Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Навальный - просто подкидыш под дверь фрау Меркель от пиндосов на финише "Северного потока". Пиндосы в страшном сне видят сближение Германии и России, ибо это п***ец глобализму и санкциям и потери многомиллиардных будущих контрактов. Просто бабло, Патша. Боятся англосаксы интеграции двух держав, ибо это ключевой вопрос спокойствия на нашем континенте. Фрау Меркель сама первая предъявила претензии России по поводу отравления Навального. Не Трамп, не госдеп, не ЦРУ, не НАТО, а именно Меркель. Что из этого следует? 1. Что фрау Меркель -- дура, а в бундесвере сидят предатели и дураки? 2. Что фрау Меркель -- агент ЦРУ, работающий против интересов Германии? И ещё вопрос: если эта провокация грозит России потерей многомиллиардных контрактов, то почему Россия (по твоим словам) не будет проводить расследования? Разве расследование и разоблачение "провокации" не в интересах России? Путин тоже по-твоему дурак? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Я негативно отношусь к действующей общественно-экономической формации. Но поддерживать долбоебизм,которым сейчас засрала мозги людям очередная вражеская буржуазная группировка ,лишь бы присосаться к кормушке,группировка,которая точно такая же антинародная как и действующая- я не собираюсь.Здравый смысл слава богу у меня есть. Соглашусь здесь, Цезарь. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Фрау Меркель сама первая предъявила претензии России по поводу отравления Навального. Не Трамп, не госдеп, не ЦРУ, не НАТО, а именно Меркель. Что из этого следует? 1. Что фрау Меркель -- дура, а в бундесвере сидят предатели и дураки? 2. Что фрау Меркель -- агент ЦРУ, работающий против интересов Германии? И ещё вопрос: если эта провокация грозит России потерей многомиллиардных контрактов, то почему Россия (по твоим словам) не будет проводить расследования? Разве расследование и разоблачение "провокации" не в интересах России? Путин тоже по-твоему дурак? Вастан, ты не спеши отвечать то, я же просто свой взгляд озвучил... Итак: Вастан, а кто должен озвучить позицию коллективного запада, если Навальный сквозанул в Германию...Зеленский что ли? В том весь цимус и есть, что Меркель пиндосы технично подставили именно в тот момент, когда у пиндосов - ж*па, у британцев- ж*па, у...этих...как их, ...ну как же их...да ну их в ж*пу.... А Германия - типа смотрящий, Вастан. Она не знает, что с ним делать: с одной стороны Меркель тактично посылает пиндосов по "СП", с другой, БЛД, " фрау имеет дело с кровавым режимом отравителей"... Пиндосы могут занять более выгодную позицию в риторике с Германией,а это, как мы помним, бабло, очень большое бабло... Потери " будущих многомиллиардных контрактов" это потери пиндосов, а не России. Технически проще было бы упокоить Навального на своей территории, назначить расследование, найти кучу свидетелей ночной оргии с девками, самогоном и пьяной дракой с трактористом...или утоплением в рвотных массах... Хотя, на мой взгляд, у Навального будущее печальное...он уже назначен сакральной жертвой и вопрос времени, когда это произойдёт... Как дети, ей богу... Сообщение отредактировал tuk_ - 23.12.2020, 16:42 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Вастан, ты не спеши отвечать то, я же просто свой взгляд озвучил... Итак: Вастан, а кто должен озвучить позицию коллективного запада, если Навальный сквозанул в Германию...Зеленский что ли? В том весь цимус и есть, что Меркель пиндосы технично подставили именно в тот момент, когда у пиндосов - ж*па, у британцев- ж*па, у...этих...как их, ...ну как же их...да ну их в ж*пу.... А Германия - типа смотрящий, Вастан. Она не знает, что с ним делать: с одной стороны Меркель тактично посылает пиндосов по "СП", с другой, БЛД, " фрау имеет дело с кровавым режимом отравителей"... Пиндосы могут занять более выгодную позицию в риторике с Германией,а это, как мы помним, бабло, очень большое бабло... Потери " будущих многомиллиардных контрактов" это потери пиндосов, а не России. Технически проще было бы упокоить Навального на своей территории, назначить расследование, найти кучу свидетелей ночной оргии с девками, самогоном и пьяной дракой с трактористом...или утоплением в рвотных массах... Хотя, на мой взгляд, у Навального будущее печальное...он уже назначен сакральной жертвой и вопрос времени, когда это произойдёт... Как дети, ей богу... Меня больше волнуют не пиндосы, а поведение наших властей. Это поведение нелогично. Вместо убедительных опровержений какое-то беспомощное блеяние Марии Захаровой, которой никто не верит. Почему нашим правителям никто не верит, Тук? Почему они такие беспомощные и убогие? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Меня больше волнуют не пиндосы, а поведение наших властей. Это поведение нелогично. Вместо убедительных опровержений какое-то беспомощное блеяние Марии Захаровой, которой никто не верит. Почему нашим правителям никто не верит, Тук? Почему они такие беспомощные и убогие? Это работа Захаровой - блеять с экрана на блеяние оппонентов, "Калинку" станцевать, стишок сверстать и прочее... Вастан, с твоей точки зрения рефлексировать, как инфузория на изменение температуры среды - это логично? По мне, дак самое разумное - игнор... Вот , Вастан, ты в шахматы играешь? Ну знаешь там...комбинация ...фигура ...конь...там.... Так вот, комбинация это такой порядок действий, которые соперника вынуждают реагировать, т.е. быть ведомым. Если же ты опытнее и техничнее, то реализация замысла соперника неочевидна. Но это древняя, уважаемая, интеллектуальная игра..., а когда ты "сел за стол с блатными"... их картами ... по их правилам то такая игра - просто дурь... Надо потихоньку проводить внутреннее расследование, изучать источники и технологии иностранных спецслужб, подпитывающих Навального и делать выводы. По-моему, официальная реакция вполне себе адекватная. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Меня больше волнуют не пиндосы, а поведение наших властей. Это поведение нелогично. Вместо убедительных опровержений какое-то беспомощное блеяние Марии Захаровой, которой никто не верит. Почему нашим правителям никто не верит, Тук? Почему они такие беспомощные и убогие? Да это вы убогие. Комментировать эту детскую провокацию -себя не уважать. |
![]() Это работа Захаровой - блеять с экрана на блеяние оппонентов, "Калинку" станцевать, стишок сверстать и прочее... Вастан, с твоей точки зрения рефлексировать, как инфузория на изменение температуры среды - это логично? По мне, дак самое разумное - игнор... Вот , Вастан, ты в шахматы играешь? Ну знаешь там...комбинация ...фигура ...конь...там.... Так вот, комбинация это такой порядок действий, которые соперника вынуждают реагировать, т.е. быть ведомым. Если же ты опытнее и техничнее, то реализация замысла соперника неочевидна. Но это древняя, уважаемая, интеллектуальная игра..., а когда ты "сел за стол с блатными"... их картами ... по их правилам то такая игра - просто дурь... Надо потихоньку проводить внутреннее расследование, изучать источники и технологии иностранных спецслужб, подпитывающих Навального и делать выводы. По-моему, официальная реакция вполне себе адекватная. Наш президент дзюдоист. Он не шахматист. Шахматы -- это точно не его вид спорта. Политика -- это концентрированное выражение экономики (не помню, кто сказал). То есть политика государства должна проводится разумным правителем на пользу экономики, а не во вред. А от путинских авантюр наша страна несёт огромный экономический ущерб. И этот ущерб сказывается на всех нас. Сейчас, благодаря тупому упрямству ВВП против нас введут новые санкции, и у нас опять упадут реальные доходы. Седьмой год подряд. А нужно-то было просто завести уголовное дело! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Наш президент дзюдоист. Он не шахматист. Шахматы -- это точно не его вид спорта. Политика -- это концентрированное выражение экономики (не помню, кто сказал). То есть политика государства должна проводится разумным правителем на пользу экономики, а не во вред. А от путинских авантюр наша страна несёт огромный экономический ущерб. И этот ущерб сказывается на всех нас. Сейчас, благодаря тупому упрямству ВВП против нас введут новые санкции, и у нас опять упадут реальные доходы. Седьмой год подряд. А нужно-то было просто завести уголовное дело! Очнись,у нас страна третьего мира, сырьевой придаток развитого мира. Экономики тут быть не может, тут есть только возможность грабить ресурсы страны и богатеть на этом небольшому кругу лиц, в который хочет пробиться Овальный. Народ должен обеспечивать это разграбление собственной шкурой и не должен вообще ожидать чего то позитивного от властей,каими фамилиями власть бы не обладала. |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Народ должен обеспечивать это разграбление собственной шкурой и не должен вообще ожидать чего то позитивного от властей,каими фамилиями власть бы не обладала. Это единственная мысль, которую ты тут пропагандируешь во всех сообщениях. Народ не должен ничего позитивного ожидать. Смиритесь, холопы! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Это единственная мысль, которую ты тут пропагандируешь во всех сообщениях. Народ не должен ничего позитивного ожидать. Смиритесь, холопы! Ну а ты пропагандируешь одних воров поменять на других в честных выборах(хотя в реале одну воровскую группировку на другую можно поменять только вооружённым переворотом) https://youtu.be/ehXBKD31RwA?t=260 А если народ хочет чего то позитивного ,тогда народ должен отобрать власть у воров. Сообщение отредактировал Caesar - 23.12.2020, 21:51 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() фигзнаэ. но. имхо. наиболее верное/умное определение: "политика - это искусство возможного" Это вернее: "Политика есть дело грязное — Ей надо Людей практических, Не брезгающих кровью, Торговлей трупами И скупкой нечистот... Но избиратели доселе верят В возможность из трех сотен негодяев Построить честное Правительство стране". М. Волошин Сообщение отредактировал СТС - 23.12.2020, 22:24 |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/2...362eb53d60d2d1f Скорее всего нас опять ждут санкции. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |