Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() И про этот конфликт я знаю. Конечно Штаты хотят свой газ продавать в Германию. Это не секрет. Но вот в чём загвоздка: обвинения против России выдвинула Германия, а не Штаты. Трамп, насколько я знаю, вообще по этому делу не высказывался. Так в чём интерес Германии? Немцы не хотят покупать дешёвый российский газ? Они предпочитают дорогой американский? Они хотят терять огромные деньги, и ради этого всё затеяли? Немецкие капиталисты сошли с ума? Объясните, зачем это всё Германии? Зачем это Швеции? Зачем Франции? Ради чего провокация-то? Напомню: Не утверждаю, что Навального не травили, или не травили наши. Почему могли быть замешаны, например, немцы? Потому что союзники штатов. Германия - не один человек. И внутри Германии (как и внутри многих государств) есть разнонаправленные интересы. И, например, те кто строят и планируют эксплуатировать СПГ, вполне могут быть заинтересованы в провокациях в сторону России. Или те, кто связан с силовиками и НАТОвскими разведками... Немецкие капиталисты - не один монолитный орган с центральным комитетом... -------------------- |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Да Вастану бесполезно объяснять что у огромного количества человек есть интересы в такой провокации. Кац сказал что травили наши,всё,точка! Вастан,ну хотя бы сам сможешь ответить на простой вопрос,а зачем нашим травить Олёшку?(Деятельность ФБК это смех да и только,никого он не пугает). Ну а если ответишь на этот вопрос,ответь - почему тогда не отравили? |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() ролик который пытается объяснить, если не всё, то очень многое Обывателю, конечно, трудно мыслить глобальными понятиями, но со многими мыслями склонен согласиться. Когда он говорит о технологическом порабощении людей, закрадывается даже гипотеза о цели коронавируса - разрушение социума, разобщение людей, их обособление в отдельной квартире, группе. Такая своеобразная индивидуализация в квадрате. Насадить страх общения с другими людьми и дать огромную возможность обогатиться на новых технологиях: такси с роботом водителем; доставка пищи, товаров дронами; обучение, лечение дистанционное - можно продолжить... Да, еще поголовная вакцинация... В смутное время мы живем, время ИЗОЩРЕННОСТИ, когда любые, вроде бы прямо сказанные, слова подвергаются и сомнению, и анализу, и интерпретации - а что же он хотел сказать НА САМОМ ДЕЛЕ? А нельзя - ПРОСТО жить? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() Сначала поржал. А потом стало грустно: как же вас разводит пропаганда, доверчивые и наивные люди! Ведь правду об этом диктаторе мы рано или поздно узнаем, и вам будет стыдно за свою доверчивость. Ну да ладно, я тоже оставлю пожелания: именно в 68 лет ушёл в досрочную отставку Борис Ельцин. Пожелаю нашему президенту последовать примеру первого президента России! Кстати, Зюганов назвал Навального вторым Ельциным, только трезвым. На видеоконференции с Путиным. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Обывателю, конечно, трудно мыслить глобальными понятиями, но со многими мыслями склонен согласиться. Когда он говорит о технологическом порабощении людей, закрадывается даже гипотеза о цели коронавируса - разрушение социума, разобщение людей, их обособление в отдельной квартире, группе. Такая своеобразная индивидуализация в квадрате. Насадить страх общения с другими людьми и дать огромную возможность обогатиться на новых технологиях: такси с роботом водителем; доставка пищи, товаров дронами; обучение, лечение дистанционное - можно продолжить... Да, еще поголовная вакцинация... В смутное время мы живем, время ИЗОЩРЕННОСТИ, когда любые, вроде бы прямо сказанные, слова подвергаются и сомнению, и анализу, и интерпретации - а что же он хотел сказать НА САМОМ ДЕЛЕ? Ролик с вирусом пер24венТв. Поразило?) А нельзя - ПРОСТО жить? Что за фраза, как к ней относиться? Вопрос, просьба, жалоба? От кого и кому? |
![]() |
![]() Против Китая тоже устраивают. Другого толка, правда... Это и военные учения в водах, которые Китай считает своими. Размышляя об этом тогда уж вспоминай все, что расположено вокруг китая и где какая обстановка и как там китай вел и ведет себя. А чего же тогда США давит на Германию в плане Северного потока? Что бы Германия "не зависила от мордора"? Или чтобы построить порты, принимающие сжиженный газ и продавать им этот газ самим? Потому что некоторые алчные немцы долгое время вели политику, противоположную ожидаемой. Пиндосы фактически сделали то, что должна была сделать Германия. А немцы по факту налажали и теперь с умным видом поддакивают, и то заикаясь. По поводу "построить порты", поразмышляй на предмет возникновения санкций. Они появились не из-за отсутствия портов и не в момент, когда кораблики со Штатов не могли разгрузиться в Европе. Санкциям предшествовали другие события. Сообщение отредактировал Covboy - 8.10.2020, 23:49 |
![]() Кроме того, в надвигающемся противостоянии мы не заняли чью-то конкретную сторону (Против США или против Китая). Как определил? Зайди в любой магаз, на любом прилавке, на любом товаре на задней стороне написано "мадэ ин покрышка". Это даже не "не против", это больше похоже на "под" или "для". Ну а че, там коммунизм, там дружба народов. Да? Это сейчас вопрос тому, кто гоблина обсмотрелся, за это ты историю коверкаешь? |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Да Вастану бесполезно объяснять что у огромного количества человек есть интересы в такой провокации. Ну так объясни, у кого и какие интересы? Чего ты тень на плетень наводишь? Кац сказал что травили наши,всё,точка! Это не Кац сказал. Это специалисты-химики из трёх стран и из ОЗХО сказали. Они все врут? Если врут, тогда объясни ради чего? Вастан,ну хотя бы сам сможешь ответить на простой вопрос,а зачем нашим травить Олёшку?(Деятельность ФБК это смех да и только,никого он не пугает). Ну а если ответишь на этот вопрос,ответь - почему тогда не отравили? Я не знаю кто и зачем отравил Навального. Для того, чтобы это узнать, надо завести уголовное дело и провести расследование. А наши следственные органы не хотят такое расследование проводить, что как-бы намекает. Факт отравления установлен в лаборатории бундесвера. Предположу, что кто-то из фигурантов его расследований почувствовал опасность. Либо угрозу почувствовала Единая Россия от его "умного голосования" (что вероятнее всего). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Предположу, что кто-то из фигурантов его расследований почувствовал опасность. Либо угрозу почувствовала Единая Россия от его "умного голосования" (что вероятнее всего). Какая чушь.Его расследования для деток малых проводятся,что бы вещать на ютьюбчике,а у тех жопки подгорали и ползли бы они на его дурацкие митинги(в автозаки). Если Алёшка хоть немного залез бы туда ,куда не следует залезать,его сразу бы зажмурили и не новичком(хотя могли бы и новичка ему целое ведро в рот влить),а по простому,подрезали в подъезде или у бара череп свернули. Вастан у нас по развитию как раз где рядом с третьеклассником находится,поэтому и верит Кацу и версии с новичком.А то,что RUSich грамотно и по полочкам тебе разложил про реальные интересы некоторых государств,то не верь этому,это слишком сложно для тебя,Путин решил убрать Алёху за его видосик! |
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А то,что RUSich грамотно и по полочкам тебе разложил про реальные интересы некоторых государств,то не верь этому,это слишком сложно для тебя,Путин решил убрать Алёху за его видосик! Ещё раз повторю: дело не в Навальном, дело в том, что Россия производит и применяет химическое оружие, запрещённое Конвенцией. И я не говорил, что не верю, я говорил, что не понимаю зачем это Германии. И пока мне не объяснят это, я буду считать, что немецкие химики говорят правду. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Я вполне допускаю, что европейские химики говорят правду, и был обнаружен Новичок. Только я уверена, что наши власти и наше государство тут ни при чём, это была чья-то провокация для очернения России. Сами подумайте - если бы власти знали, что замешан Новичок, кто бы Навального выпустил в Германию? Вастан почему-то искренне верит, что только в России есть лживые политики, а в "цивилизованном мире" все честные-честные. Ага, как же... Русич ведь верно пишет про мировой кризис. Китай становится мировым лидером. Я думаю, что США уже не могут это изменить. Недавно было заявление госсекретаря Майка Помпео о том, что Россия может совместно с США выступить против политики Китая. Думаю, некоторым на Западе очень хочется стравить РФ с Китаем, чтобы погубить Россию, ослабить КНР, а самим остаться гегемоном. По-моему, в наше время нужно очень внимательно смотреть, кому верить, кого поддерживать из желающих пойти во власть. Если у власти окажутся предатели интересов страны, мы рискуем заплатить страшную цену. Сама я голосую за КПРФ, а к Навальному испытываю полное недоверие и отторжение. |
![]() Сама я голосую за КПРФ, а к Навальному испытываю полное недоверие и отторжение. Про КПРФ моё мнение такое: КПРФ, как и ЛДПР, как и другие легальные оппозиционные партии сегодня оппозиционные только по форме, а не по содержанию. Победа представителей этих партий в разного уровня выборах (вместо ЕДра) может лишь замедлить "погружение в пропасть", а не остановить его... А уж от слова "Коммунистическая" в названии партии там вообще не осталось и следа. -------------------- |
![]() Я вполне допускаю, что европейские химики говорят правду, и был обнаружен Новичок. Только я уверена, что наши власти и наше государство тут ни при чём, это была чья-то провокация для очернения России. Ну вот, и надо это дело возбудить и расследовать. И выяснить кто и что сделал! Расследование этого дела в интересах России не так ли? А нежелание наших властей расследовать это дело наводит на подозрение, что наши власти кого-то покрывают! P. S. Я не за наших и не против наших. Я за правду! И поэтому стараюсь пока не вставать ни на чью сторону. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Про КПРФ моё мнение такое: КПРФ, как и ЛДПР, как и другие легальные оппозиционные партии сегодня оппозиционные только по форме, а не по содержанию. Победа представителей этих партий в разного уровня выборах (вместо ЕДра) может лишь замедлить "погружение в пропасть", а не остановить его... А уж от слова "Коммунистическая" в названии партии там вообще не осталось и следа. У КПРФ есть очень хороший проект: "Народное предприятие". Мне этот проект очень нравится, я бы хотел, чтобы у нас повсеместно такие предприятия возникли. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2015 Пользователь №: 23019 ![]() |
![]() Ещё раз повторю: дело не в Навальном, дело в том, что Россия производит и применяет химическое оружие, запрещённое Конвенцией. И я не говорил, что не верю, я говорил, что не понимаю зачем это Германии. И пока мне не объяснят это, я буду считать, что немецкие химики говорят правду. Ага ,и где только не попадя этим оружием следит.Ты реально думаешь что наше правительство тупее третьеклассника? |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ещё раз повторю: дело не в Навальном, дело в том, что Россия производит и применяет химическое оружие, запрещённое Конвенцией. И я не говорил, что не верю, я говорил, что не понимаю зачем это Германии. И пока мне не объяснят это, я буду считать, что немецкие химики говорят правду. на вот https://ruposters.ru/news/07-10-2020/fakti-lzhi-navalnogo |
![]() Я вполне допускаю, что европейские химики говорят правду, и был обнаружен Новичок. Только я уверена, что наши власти и наше государство тут ни при чём, это была чья-то провокация для очернения России. Сами подумайте - если бы власти знали, что замешан Новичок, кто бы Навального выпустил в Германию? Вастан почему-то искренне верит, что только в России есть лживые политики, а в "цивилизованном мире" все честные-честные. Ага, как же... Из облаков спускайся))) Русич ведь верно пишет про мировой кризис. Китай становится мировым лидером. Русич пишет про мировой кризис, ну так, поверхностно, два слова- мировой кризис ![]() В чем мировой лидер? В количестве населения, а кроме? В том что юань планомерно катится в задницу, вместе с российскими государственными рублями "выгодно" вложенными в китайский юань? Или в том что крупнейшие предприятия выводят бизнес из китая вместе с оборудованием? Думаю, некоторым на Западе очень хочется стравить РФ с Китаем Не сцы! Ты уже китай ![]() И от всей этой дряни вся страна неслыханна счастлива ![]() По-моему, в наше время нужно очень внимательно смотреть, кому верить, кого поддерживать из желающих пойти во власть. Если у власти окажутся предатели интересов страны, мы рискуем заплатить страшную цену. Вы ничем не рискуете- вы уже платите. Страшнее будет когда китайчата будут появляться не от китаянок, массово. Думаю, некоторым на Западе очень хочется стравить РФ с Китаем, чтобы погубить Россию, ослабить КНР, а самим остаться гегемоном. Ну трезвая же вроде?... Что тебя подталкивает так думать ![]() Недавно было заявление госсекретаря Майка Помпео о том, что Россия может совместно с США выступить против политики Китая. Так наверное только в сказке бывает, забудь об этом))) США ... на Западе... К слову, все самое лучшее у тебя именно оттуда! Перечислить или сама сообразишь? Сама я голосую за КПРФ Знак равенства между всеми, кто последние 10-20 лет мелькает в официальных выборах. Сообщение отредактировал Covboy - 9.10.2020, 20:59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:34 |