IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Контрсанкции России к США, что будет с ВСМПО?

, Что будет с предприятием, как думаете?

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #301 сообщение 7.5.2018, 20:09
Цитата(Kord @ 7.5.2018, 21:01) *
Мои варианты ты знаешь: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2354818
"Вот тут твоя главная ошибка,'tuk_'. Этого при Путине не может быть по определению. Сейчас нас ждёт застой - шестилетка ничего не делания. Налоги и налоговая дисциплина будут расти. Неуглеводородные бизнесы будет продолжать сокращаться со скоростью примерно 3% в год. Государство всё больше будет концентрировать собственность, бизнес и власть в своих руках. Бюрократическая структура будет всё больше развиваться и становиться всё более токсичной для того что у нас происходит. Тем не менее доходы от ресурсов, если не случится резкого падения цен, обеспечат ситуацию стабильности лет на 5-6. И потом неизбежное наступление инфраструктурных проблем потому, что сегодня уровни реинвестирования не достаточны, для того чтобы долго поддерживать инфраструктуру. Инфраструктурные проблемы ударят по нашим возможностям зарабатывать на ресурсах, а следующим этапом будет венесуэльский сценарий с резким полевением власти.
А первые 1-3 года Путин будет занят только одной проблемой, трансформацией структуры власти с сохранением своей власти. Благо стратегически нефть будет расти к 90-100$
К дискуссии не приглашаю. Просто очень скоро всё сами и увидим. Назначение премьера и правительства, как первый индикатор, уже "завтра".

Это все ты уже говорил... Я услышал... Ждем...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #302 сообщение 7.5.2018, 20:26
Цитата(tuk_ @ 7.5.2018, 19:31) *
У тебя один риск до горшка с очередным обострением успеть добежать... Дождись обсуждения закона, балабол... И по теме, пожалуйста, общество волнуется...

балабола по теме отличает некомпетентность...

так вот по рискам... риск это вероятность с учётом последствий...

т.е. последствия могут быть не значительными тогда и высокие риски не столь болезненны в случае реализации риска, т.е. если бы мы занимали 1% от всех поставок, то ни кто бы и не грелся на тему наших проблем, но мы не 1% а значит в случае провала поставок будет засада...

ну и вероятность... само появление закона как такового это уже повышение риска поставщика плюс общая санкционная возня это так же повышение риска поставщика, ну и все риски общеполитической и финансовой нестабильности в стране...

https://www.kommersant.ru/doc/3623017
вице-премьер по строительству — Виталий Мутко (вице-премьер по культуре и спорту)
чудеса...

Сообщение отредактировал капитал - 7.5.2018, 20:45
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #303 сообщение 7.5.2018, 20:37
Цитата(tuk_ @ 7.5.2018, 19:26) *
ИИИ, 472:24=19,7...Нет?

То же неплохо. Ну может они еще пожары смогут тушить. Действительно, только водомётов нам сейчас и не хватает.
Особенно при нашем климате. Когда полгода у нас зима. Зимой это уже будут снегомёты или ледомёты.
Закидаем врагов сосульками. Или сразу их заморозим.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #304 сообщение 7.5.2018, 21:35
Цитата(iii @ 7.5.2018, 21:37) *
То же неплохо. Ну может они еще пожары смогут тушить. Действительно, только водомётов нам сейчас и не хватает.
Особенно при нашем климате. Когда полгода у нас зима. Зимой это уже будут снегомёты или ледомёты.
Закидаем врагов сосульками. Или сразу их заморозим.

Что оппозиция дураки, что ли в мороз митинговать: холодно, народ собрать на массовку сложнее и дороже, опять же... Техника на морозе у телевизионщиков может подвести, да и все катаКЛИЗМЫ у нас происходят весной и осенью в периоды обострения психических заболеваний...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #305 сообщение 7.5.2018, 21:40
Цитата(капитал @ 7.5.2018, 21:26) *
балабола по теме отличает некомпетентность...

ну и вероятность... само появление закона как такового это уже повышение риска поставщика плюс общая санкционная возня ...

Самые большие риски для ВСМПО - это санкции пиндосов, Контрсанкции-следствие... Это всего лишь болтовня для внутреннего потребления и ты это понимаешь, как и партнёры ВСМПО.

Сообщение отредактировал tuk_ - 7.5.2018, 21:43

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #306 сообщение 7.5.2018, 21:45
Цитата(tuk_ @ 7.5.2018, 21:40) *
Самые большие риски для ВСМПО - это санкции пиндосов, Контрсанкции-следствие... Это всего лишь болтовня для внутреннего потребления и ты это понимаешь, как и партнёры ВСМПО.

да Тюк наконец-то дошло.. Дональд Трамп это уже сам по себе риск, кто знает как он ещё захочет "помочь" отечественному производителю (он вон даже с китаем срачь делать не стесняется)... Трамп в условиях санкционной войны риск ещё наверх...
ну и на весь этот говнючный торт теперь сиранула наша Госдура, объём дерьма узнаем после принятия закона...

Сообщение отредактировал капитал - 7.5.2018, 21:46
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #307 сообщение 7.5.2018, 23:40
Цитата(капитал @ 7.5.2018, 22:45) *
да Тюк наконец-то дошло.. Дональд Трамп это уже сам по себе риск, кто знает как он ещё захочет "помочь" отечественному производителю (он вон даже с китаем срачь делать не стесняется)... Трамп в условиях санкционной войны риск ещё наверх...
ну и на весь этот говнючный торт теперь сиранула наша Госдура, объём дерьма узнаем после принятия закона...

Насчёт "наконец то дошло": не путай причину и следствие... Если пиндосам надо будет они запасы и без закона о контрсанкциях сделают(и делают). Поэтому всё твоё тревожное состояние не в тему.

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #308 сообщение 8.5.2018, 0:18
Цитата(tuk_ @ 7.5.2018, 23:40) *
Насчёт "наконец то дошло": не путай причину и следствие... Если пиндосам надо будет они запасы и без закона о контрсанкциях сделают(и делают). Поэтому всё твоё тревожное состояние не в тему.

делать запасы это не бизнес...

нужно понимать одну простую вещь... америка это система сдержек и противовесов, и там любой вопрос это переговоры лоббистов, Трамп как индустриальный популист постоянно кричит о переводе производства в штаты, при этом долларовый печатный станок не может не заносить в обмен на зелёную бумагу товары произведённые за пределами штатов, потому такой популизм сразу вызывает проблемы тех производителей которые сидят в штатах на очень маржинальных темах и они не могут не включать свои лоббистские возможности... потому что занос в штаты менее маржинальных тем поднимет стоимость их закупок и это самый удобный аргумент для переговоров... типа ты тут 100 рублей хочешь притащить, а мы из-за них 110 потеряем...

в общем удобно говорить аргументируя всё деньгами, а вот наши патриоты в вопросы денег вносят свой дебилизм, который не про деньги... и когда Трамп скажет что хрен ли вы мне про свои сто рублей рассказываете когда там на законодательном уровне готовят контр санкции, то лоббистам останется только засунуть язык поглубже... в общем сложно объясняться за клиента который всех пугает что он может на зло всем отморозить свои уши...

Сообщение отредактировал капитал - 8.5.2018, 0:26
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #309 сообщение 8.5.2018, 1:13
Цитата(капитал @ 8.5.2018, 1:18) *
делать запасы это не бизнес...

нужно понимать одну простую вещь... америка это система сдержек и противовесов, и там любой вопрос это переговоры лоббистов, Трамп как индустриальный популист постоянно кричит о переводе производства в штаты, при этом долларовый печатный станок не может не заносить в обмен на зелёную бумагу товары произведённые за пределами штатов, потому такой популизм сразу вызывает проблемы тех производителей которые сидят в штатах на очень маржинальных темах и они не могут не включать свои лоббистские возможности... потому что занос в штаты менее маржинальных тем поднимет стоимость их закупок и это самый удобный аргумент для переговоров... типа ты тут 100 рублей хочешь притащить, а мы из-за них 110 потеряем...

в общем удобно говорить аргументируя всё деньгами, а вот наши патриоты в вопросы денег вносят свой дебилизм, который не про деньги... и когда Трамп скажет что хрен ли вы мне про свои сто рублей рассказываете когда там на законодательном уровне готовят контр санкции, то лоббистам останется только засунуть язык поглубже... в общем сложно объясняться за клиента который всех пугает что он может на зло всем отморозить свои уши...

Капитал, так ты и открой тему "Доня Трампов - какие последствия для ВСМПО" и изложи всё то же самое, но с реальным контекстом... Все ведь выглядит логично. Напиши в Госдуму письмо, прояви гражданскую позицию. Ты навалил кучу исторических выборок про хреновых царей и рабскую психологию русских, а когда тебя фейсом об тейбл ... оказалось, что Доня всё замутил, а плохие правители России это к слову пришлось.
Или уж будь последовательным в комментариях - уж тогда следуй упоротой позиции и продолжай во всех бедах винить русский менталитет и отмороженных царей...

Сообщение отредактировал tuk_ - 8.5.2018, 1:29

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #310 сообщение 8.5.2018, 8:38
Цитата(tuk_ @ 8.5.2018, 1:13) *
будь последовательным в комментариях - уж тогда следуй упоротой позиции и продолжай во всех бедах винить русский менталитет и отмороженных царей...

не знаю как у кого но как бы ещё в школе деление на плохих и хороших как бы не много усложнилось, потому последовательная позиция у меня может быть одна называть дебилизм дебилизмом и разумное называть разумным... всё содержит долю разума и дебилизма, вопрос пропорций...

и если там говорить за царей, то Александр третий был вполне приличный царь... некоторые его обвиняют что он развитие гражданского общества свернул, но я так не считаю, он первый начал политику по росту благосостояния населения, а это и есть настоящий путь к гражданскому обществу... и там например при нём в правительство попали настоящие технократы, типа Витте... хотя к Витте у меня тоже отношение не однозначное, как например к Кудрину (отношение как к умным людям делающим глупости)... но всё таки Витте железнодорожное дело прошёл по всем ступеням, снизу до верху, потому не удивительно что царская Россия в условиях технологий конца 19 века строила железных дорог больше чем большевицкая банда захватившая страну:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ads_by_year.jpg
кстати строили дороги без всякого гулага... деньги платили за работу...

в общем-то там и Менделеев не только палатой мер и весов занимался... он Таможенный Тариф писал... и не последнее слово в правительстве имел...
у меня и к Николаю второму вопросов бы не было если бы он страну в две войны не втащил... и Столыпина опричникам на съедение не отдал, а так вопросы к нему есть...

и про рабскую психологию русских написал не я... я уверен в обратном, есть рабовладельческая психология у большинства дорвавшихся до власти дебилов... потому что они не уважают Трудолюбие...
и вот власть и пытается навязать это рабовладельческое сознание сверху, там например когда Петра первого называют великим например... народ называл его просто - антихрист. и люди в огонь шли добровольно, сами, в огонь... царь пришлёт опричников, а люди жгутся семьями, деревнями, сотнями тысячами жглись презирая холопство, потом выкупались у нас на Урале Ушков всё имущество попродавал, в долги залез, но выкупился, вон в Тагиле Ушковский канал и есть памятник Русской Свободе, потому что канал стал ценой свободы... откупился за пару лет до отмены крепостного права... Свобода дороже всего... промышленники Морозовы в Москве за 17 тысяч откупились (бешеные деньги в начале 19 века), Коноваловы в Вичуге за 2400 откупились...

"Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины от лжи, чести от бесчестья, свободы от рабства. Такоже не знают и пользы своей»
Трифилий.
«Трифилий, раскольник, сжег себя в 1701 г.».

Сообщение отредактировал капитал - 8.5.2018, 9:14
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #311 сообщение 8.5.2018, 18:09
Цитата(капитал @ 8.5.2018, 9:38) *
и если там говорить за царей, то Александр третий был вполне приличный царь... некоторые его обвиняют что он развитие гражданского общества свернул, но я так не считаю, он первый начал политику по росту благосостояния населения, а это и есть настоящий путь к гражданскому обществу... и там например при нём в правительство попали настоящие технократы, типа Витте... хотя к Витте у меня тоже отношение не однозначное, как например к Кудрину (отношение как к умным людям делающим глупости)... но всё таки Витте железнодорожное дело прошёл по всем ступеням, снизу до верху, потому не удивительно что царская Россия в условиях технологий конца 19 века строила железных дорог больше чем большевицкая банда захватившая страну:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...ads_by_year.jpg
кстати строили дороги без всякого гулага... деньги платили за работу...

в общем-то там и Менделеев не только палатой мер и весов занимался... он Таможенный Тариф писал... и не последнее слово в правительстве имел...
у меня и к Николаю второму вопросов бы не было если бы он страну в две войны не втащил... и Столыпина опричникам на съедение не отдал, а так вопросы к нему есть...

Ну вот, есть же ложка мёда в бочке с дегтем...
А теперь про Трампа расскажи, он нам не царь...

Сообщение отредактировал tuk_ - 8.5.2018, 18:10

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #312 сообщение 8.5.2018, 19:53
Цитата(tuk_ @ 8.5.2018, 19:09) *
Ну вот, есть же ложка мёда в бочке с дегтем...
А теперь про Трампа расскажи, он нам не царь...

А что президент России Трамп? Про Трампа в его стране очень неплохо рассказывают и как-то получается без полицейских дубинок и ряженых "казаков". И местные патриоты никого не призывают нагайками пороть.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #313 сообщение 8.5.2018, 21:22
а что Трамп... он то в кайфе, у них рост в штатах, всё в плюсах... это у нас засада, потому что наша маленькая экономика не растёт... да т.е. америка и китай производят товаров и услуг просто вот на порядок больше нас, растут быстрее чем мы... к чему это всё приведёт, объяснять не нужно, читайте историю Циньского Китая в 19 веке, там всё написано, в главах про опиумные войны...
и при этом нужно признать что основная причина наших проблем до сих пор была не в санкциях, а в наших уродских налогах, и долбанутой системе управления... отнимать всё у производителей и кормить Москву, вот самая поганая часть всего этого дурдома, ну а теперь после февральского скандала, санкции могут перейти из разряда шуток в разряд не шутки...
роль Трампа в этом спектакле становится чисто исполнительская, он сам находится между тамошними политиканами которые на волне разжигающейся русофобии (а я напомню там даже те кто друг друга ненавидит вдруг сдружились на почве вражды с нами)... т.е. что бы от Трампа добиться уступок в вопросах нарастающих санкций нужно что-то предложить в замен, а предложить нам просто не чего.... надавить на Северную Корею для разоружения мы уже не сможем, потому что их продавили китайцы с американцами... а так можно было бы взять на себя инициативу, тем более это нам самим было бы в плюс что бы дикари ядерными бомбами не баловались, упадёт у них там случайно к нам же и прилетит...
но Трамп нас тут обошёл, они Северной Кореи запретили торговать рабами и всё... там сразу появилась инициатива к диалогу... кстати хороший репортаж делали по РБК по этой теме, как корейцев вывозили из России... там люди годами копили деньги что бы купить право поработать на наших стройках, потом они ещё ползарплаты отстёгивали своему государству ежемесячно и вот за несколько лет получая ползарплаты нашего гастарбайтера они приезжали домой настоящими богачами!!! и вот этот бизнес им прикрыли... их понты сразу кончились и мы потеряли возможность выиграть на разоружении Северной Кореи... весь гешефт опять поднимут Китайцы...

т.е. торговаться нам не чем, а значит теперь у нас задача не допускать новых поводов для русофобских выпадов, но как мы видим наши патриоты занимаются прямо противоположным...

Сообщение отредактировал капитал - 8.5.2018, 21:31
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #314 сообщение 8.5.2018, 21:33
Цитата(капитал @ 8.5.2018, 22:22) *
а что Трамп... он то в кайфе, у них рост в штатах, всё в плюсах... это у нас засада, потому что наша маленькая экономика не растёт... да т.е. америка и китай производят товаров и услуг просто вот на порядок больше нас, растут быстрее чем мы... к чему это всё приведёт, объяснять не нужно, читайте историю Циньского Китая в 19 веке, там всё написано, в главах про опиумные войны...
и при этом нужно признать что основная причина наших проблем до сих пор была не в санкциях, а в наших уродских налогах, и долбанутой системе управления... отнимать всё у производителей и кормить Москву, вот самая поганая часть всего этого дурдома, ну а теперь после февральского скандала, санкции могут перейти из разряда шуток в разряд не шутки...
роль Трампа в этом спектакле становится чисто исполнительская, он сам находится между тамошними политиканами которые на волне разжигающейся русофобии (а я напомню там даже те кто друг друга ненавидит вдруг сдружились на почве вражды с нами)... т.е. что бы от Трампа добиться уступок в вопросах нарастающих санкций нужно что-то предложить в замен, а предложить нам просто не чего.... надавить на Северную Корею для разоружения мы уже не сможем, потому что их продавили китайцы с американцами... а так можно было бы взять на себя инициативу, тем более это нам самим было бы в плюс что бы дикари ядерными бомбами не баловались, упадёт у них там случайно к нам же и прилетит...
но Трамп нас тут обошёл, они Северной Кореи запретили торговать рабами и всё... там сразу появилась инициатива к диалогу... кстати хороший репортаж делали по РБК по этой теме, как корейцев вывозили из России... там люди годами копили деньги что бы купить право поработать на наших стройках, потом они ещё ползарплаты отстёгивали своему государству ежемесячно и вот за несколько лет получая ползарплаты нашего гастарбайтера они приезжали домой настоящими богачами!!! и вот этот бизнес им прикрыли... и мы потеряли возможность выиграть на разоружении Северной Кореи... весь гешефт опять поднимут Китайцы...

т.е. торговаться нам не чем, а значит теперь у нас задача не допускать новых поводов для русофобских выпадов, но как мы видим наши патриоты занимаются прямо противоположным...

Вот такая аналитика мне нравится, продолжим: а как же фрау Меркель и мсье Макрон, неужели отказываются от бизнеса в России?

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #315 сообщение 8.5.2018, 21:37
Молодец тюк, профессионально действуете. Всегда уводите в сторону, когда сказать нечего.

Сообщение отредактировал СТС - 8.5.2018, 21:37
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #316 сообщение 8.5.2018, 21:53
Германия наш заложник... они отлично понимают, что то что делают сейчас наши власти это развал нашей экомики а значит дестабилизация всей нашей "стабильности".... если промышленный спад будет продолжаться то мы просто оставим Урал без производства... я уже раньше сказал что мы не Иран... мы не можем жить в санкциях как персы, у нас зима круглый год... и как верно замечено зимой водомёты не действуют... короче Германии хватает одной украины на трубе... появление ещё двух украин между ураиной и Сибирью оставит их вообще без газа... потому что у нас все будут друг дружку истреблять, либо нас помирят Китайцы, но газа им один хрен не видать как своих ушей...

так что немцы и французы это наши главные друзья, кстати это не ново...

вот Новгород 600 лет назад вёл обширную торговлю с Ганзейским союзом... да и вот там например когда Тевтонский орден начиная войну с Новгородцами требовал от Ганзейцев остановить торговлю то вот Немцы посылали этих тевтонских бандитов куда подальше и грузили корабли товарами... и всё было хорошо у нас были конторы в Готланде, в Дании, у них две конторы в Новгороде... пока не пришли ушибленные на всю башку масковские цари и не довели страну до Ливонской войны... вот тогда и поламали всё что создавалось столетиями... Ганза сдулась, Новгород превратили в захолустье, зато Иван грозный нараздавал монополии для Англичан, вот рекомендую статью :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Московская_компания

дебил просто какой-то, сам страну лишил торговой независимости...

Сообщение отредактировал капитал - 8.5.2018, 22:05
+Цитировать сообщение
Кот да Винчи
Все объяснит
Иконка группы
Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк

Сообщение #317 сообщение 8.5.2018, 22:31
капитал, если кто дебил, то это ты. bs.gif

--------------------
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #318 сообщение 8.5.2018, 23:04
кот не переживай, верь в Мутко, Медведева и партию... вера легко заменяет мыслительный процесс...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #319 сообщение 9.5.2018, 1:16
Цитата(СТС @ 8.5.2018, 22:37) *
Молодец тюк, профессионально действуете. Всегда уводите в сторону, когда сказать нечего.

Благодарю,СТС, оценка профессионального специалиста задевает чувства специального профессионала... lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #320 сообщение 9.5.2018, 1:35
Цитата(капитал @ 8.5.2018, 22:53) *
Германия наш заложник... они отлично понимают, что то что делают сейчас наши власти это развал нашей экомики а значит дестабилизация всей нашей "стабильности".... если промышленный спад будет продолжаться то мы просто оставим Урал без производства... я уже раньше сказал что мы не Иран... мы не можем жить в санкциях как персы, у нас зима круглый год... и как верно замечено зимой водомёты не действуют... короче Германии хватает одной украины на трубе... появление ещё двух украин между ураиной и Сибирью оставит их вообще без газа... потому что у нас все будут друг дружку истреблять, либо нас помирят Китайцы, но газа им один хрен не видать как своих ушей...

так что немцы и французы это наши лучшие друзья.

Не отвлекайтесь, Капитал, на Московских князей... Вцелом , популярная история в картинках (опустим детали) объясняет истоки взаимной любви тевтонов и русичей , а как же наши османские партнёры, как же турецкая труба, Капитал. Ещё одна подпорка нашим давним кровным друзьям для расширения .

--------------------
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему