Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 29750 ![]() |
![]()
Ничего не напоминает ? P.S. Напоминаю , что в Салды во время ВОВ приехало очень много умных людей. Мы их отпрыски. Сообщение отредактировал Файл - 26.12.2020, 8:06 |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Для группы N3:.......Зачем? Убийство людей, или покушения со стороны властей -есть государственный терроризм . Мы платим налоги -на наши деньги вместо строительства школ , больниц , жилья для нуждающих убивают людей , т.е. мы получается финансируем терроризм и являемся соучастниками . Поэтому для нас людей из группы 3 очень важно расследование данного преступления . |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Убийство людей, или покушения со стороны властей -есть государственный терроризм . Мы платим налоги -на наши деньги вместо строительства школ , больниц , жилья для нуждающих убивают людей , т.е. мы получается финансируем терроризм и являемся соучастниками . Поэтому для нас людей из группы 3 очень важно расследование данного преступления . Что такое государство человек не знает. И что такое терроризм не знает.Судя по тому,что он верит роликам Навального,Пташа даже 2+2 ещё складывать не научился,мир пока он познаёт ощупыванием и облизыванием предметов... В данном,конкретном случае государство никак не виновато,что у некоторых граждан совсем нет мозгов и они верят во всякую чепуху. Группа 3,что бы вести расследование преступления,нужно наличие этого преступления.В случае с Навальным -никакого преступления не было,была только провокация с последующей лапшой на уши совсем отмороженным гражданам. |
![]() Что такое государство человек не знает. И что такое терроризм не знает.Судя по тому,что он верит роликам Навального,Пташа даже 2+2 ещё складывать не научился,мир пока он познаёт ощупыванием и облизыванием предметов... В данном,конкретном случае государство никак не виновато,что у некоторых граждан совсем нет мозгов и они верят во всякую чепуху. Группа 3,что бы вести расследование преступления,нужно наличие этого преступления.В случае с Навальным -никакого преступления не было,была только провокация с последующей лапшой на уши совсем отмороженным гражданам. Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка). Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками специальных органов государства. Отличают также терроризм, поддерживаемый государством, — тот случай когда государство, само не участвуя в терроризме, финансирует и поддерживает террористические группировки. Было- не было преступления ..чтоб понять это должны провести проверку .И доказательно убедить граждан в своей правоте. человек обвиняет силовиков в тяжком преступлении , представил свои доводы , доказательства . Это общественное преступление , и правохранительные органы обязаны отреагировать и провести проверку . Как я могу поверить на слова людям ? Ведь ,что такое власть это те же люди только при полномочиях . |
![]() Что такое государство человек не знает. И что такое терроризм не знает.Судя по тому,что он верит роликам Навального,Пташа даже 2+2 ещё складывать не научился,мир пока он познаёт ощупыванием и облизыванием предметов... В данном,конкретном случае государство никак не виновато,что у некоторых граждан совсем нет мозгов и они верят во всякую чепуху. Группа 3,что бы вести расследование преступления,нужно наличие этого преступления.В случае с Навальным -никакого преступления не было,была только провокация с последующей лапшой на уши совсем отмороженным гражданам. Еще раз представь свои доказательства ,что Навального не травили .не внутреннее убеждения , а фото,видеодоказательства , документы и т.д. А п#здеть каждый может.. |
![]() |
![]() Еще раз представь свои доказательства ,что Навального не травили .не внутреннее убеждения , а фото,видеодоказательства , документы и т.д. А п#здеть каждый может.. Это как представь доказательства что бога нет. Или представь доказательства,что на орбите не летает чайник... |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Мы платим налоги -на наши деньги вместо строительства школ , больниц , жилья для нуждающих убивают людей , т.е. мы получается финансируем терроризм и являемся соучастниками . я уже ранее писал, но повторюсь... у нас часто англичан называют подданными королевы... при этом нас называют налогоплательщиками, но если разобраться то всё как раз наоборот... ведь что такое подданный? это человек находящийся под данью... со времён короля Иоанна (Джона) "безземельного" (брата Ричарда "львиное сердце") английские подданные бунтуют против самоуправства королевской власти в податном обложении... собственно для этого и создан был ПАРЛАМЕНТ, что бы обсуждать налоги, английские бароны взяли короля за жопу и заставили подписать хартию и с тех пор неоднократно английские подданные мочили своих королей из-за непомерных податей... так был заперт в тюрьме и заморен голодом заваливший роскошью свой дворец король Ричард второй.. хартия стала основой создававшегося гражданского общества... именно из-за конфликта с парламентом по корабельному налогу началась английская революция в 17 веке... и королю Карлу первому оторвали голову... а скольким правителям в России оторвали голову из-за налогов? почему наши правители должны прислушиваться к народу??? если народу плевать на то сколько дерут с него налогов, акцизов и прочих сборов... ещё Рикардо отмечал необходимость построения гражданского общества для разумности налогообложения: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2692984 http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2692989 поэтому всё с точностью до наоборот, это англичан нужно называть гражданами, как и голландцев устроивших революцию из-за введённого королём Филипом вторым налога с продаж в 10%... США родились из бостонского чаепития... и главным вопросом объединившим колонистов был тот что королевская власть самоуправством устанавливала акцизы и налоги... так что это там граждане, а у нас все по сути являются подданными... и мы платим дань так как платили дань наши предки кочевникам - степнякам и их хану, который и не собирался отчитываться о своих расходах... поэтому и Тук являясь моральным сторонником степняков и их ярма на шее нашего народа всячески поддерживает и пропагандирует такой порядок вещей... Сообщение отредактировал капитал - 26.12.2020, 15:19 |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Ведь ,что такое власть это те же люди только при полномочиях . нет не те же люди... не зря же говорят что они на службе...они не работают, они служат... представители власти работают в условиях Гражданского Общества, в Правовом Государстве... в феодальном государстве представители власти служат своему сюзерену... поэтому они и презирают тех кто работает и зарабатывает, мы для них подлое сословие (подлое и означает податное) в их системе ценностей богатства можно только заслужить, а заработать можно только орден сутулова... Сообщение отредактировал капитал - 26.12.2020, 16:09 |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]() Можно вопрос тем, кто против Овального, что он сказал не правдивого, в чем он солгал?Особенно про раскрытие всего, не про отравление. Жду ответ Моё личное мнение такое. "Про раскрытие всего" - наверное, во многом правда. "Про отравление" - ложь. Если некто говорит-говорит правду, ему начинают верить и продолжают верить, когда он переходит на ложь. Но важнее не то, что человек говорит, а ради чего он это делает. По-моему, они - как стая голодных хищников, сами стремятся попасть наверх и получить все ништяки. Это - глубокое внутреннее ощущение, доказательств не будет. Я убеждена, что от Овального во власти народу лучше не станет. Нам надо поддерживать настоящих людей с хорошим опытом созидательной работы, а не тех, кто много-много говорит. |
Сообщений: 5410 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Моё личное мнение такое. "Про раскрытие всего" - наверное, во многом правда. "Про отравление" - ложь. Если некто говорит-говорит правду, ему начинают верить и продолжают верить, когда он переходит на ложь. Но важнее не то, что человек говорит, а ради чего он это делает. По-моему, они - как стая голодных хищников, сами стремятся попасть наверх и получить все ништяки. Это - глубокое внутреннее ощущение, доказательств не будет. Я убеждена, что от Овального во власти народу лучше не станет. Нам надо поддерживать настоящих людей с хорошим опытом созидательной работы, а не тех, кто много-много говорит. Хотелось бы так сказать, увидеть имена, ну кого поддерживать из настоящих. ![]() ![]() |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
|
![]()
А какое отличие Грудининской группировки от Путинской? У тех и тех одна задача -личное обогащение за счёт нашего народа, за счёт развала нашего государства. И где созидание Грудинина? Помочь в развале одного из мощнейших сельских хозяйств на планете,оставить одну недофермочку,сыграть на ностальгии граждан ,назвав её "совхоз им Ленина" , и это созидание? Грудинин самый обычный капиталист.Его цель как можно сильнее обворовать своих рабочих ради собственного благополучия.Ничем не отличается ни от одного капиталиста на планете. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ну вот, собственно, и всё... Конечно все. Что можно доказать силовику, у которого "командир всегда прав" и "приказы не обсуждаются". Что можно доказать убежденному сталинисту, у которого "один народ, одна партия, один вождь!" единственный принцип политического устройства. Для этих категорий "вертикаль власти" - это все. Все кто на эту вертикаль покушается - лютый враг. Правда не интересна, потому что каждый будет гнуть свою линию. Запад - травили, Кремль - не травили, а если все же припрут, то травил пробегающий мимо агент ЦРУ. Сообщение отредактировал СТС - 26.12.2020, 20:01 |
![]() .... поэтому и Тук являясь моральным сторонником степняков и их ярма на шее нашего народа ... Капитал, Тук то здесь при чём? Мы же про "дело отравителей"... Ты расскажи лучше о традициях британского, французского и пр. дворов по устранению претендентов на престол. Ну и механизм и инструменты опиши. Патше полезно экскурс в химические лаборатории европейских монархов сделать... Даже сегодня есть документы, составленные во времена Ивана IV, которые до сих пор не рассекречены... Ну типа есть сведения о представителях королевских кровей, потомки которых ныне здравствуют. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=w3NtIiBjPsE 21 минута. Посмотрел полностью. Плохо, что молодёжи пудрят мозги такими фильмами. Наше поколение хорошо знает, что такое "социализм". Не надо врать, что власть была у рабочего класса! Власть была у партийно-хозяйственной номенклатуры, которая ничем не лучше буржуазии. Не может быть никакого бесклассового общества, пока существует государство. Пока есть люди, которые имеют власть, эти люди будут пользоваться своей властью для своего обогащения за счёт всех остальных, которые власти не имеют. Погугли про бриллианты дочери Брежнева или жены Щёлокова! Они все утопали в роскоши пока простой народ жил в нищете! Сообщение отредактировал vastan69 - 26.12.2020, 20:33 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ... Я убеждена, что от Овального во власти народу лучше не станет. ... Что Навальный будет делать с властью? Вот вам Пашинян в Армении...дитя протеста...БЛД, засранец, потерял территорию и людей... Где его понты? Таипыч с Гейдарычем нагнули "сурового оппозиционера", поржали над его понтами и верой в помощь пиндосов, опустили армян ниже плинтуса... Путин вмешался вынужденно, ибо такие соседи, как турки, даже под знаменем Азербайджана, нам не нужны. Ясно же, что магическое заклинание "запад нам поможет", как всегда не работает. Что Навальный будет делать с НАТОвскими танками в Калининграде или флотом ударным пиндосов в Чёрном море? Будет рвать на себе остатки недотравленных англичанами волос? Нет уж нах*р такой правитель. Есть русская поговорка " сопливых вовремя целуют"... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Наше поколение хорошо знает, что такое "социализм". Не надо врать, что власть была у рабочего класса! Ваше поколение жило до 1953 года? После 53 года года социализм начали уничтожать,20 й съезд положил конец социализму.И если до начала 80х годов мы хоть как то по инерции шли вперёд,использую плановую экономиук,то в 80 х и это уничтожили,так что ты точно социализма в своей жизни не видел. |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ладно Тук - человек так сформирован "по уставу", шаг влево или вправо - преступление. А посмотрите на Цезаря. Он типа против олигархов - "оппозиция", не хрен собачий. И что же эта "оппозиция" делает? А делает он нужное и полезное действующей олигархической власти дело. Во-первых оттягивает любые протесты в некий свисток "коммунизм", абсолютно ничего не предлагая. Во-вторых не называет никакие фамилии и партии, достойные к управлению страной, а более того, как только намечается какая-то оппозиция, он яростно на нее набрасывается, выполняя политику Кремля по устройству вокруг вождя политической пустыни. Ну и в-третьих усиленным навязыванием большевизма выявляет людей склонных по принципу большевиков к насильственным действиям, которых тут же причислят к террористам и с удовольствием пригласят к себе в гости наследники любимого им НКВД. Сообщение отредактировал СТС - 26.12.2020, 20:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:10 |