IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Контрсанкции России к США, что будет с ВСМПО?

, Что будет с предприятием, как думаете?

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #441 сообщение 13.5.2018, 22:23
Цитата(капитал @ 13.5.2018, 22:53) *
а вообще Тюк меня ваши позиции просто удивляют... не реально вот 7 ярдов для Салды это значит зажрутся, нельзя то что город сам заработал.... активное развитие нельзя, нужны какие-то гимнастики разминки... нету времени на ваши долбанные гимнастики, весь мир летит со страшной скоростью вперёд... мы просто в жопе остаёмся с нашими темпами... Китай за 20 лет ахренный скачёк... да там Сингапур просто бешенный рывок, сейчас Вьетнам просто рвёт все пределы в развитии, вот если Северная Корея сейчас сделает всё как надо, то вот завтра у них там будут из России гастарбайтеров принимать...
ваша ущербная логика ведёт нашу страну к краху.

Ну уж так сильно то не обобщай, Капитал...
Насчет 7 ярдов - это ты перебрал, я же тебе сказал: "классно бы было"... Есть твои фантазии и есть реальная, объективная ситуация, что называется "здесь и сейчас".
Знаешь, также , что Юго-Восток растет не на одном желании. Есть большой сосед в виде Китая с его экономикой и финансами, есть американцы, есть деньги арабов и японцев. Сейчас скажешь про инвестклимат и т.п. Ты вспомни, когда в России стали туалетной бумагой пользоваться... Я то помню гум помощь, хлеб по талонам и прочую хрень. Мы из развалин начали, а китайцы при этом, имея сплоченную нацию, беспредельные трудовые ресурсы, отличное географическое положение, сохранили государство, делая выводы из нашего опыта. Для Китая рывок за 20 лет - это нормально и объяснимо, сплошная прагматика.
И...это... не путай гимнастику с разминкой...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #442 сообщение 13.5.2018, 22:27
Цитата(ляксандр @ 13.5.2018, 23:17) *
ЫЫы11 спешиал фо Капитал

good.gif
Добавлю. А потом появился Ельцын - любимец народа и надежда всего прогрессивного человечества, который развалил уже все что только можно. Но со стороны нынешней власти никаких отрицательных оценок на получил, а наоборот за нехилые бюджетные деньги отгрохали помпезное сооружение в его честь. Наверное единственный достойный правитель, ибо достойно соблюдал изречение своего далекого предшественника: "Руси есть веселие пити, не можем без того быти".

Сообщение отредактировал СТС - 13.5.2018, 22:49
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #443 сообщение 13.5.2018, 22:34
Цитата(tuk_ @ 13.5.2018, 22:23) *
Мы из развалин начали, а китайцы при этом, имея сплоченную нацию, беспредельные трудовые ресурсы, отличное географическое положение, сохранили государство, делая выводы из нашего опыта. Для Китая рывок за 20 лет - это нормально и объяснимо, сплошная прагматика.

тюк реально сначала почитай, потом говори... ты просто не представляешь в каком состоянии был Китай после Культурной Революции... Если при Сталине вычистили страну от части гениальных специалистов, то вот при нём хотя бы готовили новых специалистов... в Китае же во время культурной революции просто освободили страну от мозгов... как бы это сказать... людей то в Китае много но проблема в том что необразованное население в конце 20 века это особая проблема, почти бесперспективная, потому что ловушка бедности для людей чаще всего безвыходная.... и как мы видим китайцы и с этим постепенно справляются...
+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #444 сообщение 13.5.2018, 22:37
Цитата(СТС @ 13.5.2018, 23:27) *
good.gif

Ждём продолжения...

Сообщение отредактировал Romantic - 13.5.2018, 22:43
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #445 сообщение 13.5.2018, 22:38
Цитата(ляксандр @ 13.5.2018, 22:17) *
ЫЫы11 спешиал фо Капитал

все они уроды там наверху и были, один Косыгин человек...
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #446 сообщение 13.5.2018, 23:28
Цитата(капитал @ 13.5.2018, 23:34) *
тюк реально сначала почитай, потом говори... ты просто не представляешь в каком состоянии был Китай после Культурной Революции... Если при Сталине вычистили страну от части гениальных специалистов, то вот при нём хотя бы готовили новых специалистов... в Китае же во время культурной революции просто освободили страну от мозгов... как бы это сказать... людей то в Китае много но проблема в том что необразованное население в конце 20 века это особая проблема, почти бесперспективная, потому что ловушка бедности для людей чаще всего безвыходная.... и как мы видим китайцы и с этим постепенно справляются...

Опять за рыбу деньги. После культурной революции Китай страна-монолит... Я еще к перечисленным плюсам добавлю хреновый опыт общения с западной цивилизацией... Так ты сам себе противоречишь - образование - вещь наживная, нужен мотивированный народ, он был, религия Мао------> Си, она есть, спокойствие от войн , оно было и есть сейчас...
У нас образование не показатель интеллекта, а группа риска в виде либероидов.
У них либерда была помечена и периодически зачищается, ибо это тормоз, потому, что "рывок", как ты говоришь - это напряжение всех сил, иначе - насилие действие через "немогу и нехочу", государство, имея монополию на насилие, только в этом случае может рассчитывать на успешный результат. А в этом случае, Капитал, прости за прямоту либероидам место либо за кордоном, либо на лесоповале... Такая вот хрень.
Как бы, Капитал, решительные действия Путина, не имеющего времени на "гимнастику" не обернулись зачисткой "внутренней контрреволюции"...
Сейчас мы по инерции следуем пиндосовским подсказкам о строительстве демократического государства, думаю пора прозреть, блин, и понять, что "волшебный пинок" в России - это самый эффективный способ достижения цели. Да простят меня СТС, Романтик и т.п...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #447 сообщение 13.5.2018, 23:30
Цитата(капитал @ 13.5.2018, 23:38) *
все они уроды там наверху и были, один Косыгин человек...

Этот листок точно из Министерства Правды...

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #448 сообщение 14.5.2018, 0:52
Цитата(tuk_ @ 13.5.2018, 23:28) *
Так ты сам себе противоречишь - образование - вещь наживная, нужен мотивированный народ, он был, религия Мао------> Си, она есть, спокойствие от войн , оно было и есть сейчас...
У них либерда была помечена и периодически зачищается, ибо это тормоз...

бред какой-то... а книги жечь на площадях не нужно???

Тюк просто открой списки мировых рейтингов по ВУЗам и ты увидишь сколько там теперь китайских универов, просто ахрененное количество.... и сколько наших... я не помню точно то ли в списке 200 то ли 500 наших было всего два МГУ и СПБГУ... я уже не говорю о том что в Китае можно найти филиалы любых британских американских австралийских ВУЗов.... видимо китайцам очень нужна эта как ты говоришь либерда...

учитывая что творится с нашим высшим образованием твои мечты ТЮК сбудутся и у нас уже скоро будет только мотивированный народ... мотивированный на мракобесие...

Сообщение отредактировал капитал - 14.5.2018, 1:03
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #449 сообщение 14.5.2018, 6:09
Цитата(tuk_ @ 14.5.2018, 0:28) *
Опять за рыбу деньги. После культурной революции Китай страна-монолит... Я еще к перечисленным плюсам добавлю хреновый опыт общения с западной цивилизацией... Так ты сам себе противоречишь - образование - вещь наживная, нужен мотивированный народ, он был, религия Мао------> Си, она есть, спокойствие от войн , оно было и есть сейчас...
У них либерда была помечена и периодически зачищается, ибо это тормоз, потому, что "рывок", как ты говоришь - это напряжение всех сил, иначе - насилие действие через "немогу и нехочу", государство, имея монополию на насилие, только в этом случае может рассчитывать на успешный результат. А в этом случае, Капитал, прости за прямоту либероидам место либо за кордоном, либо на лесоповале... Такая вот хрень.
Как бы, Капитал, решительные действия Путина, не имеющего времени на "гимнастику" не обернулись зачисткой "внутренней контрреволюции"...
Сейчас мы по инерции следуем пиндосовским подсказкам о строительстве демократического государства, думаю пора прозреть, блин, и понять, что "волшебный пинок" в России - это самый эффективный способ достижения цели. Да простят меня СТС, Романтик и т.п...

tuk_ аватарку смени на что-нибудь из этой серии.

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #450 сообщение 14.5.2018, 8:28
Цитата(капитал @ 14.5.2018, 1:52) *
бред какой-то... а книги жечь на площадях не нужно???

Тюк просто открой списки мировых рейтингов по ВУЗам и ты увидишь сколько там теперь китайских универов, просто ахрененное количество.... и сколько наших... я не помню точно то ли в списке 200 то ли 500 наших было всего два МГУ и СПБГУ... я уже не говорю о том что в Китае можно найти филиалы любых британских американских австралийских ВУЗов.... видимо китайцам очень нужна эта как ты говоришь либерда...

учитывая что творится с нашим высшим образованием твои мечты ТЮК сбудутся и у нас уже скоро будет только мотивированный народ... мотивированный на мракобесие...

Капитал, офигеть... Мы с тобой об одном и том же говорим: ты истеришь по поводу медленного подъема ВВП, говоришь. что нет времени на "разминку", я тебе и объясняю чем "рывок" отличается от спокойной прагматичной работы. Китайцы в свое время имели свою Болотную, лекарство - танки... Китайцы, в лице госуправления сами что ли своих студентов накачали либеральной хренью?...

Ты же любишь ВИКИ, Капитал, почитай..."Некоторые студенты и часть интеллигенции полагали, что экономические реформы идут медленно и что Китай должен преобразовать также и свою политическую систему. Они также были обеспокоены социальными и политическими средствами управления, сохранёнными за Коммунистической партией Китая. Наблюдая политическую либерализацию, предпринятую Генеральным секретарём ЦК КПСС Михаилом Горбачёвым (см. гласность), они надеялись на аналогичную реформу"(ВИКИ)

Капитал все передергиваешь и не слышишь меня...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #451 сообщение 14.5.2018, 8:30
Цитата(СТС @ 14.5.2018, 7:09) *
tuk_ аватарку смени на что-нибудь из этой серии.

Нормальная у меня аватарка, не удивлен твоим предложением, лучше бы по делу что сказал...

И... это... между нами... долго на мой аватар не смотри - затягивает.

Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 8:52

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #452 сообщение 14.5.2018, 8:36
Цитата(tuk_ @ 13.5.2018, 20:15) *
самодержца, который только и думал как побольше людей укокошить и изготовить самое несовершенное оружие, разбазарить казну и сдаться врагу?

ну что же сейчас тебе объясню...
если в Цусиме наш флот пошёл ко дну из-за увлечения балеринами великого князя Алексея Александровича, то в Первую Мировую мы получили Снарядный голод благодаря тому что одна балерина имела сразу двух великих князей... Кшесинская имела сразу двоих и именно она их имела а не они её, потому что один из князей Сергей Михайлович исполнял должность начальника Главного артиллерийского управления.... и снарядный голод был снят только поле того как этого любителя балерин сменил Маниковский о котором оружейный конструктор Фёдоров писал:
"Маниковский обладал всеми — буквально всеми — качествами для идеального начальника, колоссальной кипучей энергией и исключительными способностями. Он брал все решения на одного себя, с маху разрубал все встречавшиеся препятствия своими быстрыми и энергичными приказами… Далёкое предвидение, способность быстро разбираться во всяком запутанном деле, смелость в решениях и привлечение к себе всех сотрудников сердечностью и прямотой своего к ним отношения — были основными качествами этого выдающегося человека. Его любимыми словами было изречение: «Промедление смерти подобно!» Вообще, он говорил мало, хотя и был выдающимся оратором — его выступления отличались необыкновенным энтузиазмом и горячим призывом к присутствующим."

Маниковского двигали на должность ребята из Думы во главе с Родзянко и почему-то когда наконец таки героя-любовника в деле артиллерии заменяют на Маниковского то великий князь начинает на него наезды:
"Когда, благодаря в. к. Сергею Михайловичу, началось из Ставки гонение на энергичного начальника артиллерийского управления Маниковского, Шуваев не сумел его поддержать, и Маниковского удалось отстоять только настойчивыми требованиями членов Думы и Совета."
https://fanread.ru/book/13936085/?page=31

вот ещё интересные воспоминания графа Игнатьева о великом князе:
«Послушайте, дружище, Вы все можете в Париже,— писал мне из Петрограда в личном письме, доставленном не с дипломатическим курьером, а «с надежным человечком», Алексей Алексеевич Маниковский. Он заменил по должности начальника главного артиллерийского управления великого князя Сергея Михайловича.— Спасите нас от здешнего филиала Шнейдера — французского посольства, требующего от нас в разгар войны вагонов для доставки через Финляндию апельсинов! Затем,— продолжал Маниковский,— великое Вам спасибо за Ваше неизменное содействие во всех вопросах, по которым приходится Вас беспокоить, особенно по делам Шнейдера.
Путиловский завод: уже чувствуется Ваше влияние, так как представители Шнейдера сейчас сильно сбавили тон и употребляют усилия к тому чтобы только сохранить лицо.
Конечно, Вам возня с этими господами особого удовольствия не доставляет, как и мне тоже! Но что ж поделаешь, раз приходится оберегать тощую русскую казну от покушений этих проходимцев... Поэтому и впредь не сетуйте, если я буду допекать Вас, тем более что ведь мне (это начальнику-то главного артиллерийского управления!) не к кому и апеллировать, кроме Вас!»

http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/36.html

"Решившись поговорить со Свидерским по душам, я пригласил его в тот же день отобедать. Ласково припугнув меня своими связями с Сергеем Михайловичем, а следовательно и с Кшесинской, в салоне которой брат Свидерского завоевал себе прекрасное положение как хороший винтер, мой собеседник стал в конце обеда открывать передо мной и собственные карты. В Петрограде, по его словам, очень недовольны тем влиянием, которое якобы оказал на меня Костевич (в этой форме Свидерскому было приказано объяснить недовольство моей деятельностью представителя Шнейдера в Петрограде)."

http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/38.html

т.е. в доме Кшесинской выводили бабки которые шли на снаряды и только Дума собирала комитеты которые работали над снятием Снарядного голода:
"Артиллерийское ведомство заявляло в Совещании, что производство снарядов увеличить невозможно, так как нет станков для выделки дистанционных трубок.

Члены Думы доказывали, что станки можно найти, надо только уметь искать. Совещание обратилось в технические и ремесленные училища, некоторые из членов Совещания поехали по России, и вскоре стали получаться телеграммы, что найдены, то в одном, то в другом месте, тысячи станков. Можно было наладить заводы, эвакуированные из местностей, занятых неприятелем, но об этом тоже никто не хотел позаботиться. Особое Совещание многое привело в движение. Текстильные и другие заводы, запрошенные Совещанием, предложили свои помещения для изготовления снарядов; при этом заводы сообщали, что они и ранее предлагали свои услуги артиллерийскому ведомству, но получили ответ, что ведомство «обойдется казенными заводами». Члены Совещания объезжали казенные и частные заводы и в петроградском арсенале обнаружили полтора миллиона дистанционных трубок, якобы, старого образца. На деле оказалось, что их прекрасно можно было приспособить к новым снарядам, и во время пробы эти трубки дали 90% разрываемости. После такой находки можно было тотчас же приступить к увеличению выпуска снарядов, не ожидая новых станков. В первый же месяц работы Особого Совещания поступление снарядов на фронте увеличилось вдвое, а затем поступление все время прогрессировало.

Летом в Москве был созван съезд военно-промышленного комитета. Общественные деятели и промышленники горячо откликнулись на обращенный к ним призыв и дружно взялись за работу. По всей России с помощью земств и городов стали образовываться такие же комитеты, большею частью из земских деятелей и директоров заводов. Комитеты стали приспособлять всевозможные фабрики, ремесленные училища и мастерские для нужд армии. В мае месяце мы уже знали, что по приблизительному подсчету через три месяца будет достаточно снарядов, чтобы задержать дальнейшее наступление неприятеля. Привлечение общественных сил к снабжению армии и учреждение Особого Совещания было с удовлетворением встречено в стране: на фронте облегчённо вздохнули, и горечь последних неудач была смягчена надеждой на более светлое будущее. Возможность работать для армии, активно участвовать в подготовке ее успехов — помогла переживать плохие известия с фронта, где мы продолжали отступать."
https://fanread.ru/book/13936085/?page=23

Сергей Михайлович думал всю войну не о артиллерии а о Кшесинской:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Михайлович

"Когда в город вошли белогвардейские войска и тела расстрелянных подняли на поверхность, в руке Сергея Михайловича был зажат маленький золотой медальон с портретом Матильды Кшесинской и надписью «Маля»."
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #453 сообщение 14.5.2018, 8:37
Цитата(капитал @ 14.5.2018, 1:52) *
...видимо китайцам очень нужна эта как ты говоришь либерда...

Капитал, я же тебе ясно сказал - у нас образование не признак интеллекта. Когда к образованию будут относиться как к инструменту в достижении совершенства формы и сути, тогда и рейтинг будет. Сколько выпускников наших ВУЗов трудятся по специальности? Иди и наведи порядок в образовании, Капитал, ты же умный, историков цитируешь, с Менделеевым знаком...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #454 сообщение 14.5.2018, 8:40
Цитата(капитал @ 14.5.2018, 9:36) *
ну что же сейчас тебе объясню...
если в Цусиме наш флот пошёл ко дну из-за увлечения балеринами великого князя Алексея Александровича, то в Первую Мировую мы получили Снарядный голод благодаря тому что одна балерина имела сразу двух великих князей... Кшесинская имела сразу двоих и именно она их имела а не они её, потому что один из князей Сергей Михайлович исполнял должность начальника Главного артиллерийского управления.... и снарядный голод был снят только поле того как этого любителя балерин сменил Маниковский о котором оружейный конструктор Фёдоров писал:
"Маниковский обладал всеми — буквально всеми — качествами для идеального начальника, колоссальной кипучей энергией и исключительными способностями. Он брал все решения на одного себя, с маху разрубал все встречавшиеся препятствия своими быстрыми и энергичными приказами… Далёкое предвидение, способность быстро разбираться во всяком запутанном деле, смелость в решениях и привлечение к себе всех сотрудников сердечностью и прямотой своего к ним отношения — были основными качествами этого выдающегося человека. Его любимыми словами было изречение: «Промедление смерти подобно!» Вообще, он говорил мало, хотя и был выдающимся оратором — его выступления отличались необыкновенным энтузиазмом и горячим призывом к присутствующим."

Маниковского двигали на должность ребята из Думы во главе с Родзянко и почему-то когда наконец таки героя-любовника в деле артиллерии заменяют на Маниковского то великий князь начинает на него наезды:
"Когда, благодаря в. к. Сергею Михайловичу, началось из Ставки гонение на энергичного начальника артиллерийского управления Маниковского, Шуваев не сумел его поддержать, и Маниковского удалось отстоять только настойчивыми требованиями членов Думы и Совета."
https://fanread.ru/book/13936085/?page=31

вот ещё интересные воспоминания графа Игнатьева о великом князе:
«Послушайте, дружище, Вы все можете в Париже,— писал мне из Петрограда в личном письме, доставленном не с дипломатическим курьером, а «с надежным человечком», Алексей Алексеевич Маниковский. Он заменил по должности начальника главного артиллерийского управления великого князя Сергея Михайловича.— Спасите нас от здешнего филиала Шнейдера — французского посольства, требующего от нас в разгар войны вагонов для доставки через Финляндию апельсинов! Затем,— продолжал Маниковский,— великое Вам спасибо за Ваше неизменное содействие во всех вопросах, по которым приходится Вас беспокоить, особенно по делам Шнейдера.
Путиловский завод: уже чувствуется Ваше влияние, так как представители Шнейдера сейчас сильно сбавили тон и употребляют усилия к тому чтобы только сохранить лицо.
Конечно, Вам возня с этими господами особого удовольствия не доставляет, как и мне тоже! Но что ж поделаешь, раз приходится оберегать тощую русскую казну от покушений этих проходимцев... Поэтому и впредь не сетуйте, если я буду допекать Вас, тем более что ведь мне (это начальнику-то главного артиллерийского управления!) не к кому и апеллировать, кроме Вас!»

http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/36.html

"Решившись поговорить со Свидерским по душам, я пригласил его в тот же день отобедать. Ласково припугнув меня своими связями с Сергеем Михайловичем, а следовательно и с Кшесинской, в салоне которой брат Свидерского завоевал себе прекрасное положение как хороший винтер, мой собеседник стал в конце обеда открывать передо мной и собственные карты. В Петрограде, по его словам, очень недовольны тем влиянием, которое якобы оказал на меня Костевич (в этой форме Свидерскому было приказано объяснить недовольство моей деятельностью представителя Шнейдера в Петрограде)."

http://militera.lib.ru/memo/russian/ignatyev_aa/38.html

т.е. в доме Кшесинской выводили бабки которые шли на снаряды и только Дума собирала комитеты которые работали над снятием Снарядного голода:
"Артиллерийское ведомство заявляло в Совещании, что производство снарядов увеличить невозможно, так как нет станков для выделки дистанционных трубок.

Члены Думы доказывали, что станки можно найти, надо только уметь искать. Совещание обратилось в технические и ремесленные училища, некоторые из членов Совещания поехали по России, и вскоре стали получаться телеграммы, что найдены, то в одном, то в другом месте, тысячи станков. Можно было наладить заводы, эвакуированные из местностей, занятых неприятелем, но об этом тоже никто не хотел позаботиться. Особое Совещание многое привело в движение. Текстильные и другие заводы, запрошенные Совещанием, предложили свои помещения для изготовления снарядов; при этом заводы сообщали, что они и ранее предлагали свои услуги артиллерийскому ведомству, но получили ответ, что ведомство «обойдется казенными заводами». Члены Совещания объезжали казенные и частные заводы и в петроградском арсенале обнаружили полтора миллиона дистанционных трубок, якобы, старого образца. На деле оказалось, что их прекрасно можно было приспособить к новым снарядам, и во время пробы эти трубки дали 90% разрываемости. После такой находки можно было тотчас же приступить к увеличению выпуска снарядов, не ожидая новых станков. В первый же месяц работы Особого Совещания поступление снарядов на фронте увеличилось вдвое, а затем поступление все время прогрессировало.

Летом в Москве был созван съезд военно-промышленного комитета. Общественные деятели и промышленники горячо откликнулись на обращенный к ним призыв и дружно взялись за работу. По всей России с помощью земств и городов стали образовываться такие же комитеты, большею частью из земских деятелей и директоров заводов. Комитеты стали приспособлять всевозможные фабрики, ремесленные училища и мастерские для нужд армии. В мае месяце мы уже знали, что по приблизительному подсчету через три месяца будет достаточно снарядов, чтобы задержать дальнейшее наступление неприятеля. Привлечение общественных сил к снабжению армии и учреждение Особого Совещания было с удовлетворением встречено в стране: на фронте облегчённо вздохнули, и горечь последних неудач была смягчена надеждой на более светлое будущее. Возможность работать для армии, активно участвовать в подготовке ее успехов — помогла переживать плохие известия с фронта, где мы продолжали отступать."
https://fanread.ru/book/13936085/?page=23

Сергей Михайлович думал всю войну не о артиллерии а о Кшесинской:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Михайлович

"Когда в город вошли белогвардейские войска и тела расстрелянных подняли на поверхность, в руке Сергея Михайловича был зажат маленький золотой медальон с портретом Матильды Кшесинской и надписью «Маля»."

Резюме? Где здесь про контрсанкции?

Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 8:53

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #455 сообщение 14.5.2018, 8:43
какое тут резюме??? когда ворьё назначенное царём мешало всем... и добросовестным промышленникам снабжать армию и нашей армии исполнять свой долг....
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #456 сообщение 14.5.2018, 8:47
Цитата(tuk_ @ 14.5.2018, 8:37) *
Капитал, я же тебе ясно сказал - у нас образование не признак интеллекта. Когда к образованию будут относиться как к инструменту в достижении совершенства формы и сути, тогда и рейтинг будет. Сколько выпускников наших ВУЗов трудятся по специальности? Иди и наведи порядок в образовании, Капитал, ты же умный, историков цитируешь, с Менделеевым знаком...

ты даже не представляешь какую долю ВВП создают в США специалисты из России... в принципе если бы не все те люди которых Россия перегнала за океан в последние сто лет, экономика США была бы меньше не на проценты а на десятки процентов...

сейчас кстати наши специалисты дают свой вклад в экономику Китая... в том числе специалисты с ВСМПО... ну да там и наши тоже трудятся...

Сообщение отредактировал капитал - 14.5.2018, 8:48
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #457 сообщение 14.5.2018, 8:48
Цитата(капитал @ 14.5.2018, 9:43) *
какое тут резюме??? когда ворьё назначенное царём мешало всем... и добросовестным промышленникам снабжать армию и нашей армии исполнять свой долг....

Я же говорю, есть проблемы с персоналом. Это вечная тема... Безопасность должна отработать и всех повесить...

Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 8:49

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #458 сообщение 14.5.2018, 8:54
Цитата(капитал @ 14.5.2018, 9:47) *
ты даже не представляешь какую долю ВВП создают в США специалисты из России... в принципе если бы не все те люди которых Россия перегнала за океан в последние сто лет, экономика США была бы меньше не на проценты а на десятки процентов...

сейчас кстати наши специалисты дают свой вклад в экономику Китая... в том числе специалисты с ВСМПО... ну да там и наши тоже трудятся...

Молодец, Капитал, вот тебе и ресурс на будущее. Когда одна империя рухнула специалисты ринулись в другую, перспектива у пиндосии хоть и не такая печальная как у Союза, но не радужная. А вот Китай - да, тревожно иметь такого соседа...

Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 8:56

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #459 сообщение 14.5.2018, 9:01
Капитал, тут теме жить 2-3-4 дня, думаю, ибо предмет исчезнет. Ты когда будешь уходить, сразу не пропадай, переходи в тему ЖКХ или там в последние новости. ну там много разных тем для неравнодушных - пообщаемся... drinks.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #460 сообщение 14.5.2018, 11:12
Цитата(tuk_ @ 14.5.2018, 9:01) *
Капитал, тут теме жить 2-3-4 дня, думаю, ибо предмет исчезнет.

Может быть сейчас исчезнет. Но как только американцы введут новые санкции (а они их введут, не сомневайтесь), данная тема станет актуальна снова. И будет снова обсуждаться титан. Предмет исчезнет окончательно только тогда, когда закончится конфронтация России и США, а она ближайшие 6 лет не закончится.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему