Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/2...362eb53d60d2d1f Скорее всего нас опять ждут санкции. О том и речь. Хотелось бы, чтобы санкции всё же были не против страны, а против российского руководства и их родственников. Наказывать нужно тех, кто виноват. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() О том и речь. Хотелось бы, чтобы санкции всё же были не против страны, а против российского руководства и их родственников. Наказывать нужно тех, кто виноват. Володя же дал указание, что бы минимизировать зависимость от импорта, вот и дерзайте, импортозамещайте. Короче лезь, коли сила есть. ![]() |
![]() |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
![]() хорошо. поясни. что у меня украле? Коснёмся материального. Советую каждому раз в месяц заходить в магазин электроники или другой,с высокими ценами на товары.Находить там товар по стоимости равный или чуть выше вашей зарплате.А потом,выбирая колбасу подешевле или оплачивая кредит понимать,что в этом месяце у вас украли такой вот телевизор или смартфон или что то равное по стоимости этому товару,ну или сами деньги. Повторяйте ежемесячно,подсчитывая сколько месяцев вам ,не меняя привычного образа жизни,хватило бы на накопление на квартиру,автомобиль,путешествие... Сообщение отредактировал Caesar - 25.12.2020, 1:24 |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Отличный фильм о том, как журналисты проводили расследование по отравлению Навального и где они брали информацию: https://youtu.be/B5GFA5iP1ek Путин на пресс-конференции конечно же сказал неправду. Никакие иностранные спецслужбы в этом деле не участвовали. В фильме очень подробно объясняется, почему спецслужбы иностранных государств не были нужны для такого расследования. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Блин чувак,не было никакого отравления,спецслужб..Не существует деда мороза и чебурашки.Тебя в очередной раз обманули как трёхлетнего ребёнка. "Трусы были не стираны столько лет,что поднеся их к носу Овальный сперва почувствовал лёгкое головокружение,затем картина мира перед глазами начала меняться,крутиться и съёживаться и в конце концов наш герой отрубился и впал в кому..." Сообщение отредактировал Caesar - 25.12.2020, 2:43 |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
|
![]()
Для тех, кто "не верит" в отравление Навального предлагаю почитать вот эту статью: https://theins.ru/politika/237973 Там для людей, не имеющих медицинского образования всё понятно разжёвано. Отравление доказано, хватит опровергать очевидные вещи! Можно спорить, кто инициировал это преступление, но факт отравления очевиден. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Для тех, кто "не верит" в отравление Навального предлагаю почитать вот эту статью: https://theins.ru/politika/237973 Там для людей, не имеющих медицинского образования всё понятно разжёвано. Отравление доказано, хватит опровергать очевидные вещи! Можно спорить, кто инициировал это преступление, но факт отравления очевиден. А что это доказывает, Вастан? Уверен я в том, что отравление( или инсценировка) - дело рук иностранцев. Раздуто ими же... Вот об источнике твоём: "Материалы The Insider получили множество международных наград, в том числе премию "Инновацию" от Совета Европы (2018), а также The European Press Prize (2019), Free Media Award (2019) и многие другие." © "По данным журнала «Der Spiegel», проект финансируется пожертвованиями и «иностранными стипендиями»[41]. На начало 2019 года проекту были необходимы около десяти тысячи долларов в месяц"© "...После публикации документов о Петрове и Боширове официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после этого у неё не осталось сомнений о «близости к спецслужбам» Bellingcat, которую она рассматривает как «специальную контору, которая под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу»..."© Не заморачивайся, Вастан, Лёха ещё поживёт ...немного... Вот Любку Сука-Соболь за ж*пу взяли,.. ...доп***лась... Прошло время их, Вастан...процесс, начатый после Болотной неотвратимо несёт г**но в очистные ямы... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() А что это доказывает, Вастан? Уверен я в том, что отравление( или инсценировка) - дело рук иностранцев. Раздуто ими же... Вот об источнике твоём: "Материалы The Insider получили множество международных наград, в том числе премию "Инновацию" от Совета Европы (2018), а также The European Press Prize (2019), Free Media Award (2019) и многие другие." © "По данным журнала «Der Spiegel», проект финансируется пожертвованиями и «иностранными стипендиями»[41]. На начало 2019 года проекту были необходимы около десяти тысячи долларов в месяц"© "...После публикации документов о Петрове и Боширове официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после этого у неё не осталось сомнений о «близости к спецслужбам» Bellingcat, которую она рассматривает как «специальную контору, которая под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу»..."© Не заморачивайся, Вастан, Лёха ещё поживёт ...немного... Вот Любку Сука-Соболь за ж*пу взяли,.. ...доп***лась... Прошло время их, Вастан...процесс, начатый после Болотной неотвратимо несёт г**но в очистные ямы... Ты то как считаешь справедливо ее взяли ? А я считаю ,что Леху наши хотели грохнут ..но лоханулись . |
![]() А я считаю ,что Леху наши хотели грохнут ..но лоханулись . Хотели бы грохнуть ,грохули бы,даже тело бы не нашли.И уж тем более не стали бы применять средство, которым никого невозможно грохнуть, зато след останется жирнющий, санкции накинут и т.д. Перо под ребро сунут, шмальнут из калаша, взорвут с мерседесом и т.д. Люди не будьте идиотами, вас как детей разводят, а вы и ведётесь. Где ваши мозги? |
![]()
Не ищите нигде теорий заговоров,их нет,ищите везде ,где только можно классовые интересы.
|
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Хотели бы грохнуть ,грохули бы,даже тело бы не нашли.И уж тем более не стали бы применять средство, которым никого невозможно грохнуть, зато след останется жирнющий, санкции накинут и т.д. Перо под ребро сунут, шмальнут из калаша, взорвут с мерседесом и т.д. Люди не будьте идиотами, вас как детей разводят, а вы и ведётесь. Где ваши мозги? Они много что хотели и экономику поднять и построить много жилья ... Почему ФСБ не может найти человека Кудрявцева и опровергнуть запись , провести экспертизу и т.д. сделать детализацию его звонков посмотреть звонили ему в этот день рано утром , если да то сколько минут разговаривали и т.д. |
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
https://riared.ru/news/milliarder-iz-rossii...uju-mega-jahtu/ Да ложили на всех нас такие Россияне.
|
![]() Они много что хотели и экономику поднять и построить много жилья ... Никогда они не хотели экономику поднять, у правящего класса нет такого интереса, да и невозможно это сделать в стране третьего мира.У правящего класса чёткий интререс- грабить ресурсы России,продавать их за доллары,доллары присваивать.Экономика им нахер не нужна,как и Россия. Сообщение отредактировал Caesar - 25.12.2020, 16:37 |
![]() Почему ФСБ не может найти человека Кудрявцева и опровергнуть запись , провести экспертизу и т.д. сделать детализацию его звонков посмотреть звонили ему в этот день рано утром , если да то сколько минут разговаривали и т.д. Я чувстую себя полным дебилом,обсуждая с вами эту провокацию.Если самостоятельно попадаете ложкой в рот,значит интеллекта у вас должно хватить,что бы понять,что на Навальнёнка никто не покушался. Иначе у меня для вас очень плохие новости,в голове у вас мозга нет. |
![]() https://riared.ru/news/milliarder-iz-rossii...uju-mega-jahtu/ Да ложили на всех нас такие Россияне. А в этом вся суть капитализма.Наёмные рабы смсками скидываются на лечение ребёнка,а тот,кто не участвовал в труде,тот,кто ничего в жизни не произвёл,тот,кто не имеет никакого морального права ни на одну ржавую копейку,потому что ни одного дня в жизни не трудился,получает огромные яхты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |