капитал - 18.4.2018, 0:23 |
![]()
Делиться, не сдать в аренду))) чувствуете разницу? И я сама знаю, как мне поступать с моей половиной Вашей квартиры. А если кто-то поселится в моем жилье во время моего отсутствия, то к нему будут применены определенные меры и воздействия. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.4.2018, 0:37 |
![]() Делиться, не сдать в аренду))) чувствуете разницу? И я сама знаю, как мне поступать с моей половиной Вашей квартиры. что уже авианосную группу послали..? решать вы можете всё что угодно но в международных отношениях делают то что выгодно а не то что хочется... выйдите из амбиций, у нас чуть южнее великий шёлковый путь уже строится, если Северный Морской не освоить то завтра по нему вообще споров не будет, люди просто дождутся когда он станет реально уже ничей... у нас только по этой обсуждаемой теме Свердловскую область могут освободить от 5-10% населения... при том что наша область за последние 20 лет уже похудела почти на 10%... Сообщение отредактировал капитал - 18.4.2018, 0:39 |
![]()
Выгодно кому? Кто сильнее? У кого пушек больше? Сирию вон побомбили в нарушении международных прав. Это было выгодно кому? Сирии, наверно. Из нашего разговора я сделала вывод: Вы не намерены делится просто так своими доходами или недвижимостью, но с удовольствием бы раздарили бы желающим территорию России. Где то я уже читала об этом... Сообщение отредактировал Малявочка - 18.4.2018, 0:45 |
![]() Из нашего разговора я сделала вывод: Вы не намерены делится просто так своими доходами или недвижимостью, но с удовольствием бы раздарили бы желающим территорию России. Где то я уже читала об этом... а вы за меня выводы не делайте, если вы что-то не поняли, то это значит что вы что-то не поняли. |
![]()
А я за Вас выводы и не делала. Я сделала свои выводы, исходя из Ваших слов. И я прекрасно все поняла. Думаю, что дальнейшее продолжение беседы бессмысленно. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() не слишком замахнулись в своих оценках??? .............. грабили .......... правители ........... сотни лет ......... рабства ......крепостничества ......... раскулачивания ........Гулага и ........ вот опять собираются... ...... на государство полагаться нельзя........оно не поможет.............. последнее отнимет........... ядерной войны... и........... Американская культура ........ Япония где корпорация ......это дом родной, ну а Россия это Россия иллюзий нет... Единственное ............. долго терпение, терпят до упора, вот взять ..... немцев хоть французов, у них там профсоюзы не церемонятся, ....... Голландцы, ....... закрыли города, ........отрубили бошки испанским представителям .......... выбросили головы за стены испанцам ... так мир узнал о Голландской Буржуазии. Капитал, довольно начитан, но аналитика не Ваша, РБК присутствует, ну и компания. Что предлагаете делать? Я, например, думаю, что по Боингу все ограничится словами... У Вас другое мнение.... А какие инструменты, кроме слов у Вас есть? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Выгодно кому? Кто сильнее? У кого пушек больше? Сирию вон побомбили в нарушении международных прав. Это было выгодно кому? Сирии, наверно. Вы реально не понимаете кому выгодна Сирия??? подумайте, почему как только мы заявляем что мы оттуда уходим сразу начинаются всякие штуки нехорошие... что не понятно??? ну тогда подумайте почему СССР удерживали в Афгане... а что Китай не лезет, у них военный бюджет покрепче нашего, где амбиции??? видимо Китай знает кто и зачем удерживал СССР в афгане... Российская Империя при полном дебилизме правящей верхушки смогла дважды заманить Англичан в Афган в 19 веке... |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
Капитал, Вот ты тут пишешь, что нужно договориться и со всеми поделиться, что есть у России. А Китай с кем делится, не подскажешь? И Китаю не надо ни с кем воевать вне Китая, куда Китай должен лезть со своим военным бюджетом? У Китая армия для зашиты своей страны. Почему Китая не делится с США со своей территорией? Китай с США конкурирует на равных: Китай запускает американские товары в свою страну в обмен на привилегии для себя на американском рынке. Т.е. баш на баш. В этом прагматика мудрого Китая, и что Китай уже готов подвинуть доллар со временем свои юанем. Это к чему пример? Это к тому, как Китай выстраивает торгово-экономические отношения с США и Европой. Ты же предлагаешь поклониться США и признать США господином мира, а значит тупо продаться. Но на самом деле это почти произошло, чего ты не замечаешь. Россия как раз тупо продалась США и Европе. И это выразилось хотя бы в том, что произошло: ввели первые санкции против России и Россия осталась у разбитого корыто. Это и есть то, что до санкций Россия тупо полностью сделала свою экономику зависимой от отношений с США и ЕС. Зачем было свою платежную систему МИР создавать, ведь есть же виза и мастеркард. А у Китая уже давно была своя система. Зачем развивать с/х в стране, если проще покупать морковь и редис у Израиля, картошку с Египта, помидоры из Турции, яблоки из Польши. Сыры из Европы, мясо что-то из Бразилии, что-то с Белоруссии. И т.д. Любая отрасль экономика в упадке. Да, в упадке, потому что если есть импорт чего-то, значит мы это не производим. И вся экономика России такая, полностью продалась импортному рынку. ВСМПО, вот мы продаем титановые детали для боинга, а взамен какие привилегии Россия получила от США? Какие? Т.е. Россия тупо продает, но не занимает позицию взаимовыгоды как Китай. Китай просто так ничего не продает, он требует себе привилегий. А Россия наивная дурочка, никогда не думает ни о какой выгоде и нет никакой стратегии в торгово-экономической сфере. Россия гордится, что первая страна в мире по экспорту зерна. И каждый раз Медведь это подчеркивает. Но какую выгоду от этого экспорта получает Россия от США и ЕС, вернее, какие привилегии Россия получает от этого на внешних рынках? Никаких. Россия торгует зерном, продает титановые детали, а в ответ получает санкции. Вот и вся разница между китайской душой и русской. И Россия постоянно говорит, мы должны отвечать на санкции так, чтобы еще больше не навредить своей экономике. А как ты не навредишь экономике, если вся русская экономика завязана на долларе и импорте? Нет почти ничего своего, даже свои ВАЗы до сих пор до уровня иномарок не довели, и россияне предпочитают больше ездить на иномарках, чем на родных тазиках. Поэтому то, что ВСМПО полностью завязана на экспорте титан деталей, и больше ничего, это и есть плоды неумной и продажной политики России. Россия даже Телеграм не может забанить так, чтоб не было никаких обходов, он продолжает работать, это насколько отстала Россия даже в области IT-технологий, Дуров угорает от доморощенных методов блокировки. Вот насколько Россия продалась Западу, что отстает во многих сферах от Запада, пользуясь уже всем готовым. Сообщение отредактировал mr. franko - 18.4.2018, 14:48 |
![]()
mr. franko а вот теперь расскажите мне где я делил территорию России??? враньё не красит беседу, то что на Северный путь нужно запустить иностранные корабли и предоставить им услуги по инфраструктуре по пути не означает отдачу им северной воды или что боитесь что они воду с собой увезут..? у кого в руках инфраструктура у кого в водах военный флот тот и хозяин положения... а северные воды это вообще наше внутреннее озеро... просто по всем природным параметрам... то что сейчас в Сирии делается можно решить только что-то там в Сирии поделив, и не получится уже по другому, Башар прозевал свою Страну нету её. только делить... рынки сбыта только делить, "вы нам это мы вам это", "мы не лезем туда вы не лезете сюда", вот что такое делёжка, а вы всё боитесь что Америка с Европой Россию поделит, если от России отделится восточная часть то там тут же появится государство зависимое от Китая, тогда Германия хрен вместо газа получит... а уж для штатов наша Сибирь под Китаем может только в кошмарном сне присниться... так что делить с Америкой и Европой мы можем только рынки а не территорию, а вот те кого вам сейчас предлагают в друзья могут вам завтра предложить паспорта не задумывались??? у нас между Москвой и и Сибирью скоро будет ПУСТЫНЯ. я вот раньше писал про то что Свердловская область почти на 10% населения похудела, так вот Кировская похудела на 20% и если учесть что там вся область это мелкий китайский городок по численности то вот тут и есть проблема, что думаете америка от туда людей утащила??? нет их утащила Москва потому что деньги идут в Москву, а люди едут за деньгами, это нормально люди всегда едут за деньгами а не за запахом тайги, при Косыгине ехали за Длинным Рублём, а после Брежнева все ломанулись в Москву... и мы тут ничего сделать не можем... а в китае дышать нечем, потому что уголь плохо пахнет а газ не пахнет когда горит. Сообщение отредактировал капитал - 18.4.2018, 15:33 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Что я могу сказать)) Начните с себя, подарите полквартиры мне, например, ну или ползарплаты отдавайте. Делится ведь нужно, а я считаю, что Вам и денег и квартиры многовато, неправильно деньги тратите и о квартире заботитесь. Я точно лучше знаю, как мне с ними поступить. В видениях западных и европийский политиков у России всего слишком и незаслуженно много и она должна все раздать, подарить и преклонить голову в благодарности. Видимо, Вы придерживаетесь их точки зрения. И я больше чем уверена, что китайцы ни см своей земли не отдали бы. Ты готова сыновей и мужа отправить на защиту этих ресурсов и территорий, при том, что лично вам не достанется ничего, просто защитите интересы какого-нибудь олигарха, политика, бизнесмена, у которого дети в РФ не живут почти с рождения? Я не готова к войне за северный морской путь, или даже за Крым, чтоб там гибли люди. Пусть сами олигархи идут в бой с автоматами, им есть какие материальные ресурсы защищать. А для нормального среднестатистического россиянина его семья, его дети - это главный "ресурс". |
![]()
да ни кто не пошлёт никого за Крым воевать, там в америках самоубийц нет... просто у всего есть своя цена, цена Крыма обозначена - это санкции, которые надо признать были изначально просто смешные, наш кризис случился не из-за Крыма а из-за обвала цен на нефть... кстати если бы у губернаторов дома не лежали деньги тоннами (как у Сахалинского) то население и этого кризиса даже не заметило бы... а вот наши контр санкции это не игрушки, мы всю мировую авиацию сейчас под удар ставим... и это может быть по круче Крыма будет... если закон примут то над поставками будет висеть домоклов меч, при таком раскладе нам отведут роль страхового поставщика, будут нам маленький кусочек заказов подкидывать что бы от голода не загнулись и о развитии можно просто забыть.... а учитывая что мы с Американцами сейчас утилизируем накопившиеся ракеты в одно и тоже место, то вот одно не хорошее попадание, просто случайное и домоклов мечь упадёт... по нам упадёт... остановка поставок создаст дефицит, который закроют полностью исключив из поставок авиаматериалов Россию (без компенсаций естественно), т.е. тех обслуживанию самолётов просто конец, весь мир при этом будет не на нашей стороне, Боингами потому что пользуются все, т.е. помимо полного развала всех наших производственных цепочек, вслед за трансаэро в небытие отправятся наши авиаперевозчики, ну куда самолёты полетят без тех обслуживания, кстати пилоты воспользовавшись ситуацией дадут дёру в Китай их там очень ждут в том году был скандал что пилотов реально не выпускали из компаний как крепостных каких то держали... вот вам и расклад... а дальше хлеще, наши патриоты обязательно сделают что-нибудь в ответ что бы населению продемонстрировать свой патриотизм, после чего нам могут обрезать поставки вообще любого оборудования и комплектующих к нему и прощай цивилизация вперёд в пещеру... это Иран может жить под санкциями десятки лет, хренли у них там финики на улице растут, а у нас при 9 месяцах зимы без промышленности жизни нет. кстати Коммерсант говорит что нас уже потихоньку сливают: По данным USGS, США в 2016 году импортировали около 14,4 тыс. тонн, или 40% от своих потребностей в титане, а раньше доля импорта достигала 71% https://www.kommersant.ru/doc/3604500 Сообщение отредактировал капитал - 18.4.2018, 16:38 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Ты готова сыновей и мужа отправить на защиту этих ресурсов и территорий, при том, что лично вам не достанется ничего, просто защитите интересы какого-нибудь олигарха, политика, бизнесмена, у которого дети в РФ не живут почти с рождения? Я не готова к войне за северный морской путь, или даже за Крым, чтоб там гибли люди. Пусть сами олигархи идут в бой с автоматами, им есть какие материальные ресурсы защищать. А для нормального среднестатистического россиянина его семья, его дети - это главный "ресурс". +1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:20 |