IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1281 сообщение 10.10.2020, 2:57
Цитата(Kord @ 9.10.2020, 20:42) *
Видимо, тупее.

Ещё раз повторяю,дело со Скрипалями и Овальным это обычная провокация,причём жиденькая и это должно быть понятно даже ребёнку.Никакие российские спецслужбы в этой,шитой белыми нитками провокации ,не замешаны.И если у кого то в этом возникают хоть малейшие сомнения - значит у меня возникают сомнения в умственном развитии этого человека.

Странно что в жопе у Овального не нашли скрученную в трубочку бумажку,на которой открытым текстом было бы написано "зажмурить Олексея" и подпись "П".
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1282 сообщение 10.10.2020, 3:10
Такой блин офигенский,супер-пупер-мега-секретный и уничтожающий всё живое в радиусе 100 километров яд,правда который никого не убивает и при этом оставляет чисто "российский" жирнейший след. Идеальное блять орудие убийства.

К нему не хватает только 4к видео,как сам Путин,снятый со спины,намазывает очко Навальному и злобно хихикая, на ципочках сваливает из номера,три раза подскользнувшись ,кубарем скатывается по лесенке.

Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2020, 4:32
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #1283 сообщение 10.10.2020, 10:44
Цитата(Covboy @ 9.10.2020, 21:58) *
Русич пишет про мировой кризис, ну так, поверхностно, два слова- мировой кризис lol.gif Он не говорит о том, что свой кризис в разы мощнее какого-то там мирового... Зачем вообще рассуждать про мировой кризис, он где то там и в ближайшее время нам в нем не поучаствовать, ибо как выше сказал, глубоко сидим в своем.

Так наш кризис - это комбинация внутренних проблем и того же самого мирового кризиса.
И прикол в том, что так почти везде. Комбинация внутренних проблем вместе с внешними условиями. И это всё часть мирового экономического кризиса. Это (внутренние проблемы в том числе) и есть явления мирового экономического кризиса

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1284 сообщение 10.10.2020, 11:08
Цитата(RUSich @ 10.10.2020, 10:44) *
Так наш кризис - это комбинация внутренних проблем

Вот об этом можно и нужно рассуждать.

Цитата(RUSich @ 10.10.2020, 10:44) *
И это всё часть мирового экономического кризиса. Это (внутренние проблемы в том числе) и есть явления мирового экономического кризиса

А остальное из области фантастики, про космические корабли...
Параллельная вселенная, которая нас практически не касается, как и мы ее.
Про мировой кризис можно часами, днями, неделями рассуждать, но все это бесполезно- отвлечение внимания.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1285 сообщение 10.10.2020, 11:16
Цитата(Caesar @ 10.10.2020, 3:10) *
К нему не хватает только 4к видео,как сам Путин,снятый со спины,намазывает очко Навальному и злобно хихикая, на ципочках сваливает из номера,три раза подскользнувшись ,кубарем скатывается по лесенке.

С криками- это не наши солдаты, это не наша ракета, это не наше оружие, это не моя дочь, это не наш яд, мы здесь вообще не причем! и гоблину в озвучку good.gif
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #1286 сообщение 10.10.2020, 11:21
Цитата(Covboy @ 10.10.2020, 12:08) *
Вот об этом можно и нужно рассуждать.

А остальное из области фантастики, про космические корабли...
Параллельная вселенная, которая нас практически не касается, как и мы ее.
Про мировой кризис можно часами, днями, неделями рассуждать, но все это бесполезно- отвлечение внимания.

Но такой подход не корректен. Нельзя рассматривать экономику России в вакууме без рассмотрения внешних условий. Капитализм глобален по факту. И явления, которые происходят в Китае, Европе, Штатах аукаются и у нас.

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1287 сообщение 10.10.2020, 12:18
Цитата(RUSich @ 10.10.2020, 11:21) *
Но такой подход не корректен. Нельзя рассматривать экономику России в вакууме без рассмотрения внешних условий.

Давай порассуждаем...
Мы уже поняли, что все вокруг могут спокойно обходится без наших газбатюшки и нефтьматушки= шланги с трубами возвращаем взад и повышение тарифов внутри страны.
Дрова за копье едет в китай, индусов тоже кстати одарили.
Цены на добываемые руды снижены за счет технологий(которых у нас нет), в связи с этим торговля ресурсами в значительной степени потеряла экономическую составляющую.
Про силовое вмешательство(с навязыванием своих интересов)... оказывается железки неплохо горят- стало это дорого и неактуально. Только если с соседями подемонить, где сам народ это поддерживает.
Что еще можно добавить про взаимодействие с миром bw.gif

И явления, которые происходят в Китае, Европе, Штатах аукаются и у нас.

Как на нас может аукнуться? Самое страшное- полный разрыв отношений с США и западом= конец всем отраслям в стране. А почему конец- потому что сами ничего... Равно- внутренняя проблема.

Разрыв отношений с китаем= пустые прилавки всех магазинов- это вот чья проблема? То что в своих магазинах все завалено китаем и в случае ухудшения отношений будет пусто, по мне тоже внутренняя.
какие-то сферы частично останутся без оборудования- это чья проблема? Что мелкий бизнес и какие-то части в различных сферах работают на китайщине, по мне тоже внутренняя.
возможно конец вырубки лесов и загаживанию территорий- это чья проблема? То что у тебя лес под носом рубят и непонятные явления на Байкале, по мне тоже внутренняя.

В сухом остатке, какие выводы...
Страна ни на что не может повлиять. А печальные последствия в случае разрыва отношений с кем либо созданы самой страной внутри себя.
Поэтому все разговоры о мировом кризисе считаю пустым пиздабольством.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1288 сообщение 10.10.2020, 13:19
Но такой подход не корректен. Нельзя рассматривать экономику России в вакууме без рассмотрения внешних условий. Капитализм глобален по факту. И явления, которые происходят в Китае, Европе, Штатах аукаются и у нас.

Именно, в вакууме и нужно рассматривать, а внешние условия уже как опции, где допустят= бонус

Я не стал рассусоливать про курсы валют, экономические показатели разных стран, снижение объемов, перепроизводство.

На минуточку представь, что ключевые потребители отказались от завода, совсем- сказали нам этого хватит или из-за политической ситуации.
И что, с такого момента нужно рассуждать про мировой кризис? Склад забит никому ненужными металяшками, предприятие стоит...
И в этот момент, какая тебе разница что происходит в Штатах??? если вдруг выяснится, что самолетики то продолжают собираться.
Инструкция к действию давно известна, предложить в тоже место через третьих лиц или третьи страны. Если не сработает погрызть ногти и вспомнить про мировой кризис.

Вот и все твои разговоры про мировой кризис и капитализм.

Что вообще за мировой кризис такой? когда везде осваивают новые технологии, создают новое, более технологичное и энергоэффективное.
Каждый день везде производят что-то новое более лучшее.
Ты мне какую-то блевоту про мировой кризис толкаешь... для чего и почему мне должно быть интересно?(я не про себя, я в целом про читателя)

Надо подождать, мировой кризис пройдет и все наладиться rofl.gif да?

Это я еще раз, к тому, что разговоры о мировом кризисе- ненужные пустые разговоры, отвлекающие внимание и время.
Ты уходишь сам и уводишь других от настоящих реальных проблем, засерая мозги явлениями, до которых страна еще не доросла.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1289 сообщение 10.10.2020, 16:24
Цитата(Covboy @ 10.10.2020, 14:19) *
Именно, в вакууме и нужно рассматривать,

Что вообще за мировой кризис такой?

Блять откуда вы такие берётесь только?

До последнего пигмейского племени добралась цивилизация и вы такие умные оттуда полезли?
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1290 сообщение 10.10.2020, 16:25
Именно, в вакууме и нужно рассматривать,

Это я еще раз, к тому, что разговоры о мировом кризисе- ненужные пустые разговоры,

До последнего пигмейского племени добралась цивилизация и вы такие умные оттуда полезли?

Вообще это самая важнейшая проблема на сегодняшний день и последствия кризиса будут катастрофичны для всех стран ,но для некоторых особенно, для России например.Встанет просто вопрос выживания,целостности страны.План "Ост" может детской забавой показаться со временем.

Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2020, 16:31
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1291 сообщение 10.10.2020, 16:31
Давай, Caesar, Выдай что-нибудь от экономиста гоблина. Будет хоть на чем поржать
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1292 сообщение 10.10.2020, 17:17
Цитата(Caesar @ 10.10.2020, 16:25) *

Проблема в том, что примерно оттуда же, откуда и вы.

Вообще это самая важнейшая проблема на сегодняшний день и последствия кризиса будут катастрофичны для всех стран

О том речь, ватакатам, только дай ваты покатать. Я уже все сказал в двух словах об этом. Что-то можешь добавить?
Все, больше нового ты ничего не скажешь... Удивишь чем?
Все разговоры о кризисе сводятся к тому, что нужно попытаться как можно дольше просуществовать в статусе сырьевого придатка, продолжая использовать экономику потребления.
но для некоторых особенно, для России например.

А потом попасть в рай lol.gif

Встанет просто вопрос выживания,целостности страны.План "Ост" может детской забавой показаться со временем.

Ты сам то спустись с небес, оглянись вокруг... Это уже давно актуально. Причем выживание можно трактовать двояко. Как выживают, не нравиться- валите отсюда, либо как выжить- не имея средств и материальных ресурсов, к стране обе трактовки подойдут.

Сообщение отредактировал Covboy - 10.10.2020, 17:17
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1293 сообщение 10.10.2020, 17:44
последствия кризиса будут катастрофичны для всех стран

А вообще о чем ты говоришь? Что есть кризис и последствия? Когда всхлопнуться Сэндпи, Доуджонс, Мосбиржа и прочие...?
Да, произойдет обесценивание денежных единиц, пузырики полопаются и что дальше?
Те кто подготовился переживут это менее болезненно, нужно будет начать с нуля на имеющейся материально-технической базе.
А для остальных наступит венесуэлла. Это ни для кого не секрет и не открытие, смотришь историю накладываешь на нее события- получаешь картинку.

Давай теперь твоего словоблудия на десять страниц, про ужасный мировой кризис, землю крестьянам, прибыль рабочим, славный ко...изм и все в таком духе, ты же об этом через сообщение строчишь.
Когда раздавать начнешь, кто первые счастливчики?

Сообщение отредактировал Covboy - 10.10.2020, 17:49
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1294 сообщение 10.10.2020, 21:41
Устройте цезаря на работу, ну хоть дворником, ибо времени у него похоже навалом, раз целыми днями хунту на форуме строчит. bv.gif
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1295 сообщение 11.10.2020, 0:10
Русские хуже фашистов.И так из фильма в фильм.Сколько этого говна уже снято,сколько ещё снимут про ваших бабушек и дедушек.

https://www.youtube.com/watch?v=T5aXQaiQEGo...eature=emb_logo

«У меня заболело сердце от огорчения и обиды, когда я посмотрела ролик этого фильма про блокаду Ленинграда. То, как показаны жители блокадного Ленинграда в ролике — пакость и вранье. Ролик порочит героических людей, отстоявших свой город», — сказала Грановская. Блокадница отметила, что из ролика ей стало понятно, что авторы фильма не считают блокадников людьми. «Если бы мы были такими уродами, как показали авторы фильма, мы бы не отстояли Ленинград», — возмутилась она. Рада Михайловна поделилась собственными воспоминаниями о блокаде, которую пережила, будучи ребенком. По ее словам, зимой в осажденном городе она могла бы легко замерзнуть насмерть, пытаясь добраться до нужного места и засыпая по дороге от холода и голода. Но другие люди, такие же слабые и голодные как она сама, будили ее, спрашивали, куда она идет и провожали некоторое время. «Вот какие это были люди. Они бы никогда не стали себя вести как звери. А в ролике я увидела нечто отталкивающее, звериное. Этого не было в ленинградцах. Этот фильм — клевета и оскорбление для всех, кто пережил блокаду Ленинграда», — считает Рада Грановская. Она сказала, что вообще не понимает, кому и зачем нужно снимать такие фильмы. «И как нужно ненавидеть людей, переживших блокаду, чтобы про них снять такой фильм!» — заявила блокадница.

+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1296 сообщение 11.10.2020, 1:00
Цитата(Caesar @ 11.10.2020, 0:10) *

Твоя пропаганда потеряла актуальность. Кровавые совковые персонажи утратили былую славу и никогда она к ним уже не вернется.
Спору нет, в совдеповском поколении какое-то время все это будет продолжать жить, но не более.

Зачем это сообщение? Что сказать хотел?
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1297 сообщение 11.10.2020, 8:11
...

К.М., а для чего нужен завод?

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1298 сообщение 11.10.2020, 9:28
Цитата(tuk_ @ 11.10.2020, 8:11) *
а для чего нужен завод?

Деньги зарабатывать, кому-то получать.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1299 сообщение 11.10.2020, 12:27
Ничего нового. Таких роликов много. Вот например
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1300 сообщение 11.10.2020, 12:43
Вчера посмотрел на трубе интерьвю Навального Дудю, которое замутил Юрик, смотавшись к отравленному на неметчину-на вчерашний день 15+ миллионов просмотров(грят в первые сутки 8 млн было). И там же на трубе последняя беседа Вандннко с сонцеликим-450 тыс. Отсюда вывод-он просто не интересен. tease.gif
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему