Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну , СТС, спасибо, отлегло, а то я хотел уже рапорт написать об увольнении... Можно и написать, уже в возрасте наверное. А пенсии у силовиков и госслужащих совсем нехилые, можно и без подработки обойтись. Не то что у всякой прочей челяди. Сообщение отредактировал СТС - 15.5.2018, 21:08 |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Раздвоение несколько уменьшится. А то несогласованные митинги властью караются, а с трупа организатора государственного переворота этой же властью приветствия шлются. экие мы неженки. а подумай - каково хранцузам например? https://www.google.ru/search?q=памятник+роб...366&bih=641 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Можно и написать, уже в возрасте наверное. А пенсии у силовиков и госслужащих совсем нехилые, можно и без подработки обойтись. Не то что у всякой прочей челяди. Кстати, СТС, к вопросу о пенсиях... ну ты понял о чем я? Тема не та, конечно, но покруче контрсанкций будет... Вопрос давно назрел и все это понимают, но очко играет взять на себя смелость озвучить... Обещал Капиталу сегодня из темы уйти... немного ещё побуду.. До полуночи (как в сказке)... Опять же с шведами игра... Сообщение отредактировал tuk_ - 15.5.2018, 22:10 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Кстати, СТС, к вопросу о пенсиях... ну ты понял о чем я? Тема не та, конечно, но покруче контрсанкций будет... Вопрос давно назрел и все это понимают, но очко играет взять на себя смелость озвучить... конечно очко играет... как им поднять пенсионный возраст, когда судьи больше сотни пенсии имеют, это вот эти судьи на которых запретили протоколы составлять когда они бухие гоняют на своих тачках... это вот эти судьи про которых один адвокат недавно сказал, а нахрен нам суд если в судах количество оправдательных приговоров меньше чем в 1937 году.. в 10 раз вроде меньше, хотя приговоры и не в гулаг а с условкой, но всё равно нахрена эта игра в судебную систему... да или вот депутаты гос думы... у них тоже пенсии совсем не обычные, а за что..? за эти обдолбанные контрсанкции??? ну и главное, люди которые реально работают, люди которые своим трудом и наполняют все эти пенсионные фонды для всех этих "судей" и депутатов, эти люди просто не доживают до пенсии, вот список регионов по продолжительности жизни: http://newsruss.ru/doc/index.php/Список_ре...жизни_населения какие там первые десять регионов??? Регион Ингушетия Москва Дагестан Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Санкт-Петербург Северная Осетия Чечня Ставропольский край Сообщение отредактировал капитал - 15.5.2018, 22:29 |
![]()
Еще один ключевой вопрос – пенсии народным избранникам. Отныне все парламентарии, проработавшие один срок, будут получать пенсию в размере заработной платы. Те же парламентарии, кто работал более одного срока, смогут претендовать на пенсию в размере 135 % от своего дохода. http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...eputatov/722291 а тем кто работает, яму вместо пенсии... |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Еще один ключевой вопрос – пенсии народным избранникам. Отныне все парламентарии, проработавшие один срок, будут получать пенсию в размере заработной платы. Те же парламентарии, кто работал более одного срока, смогут претендовать на пенсию в размере 135 % от своего дохода. http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...eputatov/722291 а тем кто работает, яму вместо пенсии... Не дождешься, Капитал, дотерплю до полуночи полюбому... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Не дождешься, Капитал, дотерплю до полуночи полюбому... тогда прекращай тролить... пиши давай как надо... может надо пенсию дифференцировать по регионам от продолжительности жизни??? хочешь раньше пенсию, вали на Урал... хочешь жить в Москве, хер тебе а не пенсия!!! а давай Тюк, прояви своё мнение, без методички... Сообщение отредактировал капитал - 15.5.2018, 22:54 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы слушаете "Гражданскую оборону"?!! Не знал, что молодежь ЭТО может слушать! ![]() "Пластмассовый мир победил... Макет оказался сильней..." ![]() Да и какая я молодежь, четвертый десяток уже А вобще тексты эти и сейчас актуальны, возможно даже актуальнее, чем тогда... Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.5.2018, 23:14 |
![]()
Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек — втрое меньше, чем в 2013 году. Доля оправданий упала до 0,2%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/04/2018/5adde...a79477ac3e23377 сейчас вот все переживают, что искусственный интеллект людей заменит, да там безработица будет... но вот в судебной системе даже искусственный интеллект не нужен... тупо ставишь алгоритм, чиновников не трогать... и пенсионный фонд будет просто с ахрененным профицитом... |
![]() Не дождешься, Капитал, дотерплю до полуночи полюбому... в методичке ответа не нашлось... ![]() куда не ткни везде есть резервы для пенсии, хоть у судеек отплясывающих на свадьбах на миллионы баксов: "Дочь судьи Краснодарского краевого суда (и члена его президиума) Елены Хахалевой Софья вышла замуж за перспективного следователя СК.... А на свадьбе дочери, примерную стоимость которой оценили в 2 млн долларов, молодых поздравляли: Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева..." хоть у депутатов "Еще один гость свадьбы — Иосиф Кобзон — назвал интерес журналистов к благосостоянию судьи «хамством», но этим лишь больше его подогрел. А позднее выяснилось, что он друг семьи Хахалевых." https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/0...-sudi-hahalevoy куда не ткни везде бабло... и как же россиянам объяснить что им на пенсии не хватает..? нерешаемая задача... Сообщение отредактировал капитал - 16.5.2018, 0:17 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Новости из ГД РФ Сергей Миронов вчера 23:14 "Госдума в первом чтении приняла законопроект об ответных мерах на санкции США. Могу всех успокоить - ввоз из США жизненно важных лекарств и товаров, которые не производятся в России, запрещен не будет. Ко второму чтению из законопроекта исключат упоминания конкретных отраслей, в которых мы планируем оказывать противодействие. Определенные сектора американского бизнеса очень быстро почувствуют влияние контрсанкций. В этом плане новый закон станет реальным и симметричным ответом на действия США. Американские предприниматели начнут спрашивать за это со своего президента. Также я сегодня предложил коллегам подумать о выходе из Всемирной торговой организации (ВТО). Потому что США, вводя санкции, абсолютно не руководствуются правилами ВТО, им на это наплевать. А нас сейчас начнут бить за то, что якобы своим протекционизмом и контрсанкциями мы нарушаем те же правила."(с) Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.5.2018, 2:31 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() тогда прекращай тролить... пиши давай как надо... может надо пенсию дифференцировать по регионам от продолжительности жизни??? хочешь раньше пенсию, вали на Урал... хочешь жить в Москве, хер тебе а не пенсия!!! а давай Тюк, прояви своё мнение, без методички... у него нет пока своего мнения, власть не приняла конкретного решения. Вот как только примет, так сразу свое мнение и появится. |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews...eputatov/722291 а тем кто работает, яму вместо пенсии... Новость конечно старая (2011 года), но возмущение от этого не меньше! Какая беспардонная наглость наших областных депутатов!! Какое бесстыдство!! И ведь этих депутатов мы сами выбирали!! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |