IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1741 сообщение 20.12.2020, 14:41
Война,кризис,агрессия России в сторону Англии и США,полный развал страны, новичёк,фашизм,уничтожение человечества капитализмом - о чём не говорят в новостях.

https://www.youtube.com/watch?v=_FmuuN87Jzk 15 минут.

Такое уже в истории нашей планеты было,правда тогда ещё не было оружия,способного полностью уничтожить всё человечество.

Сообщение отредактировал Caesar - 20.12.2020, 14:44
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1742 сообщение 20.12.2020, 15:05
А это про невинно репрессированных в демократических,свободных,боголюбимых штатах.Там таких случаев пиздец как много.

В США вышел на свободу мужик, 37 лет отсидев по ложному обвинению

Бывший заключённый из США 37 лет отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Свидетельница, обвинявшая мужчину в умышленном поджоге и убийстве, призналась, что дала ложные показания. Несмотря на это, экс-арестант рад, что у женщины «проснулась совесть».
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1743 сообщение 20.12.2020, 15:55
Цитата(Caesar @ 19.12.2020, 21:44) *
Обворован. Каждый житель планеты,не являющийся олигархом или их пособником -обворован.Каждый в чём то,а то и во всём вместе.

Вот, Цезарь, ...не для занозы в заднице, а вот для самооценки своей...Вот если мне достаточно того, что у меня есть? Это я нищ или блажен?

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1744 сообщение 20.12.2020, 16:33
Цитата(СТС @ 19.12.2020, 21:44) *
У тебя украли все то, что перечислил Caesar. Но если к власти придут те, за кого он топит, то к перечисленному у тебя в любой момент могут украсть и жизнь. А уж обеспечить комфортабельным жильем с небом в клеточку это вообще без проблем.
Олигархия это когда власть действует в интересах крупного капитала, а крупный капитал содержит эту власть и по сути ей управляет. Надо сказать, что такой вариант существует в любой стране, но с разной степенью наглости и скрытности.

А сейчас обеспечение жильем с небом в клеточку большая проблема что ли? Сомневаюсь!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1745 сообщение 20.12.2020, 17:27
Цитата(tuk_ @ 20.12.2020, 16:55) *
Вот, Цезарь, ...не для занозы в заднице, а вот для самооценки своей...Вот если мне достаточно того, что у меня есть? Это я нищ или блажен?

Ну ты же не один,нас уже почти 8 миллиардов.Мы не развиваем науку,не развиваем медицину,сами не развиваемся.Многие из нас живут за чертой бедности,некоторые давно нищие,бездомные,хоть и построено куча жилья и можем ещё построить. Тоже самое и с голодными и с уничтожаемыми бульдозерами продуктами..

Детям мы собираем на лечение СМСками,зато без проблем дарим олигархам 60% своей зарплаты ежемесячно,а то и больше ,дополняя налогами,которые якобы потратят на нас.

Мы же рабочие,всё что есть в мире рукотворного,всё сделано нами.Зачем мы сделанный нами же продукт отдаём хозяину,который вручает нам за него какие то бумажки,в часть стоимости этого продукта,что бы нам даже не хватало сразу же у него этот продукт выкупить.При этом хозяин вообще никак не принимал участия в создании этого продукта,но присвоил его себе,обворовал рабочих,которые реально трудились .

Даже завод,на котором рабочие выпускают продукт,построили сами рабочие ,а хозяин и его себе присвоил,опять обворовал рабочего.

Весь мир сегодня принадлежит олигархам,у простого народа нет абсолютно никакой частной собственности,даже ваша иппотечная квартирка и кредитный форд принадлежат олигархам.Если будет нужно,любого рабочего любой олигарх с лёгкостью вышвырнет из квартиры,отберёт всё что можно и никакой суд не поможет рабочему.Олигарх даже убить может каждого из нас и ничего ему за это не будет.Олигархи украли у нас справедливость.

Сообщение отредактировал Caesar - 20.12.2020, 17:34
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1746 сообщение 20.12.2020, 18:20
Цитата(Caesar @ 20.12.2020, 18:27) *
Весь мир сегодня принадлежит олигархам,у простого народа нет абсолютно никакой частной собственности,даже ваша иппотечная квартирка и кредитный форд принадлежат олигархам.Если будет нужно,любого рабочего любой олигарх с лёгкостью вышвырнет из квартиры,отберёт всё что можно и никакой суд не поможет рабочему.Олигарх даже убить может каждого из нас и ничего ему за это не будет.Олигархи украли у нас справедливость.

ты так и не ответил. кто такие олигархи эти??
ну вот к примеру. если я. выйдя на пенсию. прикуплю себе шиномонтажку ну иле минипекарню какуюнить. стану ли я олигархом?? ну иле другими словами шышта мне надо такого проделать чтобы примкнуть к клану олигархическому??
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1747 сообщение 20.12.2020, 18:33
Цитата(ляксандр @ 20.12.2020, 18:20) *
ты так и не ответил. кто такие олигархи эти??
ну вот к примеру. если я. выйдя на пенсию. прикуплю себе шиномонтажку ну иле минипекарню какуюнить. стану ли я олигархом?? ну иле другими словами шышта мне надо такого проделать чтобы примкнуть к клану олигархическому??

тоже хочешь отнимать добавленную стоимость у пекарей???
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1748 сообщение 20.12.2020, 18:43
А 7 миллиардов рабочих смогут выйдя на пенсию прикупить себе шинмонтажку?

https://www.youtube.com/watch?v=w3NtIiBjPsE 21 минута.Здесь большинство ответов на все ваши вопросы.

.Слушай ляксандр,да вообще всем лучше дослушать до конца.Особенно охранителям ,вроде капитала и СТС.

Сообщение отредактировал Caesar - 20.12.2020, 19:33
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1749 сообщение 20.12.2020, 19:28
Цитата(Caesar @ 20.12.2020, 19:43) *
А 7 миллиардов рабочих смогут выйдя на пенсию прикупить себе шинмонтажку?

Соскользнул, Цезарь, да и фиг с ним, это так...риторика...
Вот о чём надо беЗпокоиться, однако... с 8.30 мин. внимательнее, пожалуйста.
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text...225554170430031

Сообщение отредактировал tuk_ - 20.12.2020, 19:29

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1750 сообщение 20.12.2020, 21:45
Многие тут сравнивают нашу страну с Сингапуром,Швецией,Германией,говоря что мы могли бы жить так же как они,если бы в начале прошлого века к власти не пришли большевики.

Посмотрим как жили бы капитал и стс,не случись у нас революция.Сразу скажу,никаких они не голубых кровей и в усадьбах и замках бы не жили,работали бы они как и весь наш народ(да и не наш тоже)

Стс бы работал на заводе,отличное место,но мастер и в рыло вмазать может за косяки,докладные тут никто не пишет.Можно конечно пожаловаться на мастера и получить в рыло ещё и от руководства.
А работать нужно эффективно,перекуры только после работы,14 часов отстоял у молота и пожалуйста,кури сколько хочешь.Если только смену на 3-4 часа не продлят,нормированного рабочего дня ведь не существует.
После работы путь в барак,можно конечно снять угол в городе но придётся ужать в пайке.
Барак тут же,при заводе,что бы далеко не ходить и всё свободное время спокойно можно было потратить на сон.В меню СТСа 2- 3 посредственных блюда на всю жизнь,ну разве по редким праздникам удасться сожрать ромовую бабу или калач с сахаром. Выходных не существует,если только не освободят от работы на церковные праздники или особа какая важная в город приедет.Отпуска нет,пенсии тоже нет,больничного нет.Хорошо если хозяин нормальный,пост фельдшера есть при заводе,а так придётся увольняться,как то выздоравливать и потом ждать что кто то на заводе заболеет и занять его место.

У капитала всё прекрасно,он крестьянин,мелкий буржуин.У него семья,трое детей,неплохой надел и даже есть кое какой скот.Живёт не тужит,покалачивает жену по субботам,иногда выпивает,в общем счастье.
Но однажды,как раз перед севом загорается у него хлев,погибает лошадка,коровы ,а огонь ,перекинувшись на соседнюю постройку,умудряется скушать и амбар с посевным зерном.Хорошо хоть домик отбили,всем селом тушили.
Ну что делать капиталу,идёт он к кулаку,брать в долг зерна,пропитания для семьи и лошадь с плугом в аренду.Дорого берёт кулак,за мешок зерна - два требует отдать,за лошадь на сутки- неделю отработки.А тут ещё выкупные платежи не выплачены,ипотека ждать не будет.
Вот и крутится капитал как загнанная лошадь,работа работа,работа,а долги только растут.
Вот и приходится отдать кулаку всё имущестао,собрать семью и двинуть в город,на завод.
Работать теперь капитал будет так же как и стс,но у капитала семья.И они все тоже будут работать по 14 - 16 часов в день.Жене сразу скажут,что платить ей будут только половину от нормы,она же пока ещё не человек,и этого достаточно.Детям и того меньше положат и не факт ,что они не будут свои маленькие жилки надрывать на своей,совсем не детской работе.
Раз у капитала семья,то жить им нужно отдельно,никак не в бараке.Ну как отдельно,квартира на 15 комнат,в каждой комнате по 3 -4 семьи.
Доступа к медицине практически нет,если СТСа научили на заводе кое как читать,то семья капитала никогда в жизни не прочтёт ни одной буквы.
Перспектив у наших друзей нет никаких,безвыходность,нищета и болезни,только ишачить до конца жизни,в прямом смысле,слышали ведь про пенсии.

Ну а потом придёт Гитлер и всех сожгёт в печке,а кого не сожгёт,сделает натуральным рабом,живым инструментом.

Так что продолжайте грезить Сингапуром,только если вы уже сейчас сингапурец,но не забывайте,что писал я сейчас не о возможном прошлом,а о возможном нашем будущем.

И не удивляйтесь тому,что рабочие без страха шли под пули за достижения революции,а современная буржуазия тратит какие то невероятные,огромные деньги на то,что бы эти достижения оболгать,выбить из народа даже память о них и вернуть нас всех в то состояние,о котором я писал выше.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1751 сообщение 20.12.2020, 22:30
Цитата(капитал @ 20.12.2020, 19:33) *
тоже хочешь отнимать добавленную стоимость у пекарей???

https://2ch.hk/b/src/235812762/16084664971731.webm
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1752 сообщение 20.12.2020, 23:32
Цитата(Caesar @ 20.12.2020, 21:45) *
Многие тут сравнивают нашу страну с Сингапуром,Швецией,Германией,говоря что мы могли бы жить так же как они,если бы в начале прошлого века к власти не пришли большевики.

Посмотрим как жили бы капитал и стс,не случись у нас революция.Сразу скажу,никаких они не голубых кровей и в усадьбах и замках бы не жили,работали бы они как и весь наш народ(да и не наш тоже)

Стс бы работал на заводе,отличное место,но мастер и в рыло вмазать может за косяки,докладные тут никто не пишет.Можно конечно пожаловаться на мастера и получить в рыло ещё и от руководства.
А работать нужно эффективно,перекуры только после работы,14 часов отстоял у молота и пожалуйста,кури сколько хочешь.Если только смену на 3-4 часа не продлят,нормированного рабочего дня ведь не существует.
После работы путь в барак,можно конечно снять угол в городе но придётся ужать в пайке.
Барак тут же,при заводе,что бы далеко не ходить и всё свободное время спокойно можно было потратить на сон.В меню СТСа 2- 3 посредственных блюда на всю жизнь,ну разве по редким праздникам удасться сожрать ромовую бабу или калач с сахаром. Выходных не существует,если только не освободят от работы на церковные праздники или особа какая важная в город приедет.Отпуска нет,пенсии тоже нет,больничного нет.Хорошо если хозяин нормальный,пост фельдшера есть при заводе,а так придётся увольняться,как то выздоравливать и потом ждать что кто то на заводе заболеет и занять его место.

У капитала всё прекрасно,он крестьянин,мелкий буржуин.У него семья,трое детей,неплохой надел и даже есть кое какой скот.Живёт не тужит,покалачивает жену по субботам,иногда выпивает,в общем счастье.
Но однажды,как раз перед севом загорается у него хлев,погибает лошадка,коровы ,а огонь ,перекинувшись на соседнюю постройку,умудряется скушать и амбар с посевным зерном.Хорошо хоть домик отбили,всем селом тушили.
Ну что делать капиталу,идёт он к кулаку,брать в долг зерна,пропитания для семьи и лошадь с плугом в аренду.Дорого берёт кулак,за мешок зерна - два требует отдать,за лошадь на сутки- неделю отработки.А тут ещё выкупные платежи не выплачены,ипотека ждать не будет.
Вот и крутится капитал как загнанная лошадь,работа работа,работа,а долги только растут.
Вот и приходится отдать кулаку всё имущестао,собрать семью и двинуть в город,на завод.
Работать теперь капитал будет так же как и стс,но у капитала семья.И они все тоже будут работать по 14 - 16 часов в день.Жене сразу скажут,что платить ей будут только половину от нормы,она же пока ещё не человек,и этого достаточно.Детям и того меньше положат и не факт ,что они не будут свои маленькие жилки надрывать на своей,совсем не детской работе.
Раз у капитала семья,то жить им нужно отдельно,никак не в бараке.Ну как отдельно,квартира на 15 комнат,в каждой комнате по 3 -4 семьи.
Доступа к медицине практически нет,если СТСа научили на заводе кое как читать,то семья капитала никогда в жизни не прочтёт ни одной буквы.
Перспектив у наших друзей нет никаких,безвыходность,нищета и болезни,только ишачить до конца жизни,в прямом смысле,слышали ведь про пенсии.

Ну а потом придёт Гитлер и всех сожгёт в печке,а кого не сожгёт,сделает натуральным рабом,живым инструментом.

Так что продолжайте грезить Сингапуром,только если вы уже сейчас сингапурец,но не забывайте,что писал я сейчас не о возможном прошлом,а о возможном нашем будущем.

И не удивляйтесь тому,что рабочие без страха шли под пули за достижения революции,а современная буржуазия тратит какие то невероятные,огромные деньги на то,что бы эти достижения оболгать,выбить из народа даже память о них и вернуть нас всех в то состояние,о котором я писал выше.

+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1753 сообщение 20.12.2020, 23:40
Очень смиялсо. lol.gif https://www.youtube.com/watch?v=MngYfikeLww...eature=emb_logo
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1754 сообщение 21.12.2020, 0:21
Цитата(ляксандр @ 20.12.2020, 22:30) *

ну оговорился малость... прибавочная конечно же... с этими НДСами проклятыми всякий оговориться может...

суть дела не меняет, нет смысла открывать производства в стране где Мытаря назначают главой правительства, где всякий великокняжеский зятёк может за сто баксов купить любой завод, где всякие местные мытари могут накатить такую кадастровую стоимость что налог на имущество станет второй арендой и где всякие цезари только и галдят о том что нужно все отнять и поделить...

один промышленник до революции рассказывал интересную историю... как в одной бедненькой местности купчина завод построил... местные мужики очень рады были что им вот так дополнительный заработок свалился... однажды купцу прямо так и сказали... ты один, а нас много и ты один всем нам пропитание обеспечиваешь... шло время, появилась новая молодёжь и как то собралась толпой чего-то требовать и говорят ему - нас много, а ты один и мы все тебя одного кормим...

тогда люди свои деньги в производство вкладывали, старообрядцы целыми поколениями накапливали, от деда лавка, от отца цех, внуки завод возводят... никакими олигархами не были, потому что староверов царская власть гнобила как хотела, своим умом всё наживали... и это не остановило чёрный передел, так не уж-то сейчас вся эта шваль подкремлёвская рейдерством всю промышленность захватившая, нихера денег зарабатывать не умеющая, сможет Россию от очередной кровавой бани удержать..?

добьют экономику в конец и сами опричники друг дружке глотки грызть начнут...

Сообщение отредактировал капитал - 21.12.2020, 0:31
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1755 сообщение 21.12.2020, 0:26
умеют только отнимать и делить... значит и у них всё отнимут и поделят...

а в итоге будет ноль.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1756 сообщение 21.12.2020, 8:33
Цитата(tuk_ @ 20.12.2020, 20:28) *
Соскользнул,

Вопрос был про шинмонтажку,открывая которую человек превращается в мелкого буржуа.

Скажем сразу,любое мелкобуржуазное хозяйство рано или поздно разорится,конкуренция при современном капитализме -это борьба слона с муравьём и шинмонтажку обязательно сожрёт какой нибудь крупный автосервис,как сожрали всякие магниты и монетки мелкие магазинчики.Такова природа капитализма,в любой борьбе должен кто то победить и остаться один на вершине Олимпа. Мелкобуржуин никогда не станет крупным капиталистом,это практически,в общей массе -невозможно.

Мелкий буржуй как не крути человек неординарный,обладающий способностями большими,чем обычный человек,раз он смог организовать своё предприятие(если ему папа не подарил бизнес) .Применяет он свои способности ради личного обогащения,что бы иметь благ чуть больше,чем обычный трудящийся,который всегда ограничен в средствах работодателем(без такого ограничения развалится рынок труда).

Имея большее количество благ мелкобуржуй перманентно находится в сложном психологическом состоянии,с одной стороны у него достаточно средств для приобретения благ,с другой стороны он находится под постоянным гнётом разорения.Вдруг пожар случится в шинмонтажке,вдруг сосед решит отжать у него бизнес,вдруг ковид какой или просто его дело поглотит крупная сеть.

А что если мелкому буржуа дать все блага,которые он получал при капитализме ,дать возможность применять его неординарные способности,пусть даже в той же шинмонтажке,являясь руководителем,но избавить его от психологического гнёта разорения? То есть человек ничего не теряет,кроме дополнительных седых волос,но приобретает спокойствие.

Так что от коммунизма у мелкого буржуя будут одни только плюсы и не страшно,если кафешки и автосервисы перейдут в общественную собственность.Руководить такими предприятиями будут те же люди,которые ими и владели.Правда теперь они будут спать спокойно и не будут проводить на работе по 8 дней в неделю.

Это и есть та самая уровнилока,которую буржуазная пропаганда перевернула на 180 и оболгала. От каждого по способностям,каждому по труду.Каждый одинаково уравнен в правах получить свой труд,соответствующий своим способностям.Ничего не умеешь,ничего страшного,мети улицы,обладаешь способностями -управляй заводами,шинмонтажками..
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1757 сообщение 21.12.2020, 9:27
Цитата(Caesar @ 21.12.2020, 9:33) *
Так что от коммунизма у мелкого буржуя будут одни только плюсы и не страшно,если кафешки и автосервисы перейдут в общественную собственность.Руководить такими предприятиями будут те же люди,которые ими и владели.Правда теперь они будут спать спокойно и не будут проводить на работе по 8 дней в неделю.

и будет тогда свё какта так https://www.youtube.com/watch?v=e5o2ANZNVcM...eature=youtu.be
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1758 сообщение 21.12.2020, 10:35
Если будет даже в 100 раз хуже,чем обещает коммунизм,это всё равно будет в 1000 раз лучше,чем сейчас даёт нам капитализм.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1759 сообщение 21.12.2020, 13:47
https://www.youtube.com/watch?v=w3NtIiBjPsE 21 минута.

Здесь большинство ответов на все ваши вопросы.Пересматривайте внимательно по 10 раз,распространяйте везде ,где только можно.

Пока мы не проснёмся,мы будем деградировать,погрязать в нищете физической и интеллектуальной.Нас будут доить как скот,а потом отправлять на убой.Очнитесь люди,всё не так сложно,как за огромные деньги вам объясняют наши враги.

Дальше будет только хуже,2021 й вымотает из на всю душу,а в 2030 мы будем его вспоминать как лучший и годов.

Решите уже для себя,за кого вы -за народ,за трудящихся или за олигархов,которые выпьют всю вашу кровь.Решать придётся,поверьте,и чем дольше каждый из нас откладывает это решение,тем хуже и хуже будет всему обществу.

Сделайте уже выбор,один из двух вариантов,третьего варианта не будет никогда,за кого вы,за рабочих или за олигархов.

Сообщение отредактировал Caesar - 21.12.2020, 13:54
+Цитировать сообщение
entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1760 сообщение 21.12.2020, 18:32
Это просто писдец! Спалились пасаны по-полной. bu.gif https://www.youtube.com/watch?v=ibqiet6Bg38...eature=emb_logo

Сообщение отредактировал entersandmen - 21.12.2020, 18:33
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему