Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Во-первых, Кудрявцев говорит, что яд нанесли на внутренний шов трусов в районе гульфика и паховую зону штанов политика. Во-вторых, с утра Навальный принял душ, надел свежее белье и поехал в аэропорт. Видимо это для него обычное явление и следящие об этом знали. Яд на одежду Навального нанесли в тот момент, когда оппозиционер покинул свой номер в отеле Xander в Томске 19 августа и отсутствовал около двух с половиной часов до 23.00. В -третьих, Кудрявцев не был оперативным сотрудником, который четко следует внутренним инструкциям и понимает, что можно, а что нельзя говорить по обычному каналу связи. Из расследования Bellingcat следует, что Кудрявцев - именно только технический специалист, которого привлекли для проведения операции. Вчера на "Эхе" было интервью Христо Грозева Евгении Альбац: https://echo.msk.ru/programs/albac/2761278-echo/ Грозев рассказал, что перед тем, как позвонить Кудрявцеву, Навальный позвонил другому фигуранту этого дела. И этот другой фсб-шник Навального узнал, о чём ему прямо и сказал. Вполне мог успеть оповестить своих коллег по преступлению. И потом, там ведь надо точно расчитать дозу и время контакта с кожей. Это очень сложно просчитать время, когда Алексей примет душ, оденет именно эти, а не какие-нибудь другие трусы, сядет в самолёт. Ювелирная работа. Сообщение отредактировал vastan69 - 22.12.2020, 21:58 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Ещё одна интересная версия вчерашнего пранка : https://voronkov-kirill.livejournal.com/238980.html
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() И потом, там ведь надо точно расчитать дозу и время контакта с кожей. Это очень сложно просчитать время, когда Алексей примет душ, оденет именно эти, а не какие-нибудь другие трусы, сядет в самолёт. Ювелирная работа. Во-первых, время принятия душа весьма точно определялось временем вылета Навального из аэропорта Томска. Во-вторых, Навальный прибыл в Томск за полтора суток до вылета. Сколько запасных трусов вы берёте на этот срок? Даже если вдруг трое, что мешает нанести яд на все трусы, чтобы наверняка.. Тем более, что вся одежда после "исполнения" будет изъята. Что касается почему не предупредили и почему не узнал голос, не знаю. Сообщение отредактировал Kord - 22.12.2020, 22:24 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Вы знаете как работают иллюзионисты? Они постоянно у вас перед носом крутят руками, что то показывают ,производят какие то действия ,в общем привлекают ваше внимание к чему то неважному, тем самым отвлекая от самого предмета фокуса. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
К Навальному нейтрально отношусь,но то что он сделал это круто . ![]() Что нравиться в Алексее и в ФБК они не кричат без доказательно ,что этот чиновник вор ..а тактично всё показывают и доказывают . Сколько фильмов снято ФБК и везде под каждым словом есть документ ,выписка , фото/ видеодоказательства и т.д. Так как понимают всю ответственность . Это власть может сказать ,что это провокация и мол нам нужно верить .Хорошо , а где доказательства ?Просто сказать :" кому он нужен или если бы хотели бы отравили .." это мало.нужны факты. Вот все говорят ,что Навальный сотрудник ЦРУ или иностранный агент ..столько лет за ним следили и где все доказательства? Да, была встреча с американским человеком .А где разговор их ?Мы живем в 21 веке , есть прослушка , есть понятие внедрение человека и т.д. спецслужбы должны быть на шаг впереди . То что касается этой аудизаписи :Навальный до этого опубликовал запись , где он показывает всю схему поездок бригады врачей и после этого Путин на встрече с журналистами признается что за ним (Навальным )следили . Это уже победа Алексея .Какой смысл ему врать и выкладывать какой то фейк в сеть , если уже все всем понятно . Молодой здоровый парень , который ведет ЗОЖ , попадает в больницу и потом оказавыется ,что за ним следили чекисты доктора , химики . Наши пропогандоны стали кричать, что это провокация ,что мол это дело рук спец служб других стран, нам это не выгодно .Хорошо, а где возбужденное уголовное дело по ст. покушение на убийство ?Где доказательства ,что это спец службы были других стран ?Опять верить на слово? |
![]()
Для Тук и ему подобных слова Путина и Соловьева являются неоспоримыми доказательствами , но на международной арене идиотов нет...
|
![]()
Птаха,это очень хорошо что ты хорошо относишься к Овальному,жаль что только ты не понимаешь что обозначает слово "бездоказательно" Бездоказательно- это всё что делает ФБК и своим ртом произносит Навальный.Он такой же пиздабол как и Соловьёв,Кац,Солженицин,Дудь,Лядов.Эти ребята даже зная правду и имея доказательства,всё равно напиздят,такая уж у них натура,так вот работают "правдорубы" при капитализме. |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]() Это просто писдец! Спалились пасаны по-полной. ![]() Вы реально считаете, что какой то долбойоб признается по телефону, что натер трусы ядом? Особенно после фразы"подождите, я записываю"? |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Зигмунд Фрейд сидит у себя дома перед камином, покуривает трубку, попивает кофе, после напряженного дня отдыхает. Тут вбегает его дочка: "Папа! мне сегодня приснился вооот такой банан!" Поперхнувшись, Фрейд помолчал с минуту и задумчиво сказал: "Знаешь дочка, иногда банан - это просто банан" |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Вы реально считаете, что какой то долбойоб признается по телефону, что натер трусы ядом? Особенно после фразы"подождите, я записываю"? https://youtu.be/h1YncMPe2JQ -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Вы реально считаете, что какой то долбойоб признается по телефону, что натер трусы ядом? Особенно после фразы"подождите, я записываю"? Да, т.к. он мелкий сотрудник федеральной стирки белья . На него видать подействовало ,фраза это звонит помощник Патрушева и висветился номер из системы . А как разыгрывают чиновников ?! |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
В трусы яду налили?! Вот ведь, с..ки, на святое покусились. ![]() Вот Цезарь молодец. Как накинулся на оппозицию действующей власти! Сразу видно против олигархов, за народ, за коммунизм. |
![]()
Я негативно отношусь к действующей общественно-экономической формации. Но поддерживать долбоебизм,которым сейчас засрала мозги людям очередная вражеская буржуазная группировка ,лишь бы присосаться к кормушке,группировка,которая точно такая же антинародная как и действующая- я не собираюсь.Здравый смысл слава богу у меня есть. |
![]() Вы реально считаете, что какой то долбойоб признается по телефону, что натер трусы ядом? Особенно после фразы"подождите, я записываю"? Количество граждан,у которых хлебушек вместо мозга - просто зашкаливает.И да,они реально верят в деда мороза,в выборы,в крокодила Гену и во всю эту чушь с Навальным. Мозги у них столь прокисшие и что бы понять ,что это очередная,шитая белыми нитками и сквозяшая ложью провокация,ради ослабления действующей группировки путём санкций - этим людям просто не дано. Сообщение отредактировал Caesar - 23.12.2020, 12:58 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Да, т.к. он мелкий сотрудник федеральной стирки белья . На него видать подействовало ,фраза это звонит помощник Патрушева и висветился номер из системы . А как разыгрывают чиновников ?! продублирую пожалуй https://twitter.com/Olya_Radicgeva/status/1...315677303521280 |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() продублирую пожалуй https://twitter.com/Olya_Radicgeva/status/1...315677303521280 Чем эта запись достовернее записи Навального? -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Для Тук и ему подобных слова Путина и Соловьева являются неоспоримыми доказательствами , но на международной арене идиотов нет... Это ты так думаешь, Патша, это твоё мнение...имеешь, что называется, право. Но есть, как всегда, нюансы... Путин - русский, сидит в Кремле=России... Навальный-русский(?), сидит в Германии=не в Руси. Разницу видишь, Патша? Никто официальными расследованиями бреда Навального заниматься не будет,а эротические фантазии на тему чистоты помыслов фейкодела Навального это личное дело каждого. Дзюбу вот немного пожурили за видео и всё...Дайте и Навальному в спокойной обстановке кончить от собственной значимости. Но надо ведь понимать, что удовольствие то он получит, может быть и фанаты ютуб-балабола тоже, а вот польза то какая для страны?...да нету-ка её... Навальный - просто подкидыш под дверь фрау Меркель от пиндосов на финише "Северного потока". Пиндосы в страшном сне видят сближение Германии и России, ибо это п***ец глобализму и санкциям и потери многомиллиардных будущих контрактов. Просто бабло, Патша. Боятся англосаксы интеграции двух держав, ибо это ключевой вопрос спокойствия на нашем континенте. А все европейское стадо пойдёт жрать траву на ту лужайку, которую укажет Меркель. Не надо забывать и об истории взаимоотношений России и Германии и про общие корни наших народов. Так что, Патша, мастурбируй молча в своём туалете на синие трусы Навального -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Да, т.к. он мелкий сотрудник федеральной стирки белья . На него видать подействовало ,фраза это звонит помощник Патрушева и висветился номер из системы . А как разыгрывают чиновников ?! Патша, вот когда мы произносим слова, а тем более, пишем, нам нужно быть готовыми к тому, что кто-нибудь, когда-нибудь их услышит или прочтёт. То есть будет пытаться понять... а что вот этот человек хотел сказать? Когда человек свои мысли озвучивает или изображает, игнорируя правила русского языка, создаётся впечатление, что у этого человека и в голове не всё "по правилам" и с ошибками... Хотя...имеешь право и почудить, ведь вот Создатель мир сотворял именно таким: и сложным и примитивным, одновременно. Нужно только помнить, что это всё игра...рекомендую осознанно мысли озвучивать, а не рефлексировать, как примитивный организм. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:58 |