Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() Очень ровно насчёт языка... Причём тут гражданство? А место кто определил? СК возбуждать дела по любому пуку СМИ, что ли? Думаю, у них есть , чем заняться, и не вестись на провокации западных спецслужб. Дознание, именно дознание, потому, что нет ни сообщения, ни заявления о покушении на убийство, есть пока только фейк от СМИ или возможное отравление самогоном( всё может быть), или последствия приёма наркоты или препаратов для похудения, да мало ли чего, требующего проверки. Найдут признаки - переквалифицируют...Сложно? Согласно данной правовой норме проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. https://yandex.ru/turbo/maxpark.com/s/commu...content/2877174 |
![]() Очень ровно насчёт языка... Причём тут гражданство? А место кто определил? СК возбуждать дела по любому пуку СМИ, что ли? Думаю, у них есть , чем заняться, и не вестись на провокации западных спецслужб. Дознание, именно дознание, потому, что нет ни сообщения, ни заявления о покушении на убийство, есть пока только фейк от СМИ или возможное отравление самогоном( всё может быть), или последствия приёма наркоты или препаратов для похудения, да мало ли чего, требующего проверки. Найдут признаки - переквалифицируют...Сложно? По поводу "причем тут гражданства ".. Если преступления совершено не на территории государства , но против интересов ФРГ допустим или против гражданина ФРГ то уголовка возбуждается . Леша гражданин ФРГ ? Ему стало плохо на территории чужой страны . Они его вылечили , провели иследования и все данные передали межд орг. ОЗХО. А с какого перепугу они должны возбудить уголовное дело? |
![]() Согласно данной правовой норме проверку проводит по поручению прокурора орган дознания, а также по поручению руководителя следственного органа следователь. https://yandex.ru/turbo/maxpark.com/s/commu...content/2877174 Есть подследственность ..кто то занииается терроризмом , кто то убийствами , а кому то дали право алкашей с улиц собирать .учи мат часть, придурок. |
![]() Очень ровно насчёт языка... Причём тут гражданство? А место кто определил? СК возбуждать дела по любому пуку СМИ, что ли? Думаю, у них есть , чем заняться, и не вестись на провокации западных спецслужб. Дознание, именно дознание, потому, что нет ни сообщения, ни заявления о покушении на убийство, есть пока только фейк от СМИ или возможное отравление самогоном( всё может быть), или последствия приёма наркоты или препаратов для похудения, да мало ли чего, требующего проверки. Найдут признаки - переквалифицируют...Сложно? https://big-rostov.ru/skr-rossii-budet-prov...prestupleniyax/ |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Патша, не возбуждай народ. Тебе фраза " после проверки информации" так и не дошла, что ли? Нет оснований у СК возбуждать дело, БЛД, потому что нет события на нашей территории. Факт отравления зафиксировали на территории ФРГ, значит они и должны возбудить дело и гражданство Навального не при чём. Тебя вот если в Испании, например, собъёт автомобиль, российское МВД что ли будет работать? Ты слушай себя, Пташа... Не те ссылки приводишь, не те.. Грубо, Пташа, очень грубо и предсказуемо. Лучше почитай как МИ6 работает, умник, кабинет то мозгов не добавляет, иногда и в поле надо поработать. Медалей у меня больше нет для тебя, так никакого металла не хватит, лучше значки "Ворошиловский стрелок" или "Лучший оператор ПЗРК" сделать. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
ОЗХО? это те самые, которые в Ираке хим.оружие нашли в своё время? ну ну реальне учённые кой на чём кое кем верчённые |
![]() Патша, не возбуждай народ. Тебе фраза " после проверки информации" так и не дошла, что ли? Нет оснований у СК возбуждать дело, БЛД, потому что нет события на нашей территории. Факт отравления зафиксировали на территории ФРГ, значит они и должны возбудить дело и гражданство Навального не при чём. Тебя вот если в Испании, например, собъёт автомобиль, российское МВД что ли будет работать? Ты слушай себя, Пташа... Не те ссылки приводишь, не те.. Грубо, Пташа, очень грубо и предсказуемо. Лучше почитай как МИ6 работает, умник, кабинет то мозгов не добавляет, иногда и в поле надо поработать. Медалей у меня больше нет для тебя, так никакого металла не хватит, лучше значки "Ворошиловский стрелок" или "Лучший оператор ПЗРК" сделать. Ты видать не знаешь , как возбуэдают уголовные дела. После получения заявления , или устного обращения , или при получении информации от СМИ (в нашем случае ) , проводят проверку ,собирают материалы, допрашиваю , изымают и на основании всех материалов , следователь в нашем случае принимаем выносит постановления об возбуждения или в отказе . Это и у дознователей и следователей . Теперь что касается про принцип территориальности ...не важно где обнаружили , а важно где было применено оружие. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Пока вы тут навального обсуждаете,взбесившийся законо-печатный принтер штампует ещё законов,что бы ещё сильнее ободрать рабочего,поскорее стереть границу между наёмным рабом и просто рабом..
|
![]() Пока вы тут навального обсуждаете,взбесившийся законо-печатный принтер штампует ещё законов,что бы ещё сильнее ободрать рабочего,поскорее стереть границу между наёмным рабом и просто рабом.. Я слышал ,что приняли закон о налоге с доходов с вкладов свыше 1 млн вроде.триндец итак невыгодно хранить свои кровные деньги в банке , так еще налог ввели. |
![]() Ты видать не знаешь , как возбуэдают уголовные дела. После получения заявления , или устного обращения , или при получении информации от СМИ (в нашем случае ) , проводят проверку ,собирают материалы, допрашиваю , изымают и на основании всех материалов , следователь в нашем случае принимаем выносит постановления об возбуждения или в отказе . Это и у дознователей и следователей . Теперь что касается про принцип территориальности ...не важно где обнаружили , а важно где было применено оружие. Где, Патша, было применено оружие? Координаты, БЛД, где? Где результаты исследования и заключения специалистов, подтверждающие факт отравления в России? Нету-ка, Патша... Я думал, что ты, Патша, меня просто потроллить надумал, даже а на самом деле вижу апогей неграмотности в уголовном процессе...Как можно допрашивать, если дело ещё не возбуждено? Скажи вот мне, знаток уголовного процесса.... Ты ведь азы то должен помнить: допрос - следственное действие, БЛД ДБЛ. Нет, ...вручу тебе ещё один знак ... потом... когда ФБК на свою ж*пу добъётся возбуждения уголовного дела. Всё. Про Навального больше не пишу , ибо достал. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]()
Только калоши и умели производить.... https://www.youtube.com/watch?v=RO1VDARqfhY Присмотритесь к лицам угнетённых советских репрессированных рабов.А потом посмотрите на лица своих свободных коллег на работе,на своё ,светящееся от счастья и радости из-за удовольствия ходить на работу.. Сообщение отредактировал Caesar - 3.1.2021, 15:09 |
![]() ... трудящиеся и созидатели. Гордость за страну. Великая страна. Большая честь родиться в СССР. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
![]() Где, Патша, было применено оружие? Координаты, БЛД, где? Где результаты исследования и заключения специалистов, подтверждающие факт отравления в России? Нету-ка, Патша... Я думал, что ты, Патша, меня просто потроллить надумал, даже а на самом деле вижу апогей неграмотности в уголовном процессе...Как можно допрашивать, если дело ещё не возбуждено? Скажи вот мне, знаток уголовного процесса.... Ты ведь азы то должен помнить: допрос - следственное действие, БЛД ДБЛ. Нет, ...вручу тебе ещё один знак ... потом... когда ФБК на свою ж*пу добъётся возбуждения уголовного дела. Всё. Про Навального больше не пишу , ибо достал. Преступление совершено на территории РФ , так как человек длительное время не выезжал из России . Врачи сразу поняли в чем дело и вкололи ему во время правильно. Сейчас кствти глав врач вроде поднялся и стал областным министром (статью читал) Исследования провели , есть заключения .данное заключение потвердило международная организация ОЗХО. Данный факт осудили большинство стран мира. Мы (Россия ) можем и дальше игнорировать , будем просто кушать меньше ( ввод санкций не избежен) Байден обещал продолжать политику против России . Поэтому не нужно нарушать законы и думать что мы самые умные . По поводу уголовного дела , изучи процедуру возбуждения уголовного дела. В СК , в полицию обращается человек можно письменно , можно устно , либо в органах есть люди которые читают СМИ на предмет правонарушения . Полиции (СК) стало известно ,что совершено преступления , берут объяснения , и т.д. и по истичению 3 -10 суток следователь -дознаватель решает возбуждать уголовное дело или нет. Т.е. вызвать любого человека и опросить имеет право , на основании обращения или на основании статьи СМИ , без уголовного дела. Если нет основании возбуждать уголовное дело выносится постановление об отказе , если есть состав выноситься постановление о возбуждении уголовного дела..как то так работают органы.Ты ДБЛ не знал? |
![]()
Кстати , норвежская компания отказалась от выдачи сертификата по газопроводу Сев поток 2....
|
![]() |
![]() Преступление совершено на территории РФ , так как человек длительное время не выезжал из России . Врачи сразу поняли в чем дело и вкололи ему во время правильно. Сейчас кствти глав врач вроде поднялся и стал областным министром (статью читал) Исследования провели , есть заключения .данное заключение потвердило международная организация ОЗХО. Данный факт осудили большинство стран мира. Мы (Россия ) можем и дальше игнорировать , будем просто кушать меньше ( ввод санкций не избежен) Байден обещал продолжать политику против России . Поэтому не нужно нарушать законы и думать что мы самые умные . По поводу уголовного дела , изучи процедуру возбуждения уголовного дела. В СК , в полицию обращается человек можно письменно , можно устно , либо в органах есть люди которые читают СМИ на предмет правонарушения . Полиции (СК) стало известно ,что совершено преступления , берут объяснения , и т.д. и по истичению 3 -10 суток следователь -дознаватель решает возбуждать уголовное дело или нет. Т.е. вызвать любого человека и опросить имеет право , на основании обращения или на основании статьи СМИ , без уголовного дела. Если нет основании возбуждать уголовное дело выносится постановление об отказе , если есть состав выноситься постановление о возбуждении уголовного дела..как то так работают органы.Ты ДБЛ не знал? Я бы тебе ещё и по логике поставил "незачёт", студент, иди опохмелись... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 5968 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Я слышал ,что приняли закон о налоге с доходов с вкладов свыше 1 млн вроде.триндец итак невыгодно хранить свои кровные деньги в банке , так еще налог ввели. а ведь было время когда налоги снижались... в начале 2000х снизили НДС, отменили налог с продаж в 5%, снизили НДФЛ... или тогда Путин ещё не чувствовал себя византийским императором, или это вовсе и не его идеи были... а какого-нибудь Касьянова.. теперь уже не важно... Путин со своими Акцизами, Платонами, НДСами, мусорной данью и прочими поборами решил просто уничтожить экономику нашей страны.. Сообщение отредактировал капитал - 3.1.2021, 17:39 |
Сообщений: 5411 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]()
Врут? Не? ![]() Россия Правительство — 32 человека глава правительства — премьер заместителей главы правительства — 10 (в том числе один первый) министров — 21 Администрация президента — 3 тысячи человек Аппарат правительства — 1500 человек. Население — 147 миллионов человек ВВП — 1.5 триллиона долларов США Правительство — 17 человек глава правительства — президент заместитель главы правительства (он же вице-президент) — 1 министров — 15 Администрация президента — 500 человек. Отдельного аппарата правительства нет Население — 328 миллионов человек ВВП — 21 триллион долларов Нет никаких «федеральных округов» и полпредств. И президент не может снимать губернаторов «по утрате доверия». И ведь справляются как-то… |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:40 |