Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2018 Пользователь №: 41419 ![]() |
![]() Может быть сейчас исчезнет. Но как только американцы введут новые санкции (а они их введут, не сомневайтесь), данная тема станет актуальна снова. И будет снова обсуждаться титан. Предмет исчезнет окончательно только тогда, когда закончится конфронтация России и США, а она ближайшие 6 лет не закончится. "Предмет исчезнет окончательно только тогда, когда закончится конфронтация России и США" - то есть никогда |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Капитал, тут теме жить 2-3-4 дня, думаю, ибо предмет исчезнет. Ты когда будешь уходить, сразу не пропадай, переходи в тему ЖКХ или там в последние новости. ну там много разных тем для неравнодушных - пообщаемся... ![]() я ничего не понимаю в жкх... в последних новостях у меня нет никакого финансового интереса... тема контрсанкций мне будет стоит денег... потому я здесь есть, я не буду спокойно наблюдать как придурки меня грабят по своей дебильной простоте... и не дам таким как ты морочить здесь людям голову оправдывая этих придурков... много вас таких развелось нынче... Ашманов наплодил всех этих Стариковых... если он хороший программер то это ещё не значит что он понимает суть происходящего... что бы понять алгоритм нужно его увидеть в исторической перспективе, а они этот алгоритм не видят и подкладывают нам всем конкретную свинью поддерживая все эти лжепатриотические темы... в общем не вижу смысла попусту бороться с тенями Ашманова и Ко... так что можешь в других темах спокойно хозяйничать, властитель дум... ![]() методичка у тебя приличная, по логике лекции видать прослушал... law of non-contradiction, tertium non datur, A Is A... так что можешь в других темах спокойно морочить людям голову, мешать не буду... да и людям это приятно... а когда им рвёт сознание нестыковка учебника истории с реальными фактами, начинается истерия с обвинениями в википедизме... Сообщение отредактировал капитал - 14.5.2018, 14:49 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() "Предмет исчезнет окончательно только тогда, когда закончится конфронтация России и США" - то есть никогда Если следующим президентом России будет избран человек от партии "Яблоко", то конфронтация закончится! Явлинский знает, что надо делать, чтобы помириться с Америкой. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() я ничего не понимаю в жкх... в последних новостях у меня нет никакого финансового интереса... тема контрсанкций мне будет стоит денег... потому я здесь есть, я не буду спокойно наблюдать как придурки меня грабят по своей дебильной простоте... и не дам таким как ты морочить здесь людям голову оправдывая этих придурков... много вас таких развелось нынче... Ашманов наплодил всех этих Стариковых... если он хороший программер то это ещё не значит что он понимает суть происходящего... что бы понять алгоритм нужно его увидеть в исторической перспективе, а они этот алгоритм не видят и подкладывают нам всем конкретную свинью поддерживая все эти лжепатриотические темы... в общем не вижу смысла попусту бороться с тенями Ашманова и Ко... так что можешь в других темах спокойно хозяйничать, властитель дум... ![]() методичка у тебя приличная, по логике лекции видать прослушал... law of non-contradiction, tertium non datur, A Is A... так что можешь в других темах спокойно морочить людям голову, мешать не буду... да и людям это приятно... а когда им рвёт сознание нестыковка учебника истории с реальными фактами, начинается истерия с обвинениями в википедизме... Уходишь уже что ли? Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 15:18 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() я ничего не понимаю в жкх... в последних новостях у меня нет никакого финансового интереса... тема контрсанкций мне будет стоит денег... потому я здесь есть, я не буду спокойно наблюдать как придурки меня грабят по своей дебильной простоте... и не дам таким как ты морочить здесь людям голову оправдывая этих придурков... Надо понимать, что у России не так много способов отвечать на санкции. Когда все другие способы будут исчерпаны, руководство России будет вынуждено вернуться к вопросу об ограничении поставок титана! Не отвечать они не могут, и США уступить не могут и не вводить санкции. Но вы за свою зарплату не переживайте! По телевизору сказали, что в случае введения контрсанкций, государство окажет поддержку предприятию. Никто в беде вас не оставит! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Надо понимать, что у России не так много способов отвечать на санкции. Когда все другие способы будут исчерпаны, руководство России будет вынуждено вернуться к вопросу об ограничении поставок титана! Не отвечать они не могут, и США уступить не могут и не вводить санкции. Но вы за свою зарплату не переживайте! По телевизору сказали, что в случае введения контрсанкций, государство окажет поддержку предприятию. Никто в беде вас не оставит! "Денег нет, но Вы держитесь! Здоровья Вам, хорошего настроения!" |
![]() "Пустяки , дело то житейское!" (Карлсон) Капитал, ты обиделся что ли, не принимай так близко к сердцу "мы же играем"... Извини... как бы это сказать... гордыней не страдаю... потому обидеться это не про меня.... нет я просто не люблю терять деньги, ни рубля ни тысячи рублей, а тут как бы потери не в тысячах светят... в общем меня это злит.. Сообщение отредактировал капитал - 14.5.2018, 20:13 |
![]() Надо понимать, что у России не так много способов отвечать на санкции. Когда все другие способы будут исчерпаны, руководство России будет вынуждено вернуться к вопросу об ограничении поставок титана! Не отвечать они не могут, и США уступить не могут и не вводить санкции. Но вы за свою зарплату не переживайте! По телевизору сказали, что в случае введения контрсанкций, государство окажет поддержку предприятию. Никто в беде вас не оставит! С чего это ты решил, Вастан, что Капитал получает зарплату? Капитал купил акции ВСМПО-АВИСМы. Все, что выручил за проданную квартиру в хрущевке, автомобиль "Жигули", телевизор "Рубин" и скопленные за десятки лет деньги, ну буквально все вложил в развитие предприятия... Разумеется. риски кто то должен оплачивать, чужую глупость надо компенсировать. Но, Вастан, зато иногда вложения приносят неплохие дивиденды, это когда приходит неожиданный выхлоп за чужую умность... справедливо ведь? Вот такая диалектика жизни... Почему это руководство России не может не отвечать? Не факт... Сообщение отредактировал tuk_ - 14.5.2018, 20:10 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() я ничего не понимаю в жкх... в последних новостях у меня нет никакого финансового интереса... тема контрсанкций мне будет стоит денег... потому я здесь есть, я не буду спокойно наблюдать как придурки меня грабят по своей дебильной простоте... и не дам таким как ты морочить здесь людям голову оправдывая этих придурков... много вас таких развелось нынче... Ашманов наплодил всех этих Стариковых... если он хороший программер то это ещё не значит что он понимает суть происходящего... что бы понять алгоритм нужно его увидеть в исторической перспективе, а они этот алгоритм не видят и подкладывают нам всем конкретную свинью поддерживая все эти лжепатриотические темы... в общем не вижу смысла попусту бороться с тенями Ашманова и Ко... так что можешь в других темах спокойно хозяйничать, властитель дум... ![]() методичка у тебя приличная, по логике лекции видать прослушал... law of non-contradiction, tertium non datur, A Is A... так что можешь в других темах спокойно морочить людям голову, мешать не буду... да и людям это приятно... а когда им рвёт сознание нестыковка учебника истории с реальными фактами, начинается истерия с обвинениями в википедизме... Это в каком месте он властитель дум? Только полный неадекват может пойти за человеком, который страстно жаждет тоталитарного строя, как мазохист плетки. Который признает только одно мнение и это мнение действующей власти. Который всех граждан требует превратить в безропотных рабов системы. Который всех имеющих свое, а ненавязанное государством мнение считает врагами и изменниками, подлежащим уничтожению (кто не скачет - тот скрипаль). Он может быть только вождем зомби, так они и "ящиком" прекрасно обрабатываются. Интернет пока еще не закрыли, (хотя пропагандисты типа tuk_а желают этого всеми фибрами души) поэтому необолваненные пропагандой люди могут получать определенную информацию из источников разной направленности, отсеивая пропагандискую шелушу. Отсеивать эту шелуху можно лишь имея доступ к разным источникам, разным точкам зрения. |
![]() как бы это сказать... гордыней не страдаю... потому обидеться это не про меня.... нет я просто не люблю терять деньги, ни рубля ни тысячи рублей, а тут как бы потери не в тысячах светят... в общем меня это злит... Навальный постоянно просит пополнять ему счёт, никогда этого не делал, но если контрсанкции будут действовать, то наверно придётся... Капитал, ты зови его к нам в кружок любителей - нелюбителей. Прикольно было бы поговорить с человеком. который просит пополнить свой счет. а сам сваливает с запланированного мероприятия по защите интернета в Рим. В Риме сечас тепло, солнышко, наверное уже дуриана есть, помело отошла уже... Че тут мерзнуть среди унылых людей, опять в камеру на сутки... не лучше в Рим... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Это в каком месте он властитель дум? Только полный неадекват может пойти за человеком, который страстно жаждет тоталитарного строя, как мазохист плетки. Который признает только одно мнение и это мнение действующей власти. Который всех граждан требует превратить в безропотных рабов системы. Который всех имеющих свое, а ненавязанное государством мнение считает врагами и изменниками, подлежащим уничтожению (кто не скачет - тот скрипаль). Он может быть только вождем зомби, так они и "ящиком" прекрасно обрабатываются. Интернет пока еще не закрыли, (хотя пропагандисты типа tuk_а желают этого всеми фибрами души) поэтому необолваненные пропагандой люди могут получать определенную информацию из источников разной направленности, отсеивая пропагандискую шелушу. Отсеивать эту шелуху можно лишь имея доступ к разным источникам, разным точкам зрения. СТС, да ладно тебе, побереги слова... Все мимо. Спроси у Капитала, где твой защитник свободного интернета провел уикенд. Нужен ты ему с такой энергичной речью, еще не по сценарию "онижедети" на полицию пойдут, где он тогда денег возьмет? Уличные манифестации - хороший бизнес... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, да ладно тебе, побереги слова... Все мимо. Спроси у Капитала, где твой защитник свободного интернета провел уикенд. Нужен ты ему с такой энергичной речью, еще не по сценарию "онижедети" на полицию пойдут, где он тогда денег возьмет? Уличные манифестации - хороший бизнес... В отличии от тебя я не считаю себя вещью, которая кому-то должна принадлежать, поэтому мне абсолютно наплевать кому я нужен кроме своих родных и близких и кто и где чего-то там провел . |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:25 |