IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #2141 сообщение 4.1.2021, 17:52
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:39) *
А нефть мы продаем за рубли?
Если бы не было выгодно ..не продовали , и давно бы санкции ввели бы против боинга.
И да , научитесь делать продукт ..нормальный а не говно автоваз и т.п.

и нефть и титан низкого передела и газ и лес за доллары за границу.это и называется разграбление природных ресурсов олигархами.

Да начни ты на АвтоВАЗе хоть Бентли клепать,всё равно на мировом рынке нахуй ни кому не нужны будут наши бентли.Во первых свои есть,во вторых не отвоевали силой мы себе место на рынке,ни кто нас на мировой рынок с товарами высокого передела не выпустит.

Мы страна третьего мира,Боливия,парагвай..С нас качают ресурсы,это наше место под солнцем,точнее в грязном углу.Если ты этого сам не понимаешь,то советую разобраться как устроен рынок,мировая экономика.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #2142 сообщение 4.1.2021, 17:53
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:42) *
О каком фашизме идёт речь ?

И что такое фашизм ,я тоже советую понять.

США со своими вторжениями во Вьетнам,Ирак и т.д ничем не отличаются от Германии конца 30 х годов.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2143 сообщение 4.1.2021, 18:19
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:15) *
Ну да, избранный как Лукашенко ..саша 3 %.
Кстати посмотри народную любовь к Пу в ютубе под его обращением .сколько дизлакой собрал.где то даже откл.

Ты думаешь, Патша, нормальным людям до дизлайков?...они трудятся. А дизлайки накручивает программа, ну и там ещё пара сотен жидкомозгих подростков... Я слушал...нормальное обращение лидера к народу. А ты думал он подарки будет раздавать?

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.1.2021, 20:27

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2144 сообщение 4.1.2021, 18:24
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:17) *
Работаешь на ВСМПО?Тебя хоть раз американцы кинули ?Сколько лет уже совместного сотрудничества ....
Мы им металл , они нам $.

Ты не отразил что ли то, что я говорил? Они просто так ничего не делают. Это бизнес: им выгодно, они свою исключительность в задницу засунули и зарабатывают деньги, что не так? Не было бы наживы - кинули бы , и кинут, поверь, обязательно кинут при определённых обстоятельствах, ибо "ничего личного...", поэтому титан должен идти на внутренний рынок, на развитие своего авиапарка, что и делается сейчас...

--------------------
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2145 сообщение 4.1.2021, 18:36
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 18:24) *
поэтому титан должен идти на внутренний рынок...

а едросня реально сбрендила...
по железному занавесу истосковались... теперь понятно чего это пропагандоны подкремлёвские совками машут из всех ютубов...

Сообщение отредактировал капитал - 4.1.2021, 18:37
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2146 сообщение 4.1.2021, 18:42
походу Путин реально страну в коммунизм опустит...

интересно Тук, а в этот раз пиндосы пришлют гуманитарку как сто лет назад или дадут строителям социализма спокойно пережрать живьем друг друга..?
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2147 сообщение 4.1.2021, 18:52
Цитата(Caesar @ 4.1.2021, 17:52) *
и нефть и титан низкого передела и газ и лес за доллары за границу.это и называется разграбление природных ресурсов олигархами.

Да начни ты на АвтоВАЗе хоть Бентли клепать,всё равно на мировом рынке нахуй ни кому не нужны будут наши бентли.Во первых свои есть,во вторых не отвоевали силой мы себе место на рынке,ни кто нас на мировой рынок с товарами высокого передела не выпустит.

Мы страна третьего мира,Боливия,парагвай..С нас качают ресурсы,это наше место под солнцем,точнее в грязном углу.Если ты этого сам не понимаешь,то советую разобраться как устроен рынок,мировая экономика.

Конкуренция слышал ?
Что значит продаем за копейки металл?
Допустим возьмем 17 цех -посмотри на каких станках рабочие работают , и их производительность .
И посмотри лесоразделку в других странах..все механизировано , точность , и высокопроизводительность .
Привезли лес на леслвозе кран взял , в стеллажи , потом отсортировали , очистили от коры и в цех ..там рабочий сидит один на весь комплекс и кнопки нажимает под кондеем и выроботка в 4-5 раз делает ,чем весь цех 17 за неделю .
Если бы хотя бы половину бы от прибыли отправляли на новле оборудование, обучение , на модернизацию , на снижение затрат и поднятия производительности , то на заводах давно бы уже все станки были новые , а сейчас зайди в любой цех , завод оборудование прошлого века, поэтому тебе и кажется что за копейки продаем .
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2148 сообщение 4.1.2021, 18:53
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 18:24) *
Ты не отразил что ли то, что я говорил? Они просто так ничего не делают. Это бизнес: им выгодно, они свою исключительность в задницу засунули и зарабатывают деньги, что не так? Не было бы наживы - кинули бы , и кинут, поверь, обязательно кинут при определённых обстоятельствах, ибо "ничего личного...", поэтому титан должен идти на внутренний рынок, на развитие своего авиапарка, что и делается сейчас...

По себе судите..как в Сирии, тоже бизнес .
Показать свою силу и продавать оружия .
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2149 сообщение 4.1.2021, 18:55
И да, и почему нет конкуренции ..потому что практически везде государство.
Вон как с банками ЦБ решает проблемы -просто отзывает лицензии ,оставит ВТБ и Сбербанк и будет ипотека под 10 годовых ..не нравиться иди в лес живи.
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2150 сообщение 4.1.2021, 18:57
Цитата(Caesar @ 4.1.2021, 17:53) *
И что такое фашизм ,я тоже советую понять.

США со своими вторжениями во Вьетнам,Ирак и т.д ничем не отличаются от Германии конца 30 х годов.

Ну так Саддам получил за свои грехи.
Время покажет -может через лет 20 мы не узнаем Ирак .
Вон Вьетнам же развивается, Япония ,Корея ,ФРГ..
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2151 сообщение 4.1.2021, 18:59
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 18:19) *
Ты думаешь, Патша, нормальным людям до дизлайков?...они трудятся. А дищлайки накручивает программа, ну и там ещё пара сотен жидкомозгих подростков... Я слушал...нормальное обращение лидера к народу. А ты думал он подарки будет раздавать?

Тут тоже программа накручивает ?Такое чувство,что за Пу только ты один жопу рвешь на форуме.
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2152 сообщение 4.1.2021, 19:00
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:52) *
Если бы хотя бы половину бы от прибыли отправляли на новле оборудование, обучение , на модернизацию , на снижение затрат и поднятия производительности , то на заводах давно бы уже все станки были новые , а сейчас зайди в любой цех , завод оборудование прошлого века, поэтому тебе и кажется что за копейки продаем .

так это в рыночной экономике нужно заниматься инвестициями... при феодальной экономике надо жопу царю лизать, а не фонды обновлять:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кормление
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2153 сообщение 4.1.2021, 19:04
а к тем кто слишком часто фонды будет обновлять и с низкой долговой нагрузкой дело содержать, тем рейдеров у входа будет просто не унять..

Сообщение отредактировал капитал - 4.1.2021, 19:09
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2154 сообщение 4.1.2021, 19:23
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:53) *
По себе судите..как в Сирии, тоже бизнес .
Показать свою силу и продавать оружия .

бряцание оружием иногда дорого обходится любителям побряцать...
была одна с непобедимой армадой и ста лет не прошло как сдулась...
у Кремля я так понимаю позиция пониже чем у Испании тогда, а замашки те же... за результатами и к гадалке можно не ходить:
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769478
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769481
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769482

Сообщение отредактировал капитал - 4.1.2021, 19:27
+Цитировать сообщение
капитал
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2155 сообщение 4.1.2021, 19:29
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:57) *
Ну так Саддам получил за свои грехи.
Время покажет -может через лет 20 мы не узнаем Ирак .
Вон Вьетнам же развивается, Япония ,Корея ,ФРГ..

надо ещё разобраться кто там настоящий фашист...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люди_в_лодках

Массовые исходы «людей в лодках» в 1970-1980-е годы из Вьетнама стали международной гуманитарной проблемой. О её масштабах говорит, в частности, тот факт, что Канада в 1979—1980 годах приняла 50 000 беженцев из Вьетнама[4], а к 1985 году их число возросло до 110 000; канадское правительство приняло специальное решение о том, что число размещённых в стране беженцев должно зависеть от общественной поддержки, и для этого была введена специальная формула[5]. По информации Верховного комиссара ООН по делам беженцев, к 1986 году 929 600 «людей в лодках» успешно завершили своё путешествие и около 250 000 погибли в море[6].

Сообщение отредактировал капитал - 4.1.2021, 19:33
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2156 сообщение 4.1.2021, 20:25
Цитата(Патша @ 4.1.2021, 18:18) *
И да ,вспомни как они помогали во второй мировой , и когда люди голодовали тоже не стояли стороной.

Патша, я всё больше теряю интерес к тебе, как к собеседнику, но ещё немного полечу твои исковерканные либеральной пропагандой мозги...
Они нам помогали за деньги, Патша, тупо за бабло! А это не помощь, а в условиях, когда наши люди, как ты говоришь, "голодовали" - это скотство... Кстати, такую особенность обозначения недоедания, как "голодовали", я встречал только в Донбассе на Украине. У нас по-русски говорят "голодали"...
И что за оборот " вторая мировая"?
Великая Отечественная Война советского народа против немецко-фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...
БЛД, как же вам, долбучая новая школа мозги вывернула...

Сообщение отредактировал tuk_ - 4.1.2021, 20:50

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2157 сообщение 4.1.2021, 20:39
Складывается впечатление, что идеальное общество для тука это зона. Все под контролем, у населения никаких прав, любой сержант власти - царь и бог.
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2158 сообщение 4.1.2021, 20:44
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 20:25) *
Патша, я всё больше теряю интерес к тебе, как к собеседнику, но ещё немного полечу твои исковерканные либеральной пропагандой мозги...
Они нам помогали за деньги, Патша, тупо за бабло! А это не помощь, а в условиях, когда наши люди, как ты говоришь, "голодовали" - это скотство... Кстати, такую особенность обозначения недоедания, как "голодовали", я встречал только в Донбассе на Украине. У нас по-русски говорят "голодали"...
Великая Отечественная Война советского народа против немецкой фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...

Ты я смотрю не только законы не знаешь , но и историю...
Почитай про 2 мировую -сколько стран воевали , где воевали , и сколько погибло .
В Польше тоже много погибло людей если брать процент от населения , в Китае и т.д.
Война не только нашу землю задело .
А по поводу потерь ..ну так людей без оружия кидали , в тылу от голода люди умирали ...вот и такой результат .
У нас же какой принцип -бабы нарожают .
Сейчас война начнись -не убежишь , ни запасов ..будем снова траву варить , да корой питаться .
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2159 сообщение 4.1.2021, 20:46
Цитата(tuk_ @ 4.1.2021, 20:25) *
Великая Отечественная Война советского народа против немецкой фашистских захватчиков - только так, Патша. Может ты мне расскажешь о героической войне французов, или румын, или итальянцев, или героях - афроамериканцах, или канадцах, или норвегах, шведах, бельгийцах, португальцах и пр..., огромных потерях и стойкости европейских солдат? Может тысячами гибли английские и турецкие солдаты, закрывая грудью мирное население русских деревень. Нет, Патша, это наши русские парни гнали супостата до самого логова, где и порешили... Поэтому это наша война и мы победители. Нет никаких друзей, нет никаких "помогали" - это другая ментальность , везде только геополитика и бабло...

За какие деньги ?Я про голод до войны .Изучи историю.
+Цитировать сообщение
Патша
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2160 сообщение 4.1.2021, 20:51
И прочитай о ленд лиз , о картине Айвазовского "Раздача продовольствия "
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему