Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Фигура речи, Капитал. Одни охотятся - другие мешают... хочешь сказать что Джеймс Бонд за ним охотился? хотел травануть парня прямо на глазах всей нашей королевской рати..? у них там в спецслужбах тоже придурки есть но не столько же... думается что ни для кого не секрет что грохнуть человека в нашей стране безнаказанно могут только верные вассалы нашего царя... хоть под кремлёвскими стенами... наш царь конечно не конченный дурак, феодалов своих знает хорошо и потому не разбираясь кто решил его прикончить быстро передал тело на сохранение немцам... хотя его конечно и там прикончить могут, но это уже вопросы к их правопорядку... Сообщение отредактировал капитал - 31.12.2020, 0:50 |
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
вообще конечно если вся эта полуфеодальная система не будет демонтирована, то страну ждут мрачные перспективы... потому что она не только подводит нашу страну под санкции, но и нарушает нормальные рыночные механизмы, пока частная собственность не защищена законом никаких нормальных инвестиций в стране не будет... нужно всех этих рейдеров-прихватизаторов поставить перед судом присяжных (включающих представителей пенсионных фондов) и заставить отчитаться за каждую акцию и облигацию которая находится в их собственности и оставить только то что было куплено официально на бирже или по биржевой стоимости, с расследованием о происхождении и перечислении денежных средств по всем транзакциям... все ценные бумаги по которым нет объяснения о происхождении средств для приобретения должны считаться украденными у предыдущих собственников, с раскрытием всей цепочки вплоть до Народа РСФСР... все украденные ценные бумаги должны быть переданы Пенсионным Фондам... нужно разгрести Ельцинское дерьмо, акции изначально должны были оказаться в Пенсионных Фондах и приобретаться частными лицами только на Биржевом Рынке, по Рыночной Цене... на западе Пенсионные Фонды вполне успешно управляют огромными активами, включая ценные бумаги наших предприятий: https://www.rbc.ru/economics/22/10/2018/5bc...a7947a567410b25 для чего Ельцин наплодил олигархов, а Путин феодалов я не понимаю... Сообщение отредактировал капитал - 31.12.2020, 1:21 |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ты прежде, чем отправлять коммент, хоть прочитываешь, Вастан? Кому и что Россия должна доказывать? В ОЗХО есть акты, подписанные их специалистами о проверке объектов, там, БЛД, на нескольких языках записано..."в России, БЛД, нет химического оружия, идите на х*р , ДБЛ БЛД, тчк..." Надо прекращать эту игру в одни ворота. Нам вот нафига нужно это "открытое небо", например? При сегодняшнем уровне радиоэлектронной разведки, спутников и пр...ну нафига? Вастан, не неси х**ю всякую... У Запада есть обоснованные подозрения, что Россия производит хим.оружие. Разве не логично эти подозрения опровергнуть? В чём проблема-то? Россия с момента отравления Скрипалей не идёт ни на какой контакт с ОЗХО. Почему? Что-то скрывает? Я разобраться хочу. Процитирую, пожалуй, википедию: Цитата Конвенция о запрещении химического оружия предусматривает возможность проведения инспекций по запросу. Инспекция по запросу может проводиться в любом государстве-участнике по запросу другого государства-участника без права отказа с целью прояснения или разрешения любого вопроса, касающегося возможного несоблюдения Конвенции. 1. Россия Конвенцию подписала 2. Запрос на проведение инспекции есть, и даже не от одного государства. 3. Россия отказывается проводить инспекцию. То есть прямо нарушает подписанную Конвенцию и взятые на себя обязательства. Вопрос: почему Россия так поступает? Сообщение отредактировал vastan69 - 31.12.2020, 8:48 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Ты не разобраться хочешь,а родину предать. Из-за какого то хмыря готов наших вероятных противников на секретные объекты запустить,да ещё и в такое время,когда нарастает международное напряжение. Ты уж поверь,запустишь амеров во двор,а они тебе все углы пронюхают,в каждую дыру залезут.. Хотя что я тебе объясняю,как с садика заберут,беги под ёлку,там тебя мешочек с конфетками ждёт. |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ты не разобраться хочешь,а родину предать. Из-за какого то хмыря готов наших вероятных противников на секретные объекты запустить,да ещё и в такое время,когда нарастает международное напряжение. Ты уж поверь,запустишь амеров во двор,а они тебе все углы пронюхают,в каждую дыру залезут.. Хотя что я тебе объясняю,как с садика заберут,беги под ёлку,там тебя мешочек с конфетками ждёт. Я-то тут причём? Задавать неудобные власти вопросы -- это теперь предательством называется? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Да у тебя мозгов не хватает разобраться в банальнейшей провокации,а ещё бензина в огонь подлить пытаешься,запустив к нам вражеские спецслужбы. Ты бошкой то думаешь хоть иногда? |
![]()
Хрен с ним,допустим наши спецслужбы деградировали до полной безсознательности и забыли как правильно ликвидировать цель,вести слежку и т.п. Но это же не даёт права кому либо сдавать секреты государства,да за такой призыв тебя и таких как ты нужно судить по статье предательство.
Сообщение отредактировал Caesar - 31.12.2020, 9:11 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Я-то тут причём? Задавать неудобные власти вопросы -- это теперь предательством называется? Вастан, вопрос не в том, кто озвучивает, в нашем случае - ты просто один из тысяч динамиков, размещённых по всей нашей необъятной...Ну ты знаешь, что такое "использовать "вчёрную"". Надо внимательное быть к тому, что ты ешь, смотришь и слушаешь...Они вещают, шепчут, поют, мурлыкают... Вопрос о том, где источник твоей песни, а он, как мне думается, точно не в Салде. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() хочешь сказать что Джеймс Бонд за ним охотился? хотел травануть парня прямо на глазах всей нашей королевской рати..? у них там в спецслужбах тоже придурки есть но не столько же... ... В спецслужбах придурков нет, ни у нас ни у них. Есть с особенностями психики, но простодырые в этой системе не живут. А подобные схемы - это результат работы не одного 007... там и аналитики есть, и организаторы, и исполнители, есть и информационная поддержка с соответствующей методикой и опытом... Как и у нас... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Хрен с ним,допустим наши спецслужбы деградировали до полной безсознательности и забыли как правильно ликвидировать цель,вести слежку и т.п. Но это же не даёт права кому либо сдавать секреты государства,да за такой призыв тебя и таких как ты нужно судить по статье предательство. Чтоб сливать секреты Родины , нужно ими владеть ..т.е. иметь допуск .У Леши есть допуски ?Если есть , то как он выехал за бугор ? То что он заявил , эта инфармация в открытом доступе . |
![]() Ты прежде, чем отправлять коммент, хоть прочитываешь, Вастан? Кому и что Россия должна доказывать? В ОЗХО есть акты, подписанные их специалистами о проверке объектов, там, БЛД, на нескольких языках записано..."в России, БЛД, нет химического оружия, идите на х*р , ДБЛ БЛД, тчк..." Надо прекращать эту игру в одни ворота. Нам вот нафига нужно это "открытое небо", например? При сегодняшнем уровне радиоэлектронной разведки, спутников и пр...ну нафига? Вастан, не неси х**ю всякую... В России нет хим оружия ..но остались ученые и спецы , которые знают как его изготовить . |
![]() Сегодня Путин подписал целый ряд законов, которые станут прекрасным новогодним подарком для россиян: - закон о лишении свободы за клевету в интернете, в том числе за клевету в отношении неопределенного круга лиц; - закон о лишении свободы за блокировку улиц, даже если это не привело к тяжелым последствиям; - закон о запрете распространять личные данные любых силовиков и информацию об их имуществе; - закон о запрете журналистам принимать участие в протестных акциях и призывать в них участвовать; - закон, предельно ужесточающий требования к заявке на проведение публичного мероприятия; - закон, приравнивающий очередь на одиночный пикет к массовому несогласованному мероприятию; - закон, запрещающий публичные мероприятия, проводимые за счет средств, поступивших из-за рубежа, а также средств "иностранных агентов"; - закон о возможности причислить к иностранным агентам практически любое физическое лицо по усмотрению властей; - закон о наказании или полном запрете на территории России зарубежных интернет-платформ, если те дискриминируют российские СМИ; - закон, обязывающий соцсети удалять удалять запрещенную в РФ информацию, включая сообщения о несогласованных публичных мероприятиях. С наступающим вас! Кажется мы уже совсем близко к уровню Ким Че из братской республики.... |
![]()
Послушай Вастан,ты вот вроде нормальный мужик,беспокоишься о России,не являешься охранителем со свастикой на рукаве,как некоторые у нас тут,но ты совершенно перестал думать сам,ты не используешь логику,критическое мышление,здравый смысл. Сейчас тебе достаточно мнения Каца,Навального,у которых кстати говоря есть свои интересы,очень сильно расходящиеся с твоими. Знаешь такую английскую поговорку, если что то выглядит как говно,воняет как говно и на вкус как говно ,то скорее всего перед тобой говно.Замени слово говно на слово провокация и станет проще. По поводу доказанного расследования. Кто доказал то? Фигурант? Дак он заинтересованное лицо,а следствие не должно иметь никакого своего интереса. Может запад доказал? Дак и у них есть чёткие свои интересы. Давайте Россия начнёт что то доказывать,ну и у России есть личные интересы. Можно конечно возложить расследование на какой нибудь Сомали,но те напишут то,что попросят те кто дал больше денег,тут опять у запада преимущество. Ну а если вдруг окажется,что наши спецслужбы действительно так деградировали,что для ликвидации используют не надёжные,проверенные средства,а какой то новичёк,который не травит а только оставляет жирный след,то у меня для всех печальные новости,наша оборона состоит из маленького ,гнилого заборчика ,высотой 15 сантиметров и нам хана товарищи. Ну и в любом случае,ради какой то там справедливости или успокоения хомячков пускать иностранные спецслужбы шарить по нашим секретным объектам - это чистой воды предательство родины и наказание за такое может быть только смерть.. Так что в который раз дам тебе совет,думай сам,ищи во всём чей то интерес,он всегда есть,делай выводы,сравнивай с тем,что говорит тебе путинский пропагандон Кац,в-третьих говорю тебе я,поверь так и сам будешь чувствовать себя приятнее и мы не будем считать тебя восьмилетним ребёнком. Сообщение отредактировал Caesar - 31.12.2020, 10:26 |
![]() Чтоб сливать секреты Родины , нужно ими владеть ..т.е. иметь допуск .У Леши есть допуски ?Если есть , то как он выехал за бугор ? То что он заявил , эта инфармация в открытом доступе . Что бы сливать секреты родины,достаточно при ком не нужно сболтнуть сколько гаек ты выточил за смену на своём оборонном предприятии. |
![]() |
![]() Что бы сливать секреты родины,достаточно при ком не нужно сболтнуть сколько гаек ты выточил за смену на своём оборонном предприятии. Нет , не достаточно..открывай законы и читай о гос тайне , есть спец закон и я только, что открыл и прочитал.В нем указано ,что является тайной . гугл в помощь . |
![]() |
![]()
И открой ст 21 Закона о Гос тайне. Алеша не имел допуска к тайнам . И то что он сказал , это все открыто и всем известно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:40 |