IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2081 сообщение 31.12.2020, 20:45
Цитата(Патша @ 31.12.2020, 19:31) *
Есть понятия публичного обвинения..открой и прочитай .

ч.5 ст 20 УК Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения.

Кто кого обвинил?

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2082 сообщение 1.1.2021, 0:24
Всех с Новым годом!
Всего хорошего, светлых мыслей и созидательного труда!
Ура!

--------------------
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2083 сообщение 1.1.2021, 15:54
Цитата(tuk_ @ 31.12.2020, 20:42) *
Патша,...БЛД..
без этого никак...я тебе сказал, что уголовное дело возбуждается по заявлению и факту. Факт это событие, зафиксированное и задокументированое, причём, состав преступления содержит кроме объективной ещё и субъективную сторону, т.е. должен быть злодей, у него должен быть умысел и пр...

Далее: работа специальных оперативных служб и полевой полиции, которая проверяет документы, БЛД, разные вещи...Ты разницу между пилотом дельтоплана и пилотом истребителя отражаешь, аналитик? Примерно то же соотношение.
Цели и задачи разные, соответственно и методы разные, часть методов секретна и совсекретна, они регламентированы специальными актами и не выносятся в открытые источники.
Ты нагуглил тут кучу ненужной информации,
в которой ни х*ра не понимаешь.
Медаль тебе имени Сергея Викторовича Лаврова "ДБЛ БЛЛ"...

Дебил то это ты...
На почитай ...
https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/obschestvo/8569777
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2084 сообщение 1.1.2021, 15:55
Цитата(tuk_ @ 31.12.2020, 20:45) *
Кто кого обвинил?

Ты я смотрю совсем не понимаешь уголовное право ?!
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2085 сообщение 1.1.2021, 16:08
Цитата(tuk_ @ 31.12.2020, 20:44) *
Думаю, добровольно - нет.

Вкл логику ...
Мы не признаем суд разбирательство по делу Юкоса, мы говорим что закон мы не подписывали и т.д. , но в то же время обжалываем , ходим на заседания и т.д.
Если мы считаем,что данный суд не имеет право разбираться и он не правильно трактует закон на это .есть международное право...и мы можем проигнорировать решение и не ходить на суд , а пойти в другой суд , который имеет право рассматривать дело по существу.
Но мы не признаем законность этих решений , но все ровно участвуем..значит есть что терять на Западе, т.е. есть активы.
Допустим Жириновский буквально не давно пару лет назад говорил ,что нужно вывозить золото из США, мол они санкции вводят против нас , а мы им золото , хотя официально если открыть разные источники - золото лежит в Москве и в Питере.
Они не могут забрать имущества дипмиссии, но они могут арестовать активы той же компании Роснефть ...
Так для чего нам СМИ говорит ,что КС разрешил не платить деньги по делу Юкоса ?Вопрос остается открытым .
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #2086 сообщение 1.1.2021, 16:44
Слушай Пташа,ты очень некрасиво поступаешь,оскорбляя незнакомых людей,постарайся сдерживать эмоции,как новогоднее пожелание тебе говорю,тем более это может позитивно сказаться на здоровье.

Я пожалуй в последний раз напишу про ситуацию с Навальным,тем более это тема не стоит даже малейшего интереса.

Пусть Лёха ознакомится с процедурами,по которым можно инициировать дело в РФ или обращается в международный суд,но пусть делает это в порядке ,прописанном в законе,а все его ролики и расследования не имеют никакой юридической силы и имеют цель только вызывать дополнительное недоверие народа к власти в РФ.

Сообщение отредактировал Caesar - 1.1.2021, 16:45
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2087 сообщение 1.1.2021, 17:09
Цитата(Патша @ 1.1.2021, 15:55) *
Ты я смотрю совсем не понимаешь уголовное право ?!

Думается Тук всё отлично понимает... просто он понимает что уголовное право является лишь частью современной правовой системы...

не зря же Путин вернул символы БЕЗправия Российской Империи:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Столп_закона

когда корона была над законом, а воля государя и была законом...
Прикрепленное изображение

В России нет закона,
Есть столб, и на столбе корона.

Сообщение отредактировал капитал - 1.1.2021, 17:14
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2088 сообщение 1.1.2021, 17:13
Цитата(Патша @ 1.1.2021, 16:54) *
Дебил то это ты...
На почитай ...
https://yandex.ru/turbo/tass.ru/s/obschestvo/8569777

Патша, медаль II степени тебе...
Ты сам то читаешь, что простишь?
"МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Следственный комитет России за три года возбудил более 1 тыс. уголовных дел после проверок публикаций СМИ"
Патша, "после проверки" это значит сначала проведена проверка по сообщению СМИ и по результатам проверки возбуждено УД...БЛД ... ...предварительная проверка, которой занимается орган дознания. Затем принимается решение о возбуждении дела. В данном случае нет достаточных оснований для возбуждения дела просто по факту "нахождения в коме" и госпитализации Навального. Если дело не возбуждено, значит официальной проверки не происходит ...наши врачи не нашли криминала - передали немецким врачам- те нашли криминал. На каком этапе транспортировки ему выкололи отраву, непонятно. СК сделал запрос - немцы не ответили, значит и они не знают, либо скрывают. Если есть основания, немцы должны возбудить дело, назначить необходимые исследования и по результатам установить круг лиц, имеющих отношение к событию преступления, направить в СК материалы, наши должны возбудить в свою очередь дело и начать следственные действия.
А вот оперативная работа, уверен, идёт. В том числе и в отношении коллег Навального. Не нужно круги по воде пускать, Патша, знаток уголовного права...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2089 сообщение 1.1.2021, 17:37
Цитата(Патша @ 1.1.2021, 17:08) *
Вкл логику ...
Мы не признаем суд разбирательство по делу..
...
Если мы считаем,что данный суд не имеет право разбираться и он не правильно трактует закон на это .есть международное право...и мы можем проигнорировать решение и не ходить на суд ...
Но мы не признаем законность этих решений , но все ровно участвуем..значит есть что терять на Западе, т.е. есть активы..

Допустим Жириновский..
Так для чего нам СМИ говорит ,что КС разрешил не платить деньги по делу Юкоса ?Вопрос остается открытым .

Я не понял из твоего поста : где связь комы Навального и ЮКОСа, но попробую доходчиво свою позицию донести...
Когда на улице к тебе подходят и просят закурить, сначала ты пытаешься объяснить, что не куришь, потом, понимаешь, что дело не в сигаретах и спрашиваешь, что в действительности им нужно, и, как минимум, слушаешь ответ...
А дальше как получится...
Так и здесь ...ну и что, что мы не признаём юрисдикцию этого суда? А кто нам мешает выслушать претензию в том виде, в котором она зафиксирована официально, т.е. ответственность за её предъявление несут конкретные лица или организации, её подписавшие? Ну простой принцип: "Praemonitus, praemunitus"(ну ты же римское право изучал, наверное)
Вот и всё...
При чем тут Жирик?
Ходор - просто мудак неблагодарный ... сгнил бы в застенках. Он то более вероятный клиент Новичка, нежели Лёха...

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2090 сообщение 1.1.2021, 17:41
Устал я банальные вещи разжёвывать...
Надоел Навальный, соглашусь с Цезарем.

--------------------
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2091 сообщение 1.1.2021, 17:47
Цитата(Caesar @ 1.1.2021, 16:44) *
Слушай Пташа,ты очень некрасиво поступаешь,оскорбляя незнакомых людей,постарайся сдерживать эмоции,как новогоднее пожелание тебе говорю,тем более это может позитивно сказаться на здоровье.

Я пожалуй в последний раз напишу про ситуацию с Навальным,тем более это тема не стоит даже малейшего интереса.

Пусть Лёха ознакомится с процедурами,по которым можно инициировать дело в РФ или обращается в международный суд,но пусть делает это в порядке ,прописанном в законе,а все его ролики и расследования не имеют никакой юридической силы и имеют цель только вызывать дополнительное недоверие народа к власти в РФ.

Прочитай переписку , человек оскорбил меня -я ему ответил на его языке.
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2092 сообщение 1.1.2021, 17:58
Цитата(tuk_ @ 1.1.2021, 17:13) *
Патша, медаль II степени тебе...
Ты сам то читаешь, что простишь?
"МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Следственный комитет России за три года возбудил более 1 тыс. уголовных дел после проверок публикаций СМИ"
Патша, "после проверки" это значит сначала проведена проверка по сообщению СМИ и по результатам проверки возбуждено УД...БЛД ... ...предварительная проверка, которой занимается орган дознания. Затем принимается решение о возбуждении дела. В данном случае нет достаточных оснований для возбуждения дела просто по факту "нахождения в коме" и госпитализации Навального. Если дело не возбуждено, значит официальной проверки не происходит ...наши врачи не нашли криминала - передали немецким врачам- те нашли криминал. На каком этапе транспортировки ему выкололи отраву, непонятно. СК сделал запрос - немцы не ответили, значит и они не знают, либо скрывают. Если есть основания, немцы должны возбудить дело, назначить необходимые исследования и по результатам установить круг лиц, имеющих отношение к событию преступления, направить в СК материалы, наши должны возбудить в свою очередь дело и начать следственные действия.
А вот оперативная работа, уверен, идёт. В том числе и в отношении коллег Навального. Не нужно круги по воде пускать, Патша, знаток уголовного права...

Дурочек 1 степени , смотри.
Причем тут орган дознания , если дело о покушения убийства ???)
Ст.40 УПК РФ про органы дознания ...в помощь.
Как проводится проверка по источникам СМИ:
-вызывают редактора или журналиста .
-опрашивают врачей, работников скорой помощи , глав врача , пилотов , пассажиров, стюардес и т.д.
-изымают документацию ,видео с камер.
-розыскивают тех людей , которых обвинил Навальный , опрашивают.
-делают запрос немцам ,в международную организацию.

ОЗХО или как ее там , утверждает что всю информацию предоставили России .
По поводу немцев..что они должны возбудить дело..Ты действительно утюг не понимаешь законы...
Навальный не гражданин ФРГ , и преступления не совершено против гражданина ФРГ и не на землях и водах ФРГ ..так с какого боку они должны дело возбуждать ?

Ну как ,приятно когда с тобою общаются, тем же языком как ты ?

Сообщение отредактировал Патша - 1.1.2021, 18:04
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2093 сообщение 1.1.2021, 18:01
Цитата(tuk_ @ 1.1.2021, 17:37) *
Я не понял из твоего поста : где связь комы Навального и ЮКОСа, но попробую доходчиво свою позицию донести...
Когда на улице к тебе подходят и просят закурить, сначала ты пытаешься объяснить, что не куришь, потом, понимаешь, что дело не в сигаретах и спрашиваешь, что в действительности им нужно, и, как минимум, слушаешь ответ...
А дальше как получится...
Так и здесь ...ну и что, что мы не признаём юрисдикцию этого суда? А кто нам мешает выслушать претензию в том виде, в котором она зафиксирована официально, т.е. ответственность за её предъявление несут конкретные лица или организации, её подписавшие? Ну простой принцип: "Praemonitus, praemunitus"(ну ты же римское право изучал, наверное)
Вот и всё...
При чем тут Жирик?
Ходор - просто мудак неблагодарный ... сгнил бы в застенках. Он то более вероятный клиент Новичка, нежели Лёха...

Дурак, это раздел политика .
Я увидел новость про КС и его решения вот и спросил.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2094 сообщение 1.1.2021, 20:14
Цитата(tuk_ @ 1.1.2021, 18:37) *

А за что этот "мудак" (по факту один из лучших организаторов РФ, если не самый лучший) должен благодарить и кого? За то, что в "застенки" (очень точное слово) бросили и весьма успешную компанию отжали и разнесли? Вот tuk_, вроде мужик не глупый, что же посты-то на уровне тупого прапорщика держиморда.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2095 сообщение 2.1.2021, 1:10
Вастану

https://coub.com/view/1c0xh6
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2096 сообщение 2.1.2021, 10:41
Цитата(Патша @ 1.1.2021, 18:58) *
Дурочек 1 степени , смотри.
Причем тут орган дознания , если дело о покушения убийства ???)
Ст.40 УПК РФ про органы дознания ...в помощь.
Как проводится проверка по источникам СМИ:
-вызывают редактора или журналиста .
-опрашивают врачей, работников скорой помощи , глав врача , пилотов , пассажиров, стюардес и т.д.
-изымают документацию ,видео с камер.
-розыскивают тех людей , которых обвинил Навальный , опрашивают.
-делают запрос немцам ,в международную организацию.

ОЗХО или как ее там , утверждает что всю информацию предоставили России .
По поводу немцев..что они должны возбудить дело..Ты действительно утюг не понимаешь законы...
Навальный не гражданин ФРГ , и преступления не совершено против гражданина ФРГ и не на землях и водах ФРГ ..так с какого боку они должны дело возбуждать ?

Ну как ,приятно когда с тобою общаются, тем же языком как ты ?

Очень ровно насчёт языка... Причём тут гражданство?
А место кто определил?
СК возбуждать дела по любому пуку СМИ, что ли?
Думаю, у них есть , чем заняться, и не вестись на провокации западных спецслужб.
Дознание, именно дознание, потому, что нет ни сообщения, ни заявления о покушении на убийство, есть пока только фейк от СМИ или возможное отравление самогоном( всё может быть), или последствия приёма наркоты или препаратов для похудения, да мало ли чего, требующего проверки. Найдут признаки - переквалифицируют...Сложно?

Сообщение отредактировал tuk_ - 2.1.2021, 13:10

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2097 сообщение 2.1.2021, 13:16
Цитата(Патша @ 1.1.2021, 19:01) *
Дурак, это раздел политика .
Я увидел новость про КС и его решения вот и спросил.

Ну с причинно-следственными связями есть сложности, вижу, есть тебе над чем работать...
Здесь, кстати слово "дурак" ты правильно написал..., а то "дурочок"... так только жертвы ЕГЭ могут сказать...
Ладно, Патша, не бери в голову.
Ты ещё с Брюзжо не общался, там ты бы точно суицидом закончил...

Сообщение отредактировал tuk_ - 2.1.2021, 13:17

--------------------
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2098 сообщение 2.1.2021, 13:27
Цитата(СТС @ 1.1.2021, 21:14) *
А за что этот "мудак" (по факту один из лучших организаторов РФ, если не самый лучший) должен благодарить и кого? За то, что в "застенки" (очень точное слово) бросили и весьма успешную компанию отжали и разнесли? Вот tuk_, вроде мужик не глупый, что же посты-то на уровне тупого прапорщика держиморда.

А он где сейчас, СТС, в НКВД чалится, что ли? Или рябчиков жуёт в логове потенциального противника?

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2099 сообщение 2.1.2021, 14:47
Про капитал,стс,гитариста и многих других

https://coub.com/view/2ndhml

В декабре 1991 года наркотический дурман новейшего информационного оружия, разработанный огромными коллективами западных институтов был успешно отработан на советских людях, студентах и особенно на интеллигенции. Этот дурман превратил, когда-то гордый и непобедимый советский народ, в управляемое стадо индивидуумов, не замечающих и даже радующихся разрушению собственного дома.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2100 сообщение 2.1.2021, 19:47
О достижениях 2020 года.

https://www.youtube.com/watch?v=qOkH7DPRbO0
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему