IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1361 сообщение 26.10.2020, 21:39
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 14:42) *
Вот следи за руками.Коммунизм и социализм - это смерть для олигарха(не в физическом плане конечно.)

фокусник??? нихера ты своими руками не спрячешь... потому что история знает что буржуи просто переквалифицируются, как например Нафталий Аронович Френкель:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Френкель,_Нафталий_Аронович

который до революции был крупнейшим контрабандистом леса, а после революции рулил в ГУЛАГе...
и кстати на Беломорстрое в том числе...
который вообще-то и задуман что бы вывозить наш лес за кардон...
так что делянки превратили в лагеря, а Нафталий Аронович как вычищал наши леса так и продолжил вычищать но в другом качестве...

Сообщение отредактировал капитал - 26.10.2020, 21:41
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1362 сообщение 26.10.2020, 21:46
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 22:39) *
Менталитет всему виною, а менталитет породила пропаганда.
Однажды кто-то кому-то рассказал, что смекалку можно за дверью оставить, а соображать будет кто-то другой и пошло поехало... и едет до сих пор.
Сам же пишешь, что не было настоящего коммунизма, точно так же, как не было и капитализма. Снова говоришь о том, чего нет.

А как мог бы быть коммунизм,а потом вернулся капитализм? Деградация общественно экономической формации невозможна,невозможно откатиться к феодализму,к рабовладению.Так что конечно же не было у нас ещё коммунизма.И что значит настоящий коммунизм?Ну а то ,что не было капитализма-я такое никогда не писал.

ну а менталитет при коммунизме не будет иметь никакого значения,так же как и цвет кожи,национальность..
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1363 сообщение 26.10.2020, 21:49
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 22:39) *
фокусник??? нихера ты своими руками не спрячешь... потому что история знает что буржуи просто переквалифицируются, как например Нафталий Аронович Френкель:

а причём тут коммунизм то? Ты же капитал вообще не понимаешь что такое коммунизм,потому я и попросил тебя кратко описать его.А то мы о совершенно разных вещах общаемся.

А переквалифицируется Нафталий Аронович Френкель при наступлении коммунизма сто процентно,в рабочего(потому я и говорю смерть олигархам ,но не в физическом плане).

Сообщение отредактировал Caesar - 26.10.2020, 21:49
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1364 сообщение 26.10.2020, 21:51
Цитата(капитал @ 26.10.2020, 22:47) *
ну конечно, если Усманова и Грефа сделать народными комиссарами, то лекарства сразу везде появятся в нужном количестве и все будут счастливы...

Это при твоём любимом фашизме.При коммунизме не будем места народным коммисарам.как и бюрократам,деньгам...

Сообщение отредактировал Caesar - 26.10.2020, 21:52
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1365 сообщение 26.10.2020, 22:16
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:46) *
Ну а то ,что не было капитализма-я такое никогда не писал.

Ты такое не писал. Но где он, капитализм?
"экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства." Где это было??? Не было и нет!!!!

Какие-то деятели, через как бы коммунизм, именовали все как бы для народа. Потом через как-бы капитализм переписали все себе в собственность, но при этом придерживаясь как-бы коммунизма продолжали рассказывать, что это все для народа, при этом с приметами капиталистов складывали бапки уже себе.
Все было "как бы". Были те кто считали себя коммунистами или капиталистами, а систем не было, ни той, ни другой. Я про нашу страну.

Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 21:46) *
ну а менталитет при коммунизме не будет иметь никакого значения,так же как и цвет кожи,национальность..

Т.е. коммунизм перечеркивает национальные ценности? тогда следом и семейные?
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1366 сообщение 26.10.2020, 22:32
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:16) *
Т.е. коммунизм перечеркивает национальные ценности? тогда следом и семейные?

Наоборот,только поддерживает.Уничтожает дискриминацию по половому признаку,рассовому. Кстати именно в СССР одним из первых декретов был за равноправие женщины и мужчин.Коммунизм интернационален,и уважает все национальности и народы.К примеру в СССР старались сохранять язык,культурные обычаи союзных республик(даже в букваре ,вроде,были нарисованы люди всех республик в национальной одежде).

Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:16) *
Ты такое не писал. Но где он, капитализм?
"экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства." Где это было??? Не было и нет!!!!

Какие-то деятели, через как бы коммунизм, именовали все как бы для народа. Потом через как-бы капитализм переписали все себе в собственность, но при этом придерживаясь как-бы коммунизма продолжали рассказывать, что это все для народа, при этом с приметами капиталистов складывали бапки уже себе.
Все было "как бы". Были те кто считали себя коммунистами или капиталистами, а систем не было, ни той, ни другой. Я про нашу страну.

блин ,мне кажется ты не понимаешь что такое капитализм и коммунизм.

Равенство свободы и предпринимательства ,конкуренция -есть.Просто капитализм уже существует давно и в конкуренции(борьбе),как и во многих видах спорта есть четверть финалисты,полуфиналисты и те тысячи предпринимателей,которые боролись на заре капитализма -отсеялись и остались только очень крупные корпорации,которые продолжают борьбу,пока не останется только один,победивший в финале и закрутит так гайки народу,что все фантастические фильмы про тоталитаризм покажутся детскими мультиками.(правда до этого мы не доживём,капитал уничтожит человечество в очередной войне).

Ну а коммунизма и как бы коммунизма ещё не было,это слишком глобальное изменение,наступить может только на всей планете.

Сообщение отредактировал Caesar - 26.10.2020, 22:34
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1367 сообщение 26.10.2020, 22:55
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 22:32) *
К примеру в СССР старались сохранять язык,культурные обычаи союзных республик(даже в букваре ,вроде,были нарисованы люди всех республик в национальной одежде).

Ты со своими сказками похлеще любой пропаганды rofl.gif Своих гнобили почем зря и у соседей надеманили. Ну лозунги то красивые были, канешна, и книжки good.gif .
Медленно моргаешь, об этом я уже сказал, это и породило менталитет и ничего особо не поменялось сегодня, все так же. Можешь сильно не стараться, большинство живут теми же стереотипами.

блин ,мне кажется ты не понимаешь что такое капитализм и коммунизм.

Это пока ты в космосе летаешь, когда на землю вернешься, перестанет казаться.

Равенство свободы и предпринимательства ,конкуренция -есть.Просто капитализм уже существует давно и в конкуренции(борьбе),как и во многих видах спорта есть четверть финалисты,полуфиналисты и те тысячи предпринимателей,которые боролись на заре капитализма -отсеялись и остались только очень

Это здесь про какую страну? Если про нашу, расшифруй пожалуйста, кто это- "финалисты", "полуфиналисты", "отсеялись" и причины их существования можешь сразу. Тогда в твоем комментарии сразу образуется противоречие.
Если это не про нашу страну, то мне неинтересно это обсуждать.

наступить может только на всей планете.

Похвально и ооочень амбициозно размышлять из нашей страны про всю планету, но в первую очередь смешно.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1368 сообщение 26.10.2020, 23:17
Цитата(Covboy @ 26.10.2020, 23:55) *
Ты со своими сказками похлеще любой пропаганды rofl.gif Своих гнобили почем зря и у соседей надеманили.

Ну дак а ты больше верь буржуазной пропаганде,у неё в этом вранье есть свой,жизненно важный интерес.

Это пока ты в космосе летаешь, когда на землю вернешься, перестанет казаться.
.

Я ж просил тебя ,опиши коммунизм,кратенько.А то ,как и с капиталом,мы с тобой о разных вещах разговариваем.
Это здесь про какую страну? Если про нашу, расшифруй пожалуйста, кто это- "финалисты", "полуфиналисты", "отсеялись" и причины их существования можешь сразу. Тогда в твоем

Я тебе говорю про капитализм,как общественно экономическую формацию(ну ты ведь понимаешь что это такое).Поэтому причём здесь какая то отдельная страна?

Похвально и ооочень амбициозно размышлять из нашей страны про всю планету, но в первую очередь смешно.

Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету? Если бы вокруг нас точно жили инопланетяне и мы знали о них,пришлось бы брать в размышления и их,ну а так,могу только об нашей планете размышлять.

Или ты думаешь размышляя об ОЭФ можно брать в расчёт какую то отдельную страну? Ну это же бред,это как говорить об автомобилизме,беря в расчёт только завод ВАЗ,вычёркиваяи забывая все остальные марки.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1369 сообщение 26.10.2020, 23:42
Цитата(Caesar @ 26.10.2020, 23:17) *
Ну дак а ты больше верь буржуазной пропаганде,у неё в этом вранье есть свой,жизненно важный интерес.

Мне не надо никакой пропаганды. Зрения достаточно, чтобы понять и сравнить, как процессы протекают в разных местах.
Действительность сравниваешь с иностранной информацией, нашу действительность сравниваешь с нашей пропагандой.
Ты мне сейчас пишешь, что типа я сам себя обманул, мощна blink.gif
Бабушкам рассказывай про буржуазную пропаганду, они точно тебе поверят.

Я тебе говорю про капитализм,как общественно экономическую формацию(ну ты ведь понимаешь что это такое).Поэтому причём здесь какая то отдельная страна?

Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету?

При том, что по ряду причин нашу страну отстранили почти от всего, пока эти причины не переработать- с ручника не сняться. И размышлять про планету всю, не имея возможности сделать что либо у себя- на бред похоже. Какое то право голоса нужно, что бы на всю планету вещать.
Про автомобили верно упомянул, это как пытаться собрать автомобиль без запчастей, по привычке, из говна и палки lol.gif
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1370 сообщение 27.10.2020, 0:04
Я размышляю об общественно экономических формациях,а как по твоему об них размышлять,не беря в расчёт всю планету?

Могу еще по другому сказать.
В своей стране можешь на какие то процессы повлиять? - очевидно нет, иначе мы бы уже увидели что-то новое. Этот же вопрос, за пределами границ можешь на какие то процессы повлиять?- точно нет!!! Если в своей стране многое зависит от того кто рядом, то за пределами для нас все категорично, даже бапки не помогут.
Разговоры о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной... Ты на это никак не можешь повлиять pardon.gif
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1371 сообщение 27.10.2020, 0:15
Цитата(Covboy @ 27.10.2020, 0:42) *
Мне не надо никакой пропаганды.

Никому не надо,а она есть и окружает нас во всём.И не надо считать себя особенным,что она типа на меня не действует.Прекрасно действует ,и на меня тоже.А глаза этой пропаганде только помогают.А если ты этого не замечаешь,значит пропаганда работает как и задумано.

Без перманентной пропаганды капитализм не удержится и минуты,нужно постоянно давить на человека,предлагать ему актуальные строю ценности(то же айфон 32),постоянно врать про коммунизм и социализм,приравнивая это к фашизму.

Так что кушаем и улыбаемся.Если у кого то получается пробиться через решетки пропаганды хоть в чём то,то это серьёзное достижение.Большинство этого не могут.

Сообщение отредактировал Caesar - 27.10.2020, 0:17
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1372 сообщение 27.10.2020, 0:24
Цитата(Covboy @ 27.10.2020, 1:04) *
В своей стране можешь на какие то процессы повлиять? -

Ты опять оперируешь своей страной.В своей стране можно только повлиять на смену одного клана олигархов на другой.Здравствуй скачащая Украина,Белоруссия,привет Навальный.

Я же не могу думать об отдельной стране,это бессмысленно,я оперирую классами -рабочим классом и классом буржуазия.Конечно я могу нести пропаганду только в своей стране,но для меня одинаково родной американский рабочий,немецкий,таджикский,коррейский...Кстати именно поэтому я не хотел бы воевать,именно поэтому социалисты топили за завершение первой мировой войны(а не предавали свои страны,как думают некоторые дурачки).Ну а у буржуазии нет родины,так что они все просто вражеский класс.

+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1373 сообщение 27.10.2020, 0:25
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 0:15) *
(то же айфон 32)

https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5f8ea...a7947094887f9c6
"Как сообщили в прокуратуре, из США подозреваемые вывозили iPhone, iPad и Apple Watch."

Все будет иначе. Это они будут контролировать, продать нам или не продать...
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1374 сообщение 27.10.2020, 0:36
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 0:24) *
Я же не могу думать об отдельной стране,это бессмысленно,я оперирую классами -рабочим классом и классом буржуазия.Конечно я могу нести пропаганду только в своей стране,но для меня одинаково родной американский рабочий,немецкий,таджикский,коррейский...

Можешь тогда с кем нибудь про мировой кризис поболтать, жутиков нагнать. Тысячу раз слышал, неинтересно.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1375 сообщение 27.10.2020, 12:56
Тебе наверное трудно будет понять,да и остальным тоже,но вы все хотите отремонтировать старый ,разбитый,сгнивший жигуль. Я же предлагаю не тратить на это силы и купить сразу бентли,тем более средств у нас на 20 бентли хватает.

Особенно если знать что ваш починенный жигуль в первой же поездке взорвётся и убьёт ваще всех.

Сообщение отредактировал Caesar - 27.10.2020, 13:15
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1376 сообщение 27.10.2020, 19:38
На свете настолько давно живу, что еще студентом изучал знаменитую триаду: марксиско-ленинскую философию, политическую экономию и научный коммунизм. Правда изучал в те времена, когда над научным коммунизмом ржали даже преподаватели. Госэкзамен по научному коммунизму сдал на пять. Только что прошел тест.. Результат 10 из 10. Вот итог:
"Суслов
Вы — настоящий идеолог марксизма-ленинизма, серый кардинал советского строя, последовательный борец с буржуазными влияниями. Михаил Андреевич, перелогиньтесь!"
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1377 сообщение 27.10.2020, 21:12
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 12:56) *
тем более средств у нас на 20 бентли хватает.

Если че, я за Бентли. Где в очередь встать? Или раздавать не будут, это только верхушке?

Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 12:56) *
разбитый,сгнивший жигуль. Я же предлагаю не тратить на это силы и купить сразу бентли

https://rg.ru/2020/10/27/razobrali-lada-ves...h-kompanij.html
"Lada Vesta: сделана из запчастей иностранных компаний"

И раньше было известно, здесь свежее в тему попалось. Без разницы, что та, что другая- иномарки.

Какие еще свои коммуннибудьнаврические сказки расскажешь? С голой жопой, на бентли, за пенсией rofl.gif
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1378 сообщение 27.10.2020, 21:22
bu.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1379 сообщение 27.10.2020, 21:34
Цитата(Caesar @ 27.10.2020, 22:22) *
bu.gif

Тонкая настройка мозгов.
Верной дорогой идете товарищи!
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1380 сообщение 29.10.2020, 11:34
Цитата(vastan69 @ 29.10.2020, 11:30) *
Немного не так. Я же не зря ему выше вопросы наводящие задавал. Нет там никакой идеи. И целей взять власть и построить коммунизм нет! Они ничего для этого не делают! Цель у этих "ютубных коммунистов" гораздо проще и банальнее -- зарабатывание бабла на контенте! Всё!!! Никаких других целей нет! Сейчас взгляды народа левеют, вот они и пользуются моментом. Никто из них ничего не будет делать по-серьёзному. Умерла коммунистическая идея, и больше не воскреснет! Ну, а Цезарь -- либо жертва этих ютубных борцов, либо сам зарабатывает (пока не понял). За комментарии в интернете платят, если вы не знали, сами владельцы этих каналов на ютьюбе.

Какая мощнейшая аналитика.Двигать идею коммунизма ради зарабатывания буржуазных денег.Нет слов.

Взять власть и построить коммунизм просто так не получится,уже пробовали.Поэтому главная цель нашей борьбы -научить людей самостоятельно думать,научить осознавать себя рабочим классом(буржуи себя уже осознают классом),различать интересы буржуазии и рабочего класса.

Не построишь коммунизма без масс,не построишь коммунизма в отдельно взятой стране.Нужно помочь каждому человеку осознать себя рабочим классом и что бы каждый человек самостоятельно научился видеть свои интересы.Пока 7 000 000 000 человек не сделают этого -коммунизм не построить.Открыть глаза такому количеству народа- невероятно сложная задача,но буржуи очень сильно нам в этом помогают,загоняя народ в нищету,распространяя эпидемии,развязывая войны...

К сожалению осознание народа наступит тогда,когда наступит пиздец космического значения.И чем больше народу будут готовы к этому пиздецу заранее,тем лучше.Ну а что такой пиздец наступит-это факт,капитализм семимильными шагами идёт к уничтожению всего человечества и кроме коммунистов его никто не остановит.
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему