Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Вот ты ждёшь многопартийности.И веришь в неё,как в манну небесную.(хотя у нас и так она есть,но тебе нужно чтобы они менялись у руля каждые 6 лет,как в США и народу приходилось кормить вместо одной группирови-две,но у них то хоть экономика для этого есть) Если буржуазия почувствует,что это именно то,чего хочет народ,то ЕДРО разобьют на две партии: ВЕДРО и ПЕДРО и будешь выбирать среди них.Назначат президентом Мутина,через 6 лет Бутина.И будет Вастан доволен как слон,хоть и нифига в стране не изменится,ведь экономика от перемен фамилий ниоткуда,по волшебству не вырастет. И пенсионный возраст тебе не снизят,потому что это не запрос ЕДРа и Путина,а запрос всей Российской буржуазии. Правда и люди у власти окажутся те же самые(как и сейчас буржуазные КПРФ,черносотенные ЛДПР и т.д),одни и те же фамилии 30 лет. Сообщение отредактировал Caesar - 18.12.2020, 14:53 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Есть только два пути смены власти: демократический и бандитсвующий (вооруженный). Демократический это через выборы. Цезарь против выборов. Цезарь, ты бандит, призывающий к захвату власти вооруженным путем? Только не надо про "просвещение" народа. Допустим народ просветился и захотел светлого будущего коммунизма и... дальше какие действия? Дружно орать на форуме, что кругом фашисты с промытыми буржуазной пропагандой мозгами, которых нет. Ты же власть собрался захватить и не путем выборов, тогда как?
|
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]()
Я тут машину себе выбираю,предлагаю всем поучаствовать в выборах,выбирайте марку,модель,обещаю все голоса честно посчитать и купить ... то ,что я без вас всех задумал. Мои выборы,я решаю кто в них победит,а вам предлагаю просто поучаствовать,что бы вы думали,что из-за вашего,коллективного решения я сделал свой выбор.Мне будет приятно,если вы так будете думать. Так и работают любые буржуазные выборы.Группировка людей,которые реально владеют государством решают кто будет президенствовать(В США их две и они меняются по два срока). Ну и что бы народ почувствовал себя причастным к политическим "изменениям" в стране и меньше бухтел,ему устраивают балаган,под названием "выборы" ,где уже есть тот,кто точно будет президентом и те,кто будет составлять видимую конкуренцию,может ещё и оппозиция,но у неё нет шансов.Потом,если что то пойдёт на так ,этому народу и скажут,ваш же выбор,так что молча жуйте . |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Есть только два пути смены власти а зачем её менять??? цезарь похоже чётко обозначил свою позицию... ничего менять не нужно... надо просто сидеть в ютьюбе, смотреть гоблина и ждать коммунизма... а пока и монархия нас всех вполне устроит... это новый тип революционера - монархист ожидающий... а точнее мечтающий... жаль конечно что у Ленина там в Швейцарии ютуба с гоблином не было, сидел бы там в инете и лайки с дизлайками прямо из Цюриха распихивал бы... Сообщение отредактировал капитал - 19.12.2020, 16:01 |
![]() |
![]() а зачем её менять??? цезарь похоже чётко обозначил свою позицию... ничего менять не нужно... надо просто сидеть в ютьюбе, смотреть гоблина и ждать коммунизма... а пока и монархия нас всех вполне устроит... это новый тип революционера - монархист ожидающий... а точнее мечтающий... жаль конечно что у Ленина там в Швейцарии ютуба с гоблином не было, сидел бы там в инете и лайки с дизлайками прямо из Цюриха распихивал бы... монархист манилуювщий.. ну просто звучит какта более изысконо... ну иле монархист мечтающий.. но последнее имхо недостаточно отображающее свю суть каментов евонных |
![]() монархист манилуювщий.. ну просто звучит какта более изысконо... ну иле монархист мечтающий.. но последнее имхо недостаточно отображающее свю суть каментов евонных а ты разве не за монархию топишь? демократия понятно дерьмо... хотя это дерьмо как от коровы, есть не станешь, но можно на грядках раскидать, а вот дерьмо монархическое способно даже грядки вытравить... испанцы и османцы на деле доказали.. Сообщение отредактировал капитал - 19.12.2020, 16:40 |
![]()
или ты аристократию считаешь типа норм??? если всю власть советам аристократов, то каким? военщине как в Спарте или олигархии как в Венеции..? Сообщение отредактировал капитал - 19.12.2020, 16:41 |
![]() или ты аристократию считаешь типа норм??? если всю власть советам аристократов, то каким? военщине как в Спарте или олигархии как в Венеции..? я какта здесь ужре обозначал свою позицию политическую. она у меня сугубо эгоистическая. мне насрать кто там у власти. глагне шыштаб мне моим родным унд близким жилось хорошо... и да. на сёбздняйший день у меня моих родных унд близких свё нормалды.. такшта дай Джа здоровья унд долгих лет жизни: Путину. Токаеву. Меркель. Диас-Канелю. Рютте. Се Гюну. Коште ну ищощ паре тройке лидеров государств.. за Байдена пока промолчу. бо время покажет хотел ищощ Зеленского в список внести. но там покашта реальне свё какта сложно Сообщение отредактировал ляксандр - 19.12.2020, 17:21 |
![]()
Такая интересная ситуация складывается,что будущие поколения будут ржать над нами аки кони.Ни над одними временами не будут так смеяться,как над нашими. Ведь мы,имея достаточно высокий уровень образованности,все умеющие читать и писать,имеющие частично неподконтрольные хозяевам СМИ,средства коммуникации(нам не нужно иметь типографию и печатать запрещённую литературу,не нужно как шпионам устраивать сходки),имеющие прекрасные и доступные исторические примеры развития общества,имея незначительную количественно мелкобуржуазную прослойку -всеми силами,большинством народа планеты топим за процветание олигархов,и за нищету и бедность,несправедливость для рабочих,то есть для нас самих. Сообщение отредактировал Caesar - 19.12.2020, 19:31 |
![]()
Каесар. будь бобр. поясни критерий нищеты. ну кого можно щщитать нищим. а кого - нет? мне шыштап понять. ну являюсь я нищим??
|
![]() Каесар. будь бобр. поясни критерий нищеты. ну кого можно щщитать нищим. а кого - нет? мне шыштап понять. ну являюсь я нищим?? Являешься.Тебя обворовали на образование и не оставили тебе достаточно ума,что бы самостоятельно понимать как устроено общество(лично у тебя убавили даже больше,чем у всех,ты даже писать нормально не научился.) |
![]() Являешься.Тебя обворовали на образование и не оставили тебе достаточно ума,что бы самостоятельно понимать как устроено общество(лично у тебя убавили даже больше,чем у всех,ты даже писать нормально не научился.) ну ты положим тожры сделал ошибку в конструкции "на образование". но ты то. не обворован пачемута. вот как так получилось? |
![]() |
![]() |
![]() хорошо. поясни. что у меня украле? и ищощ. когда человек превращается в олигарха? ну что он должен иметь чтобы называться олигархом? Образование,медицину,науку,результаты твоего труда,уверенность в завтрашнем дне ,здравый смысл... Сообщение отредактировал Caesar - 19.12.2020, 21:22 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() хорошо. поясни. что у меня украле? и ищощ. когда человек превращается в олигарха? ну что он должен иметь чтобы называться олигархом? У тебя украли все то, что перечислил Caesar. Но если к власти придут те, за кого он топит, то к перечисленному у тебя в любой момент могут украсть и жизнь. А уж обеспечить комфортабельным жильем с небом в клеточку это вообще без проблем. Олигархия это когда власть действует в интересах крупного капитала, а крупный капитал содержит эту власть и по сути ей управляет. Надо сказать, что такой вариант существует в любой стране, но с разной степенью наглости и скрытности. |
![]()
О Российской экономике за хороший,2019 год.Лучше смотреть всё видео. https://youtu.be/LpEqM902E4M?t=230 Сообщение отредактировал Caesar - 20.12.2020, 10:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:43 |