Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9813 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СССР - зона? А США, СТС? Везде одинаково, просто в уши дуют с разной степенью профессионализма... Можно ли было любому желающему выехать из СССР на недельку-другую? А из США? А из зоны? Из какой страны социализма за исключением Югославии можно было свободно выехать? Сообщение отредактировал СТС - 4.1.2021, 21:08 |
![]() Ты я смотрю не только законы не знаешь , но и историю... Почитай про 2 мировую -сколько стран воевали , где воевали , и сколько погибло . В Польше тоже много погибло людей если брать процент от населения , в Китае и т.д. Война не только нашу землю задело . А по поводу потерь ..ну так людей без оружия кидали , в тылу от голода люди умирали ...вот и такой результат . У нас же какой принцип -бабы нарожают . Сейчас война начнись -не убежишь , ни запасов ..будем снова траву варить , да корой питаться . Я песню эту слышу с момента развала Союза. Мишку подрала стая голодных волков, дополз до берлоги и зализывал раны и тут, вдруг, весь лесной зоопарк вспомнил о своей идентичности и все стали победителями... Пташа, просто почитай об истоках фашизма, финансировании национал-социалистов в Германии. Воевали, как могли в тот момент с мощным, коварным, умным и подготовленным врагом. Да, заливали жизнями, на войне как на войне, это русский взнос , это цена свободы. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Я песню эту слышу с момента развала Союза. Мишку подрала стая голодных волков, дополз до берлоги и зализывал раны и тут, вдруг, весь лесной зоопарк вспомнил о своей идентичности и все стали победителями... Пташа, просто почитай об истоках фашизма, финансировании национал-социалистов в Германии. Воевали, как могли в тот момент с мощным, коварным, умным и подготовленным врагом. Да, заливали жизнями, на войне как на войне, это русский взнос , это цена свободы. Прошло 75 лет и так до сих пор и не научились думать о людях...все на патриотизме . А по поводу финансирования и т.д. читай историю |
![]() И прочитай о ленд лиз , о картине Айвазовского "Раздача продовольствия " Патша, Ленд-Лиз это кредит, БЛД, кредит - это в долг на время... Мы взяли на себя все долги Союза и рассчитались только в начале 00 годов. Возвращенная сумма была значительно меньше стоимости поставок, но таковы были условия. Это при том, что была масса чисто коммерческих сделок, включающих, кстати, условия оплаты золотом с нашей стороны... А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Патша, Ленд-Лиз это кредит, БЛД, кредит - это в долг на время... Мы взяли на себя все долги Союза и рассчитались только в начале 00 годов. Возвращенная сумма была значительно меньше стоимости поставок, но таковы были условия. Это при том, что была масса чисто коммерческих сделок, включающих, кстати, условия оплаты золотом с нашей стороны... А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил. Ещё раз прочитай что такое ленд лиз , сколько СССР получил продуктов , техники и т.д. , какие были условия , какую сумму просила Америка , какую СССР готов оплатить , когда подписано соглашение. А не просто перевод. И узнай значения поставок |
![]() Патша, Ленд-Лиз это кредит, БЛД, кредит - это в долг на время... Мы взяли на себя все долги Союза и рассчитались только в начале 00 годов. Возвращенная сумма была значительно меньше стоимости поставок, но таковы были условия. Это при том, что была масса чисто коммерческих сделок, включающих, кстати, условия оплаты золотом с нашей стороны... А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил. По поводу голода, США не осталась в стороне и 20 гг прошлого века Сообщение отредактировал Патша - 4.1.2021, 21:55 |
![]()
Прочитай и подумай , если бы этой помощи не было бы может бы твоя бабка или пра пра бабка сдохла бы от голода и тебя не было ..цени и задумайся ,что ты пишешь про США .. Сколько раз нам было тяжело ,всегда приходили и помогали . |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
Это российская власть может прийти в кабинет предпринимателю и сказать так с тебя 10 ИВЛ отправим в США ..в Америке не проканает . И условия возврата денег по ленд лизу была либо возвращайте гражданку , либо платите без накрутки . А то что было уничтожено или списано за это не нужно было платить . И то , сколько нам выставили счет и сколько мы оплатили. Сообщение отредактировал Патша - 4.1.2021, 22:04 |
![]() Прочитай и подумай , если бы этой помощи не было бы может бы твоя бабка или пра пра бабка сдохла бы от голода и тебя не было ..цени и задумайся ,что ты пишешь про США .. Сколько раз нам было тяжело ,всегда приходили и помогали . Ну ты не перебирай, Патша, может и твоя бабка бы сдохла...охлынь. Никогда безкорыстной помощи от правительства пиндосов не было. Никогда англосаксы нам не помогали просто так. Розовые очки сними, война идёт с разной степенью активности с времён Ивана IV. И она будет идти всегда, пока есть Русь и англосаксы. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
Разговор безсмысленный. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() Ну ты не перебирай, Патша, может и твоя бабка бы сдохла...охлынь. Никогда безкорыстной помощи от правительства пиндосов не было. Никогда англосаксы нам не помогали просто так. Розовые очки сними, война идёт с разной степенью активности с времён Ивана IV. И она будет идти всегда, пока есть Русь и англосаксы. Так я ценю вклад и помощь и понимаю всю ситуацию. Читай историю |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() А картина Айвазовского ..это 19 век. Не пиндосы, заметь, а американский народ собрал гуманитарку для русских крестьян , это народная инициатива. Про моё отношение к народу Америки я уже говорил. простые американцы скидывались деньгами, но именно правительственные учреждения всё это организовали... и заметь не наши правительственные учреждения, а американские... наши правители-гандоны даже во время голода продолжали вывозить зерно: просто шакалы упоротые... ведь не крестьяне же вывозили своё последнее зерно... тут всё очевидно, казённые земли мингосимущества и дворяне-помещики на повышенных ценах наварились... потому что наши цари с царицами своим друзьям, любовникам и шлюхам нараздавали Российские Земли типа служакам-калдырям, а потом после отмены крепостного права решили крестьянам подкинуть малость казённой земли на самых бандитских условиях: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственн...венных_крестьян пока Столыпин весь этот беспредел царей мразотных не остановил... Сообщение отредактировал капитал - 4.1.2021, 22:30 |
|
![]() Как только понимает чел ,что не прав убегает сразу... У меня есть мнение, оно подкреплено разумом. У тебя есть твоё мнение, оно наверное, чем то тоже подкреплено. Но вместо аргументов ..."иди читай историю" ... Что конкретно, Патша, читать? По мне дак безсмысленный разговор. И это...как тебя...Патша...или Паша...или Падишах...хоть и прёт тебя...ты это...помягче с лексикой...мы же играем...ну совет просто такой. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]() |
![]()
Пташа,а ты тоже,как и капитал ,при феодализме живёшь? Или как СТС,до сих пор угнетаем анально больщьевиками? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:18 |