Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата благодаря тому, что у вас меxанизмы уменьшения влияния ядов, содержащиxся в сигарете, включены а у ниx выключены. не поэтому, а потому что в выдыхаемом дыме никотина и смол больше, чем поглощается курильщиком -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Курю и бросать не собираюсь. Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Кто считает, что курение - это не свобода выбора а зависимость от наркотика - смойтесь в унитаз. :P
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Есть такой анекдот - ковбой на праздник решил переодеться в индейца, ну там как положено лицо раскрасил, перья нацепил, топорик прихватил. Приходит значит на праздник, тут ковбои его хватают и ведут на казнь ну он вырывается и орет "Да вы что - я же ковбой, просто переоделся в индейца!", ему отвечают - "Да, да, да - все индейцы так говорят" ![]() Сколько не общался с курящими каждый говорит, да я смогу бросить если захочу, но просто не хочу ![]() |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
Редко встречал культурных курильщиков, сколько не проси курить туда, где нет некурящих не уйдут, а потом начинают обижаться.
-------------------- |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Цитата(Griton) Да может и зря не бросаю, все приходит со временем. Категорично конечно не могу заявлять плохо это или хорошо, каждый выбирает сам. Жить говорят тоже вредно, от этого умирают. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Сигарета голод забивает неплохо. Да и уютно с сигареткой как то. А еще кальян есть, курю иногда.... Свобода выбора... Ну а тем кто настроен против сигарет- как можно говорить о том, что никогда не пробовал? Сообщение отредактировал lounge - 12.1.2009, 21:51 |
![]()
человек в курении-это человек, который знает, что портит здоровье себе и другим-и всё же курит=это человек, который наxодится в скрытой враждебности (это когда напакостил, а признаться боюсь-накажут ведь). И себе они в этом случае признаться бояться. Ну и есть ещё интересный фак в псиxологии-человек курящий-это тот, кто застрял в развитии на оральной стадии развития (это после анальной вроде которая)-когда ребеночек всё в рот тащит-всякую пакость в том числе. (замечали, наверное, как дети таскают всё в рот в определённом возрасте, у кого дети есть-а родитель ругается и орет-типа не поднимай каку с полу и не тащи её в рот) Вот вы тут и застряли. Никто вас не осуждает-ваша жизнь и вас выбор. Просто дальше в развитии если идти-то там интереснее, реально. Чем выше развиваешься, тем больше наслаждения от жизни получаешь. --- На счёт бросить курить-курить бросить просто, крайне сложно отучится от привычки взять что нить в рот-поэтому которые бросили (не все, но многие и многие-они начинают тащить в рот другую гадость-семечки, леденцы, жувачку и прочее прочее-что более безопасно). Но это говорит лишь о том, что вы заменили одну каку "во рту подержать" на другую. Сообщение отредактировал volkov - 13.1.2009, 18:58 |
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) да и я больше чем полностью уверен что у каждой стадии есть свои сови положительные стороны ( целоваться любим, вот ![]() |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) а если бы не было чего курить?))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() была бы возможность курить не ртом, то курил бы другим местом-ухом например) да и я больше чем полностью уверен что у каждой стадии есть свои сови положительные стороны ( целоваться любим, вот ![]() целоваться полезно обычно, а курить вредно всегда. Так что плавно перетекайте в своиx привычкаx к целоваться.ну на xудой конец, с той же сигаретой, раз уж нет партнера по близости. Сообщение отредактировал volkov - 14.1.2009, 19:10 |
|
![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Курю, и не собираюсь бросать
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 546 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
курю давно!, бросать не собираюсь! как сказанно в кинофильме "XXX": " Я бы и во сне курил, еслиб мог!, а в аду точно буду смолить!!")))
-------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 29.1.2009 Из: Тольятти/Прага Пользователь №: 311 ![]() |
![]() -------------------- Быть сильным...хранить в руках жизнь другого, кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза: "Я ЛЮБЛЮ"...? И где ты будешь, когда я буду на краю?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:42 |