Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() У меня наоборот сложилось впечатление, что Москва это отдельное государство в государстве. Ваня, вот без обид, впечатление моё такое.... Или ты невнимательно комменты читаешь или к чувству юмора есть вопросы. Есть третий вариант.., но по-моему все логично в рассуждениях. Иногда не попадаешь только, без обид. Москва в принципе другой мир. Мои близкие родственники через 2 года стали "свидомыми" москвичами, появился снобизм, такая снисходительность в общении, бр-р-р, не люблю москвичей, их пучит от собственной исключительности, Обамы, блин... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ваня, вот без обид, впечатление моё такое.... Или ты невнимательно комменты читаешь или к чувству юмора есть вопросы. Есть третий вариант.., но по-моему все логично в рассуждениях. Иногда не попадаешь только, без обид. Кот метнулся в крайность, я ему тоже ответил методом крайностей....
Москва в принципе другой мир. Мои близкие родственники через 2 года стали "свидомыми" москвичами, появился снобизм, такая снисходительность в общении, бр-р-р, не люблю москвичей, их пучит от собственной исключительности, Обамы, блин... Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.5.2018, 19:13 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ваня, вот без обид, впечатление моё такое.... Или ты невнимательно комменты читаешь или к чувству юмора есть вопросы. Есть третий вариант.., но по-моему все логично в рассуждениях. Иногда не попадаешь только, без обид. Москва в принципе другой мир. Мои близкие родственники через 2 года стали "свидомыми" москвичами, появился снобизм, такая снисходительность в общении, бр-р-р, не люблю москвичей, их пучит от собственной исключительности, Обамы, блин... Уважаю тех, кто смог перебраться из своих угных урюпинсков. Их снобизм вполне обоснован. Они смогли, а другие - нет. Всегда происходит миграция. С басьяновок в Салду, с салды в Екб, из Екб в Мск, с Мск за границу. Это нормально. Не каждый в жизни решиться поднять свою жизнь на другой уровень, тут надо очень сильно хотеть выбраться из УГа (у каждого свой УГ). Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.5.2018, 19:07 |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() Кот метнулся в крайность, я ему тоже ответил методом крайностей.... я не в крайность метнулся- эт на самом деле былоЗабайкальский край, Чита Камчатский край, Петропавловск-Камчатский Краснодарский край, Краснодар Красноярский край, Красноярск Пермский край, Пермь Приморский край, Владивосток Ставропольский край, Ставрополь и все будут суверенными, и все будут кормиться своими ресурсами ну не бред? Россель и ты это предлагаешь? ну и пиздец России как сказано выше |
![]() я не в крайность метнулся- эт на самом деле было Забайкальский край, Чита Камчатский край, Петропавловск-Камчатский Краснодарский край, Краснодар Красноярский край, Красноярск Пермский край, Пермь Приморский край, Владивосток Ставропольский край, Ставрополь и все будут суверенными, и все будут кормиться своими ресурсами ну не бред? Россель и ты это предлагаешь? ну и пиздец России как сказано выше Никто не знает как лучше, потому что сейчас все эти регионы не хило так кормят Москву. И в Мск автобусные остановки с вай-фай и подогревом, а у нас в салде срань в дырочках с зеленым поликарбонатом... Только на минутку представьте как могла бы выглядесь Салда, если бы ВСЕ налоги, которые платит завод, оставались бы в городе... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.5.2018, 20:00 |
![]() Уважаю тех, кто смог перебраться из своих угных урюпинсков. Их снобизм вполне обоснован. Они смогли, а другие - нет. Всегда происходит миграция. С басьяновок в Салду, с салды в Екб, из Екб в Мск, с Мск за границу. Это нормально. Не каждый в жизни решиться поднять свою жизнь на другой уровень, тут надо очень сильно хотеть выбраться из УГа (у каждого свой УГ). этож как родину - даже малую так не любить. А я мог но ни за какие москвы с питером , менять не захотел и не жалею |
![]() Никто не знает как лучше, потому что сейчас все эти регионы не хило так кормят Москву. И в Мск автобусные остановки с вай-фай и подогревом, а у нас в салде срань в дырочках с зеленым поликарбонатом... Только на минутку представьте как могла бы выглядесь Салда, если бы ВСЕ налоги, которые платит завод, оставались бы в городе... ну ты дурошька ей богу с тобой трудно а по тому адью |
![]() Уважаю тех, кто смог перебраться из своих угных урюпинсков. Их снобизм вполне обоснован. Они смогли, а другие - нет. Всегда происходит миграция. С басьяновок в Салду, с салды в Екб, из Екб в Мск, с Мск за границу. Это нормально. Не каждый в жизни решиться поднять свою жизнь на другой уровень, тут надо очень сильно хотеть выбраться из УГа (у каждого свой УГ). Я правильно понимаю, что если американец, немец англичанин смотрит на Москву, а тем более на всю остальную Россию сверху вниз, то это вполне обосновано? Не слишком резко из ультрапатриотов в ультралибералы? Сообщение отредактировал СТС - 12.5.2018, 20:56 |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() ну ты дурошька ей богу с тобой трудно а по тому адью да что с них взять с этих женщин, всё о своих детках пекутся... почему то не хотят что бы их детёныши работали за копейки и об них ноги вытирали... и жили как на помойке... странно почему???.. одно слово мамашки... нет что бы взять пивасика бухнуть и похер на всё... нет ведь всё своих детёнышей в столичные вузы выпихивают, всё хотят что бы они там в столицах зацепились, ну ни чё тут не давно депутат один высказывался что они закон мутят по которому студентов которые смогли на бюджет попасть их будут по предприятиям распределять, а то они не хотят в регионы ехать... какая наглость, совсем оборзели, столицу им подавай... не для них столичные парки отделывают... тут вон на парки только за год в маскве 50 ярдов вбухали.... вот тюк тут говорит хрен вам а не семь ярдов, а для москвы ему и на кусты 50 не жалко: http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/...t-bit/60441448/ и правильно какие нам 7 ярдов, если у Смоленской области весь бюджет всей области 34 ярда... Сообщение отредактировал капитал - 12.5.2018, 21:12 |
![]() я не в крайность метнулся- эт на самом деле было Речь идёт не о сепаратизме, а о том, что регионам нужно, как то выживать и развиваться. Чтобы в период единоросовских застоев поддерживать регионы в нормальном состоянии и сохранить, то что ещё не разрушено и осталось. Забайкальский край, Чита Камчатский край, Петропавловск-Камчатский Краснодарский край, Краснодар Красноярский край, Красноярск Пермский край, Пермь Приморский край, Владивосток Ставропольский край, Ставрополь и все будут суверенными, и все будут кормиться своими ресурсами ну не бред? Россель и ты это предлагаешь? ну и пиздец России как сказано выше Если вся вертикаль погрязла во лжи и коррупции, то рано, или поздно этой вертикали наступит трындец. В период президентских выборов единоросы не на шутку испугались, когда коммунисты решили взять реванш. Общество в РФ разделено и находится в состоянии смуты. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.5.2018, 22:13 |
![]() Я правильно понимаю, что если американец, немец англичанин смотрит на Москву, а тем более на всю остальную Россию сверху вниз, то это вполне обосновано? Не слишком резко из ультрапатриотов в ультралибералы? Подмену понятий не производите. Переехавшие вполне могут смотреть сверху вниз и быть снобами, потому что как только переедешь, так сразу столько родственников объявляется и все в гости хотят... Говорила о том, что миграция людей - это нормально, это всегда было и будет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.5.2018, 21:38 |
![]() да что с них взять с этих женщин, всё о своих детках пекутся... почему то не хотят что бы их детёныши работали за копейки и об них ноги вытирали... и жили как на помойке... странно почему???.. одно слово мамашки... нет что бы взять пивасика бухнуть и похер на всё... нет ведь всё своих детёнышей в столичные вузы выпихивают, всё хотят что бы они там в столицах зацепились, ну ни чё тут не давно депутат один высказывался что они закон мутят по которому студентов которые смогли на бюджет попасть их будут по предприятиям распределять, а то они не хотят в регионы ехать... какая наглость, совсем оборзели, столицу им подавай... не для них столичные парки отделывают... тут вон на парки только за год в маскве 50 ярдов вбухали.... вот тюк тут говорит хрен вам а не семь ярдов, а для москвы ему и на кусты 50 не жалко: http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/...t-bit/60441448/ и правильно какие нам 7 ярдов, если у Смоленской области весь бюджет всей области 34 ярда... К сожалению далеко не все родители так рассуждают, а только те, у кого мозг присутствует. Остальные прочат - выше заводского забора голову не поднимать... |
![]() Подмену понятий не производите. Переехавшие вполне могут смотреть сверху вниз и быть снобами, потому что как только переедешь, так сразу столько родственников объявляется и все в гости хотят... Говорила о том, что миграция людей - это нормально, это всегда было и будет. А вы прочитайте свой пост. Там про "гости" ни слова не сказано. Там снобизм оправдывается тем, что они смогли, а другие нет двигаться по станциям от басьянки до заграницы. В переезде конечно ничего плохого нет. Главное должно быть куда ехать. А то есть знакомые, которые продали квартиру и уехали в Питер, пополнив там ряды обманутых дольщиков. С удивлением обнаружили что места топ-менеджеров все заняты и сейчас где-то полтинник на двоих, из которого почти половина за съемный сарай. Вот нахрен такое счастье. Главное сколько остается денег на жизнь после необходимых расходов. Вот не пофиг мне откуда лететь в отпуск из Москвы или Еката. Главное куда лететь. Почти все остальное время проводишь на работе и дома т.е. должен быть комфорт там и там и тоже неважно в какой географической точке. Сообщение отредактировал СТС - 12.5.2018, 21:56 |
![]() А вы прочитайте свой пост. Там про "гости" ни слова не сказано. Там снобизм оправдывается тем, что они смогли, а другие нет двигаться по станциям от басьянки до заграницы. В переезде конечно ничего плохого нет. Главное должно быть куда ехать. А то есть знакомые, которые продали квартиру и уехали в Питер, пополнив там ряды обманутых дольщиков. С удивлением обнаружили что места топ-менеджеров все заняты и сейчас где-то полтинник на двоих, из которого почти половина за съемный сарай. Вот нахрен такое счастье. Главное сколько остается денег на жизнь после необходимых расходов. Вот не пофиг мне откуда лететь в отпуск из Москвы или Еката. Главное куда лететь. Почти все остальное время проводишь на работе и дома т.е. должен быть комфорт там и там и тоже неважно в какой географической точке. Это Ваше субъективное видение. Имеете полное право. Для кого-то 50 в Питере и съемное жилье это в любом случае луше салдамании, где ноги можно переломать, даже идя по центру. А для кого-то и в салде 6 соток и грядки картохи - предел мечтаний. Нет тут правых или не правых, есть комфортно людям или нет, счастливы они или нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.5.2018, 22:20 |
![]() да что с них взять с этих женщин, всё о своих детках пекутся... почему то не хотят что бы их детёныши работали за копейки и об них ноги вытирали... и жили как на помойке... странно почему???.. одно слово мамашки... нет что бы взять пивасика бухнуть и похер на всё... нет ведь всё своих детёнышей в столичные вузы выпихивают, всё хотят что бы они там в столицах зацепились, ну ни чё тут не давно депутат один высказывался что они закон мутят по которому студентов которые смогли на бюджет попасть их будут по предприятиям распределять, а то они не хотят в регионы ехать... какая наглость, совсем оборзели, столицу им подавай... не для них столичные парки отделывают... тут вон на парки только за год в маскве 50 ярдов вбухали.... вот тюк тут говорит хрен вам а не семь ярдов, а для москвы ему и на кусты 50 не жалко: http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/...t-bit/60441448/ и правильно какие нам 7 ярдов, если у Смоленской области весь бюджет всей области 34 ярда... Молодца, Капитал, меня всуе вспомнил, а Собянин мимо, значит, проходил... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() А вы прочитайте свой пост. Там про "гости" ни слова не сказано. Там снобизм оправдывается тем, что они смогли, а другие нет двигаться по станциям от басьянки до заграницы. В переезде конечно ничего плохого нет. Главное должно быть куда ехать. А то есть знакомые, которые продали квартиру и уехали в Питер, пополнив там ряды обманутых дольщиков. С удивлением обнаружили что места топ-менеджеров все заняты и сейчас где-то полтинник на двоих, из которого почти половина за съемный сарай. Вот нахрен такое счастье. Главное сколько остается денег на жизнь после необходимых расходов. Вот не пофиг мне откуда лететь в отпуск из Москвы или Еката. Главное куда лететь. Почти все остальное время проводишь на работе и дома т.е. должен быть комфорт там и там и тоже неважно в какой географической точке. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
Не хило это я с Капиталом про налоги поговорил: и про санкции и контрсанкции забыли... Загадочная русская душа - всего праздников то было 2-3 дня, а как колбасит... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Не хило это я с Капиталом про налоги поговорил: и про санкции и контрсанкции забыли... Меня интересует вопрос уязвимости экономики малых стран, которые подвержены внешнему влиянию и воздействию, т.к. в мировой экономике всё взаимосвязано, экономика малых стран очень уязвима, её можно легко поправить и поднять на должный уровень и также легко разрушить.Загадочная русская душа - всего праздников то было 2-3 дня, а как колбасит... В принципе, экономику малых стран можно сравнивать с экономикой крупных предприятий и корпораций, которые также подвержены внешнему влиянию и воздействию. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.5.2018, 23:53 |
![]() Меня интересует вопрос уязвимости экономики малых стран, которые подвержены внешнему влиянию и воздействию, т.к. в мировой экономике всё взаимосвязано, экономика малых стран очень уязвима, её можно легко поправить и поднять на должный уровень и также легко разрушить. оооо где собака то порылась (с) В принципе, экономику малых стран можно сравнивать с экономикой крупных предприятий и корпораций, которые также подвержены внешнему влиянию и воздействию. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:08 |