Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Они много что хотели и экономику поднять и построить много жилья ... Почему ФСБ не может найти человека Кудрявцева и опровергнуть запись , провести экспертизу и т.д. сделать детализацию его звонков посмотреть звонили ему в этот день рано утром , если да то сколько минут разговаривали и т.д. Зачем? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() https://riared.ru/news/milliarder-iz-rossii...uju-mega-jahtu/ Да ложили на всех нас такие Россияне. Ты считаешь, что в этом мире кто-то, кому-то, что-то должен? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 373 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 25746 ![]() |
![]() Почему ФСБ не может найти человека Кудрявцева и опровергнуть запись , провести экспертизу и т.д. сделать детализацию его звонков посмотреть звонили ему в этот день рано утром , если да то сколько минут разговаривали и т.д. Лет пять назад проходил обучение в ДИПе /департаменте информационной политики/ на тему "как противостоять интернет фейкам" Первый закон - никогда не оправдывайся, если ты это начал делать, то в глазах остальных ты будешь виновным. Только суд и только спустя прохождения периода охлаждения. |
![]() Лет пять назад проходил обучение в ДИПе /департаменте информационной политики/ на тему "как противостоять интернет фейкам" Первый закон - никогда не оправдывайся, если ты это начал делать, то в глазах остальных ты будешь виновным. Только суд и только спустя прохождения периода охлаждения. Дак, Викодиндевятьшестьпять, в принципе оправдываться - слабая позиция. Сильные и уверенные в себе посылают на х*р... Суда не будет никогда, ибо не для этого всё затеяно, охлаждения, кстати, так же не будет. Завершение "СП-2", возможно, паузу даст... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Зачем? Человека отравили .Он открыто обвиняет чекистов. Международная организация где то читал что представила доказательства ,что Навального отравили . Кремль говорит ,что ничего не получали. Со стороны СК тишина... Соболь позвонила в домофон одному из чекистов. Чел написал заявление .... Итог возбуждение уголовки незаконное проникновение в жилище и еще маски шоу в 7 утра.... |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Я чувстую себя полным дебилом,обсуждая с вами эту провокацию.Если самостоятельно попадаете ложкой в рот,значит интеллекта у вас должно хватить,что бы понять,что на Навальнёнка никто не покушался. Иначе у меня для вас очень плохие новости,в голове у вас мозга нет. Окей факты представь ,видео , ауди ,фото .ждемс |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А что это доказывает, Вастан? Уверен я в том, что отравление( или инсценировка) - дело рук иностранцев. Раздуто ими же... Вот об источнике твоём: "Материалы The Insider получили множество международных наград, в том числе премию "Инновацию" от Совета Европы (2018), а также The European Press Prize (2019), Free Media Award (2019) и многие другие." © "По данным журнала «Der Spiegel», проект финансируется пожертвованиями и «иностранными стипендиями»[41]. На начало 2019 года проекту были необходимы около десяти тысячи долларов в месяц"© "...После публикации документов о Петрове и Боширове официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после этого у неё не осталось сомнений о «близости к спецслужбам» Bellingcat, которую она рассматривает как «специальную контору, которая под прикрытием расследований целенаправленно сливает дезу»..."© Не заморачивайся, Вастан, Лёха ещё поживёт ...немного... Вот Любку Сука-Соболь за ж*пу взяли,.. ...доп***лась... Прошло время их, Вастан...процесс, начатый после Болотной неотвратимо несёт г**но в очистные ямы... Ты статью не читал. Или не понял. Там всё разжёвано, я даже не знаю, что ещё можно сказать. Инсайдер тут совсем не при чём. Это статья из научного медицинского журнала The Lancet. Автор из инсайдера эту статью перевёл и объяснил медицинские термины. Можешь сам почитать в первоисточнике: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext Я так понимаю, все заинтересованные люди делятся на 3 группы 1. Те, кто верит, что Навального не травили 2. Те, кто верит, что Навального травили 3. Те, кто хочет разобраться и узнать правду. Я отношусь к 3 группе, а Тук и Цезарь -- к первой. Про таких говорят: "им хоть ссы в глаза, всё божья роса". -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5329 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Я так понимаю, все заинтересованные люди делятся на 3 группы 1. Те, кто верит, что Навального не травили 2. Те, кто верит, что Навального травили 3. Те, кто хочет разобраться и узнать правду. Я отношусь к 3 группе, а Тук и Цезарь -- к первой. Про таких говорят: "им хоть ссы в глаза, всё божья роса". Ты забыл ещё одну группу, это те, кому наплевать, травили или не травили. Они отрабатывают свои 30 запутинских сребреников. -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Я отношусь к 3 группе, а Тук и Цезарь -- к первой. Про таких говорят: "им хоть ссы в глаза, всё божья роса". Написал чувак,который смотрит Каца.. По поводу веры,тут и верить то не во что,не было даже события,в которое нужно верить или не верить.Был бы у тебя,Вастан здравый смысл и критическое мышление,ты бы просто эту тему мимо пропускал,слишком уж жирная ,неумелая провокация,уровня десткого сада "Сунуть Пете в руки игрушку,громко зареветь и заявить что Петя эту игрушку отобрал" |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]()
Можно вопрос тем, кто против Овального, что он сказал не правдивого, в чем он солгал?Особенно про раскрытие всего, не про отравление. Жду ответ
Сообщение отредактировал gtin - 25.12.2020, 20:36 |
![]() Можно вопрос тем, кто против Овального, что он сказал не правдивого, в чем он солгал?Особенно про раскрытие всего, не про отравление. Жду ответ Я тебе так скажу.Нельзя свою политику строить на фундаменте лжи.Всплывёт одна ложь,разрушится один кирпичик из фундамента,возникнет недоверие и к остальным кирпичикам и начнёт разрушаться весь фундамент и здание построенное на нём рано или поздно рухнет. Если Навальный решил врать про своё отравление,значит все ролики с его расследованиями тоже не вызывают доверия. Тоже самое касается лжи про социализм,коммунизм,СССР. Я тоже раньше верил в маньяка Сталина,который ест детей,про 200 миллионов расстреляных в реперессиях,про слабую промышленность из-за которой был дефицит все годы существования СССР... Теперь же я точно знаю,что всё это лютейшая ложь,а значит и абсолютно всё остальное,что мы последние 30 лет слышим про коммунизм -ложь правящего класса ради укрепления своей экспулататорской власти,что бы рабы даже не помышляли стать хозяевами в стране,а так и горбатились бы ради миллиардов для избранных,за счёт ухудшения своего уровня жизни. Ложь она такая,она всегда всплывает,ложь невозможно утаивать вечно. https://www.youtube.com/watch?v=w3NtIiBjPsE 21 минута. Сообщение отредактировал Caesar - 25.12.2020, 21:23 |
![]() Ты статью не читал. Или не понял. Там всё разжёвано, я даже не знаю, что ещё можно сказать. Инсайдер тут совсем не при чём. Это статья из научного медицинского журнала The Lancet. Автор из инсайдера эту статью перевёл и объяснил медицинские термины. Можешь сам почитать в первоисточнике: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext Я так понимаю, все заинтересованные люди делятся на 3 группы 1. Те, кто верит, что Навального не травили 2. Те, кто верит, что Навального травили 3. Те, кто хочет разобраться и узнать правду. Я отношусь к 3 группе, а Тук и Цезарь -- к первой. Про таких говорят: "им хоть ссы в глаза, всё божья роса". Для группы N3:.......Зачем? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ты статью не читал. Или не понял. Там всё разжёвано, я даже не знаю, что ещё можно сказать. Инсайдер тут совсем не при чём. Это статья из научного медицинского журнала The Lancet. Автор из инсайдера эту статью перевёл и объяснил медицинские термины. Можешь сам почитать в первоисточнике: https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...2644-1/fulltext Я так понимаю, все заинтересованные люди делятся на 3 группы 1. Те, кто верит, что Навального не травили 2. Те, кто верит, что Навального травили 3. Те, кто хочет разобраться и узнать правду. Я отношусь к 3 группе, а Тук и Цезарь -- к первой. Про таких говорят: "им хоть ссы в глаза, всё божья роса". Тук вероятно военный пенсионер с очень хорошей пенсией, поэтому какие-то другие комментарии уже не нужны. Цезаря похоже в каком-то подвале пришибло шкафом с полныс собранием сочинений Ленина - 55 здоровенных томов сделали свое дело. Устранять своих политических противников физически - это ему понятно и близко. Вся история большевизма основана на этом. То, что Навального травили - наверное да. Это видно из крайне неуклюжих телодвижений власти. Узнать правду мне неинтересно. У меня есть стойкое убеждение, что любая власть в любой стране это полное дерьмо, хотя и с разной степенью вонючести. Ну а сталинисты это вообще отморозки конченные. Сообщение отредактировал СТС - 25.12.2020, 22:10 |
![]() Можно вопрос тем, кто против Овального, что он сказал не правдивого, в чем он солгал?Особенно про раскрытие всего, не про отравление. Жду ответ Это вопрос для реактивно мыслящих. Так начинают беседу цыганки на вокзале и тренеры на семинарах по НЛП... От меня ответа не будет. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
|
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
Вслушайтесь Текст песни Александр Новиков - Город древний Город древний, город длинный, Имярек Екатерины, Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой "Е". Здесь от веку было тяжко, Здесь "пришили Николашку" И любая помнит башня О демидовской семье. Мостовые здесь слыхали Марш побед и звон кандальный, Жены верные рыдали, Шли на каторгу вослед. И фальшивые монеты Здесь Демидов шлепал где-то, И, играючи, за это Покупал весь белый свет. Гнил народ в каменоломнях Из убогих и бездомных, Хоронясь в местах укромных С кистенями под полой, Конокрады, казнокрады – Все купцам приезжим рады – Всех мастей стекались гады, Как на мед пчелиный рой. Камнерезы жали славу И, вдыхаючи отраву, Подгоняли под оправу Ядовитый змеевик. Здесь меняли на каменья – Кто рубаху, кто именья – И скорбел в недоуменьи На иконах мутный лик. Мчали время злые кони. Лик истерся на иконе. А царица на балконе Бельма пялила в алмаз. Наживались лиходеи, Источник teksty-pesenok.ru А убогие глядели, Как в года текли недели И домчалися до нас. Зря остроги и темницы Душу тешили царице – Все текло через границы За бесценок, задарма. И теперь в пустом музее Ходят, смотрят ротозеи На пищали и фузеи, Да на брошки из дерьма. Город древний, город славный! Бьют часы на башне главной. Стрелки круг очертят плавный И двенадцать раз пробьют. Мы металл и камень плавим, Мы себя и город славим, Но про то, что мы оставим, Пусть другие пропоют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:11 |