Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() ... Нет ни убийства, ни покушения на убийство, т.е. нет события. Заявления тоже нет, стало быть - нет ни следствия, ни дознания. ...ничего нет ...только пук... Нужно писать "дознание", сынок Мы уже открыли УПК и уже выяснили ,что не обязательно писать заявления, так как есть статьи в СМИ о совершенном преступлении и есть заключения ОЗХО... |
Сообщений: 5412 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ... Нет ни убийства, ни покушения на убийство, т.е. нет события. Заявления тоже нет, стало быть - нет ни следствия, ни дознания. ...ничего нет ...только пук... Нужно писать "дознание", сынок Кстати , ты забыл видать ,что буквально недавно благодаря, как ты их называешь пинды помогли предотвратить террористический акт... То же ни жертв , ни заявлений .. |
![]() называешь пинды помогли предотвратить террористический акт... Не было бы капитализма,не было бы социального,религиозного,рассового расслоения, тогда бы ни кому и в голову не пришло устраивать терракт или войну.. Получается "пиндосы" одни из самых главных причин терроризма и войн на земле. Сообщение отредактировал Caesar - 4.1.2021, 14:56 |
![]() Кстати , ты забыл видать ,что буквально недавно благодаря, как ты их называешь пинды помогли предотвратить террористический акт... То же ни жертв , ни заявлений .. Ну благодарность им. Не пинды, Патша, а пиндосы...это наиболее подходящее название группы людей во власти и около власти в США.... А простые работяги там такие же как и у нас...обычные трудяги, особенно в промышленных районах и на территориях, отжатых пиндосами у Мексики в своё время...ну вот Техас, например... По поводу терррактов...нашей информацией о потенциальных угрозах пиндосы тоже пользуются, иногда удачно, иногда , в силу англосаксонской спеси, неэффективно... Пиндосы просто так ничего не делают: или соразмерный обмен информацией по линии наших спецслужб или...стоит подумать, что они там комбинируют... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Не было бы капитализма,не было бы социального,религиозного,рассового расслоения, тогда бы ни кому и в голову не пришло устраивать терракт или войну.. Получается "пиндосы" одни из самых главных причин терроризма и войн на земле. Пиндосы, как Франкенштейн - дитя полоумного экспериментатора Виктора Франкенштейна с совсем сдвинутой кукушкой. Этот фантазёр живёт на острове к западу от нашей страны и постоянно гадит...уже сотни лет... Ну вот с психикой у него не всё хорошо. А пиндосы это инструмент. Сообщение отредактировал tuk_ - 4.1.2021, 15:53 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Ну благодарность им. Не пинды, Патша, а пиндосы...это наиболее подходящее название группы людей во власти и около власти в США.... А простые работяги там такие же как и у нас...обычные трудяги, особенно в промышленных районах и на территориях, отжатых пиндосами у Мексики в своё время...ну вот Техас, например... По поводу терррактов...нашей информацией о потенциальных угрозах пиндосы тоже пользуются, иногда удачно, иногда , в силу англосаксонской спеси, неэффективно... Пиндосы просто так ничего не делают: или соразмерный обмен информацией по линии наших спецслужб или...стоит подумать, что они там комбинируют... Да да ,помню как мы лоханулись с мед помощью . Какие громкие заголовки были в российских СМИ..мол смотрите мы им помогаем..а оказалось ,что мы им чек выслали , а часть оплатил фонд прямых инвестиций. Только ИВЛ они утилизировали ..потому что говно а не оборудование , зато деньги заработали и хайпанули . И да , как писал РБК Фонд который оплатил , заявил ,что американцы так же оплатят половину стоимости поставки в Россию. https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/0...a79478641b38898 |
![]() Ну благодарность им. Не пинды, Патша, а пиндосы...это наиболее подходящее название группы людей во власти и около власти в США.... А простые работяги там такие же как и у нас...обычные трудяги, особенно в промышленных районах и на территориях, отжатых пиндосами у Мексики в своё время...ну вот Техас, например... По поводу терррактов...нашей информацией о потенциальных угрозах пиндосы тоже пользуются, иногда удачно, иногда , в силу англосаксонской спеси, неэффективно... Пиндосы просто так ничего не делают: или соразмерный обмен информацией по линии наших спецслужб или...стоит подумать, что они там комбинируют... Дело в другом ..Пу заявил ,что информацию сливают спецслужбы ...т.е. у нас какие то двойные стандарты..где то заявление ждем , а где то без жертв , и обращений спасаем людей . |
![]() Да да ,помню как мы лоханулись с мед помощью . Какие громкие заголовки были в российских СМИ..мол смотрите мы им помогаем..а оказалось ,что мы им чек выслали , а часть оплатил фонд прямых инвестиций. Только ИВЛ они утилизировали ..потому что говно а не оборудование , зато деньги заработали и хайпанули . И да , как писал РБК Фонд который оплатил , заявил ,что американцы так же оплатят половину стоимости поставки в Россию. https://yandex.ru/turbo/rbc.ru/s/politics/0...a79478641b38898 Дак, Патша, с волками жить - по-волчьи выть... Вся гнилая система оттудова, правило бумеранга никто же не отменял... Нормально всё, что тебя удивило? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Дело в другом ..Пу заявил ,что информацию сливают спецслужбы ...т.е. у нас какие то двойные стандарты..где то заявление ждем , а где то без жертв , и обращений спасаем людей . А люди то в чём виноваты простые? Вот потому и помогаем , спасаем поголовье, так сказать... Вот на войне рубят же не коня, а бойца с шашкой... А конь может ещё и пригодится... Двойные стандарты везде на Западе, это правило жизни сейчас ..., кстати, у нас тоже, ...это политика, Патша, вещь грязная и циничная.. А Пу это Путин, что ли, Владимир Владимирович, законно избранный Президент Российской Федерации?... Или я не понял тебя? -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() А люди то в чём виноваты простые? Вот потому и помогаем , спасаем поголовье, так сказать... Вот на войне рубят же не коня, а бойца с шашкой... А конь может ещё и пригодится... Двойные стандарты везде на Западе, это правило жизни сейчас ..., кстати, у нас тоже, ...это политика, Патша, вещь грязная и циничная.. А Пу это Путин, что ли, Владимир Владимирович, законно избранный Президент Российской Федерации?... Или я не понял тебя? Ну да, избранный как Лукашенко ..саша 3 %. Кстати посмотри народную любовь к Пу в ютубе под его обращением .сколько дизлакой собрал.где то даже откл. |
![]() Дак, Патша, с волками жить - по-волчьи выть... Вся гнилая система оттудова, правило бумеранга никто же не отменял... Нормально всё, что тебя удивило? Работаешь на ВСМПО?Тебя хоть раз американцы кинули ?Сколько лет уже совместного сотрудничества .... Мы им металл , они нам $. |
![]()
И да ,вспомни как они помогали во второй мировой , и когда люди голодовали тоже не стояли стороной.
|
![]() Работаешь на ВСМПО?Тебя хоть раз американцы кинули ?Сколько лет уже совместного сотрудничества .... Мы им металл , они нам $. Мы им металл в самом низком переделе за копейки,причём за доллары,подрывая экономику нашей страны и усиливая экономику вероятного противника.За то олигархам заебись,народ беднеет,а они богатеют. Сообщение отредактировал Caesar - 4.1.2021, 17:32 |
![]() И да ,вспомни как они помогали во второй мировой , и когда люди голодовали тоже не стояли стороной. Вот ты про помощь амеров не пой тут.Задача их состояла в том,что бы немцы не очень быстро нас смяли,потому что изначально война замышлялась так,что бы мы с немцами рвали друг друга,тереяли силы,чтобы в нужный момент добить победителя этой схватки. И только завидев,что мы так и до атлантики дойдём,амеры отправили в мясорубку своих рабочих,спешно открыв второй фронт на 2 года позже,чем когда они реально могли помочь. Я уж молчу от том,как амеры наварились на второй мировой и начали распространять фашизм по всему миру,кидаяя ядерные бомбы на мирные города,грабя народы и страны,убивая собственное население,ради длинного доллара для пары десятков семей в США. Сообщение отредактировал Caesar - 4.1.2021, 17:38 |
![]() Мы им металл в самом низком переделе за копейки,причём за доллары,подрывая экономику нашей страны и усиливая экономику вероятного противника.За то олигархам заебись,народ беднеет,а они богатеют. А нефть мы продаем за рубли? Если бы не было выгодно ..не продовали , и давно бы санкции ввели бы против боинга. И да , научитесь делать продукт ..нормальный а не говно автоваз и т.п. |
![]() Вот ты про помощь амеров не пой тут.Задача их состояла в том,что бы немцы не очень быстро нас смяли,потому что изначально война замышлялась так,что бы мы с немцами рвали друг друга,тереяли силы,чтобы в нужный момент добить победителя этой схватки. И только завидев,что мы так и до атлантики дойдём,амеры отправили в мясорубку своих рабочих,спешно открыв второй фронт на 2 года позже,чем когда они реально могли помочь. Я уж молчу от том,как амеры наварились на второй мировой и начали распространять фашизм по всему миру,кидаяя ядерные бомбы на мирные города,грабя народы и страны,убивая собственное население,ради длинного доллара для пары десятков семей в США. О каком фашизме идёт речь ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:56 |