Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Законы, мой милый друг, пишутся основываясь исключительно на моральных устоях подавляющего большинства общества. Если этот постулат не соблюдается то мы имеем, как минимум, дикую перенаселённость в местах ограничения свободы. /смайлег с плакатом на котором закон Ома начертан/ чего? не,это я комментировать не буду. Скажу лишь одно,если закон обяжет в 2021 году всех ходить в розовых штанах,не важно хороший это закон или нет,его нужно будет соблюдать,что бы не получить наказание. https://pravo.ru/interpravo/practice/view/102136/ И не нужно считать коммунистов дураками,верить в то ,как их изображают их лютейшие враги-олигархи.Никого не расстреливали за анекдоты и не сажали за мороженку. Сообщение отредактировал Caesar - 15.10.2020, 22:54 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Скажу лишь одно,если закон обяжет в 2021 году всех ходить в розовых штанах,не важно хороший это закон или нет,его нужно будет соблюдать,что бы не получить наказание. https://pravo.ru/interpravo/practice/view/102136/ сравнивать прецендентное право с............... нет. свё. я удаляюсь отсюдова |
![]() |
|
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Какая мерзость происходит в Санкт-Петербурге: https://varlamov.ru/4062063.html Одно дело, когда преступления сталинского режима оправдывают отдельные безответственные личности. И совсем другое дело, когда это делают местные власти! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Какая мерзость происходит в Санкт-Петербурге: https://varlamov.ru/4062063.html Одно дело, когда преступления сталинского режима оправдывают отдельные безответственные личности. И совсем другое дело, когда это делают местные власти! А какие преступления были при Сталинском режиме? Немцев победили,заводов,больниц и школ понастроили? Или бедность уничтожали,голод? Социальное расслоение изчезло,безработица,скотская жизнь народа? Про какие преступления тебе вещает ведомство Геббельса,НТС,всецело поддержанные современной государственной властью? Сообщение отредактировал Caesar - 20.10.2020, 15:33 |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Какая мерзость происходит в Санкт-Петербурге: https://varlamov.ru/4062063.html Одно дело, когда преступления сталинского режима оправдывают отдельные безответственные личности. И совсем другое дело, когда это делают местные власти! Пока протухший символ государственного террора будет вонять с главной площади страны, пока бандитствующими подонками будут называть улицы и площади, пока большевиков, насильственно захватившим власть не назовут преступниками и любая их пропаганда будет запрещена законом, мы так и будем дрейфовать к сталинскому режиму. |
![]()
Хотите знать что СТС ,капитал,Вастан69 и многие другие не антисоветчики.И уж тем более не антикоммунисты. Они против того,что им заливают в уши,они не знают что такое на самом деле коммунизм,Советский Союз,большевики. Они знают только то,чем их обильно поливает доктор Геббельс с его ведомством,его идейные последователи из НТС и наша современная власть,полностью поддерживающее всю эту ложь,лишь бы народ спрашивал с тех,давно умерших предков за свою безнадёжную жизнь,но только не с них. Вся эта ложь не имеет никакого отношения к коммунизму,а очерняет что то выдуманное ,страшное,антитчеловеческое. Против всего этого и я готов был бы встать в один ряд с СТС и капиталом,но к счастью это только лишь выдумки фашистов,которые работают только на маленькие,сморщенные ,слабенькие мозги. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Пока протухший символ государственного террора будет вонять с главной площади страны, пока бандитствующими подонками будут называть улицы и площади, пока большевиков, насильственно захватившим власть не назовут преступниками и любая их пропаганда будет запрещена законом, мы так и будем дрейфовать к сталинскому режиму. ой ли. ну фсмысле. почему у одних прокатываэ. а у нас сиё есть притча во языцах?? ![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А какие преступления были при Сталинском режиме? Репрессии невиновных. Обрати внимание, все люди на табличках были реабилитированы, а это значит, что судом признано, что люди невиновны! Кстати, первых невиновных начали выпускать и реабилитировать ещё до войны (после ареста Ежова). А это значит, что сам Сталин признавал, что в отношении людей были совершены незаконные репрессии. Не пытайся быть святее папы римского, цезарь! Немцев победили,заводов,больниц и школ понастроили? Или бедность уничтожали,голод? Социальное расслоение изчезло,безработица,скотская жизнь народа? Одно другому не противоречит. Фашистов и вправду победили. И заводы строили. Бедность, правда, не победили (при Сталине люди жили очень бедно), и голод тоже был. Но и преступления режима против людей тоже были! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Репрессии невиновных. Обрати внимание, все люди на табличках были реабилитированы, а это значит, что судом признано, что люди невиновны! Разумеется были невиновные,но на табличках их фамилий нет.Невиновных хоть и было какое количество,но это капля в море с виновными. Да и лютая жесть творилась всего пару лет,а потом пришёл товарищ Берия и навёл порядок.Невиновные практически перестали попадать в лагеря,нисколько не больше чем сегодня. Кстати ,если у следственного отдела,у судей находили дела реально невиновно посаженых,все дела ,которые вели эти чиновники пересматривались за 2 года.Вспомните недавнее дело шестилетнего пьяного мальчика и как наказали эксперта,судью,следователя... А всё остальное про миллионы невиновных - это махровое солженицинское враньё и никакого отношения к Сталинским временам не имеет. Да и не забывай,что реабилитировали "невиновных" те ещё сволочи,которые сами должны были попасть под каток репрессий,но вовремя соскочили.У того же Хрущёва руки по локти в крови,особенно касаемо тех,кто стоял у него на дороге. Ещё раз,всякое бывало в Советском Союзе,но если вы слышите про какую то жуть ,хоть на йоту более страшную,чем такая же ,которая происходит в кап-странах(репрессии происходят и сегодня в каждой стране;тюрьма,зона - это те же репрессии) - будьте уверены,вам втирают очередную Геббельсовскую ложь. Сообщение отредактировал Caesar - 21.10.2020, 0:49 |
![]()
Те же люди ,которые судом реабилитируют всех подряд и вешают таблички с именами типа "невиновных",вешают таблички Маннергейму в Ленинграде,грозятся установить памятники Краснову,Шкуро,снимают фильмы про Колчака. Уже только это должно открыть глаза адекватному человеку с мозгом вместо поноса в черепной коробке. |
![]() Хотите знать что СТС ,капитал,Вастан69 и многие другие не антисоветчики.И уж тем более не антикоммунисты. Они против того,что им заливают в уши,они не знают что такое на самом деле коммунизм,Советский Союз,большевики. Не знаю, как другие, а я-то совершенно точно не антисоветчик. Я родился и немного пожил при СССР, и помню, как тогда было! У меня было интересное и счастливое детство. А кроме того, в те времена было точно лучше, чем сейчас. Потому, что было развитие, а не застой и деградация. Сейчас строится и развивается только Москва, а тогда строилась и развивалась вся страна! Нам уже лет 25 обещают построить бассейн в Нижней Салде. А в советские времена никто не обещал, просто взяли и построили. И не только бассейн, а целый спорткомплекс со стадионом, лыжной базой, хоккейным кортом и большим спортзалом. Нужна людям больница? Взяли, и построили больницу! Нужен детский садик? Пожайлуста! Нужна новая школа? Пожайлуста! Нужен новый цех НИИМашу -- взяли, и построили новый цех, а ещё завезли новейшее для того времени оборудование! Тогда всё для людей было, я помню! Я не антисоветчик, я антисталинист. Послушай на ютьюбе курс лекций Эдварда Радзинского про сталинские времена, может поймёшь. Радзинский много документов изучил, поэтому ему можно доверять! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Не знаю, как другие, а я-то совершенно точно не антисоветчик. Я родился и немного пожил при СССР, и помню, как тогда было! У меня было интересное и счастливое детство. А кроме того, в те времена было точно лучше, чем сейчас. Потому, что было развитие, а не застой и деградация. Осталось только тебе перестать верить таким деятелям как Геббельс,Радзинский,Кац,Веллер,Сванидзе,Солженицин,Варламов... Где логика то? Если всё было так ужасно при Сталине,чего народ то за ним шёл с полной отдачей?Чего в войну не повернулись против Советской Власти,раз народ был так замучен? Почему всей страной ревели,даже мужики,герои войны слезу пускали,когда умер товарищ Сталин,плакали так,как не плачут при смерти родственника? Вастан,вы все ничем не отличаетесть от ПГМнутых,вы живёте в вере,но не делаете попыток подумать самостоятельно понять кому выгодно всё это враньё зачем эти люди убеждают народ в этой лжи,ведь вам достаточно веры и вы мечтаете ,что всё так и было. А всё хорошее из СССР делал добрый волшебник,вопреки воле коммунистов и Сталина. Сообщение отредактировал Caesar - 21.10.2020, 10:01 |
![]()
А теперь Вастан просто в форме эксперемента ,на секунду прикрой один глаз и представь что не было ничего такого,чего говорят кровавого,страшного про Сталина ,буквально на мгновение выкинь из головы все эти репрессии,трижды-невинно расстреляных и сравни правительство большевиков и самого Сталина с абсолютно всеми правителями всех стран за всю историю человечества,каких сможешь вспомнить. Просто окажется что ни одна власть в мире не старалась для народа даже близко так,как старались коммунисты и Сталин.И в СССР не было больше никогда такого генсека,который так бы жил ради народа,как жил Сталин. Если бы пришлось делать топ 10 лучших правителей мира,за всю историю человечества,которые старались для людей,для экономики своей страны,а не для своего кармана,то с огромным отрывом именно Сталин занял бы первое место.Кстати именно поэтому его нужно сейчас как следует поливать грязью,ведь иначе на его фоне вся остальная власть выглядит как очень сильно антинародной. Сообщение отредактировал Caesar - 21.10.2020, 11:02 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Где логика то? Если всё было так ужасно при Сталине,чего народ то за ним шёл с полной отдачей?Чего в войну не повернулись против Советской Власти,раз народ был так замучен? Почему всей страной ревели,даже мужики,герои войны слезу пускали,когда умер товарищ Сталин,плакали так,как не плачут при смерти родственника? Логики нет, ничего не поменялось. Все происходит так же. Дети советов хорошо постарались поделиться своим менталитетом с подрастающим поколением, и у них получилось. И теперь, тем кто пошел в школу сейчас... хз когда они смогут что-то интересное сделать. Стране помогут только технологии и качественное оборудование, которые сейчас отсутствуют. Разговоры о том, чего нет. Caesar, я вот не пойму каким образом стране могут помочь возрождение культов из прошлого? Вопрос риторический, можешь не обращать внимания, ответа у тебя все равно нет. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() Лучше наоборот, предлагал бы всем снять розовые очки, надетые еще в союзе. Ну хорошо,я попробовал прикрыть глаза на все достижения Советской Власти.Получается мы все начали вымирать в 1922 году,окончательно нас поработили в 1941 г и на сегодняшний день мы уже давно все вымерли. Сообщение отредактировал Caesar - 21.10.2020, 13:08 |
![]() А теперь Вастан просто в форме эксперемента ,на секунду прикрой один глаз и представь что не было ничего такого,чего говорят кровавого,страшного про Сталина ,буквально на мгновение выкинь из головы все эти репрессии,трижды-невинно расстреляных и сравни правительство большевиков и самого Сталина с абсолютно всеми правителями всех стран за всю историю человечества,каких сможешь вспомнить. Просто окажется что ни одна власть в мире не старалась для народа даже близко так,как старались коммунисты и Сталин.И в СССР не было больше никогда такого генсека,который так бы жил ради народа,как жил Сталин. Если бы пришлось делать топ 10 лучших правителей мира,за всю историю человечества,которые старались для людей,для экономики своей страны,а не для своего кармана,то с огромным отрывом именно Сталин занял бы первое место.Кстати именно поэтому его нужно сейчас как следует поливать грязью,ведь иначе на его фоне вся остальная власть выглядит как очень сильно антинародной. Мне кажется, ты отгородил себя от правды, и живёшь в придуманном мире, где Сталин живёт ради народа! Это неправда, просто неправда! Ещё раз говорю: послушай Радзинского. Много нового для себя узнаешь, какой сволочью был Сталин. И не для народа он жил, а ради удовлетворения своих больных фобий. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:37 |