IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

entersandmen
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1961 сообщение 29.12.2020, 0:57
Вам не надоело с упоротым сталинистом спорить? blink.gif
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #1962 сообщение 29.12.2020, 1:02
Мировые войны устраивают капиталисты,ядерные бомбы на мирных жителей бросают капиталисты,напалмом сжигают деревни капиталисты,ракетами с наведением по больницам лупят капиталисты,засеивают поля миллионами мин капиталисты,вторгаются в чужие страны капиталисты,а маньяки,твари и сволочи,желающие уничтожить мир - упоротые сталинисты и проклятые большевики.

Не забывайте зигу кинуть,когда что то сюда пишите.

Сообщение отредактировал Caesar - 29.12.2020, 1:14
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1963 сообщение 29.12.2020, 1:10
Мне же,как и любому коммунисту,нечего делить с американским,немецким,иракским,японским,китайским рабочим.

Все они наши братья,все мы хотим мира на земле,коммунизм полностью распустит все армии мира,устранит весь мировой ВПК,уничтожит всё оружие созданное на земле,потому что это нам ,рабочим не нужно.

Нам не с кем воевать,все мы братские народы земли и должны жить в мире,хоть и капиталисты постоянно стравливают нас друг с другом,ради собственной выгоды.

Миру - Мир!

Сообщение отредактировал Caesar - 29.12.2020, 1:50
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1964 сообщение 29.12.2020, 10:03
Цитата(СТС @ 28.12.2020, 22:32) *
Понятное дело, что самый верный источник про СССР это газета "Правда", самый верный источник про наше время это Соловьев, Киселев, Скабеева. Теперь пропаганда слегка модернизировалась...

Дак и враг не дремлет.

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #1965 сообщение 29.12.2020, 10:47
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 10:03) *
Дак и враг не дремлет.

Кругом враги, предатели и шпионы. Последнее время у меня ощущение, что страна превращается в сумасшедший дом. Какие-то аресты идут по всей стране, шпионские дела. Иван Сафронов, Карина Цуркан... Людей хватают уже за одиночные пикеты, за посты в соцсетях. А ещё эти законы ненормальные в Думе напринимали. По-моему у наших властей кукуха совсем поехала. И у пропагандистов тоже.

Сообщение отредактировал vastan69 - 29.12.2020, 10:49

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1966 сообщение 29.12.2020, 12:36
Цитата(капитал @ 29.12.2020, 1:00) *
американцы сбросили атомные бомбы, потому что японские генералы собирались вести войну до последнего японца...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тоцкие_войсковые_учения

"Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны."

"Реальную атомную бомбу было намечено сбросить по батальонному району обороны на позиции полковых резервов. Этот район по замыслу представлял собой хорошо подготовленный узел сопротивления в глубине обороны «западных», подавление которого должно было нарушить устойчивость всей обороны противостоящего полка, а также подорвать боеспособность основной группировки их артиллерии[5]."

Пиндосам нужен был полигон для испытаний бомбы, плюс демонстрация мощи, но Союз не по сценарию опустил самураев слишком стремительно...
Капитал, в первой половине войны пиндосы уже рассматривали вариант ядерного удара по территории СССР. Ещё в 43 г. твои успешные промышленники и банкиры, помноженные на комплексы политиков и фашистскую идеологию уже делили послевоенный мир по принципу "ничего личного..." Союз всего лишь реагировал на потенциально угрозу, ибо вопрос выживания. Эта игра уже сотни лет длится с переменным успехом. И то, что сейчас Таипыч делает - хорошо забытое партнёрство англичанки с турками против России.
А насчёт перестреляют: болезнь надо вовремя профилактировать, тогда не нужно будет к хирургу обращаться...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1967 сообщение 29.12.2020, 12:43
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 11:47) *
Кругом враги, предатели и шпионы. Последнее время у меня ощущение, что страна превращается в сумасшедший дом. Какие-то аресты идут по всей стране, шпионские дела. Иван Сафронов, Карина Цуркан... Людей хватают уже за одиночные пикеты, за посты в соцсетях. А ещё эти законы ненормальные в Думе напринимали. По-моему у наших властей кукуха совсем поехала. И у пропагандистов тоже.

В доме надо подметать иногда, а то потом болезни всякие, вирусы и аллергии, Вастан, плановая уборка, так сказать... Ну чтобы популяция хаотично движущихся существовала в рамках допустимого...ну как на западе...или на востоке. И там и там такую уборку делают...может быть щётка где то пожёстче, да моющее средство более едкое, а так...всё, как у них...

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1968 сообщение 29.12.2020, 13:28
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 11:47) *

По моему Кац тебе чего то недоговаривает.

Например про пандемию,про кризис,про стогнацию экономики,про социальное напряжение...Ах,да ,забываю,в вашем же мире солнышко светит,розовые пони везде летают,а рабочие работают,напевая песенку...Демократии бы ещё пару камазов и либеральных ценностей ,и всё,рай на земле..

https://www.youtube.com/watch?v=w-4hlbAtfvk

Сообщение отредактировал Caesar - 29.12.2020, 13:29
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1969 сообщение 29.12.2020, 13:35
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 13:36) *
Пиндосам нужен был полигон для испытаний бомбы, плюс демонстрация мощи,

На этого аргументы не действуют,если хоть слово не соответствует Геббельсовской пропаганде,НТСовкой точке зрения,значит можно реагировать яростным зигованием,орать что эти проклятые бандиты большевики в 1917 году собрались,что бы уничтожить человечество,в 1939 году нас пытались спасти от этой заразы,но Сталин недостаточно топлива заливал в танки Гитлера и те не смогли дойти до Москвы...

А Американцы каким то обазом выведали у последнего японца,что он собирается в одиночку продолжать войну и поэтому им просто пришлось,у них не было другого выхода,как бомбить мирные города ядерными бомбами..Логично же.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1970 сообщение 29.12.2020, 14:40
Капитализм открывает все двери для любого человека,главное встать с дивана,прекратить пьянство,отказаться от лени и ты добьёшься успеха!

Бери пример с Илона Маска,Джефа Безоса,Билла Гейтса,Стива Джобса,которые с нуля,бросив учёбу смогли стать миллиардерами,начиная своё дело в гараже!

https://www.youtube.com/watch?v=tlH7USZldA8 32 минуты,как добиться успеха в гараже,а не пьянствовать и лениться,как делают все русские люди.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #1971 сообщение 29.12.2020, 16:02
Цитата(tuk_ @ 29.12.2020, 12:43) *
В доме надо подметать иногда, а то потом болезни всякие, вирусы и аллергии, Вастан, плановая уборка, так сказать... Ну чтобы популяция хаотично движущихся существовала в рамках допустимого...ну как на западе...или на востоке. И там и там такую уборку делают...может быть щётка где то пожёстче, да моющее средство более едкое, а так...всё, как у них...

Сажать невиновных -- это "приборка" ? Лишать граждан их конституционных прав -- это наведение порядка? По-моему это по-другому называется. Вот: https://t.me/generalsvr/189

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1972 сообщение 29.12.2020, 16:34
За 2020 й год в России принято более 550 законов,но дума так и не смогла принять самый главный-

Нужно принять закон,что бы президент лично целовал в жопу тех,кто верит в демократию,равенство и справедливость!

Пожалуй поясню ,а то большинство как обычно не поймёт для чего это нужно.

Вся власть в Российской Федерации держится за счёт этих людей и они должны быть вознаграждены по настоящему достойно.

Сообщение отредактировал Caesar - 29.12.2020, 16:43
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #1973 сообщение 29.12.2020, 21:18
Цитата(vastan69 @ 29.12.2020, 17:02) *
Сажать невиновных -- это "приборка" ? Лишать граждан их конституционных прав -- это наведение порядка? По-моему это по-другому называется. Вот: https://t.me/generalsvr/189

В парадигме сталинистов граждан нет, есть средство, расходный материал для реализации своих безумных идей. Личности нет, есть массы, которые нужно организовать и направить. Кто направляться не желает, того в расход.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1974 сообщение 29.12.2020, 22:29
По данным на октябрь 2020 г капитализм в России убил 140 000 человек,это количество сверх нормальной смертности по стране.К концу декабря это количество существенно увеличилось.

А в расход пускают опять большевики..

Ну и конечно идея действительно безумная,капиталист её никогда не примет,это против природы капитализма.Безумная идея-это что бы все люди на планете жили в достатке,победили болезни,развивались интеллектуально,покоряли космос,не знали что такое войны,бедность,нищета...Какое безумие..

Сообщение отредактировал Caesar - 29.12.2020, 22:33
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1975 сообщение 30.12.2020, 8:02
Против Навального возбудили уголовное дело по статье мошениичество
https://m.lenta.ru/news/2020/12/29/navalny/...cab507a2557af38

Я думаю этим самым власть хочет ,чтоб Навальный оставался на Западе .
Тут наткнулся на статью , в которой говорилось ,что Путин не имел право давать какие то поручения по Навальному прокурору .

Сообщение отредактировал Патша - 30.12.2020, 8:04
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #1976 сообщение 30.12.2020, 8:49
Цитата(Патша @ 30.12.2020, 8:02) *
Против Навального возбудили уголовное дело по статье мошениичество
https://m.lenta.ru/news/2020/12/29/navalny/...cab507a2557af38

Я думаю этим самым власть хочет ,чтоб Навальный оставался на Западе .
Тут наткнулся на статью , в которой говорилось ,что Путин не имел право давать какие то поручения по Навальному прокурору .

Я тоже хочу, чтобы Навальный оставался за рубежом. Посадят его тут. Точно посадят. Людей вообще ни за что сажают, и его посадят. Какая польза и кому будет оттого, что он будет чалиться на зоне? Пусть остаётся в Германии, нет никакой необходимости и никакого смысла ему ехать в Россию. Он прекрасно может вести свой блог и руководить расследованиями ФБК из-за границы.

Сообщение отредактировал vastan69 - 30.12.2020, 8:58

--------------------

+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1977 сообщение 30.12.2020, 9:03
Цитата(vastan69 @ 30.12.2020, 9:49) *
Я тоже хочу, чтобы Навальный оставался за рубежом. Посадят его тут. Точно посадят. Людей вообще ни за что сажают, и его посадят. Какая польза и кому будет оттого, что он будет чалиться на зоне? Пусть остаётся в Германии, нет никакой необходимости и никакого смысла ему ехать в Россию. Он прекрасно может вести свой блог и руководить расследованиями ФБК из-за границы.

Похоже Навальный этот набалоболил себе ищощ на одну статью
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #1978 сообщение 30.12.2020, 9:53
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 9:03) *

Навальный не является носителем государственных тайн. Так что не подходит эта статья.

--------------------

+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #1979 сообщение 30.12.2020, 10:27
Цитата(ляксандр @ 30.12.2020, 10:03) *

Покусился на святое, гад...

"Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина, – должны стать настоящей мишенью санкций. Давайте я скажу предельно ясно. Пока самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в России или даже в Кремле не будет относиться серьезно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание. И, поверьте, такой тип санкций будет приветствовать 99% населения России. Такого рода санкции будут очень популярны в России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: "Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы все время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в прекрасных портах Белорусской Республики". Что-то в этом роде".

https://www.svoboda.org/a/30971897.html

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1980 сообщение 30.12.2020, 10:35
Цитата(Romantic @ 30.12.2020, 11:27) *
Покусился на святое, гад...

"Европейский союз должен бить по деньгам. Российские олигархи – не только старые, но и новые, как этот круг друзей господина Путина, – должны стать настоящей мишенью санкций. Давайте я скажу предельно ясно. Пока самые дорогие яхты господина Усманова стоят в порту Барселоны или в Монако, никто в России или даже в Кремле не будет относиться серьезно к европейским санкциям. Они думают, что играют с Европейским союзом, потому что тот боится вводить реальные санкции против реальных денег. Вот на этом надо сосредоточить внимание. И, поверьте, такой тип санкций будет приветствовать 99% населения России. Такого рода санкции будут очень популярны в России. Просто введите их против российских олигархов. Скажите господам Усманову, Абрамовичу, Ротенбергу и так далее: "Господа, вы действуете против интересов российского народа, вы действуете против Европы, вы все время говорите о том, что Европа плоха, так что заберите свои яхты и поставьте их где-нибудь в прекрасных портах Белорусской Республики". Что-то в этом роде".

https://www.svoboda.org/a/30971897.html

А как тебе такая трактовка этого заявления "Навальный наталкивает Европарламент на мысль: Европа должна нанести экономический удар по :
Усманову ( конкретно ударит по: Лебединский и Михайловский ГОКи, Оскольский электрометаллургический комбинат, комбинат "Уральская сталь", "Металлоинвесттранс", "Металлинвестлизинг" — т.е нанести удар по металлургии России)"
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему