IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1681 сообщение 15.12.2020, 22:22
Цитата(СТС @ 15.12.2020, 20:50) *
Да никто Навального не травил. Просто у нас оппозиционеры любят пить яд и стреллять себе в спину.

Думаю так, если катастрофических событий в ближайшие 4-7 лет не случится и википедия ещё будет существовать, то вполне вероятно, что с фамилией Навальный будут связаны героические страницы борьбы с Мордором, поход через Гнилые болота, укус Шелоба, который ввёл Леху в кому, потом разрушение Мордора...да...сначала -Саурона, а потом всего Мордора... Ну, судя по всему, Саурона хотят обнулить в пользу Лёхи в 2024... К этому времени Лёха должен выздороветь и поправиться... Он станет Белым Магом и поведёт жителей Шира, гномов-наугрин из Мории и светлоликих Эльфов исключительных из Средиземья... очищать землю от урук-хаев, орков и гоблинов ...
Просто по Толкину...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1682 сообщение 15.12.2020, 22:30
Википедия существовать точно будет.Столь лживые,пропагандонские сайты,анти-энциклопедии живут долго.
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1683 сообщение 15.12.2020, 23:38
Цитата(tuk_ @ 15.12.2020, 22:22) *
Думаю так, если катастрофических событий в ближайшие 4-7 лет не случится и википедия ещё будет существовать, то вполне вероятно, что с фамилией Навальный будут связаны героические страницы борьбы с Мордором, поход через Гнилые болота, укус Шелоба, который ввёл Леху в кому, потом разрушение Мордора...да...сначала -Саурона, а потом всего Мордора... Ну, судя по всему, Саурона хотят обнулить в пользу Лёхи в 2024... К этому времени Лёха должен выздороветь и поправиться... Он станет Белым Магом и поведёт жителей Шира, гномов-наугрин из Мории и светлоликих Эльфов исключительных из Средиземья... очищать землю от урук-хаев, орков и гоблинов ...
Просто по Толкину...

Вылезли два пропагандона-один упоротый сталинист "выникуянепонимаете", второй писданутый кремлебот"выфсеврёте". В Гаагу один пойдёт вместе с шефом, а второй на 25-й квартал. spiteful.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1684 сообщение 15.12.2020, 23:40
Цитата(entersandmen @ 16.12.2020, 0:38) *
...В Гаагу один пойдёт вместе с шефом, а второй на 25-й квартал. ...

Иди закуси, П.Ч..

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1685 сообщение 16.12.2020, 9:44
Цитата(vastan69 @ 15.12.2020, 7:52) *
...Названы конкретные исполнители и заказчики. По-моему это бомба...

ФСБшники три года берегли его шкуру от агентов МИ6...устали мужики...зевнули..., таки подсыпали зелье супостаты.... Теперь даже сам Лёха верит в своё отравление, искренне у него всё звучит.

Хорошо работают.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...906978601478013

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1686 сообщение 16.12.2020, 11:20
Цитата(tuk_ @ 16.12.2020, 9:44) *
ФСБшники три года берегли его шкуру от агентов МИ6...устали мужики...зевнули..., таки подсыпали зелье супостаты.... Теперь даже сам Лёха верит в своё отравление, искренне у него всё звучит.

Хорошо работают.

Ты такой же сказочный, как твой хозяин. tease.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1687 сообщение 16.12.2020, 12:16
Цитата(tuk_ @ 16.12.2020, 10:44) *

Хорошо работают.

А шо, мой вариант, что сам намахнул экслюзивного йаду с похмелюги после самогона в Кафтанчиково думаешь не зайдет российской публике?

Сообщение отредактировал СТС - 16.12.2020, 12:17
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1688 сообщение 16.12.2020, 12:18
Цитата(entersandmen @ 16.12.2020, 12:20) *
Ты такой же сказочный, как твой хозяин. tease.gif

П.Ч., технично служба тётки-англичанки работает, ...только перебрали с эстетикой, они же островитяне, думают по-другому... и так издалека подошли, что перегрузили процесс. Скрипали были только прелюдией и созданием фона. А роль Лёхи в этом сценарии - сакральная жертва.
Он то, дурачок, думает, что его откармливали для счастливой и беззаботной игры на швейцарских лугах...а он всего лишь бычок для жертвоприношения.. Думаю, до 2024 г. вполне есть шансы дожить, а дальше...развитие событий по сценарию.
Кстати, о сказках... У нас свои сказочники хорошие: вот СМЕРШ работал и работает эффективно и надёжно.

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1689 сообщение 16.12.2020, 12:31
Цитата(СТС @ 16.12.2020, 13:16) *
А шо, мой вариант, что сам намахнул экслюзивного йаду с похмелюги после самогона в Кафтанчиково думаешь не зайдет российской публике?

Не, СТС, думаю, электорат не поймёт про самогон в Кафтанчиково...Люди такого хамского отношения к священному напитку не потерпят и начнут дизлайки ставить... Похмеляться гадостью...после такого прихода...фу, БЛД...
Скорее, какие нибудь китайские черви для похудения или там ... трава-мурава отшельницы Настасьи ...ну или...фиг знает...

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1690 сообщение 16.12.2020, 12:34
Цитата(tuk_ @ 16.12.2020, 13:31) *
Не, СТС, думаю, электорат не поймёт про самогон в Кафтанчиково...Люди такого хамского отношения к священному напитку не потерпят и начнут дизлайки ставить... Похмеляться гадостью...после такого прихода...фу, БЛД...
Скорее, какие нибудь китайские черви для похудения или там ... трава-мурава отшельницы Настасьи ...ну или...фиг знает...

Согласен, с МИ 6 намного лучше. В моем варианте нет самого главного - кругом враги. Без этого не прокатит, так что снимается вариант.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1691 сообщение 16.12.2020, 12:58
Цитата(СТС @ 16.12.2020, 13:34) *
Согласен, с МИ 6 намного лучше. В моем варианте нет самого главного - кругом враги. Без этого не прокатит, так что снимается вариант.

Ну да, "...обложили, демоны!..."©...
Метрополия сама давно уже от пиндосов стреляется, вот где не парятся над формой ...хайли, так её, лайкли и пипец... Посему - не пиндосы это...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1692 сообщение 16.12.2020, 13:04
Думаю, Петрову и Баширову надо уже сейчас позаботиться об алиби на ближайшие 3,5-4 года...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1693 сообщение 16.12.2020, 14:18
0.40-1.20....
2013 год.
Жирик просто говорит, но это реальные факты...
https://youtu.be/w3G-UoQdvI8

Сообщение отредактировал tuk_ - 16.12.2020, 14:23

--------------------
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1694 сообщение 16.12.2020, 14:40
Цитата(tuk_ @ 16.12.2020, 14:18) *
0.40-1.20....
2013 год.
Жирик просто говорит, но это реальные факты...
https://youtu.be/w3G-UoQdvI8

Если ты всерьёз воспринимаешь этого клоуна, то нашу страну ждёт печальное будущее. bu.gif
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1695 сообщение 16.12.2020, 15:56
Цитата(entersandmen @ 16.12.2020, 15:40) *
Если ты всерьёз воспринимаешь этого клоуна, то нашу страну ждёт печальное будущее. bu.gif

Я тебе напомню Дюма, П.Ч.....
Там такой персонаж был ...Шико...ну ты же знаешь...там "Графиная де Монсоро", " Сорок пять"..."Королева Марго" ... Дак вот Шико был шутом при дворе Генриха III . Жирику, конечно, далеко до Шико, но он на месте, ибо озвучить некую неоднозначную вещь не всякий сможет. Жирик на месте, П.Ч.
У нашей страны нормальное будущее, британцы играют вдолгую, нужно просто вспомнить правила игры, они не изменились со времён Александра III...
Шахматы и шашки не одно и то же, хотя поляна одинаковая...

Сообщение отредактировал tuk_ - 16.12.2020, 16:01

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #1696 сообщение 17.12.2020, 5:35
Цитата(Caesar @ 15.12.2020, 16:03) *
Если бы настоящих коммунистов не выбила так сильно война,ведь коммунисты были всегда впереди и погибало их много,то не пришел бы к власти Хрущёв,не было бы Косыгина,Ельцина,Горбачёва - главных предателей родины...

Так ты же говорил, что в Советском Союзе была демократия. И власть принадлежала Верховному Совету. Или власть всё-таки принадлежала Генеральному секретарю, которого народ не избирал, и значит демократии не было. Ты уж определись, была в СССР демократия или её не было. И если была, то почему народ (у которого была вся власть) допустил к власти "предателей" и не отстранил их от должности?
P. S. Хрущёв, Косыгин, Горбачёв не были никакими предателями. Они были честными коммунистами и патриотами, и хотели только одного: предотвратить отставание советской экономики от экономики западных стран. И у них не получилось, потому, что и не могло получиться.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #1697 сообщение 17.12.2020, 5:39
Цитата(капитал @ 15.12.2020, 18:35) *
а можно ли фамилии этих замечательных владетельных князей и герцогов?

Да да! Поддерживаю вопрос! Я тоже хочу узнать фамилии людей, которые могут назначать и снимать с должности нашего президента! Кто эти загадочные серые кардиналы, которые управляют моей страной?

--------------------

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #1698 сообщение 17.12.2020, 6:15
Цитата(tuk_ @ 16.12.2020, 9:44) *

Это версия Лены Миро, что эти химики и врачи на самом деле охраняли Навального, а не травили. Только вот одна несостыковка в этой версии : это их связь с руководством конторы, производящей "новичок". Зачем постоянно звонить производителям отравы, если ты травить не собираешься? В любом случае, люди установлены и предъявлены общественности. Теперь наша власть должна что-нибудь ответить по поводу этих личностей. Может Маргарита Симоньян у них интервью возьмёт, как у Петрова и Боширова. Посмотрим, как выкручиваться будут и врать. Поржём. Хотя, конечно, не смешно всё это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1699 сообщение 17.12.2020, 8:51
Цитата(vastan69 @ 17.12.2020, 6:35) *
Так ты же говорил, что в Советском Союзе была демократия. И власть принадлежала Верховному Совету. Или власть всё-таки принадлежала Генеральному секретарю, которого народ не избирал, и значит демократии не было. Ты уж определись, была в СССР демократия или её не было. И если была, то почему народ (у которого была вся власть) допустил к власти "предателей" и не отстранил их от должности?
P. S. Хрущёв, Косыгин, Горбачёв не были никакими предателями. Они были честными коммунистами и патриотами, и хотели только одного: предотвратить отставание советской экономики от экономики западных стран. И у них не получилось, потому, что и не могло получиться.

Ух как Кац тебе голову то запарил. Государственная буржуазная пропаганда такого детского,слабого уровня,а работает на ура.Нормально народ у нас отупел за 30 лет.

Хрущёв, Косыгин, Горбачёв хоть и состояли в КПСС,но коммунистами никакими не были,это предатели своей родины,предатели социализма и коммунизма,благодаря первым двум темпы роста советской экономики капитально снизились,классовая борьба прекратилась,конттреволюция вздохнула свободнее и хотя мы и летели по инерции вверх,но именно что по инерции,двигатель коммунизма Хрущёв выключил.

Ну а последнего даже современная власть называет предателем,хотя он нашим олигархам и прорубил дорогу к обогащению за счёт населения страны,за счёт уничтожения промышленности,экономики,смерти миллионов людей...

+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1700 сообщение 17.12.2020, 10:27
Цитата(vastan69 @ 17.12.2020, 7:15) *
Это версия Лены Миро, что эти химики и врачи на самом деле охраняли Навального, а не травили. Только вот одна несостыковка в этой версии : это их связь с руководством конторы, производящей "новичок". Зачем постоянно звонить производителям отравы, если ты травить не собираешься? В любом случае, люди установлены и предъявлены общественности. Теперь наша власть должна что-нибудь ответить по поводу этих личностей. Может Маргарита Симоньян у них интервью возьмёт, как у Петрова и Боширова. Посмотрим, как выкручиваться будут и врать. Поржём. Хотя, конечно, не смешно всё это.

Не знаю, Вастан, кто это Лена Миро, вероятно блогер какой нибудь, но это и не важно. Важно, что здравый смысл присутствует и у блогеров.
Проверкой фейка займутся те, кто этим должен заниматься, а главная задача Навального - поддерживать интерес к этой истории=его персоне, ибо он как тролль питается обратной реакцией, для этого и существует провокация. Это технология, Вастан, не было бы истории с " отравлением", создали бы историю с утоплением, наездом машины, избиением, взрывом газа и пр...
Ты позвони Навальному и попроси фактуру, и, я уверен, ничего ты не получишь, потому, что цель акции не найти "отравителей" , а создать фон.
Почему я про МИ6 здесь говорил... SIS это самая мерзкая структура, ибо её идеология основана на
принципе превосходства англосаксов над всем остальным населением планеты. Нет для них ничего такого, чтобы помешало достижению результата. Принцип " любой ценой" + сотнелетний опыт предательств, убийств, манипуляций+ конечно, интеллект= одна из самых эффективных спецслужб мира.
По поводу "теперь наша власть должна ответить".... это им и нужно, думаю...должен быть официальный игнор...
Базы, которые якобы можно купить на рынке - чушь. Это сказки из 90-х годов...
Реально, на мой взгляд, мужики работали по Скрипалям и по информации разведки о возможном отравлении Навального, поэтому и была активность такая... Если вообще была, мы же ничего кроме бла-бла Навального не знаем...

Сообщение отредактировал tuk_ - 17.12.2020, 12:18

--------------------
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему