Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Давай я тебе задачку задам на тему "политика". Ты же у нас "специалист"! Условие задачи: Путин и Единая Россия решили изменить Трудовой Кодекс: 1) решили увеличить рабочую неделю до 72 часов (6 рабочих дней по 12 часов) за ту же зарплату; 2) решили отменить ежегодные оплачиваемые отпуска и больничные; 3)решили увеличить полоходный налог с 13% до 60%; Вопрос: как простым рабочим не допустить принятия этих решений? Для ответа погугли что такое диктатура.В данном случае диктатура буржуазии.Измени в условии задачи Миронов и Справедливая Россия и ничего не изменится.У власти всегда будет капиталист,который живет за счёт ограбления рабочего. Либерасты надеются на косметические изменения буржуазии,ждут что к власти придут более лояльные к народу люди и ПН с 13% изменится не до 60 % ,а до 59%.Кстати ,лояльность достигается не сменой партии,а экономической обстановкой в стране,чем сильнее экономика,тем больше буржуи дают крошек со своего стола рабочим. Ну а единственный способ не допустить принятия таких решений,это на планете ввести диктатуру рабочего класса,то есть социализм,а потом коммунизм. Сообщение отредактировал Caesar - 8.1.2021, 16:53 |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну а единственный способ не допустить принятия таких решений,это на планете ввести диктатуру рабочего класса,то есть социализм,а потом коммунизм. Речь не про планету Земля, про страну Россия. Если введут санкции DASKA, про которые я выше писал и обрушат нашу экономику, то такой вариант развития у нас в России не исключается. Ничего в этом необычного нет: в Китае рабочая неделя 72 часа -- все работают, никто не возмущается. В США нет оплачиваемых отпусков и больничных -- никто не парится, работают как-то. В Швеции подоходный налог более 61% -- все платят. Вот ты же Цезарь тусуешься в разделе "политика" для того, чтобы научить рабочих правильно понимать политику. Вот и дай совет -- как рабочим защитить свои права? Ты же вместо полезных советов предлагаешь чего-то ждать! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Речь не про планету Земля, про страну Россия. Если введут санкции DASKA, про которые я выше писал и обрушат нашу экономику, то такой вариант развития у нас в России не исключается. Ничего в этом необычного нет: в Китае рабочая неделя 72 часа -- все работают, никто не возмущается. В США нет оплачиваемых отпусков и больничных -- никто не парится, работают как-то. В Швеции подоходный налог более 61% -- все платят. Вот ты же Цезарь тусуешься в разделе "политика" для того, чтобы научить рабочих правильно понимать политику. Вот и дай совет -- как рабочим защитить свои права? Ты же вместо полезных советов предлагаешь чего-то ждать! А чем хуже то по 4 часа в день работать? Чем хуже вообще не знать что такое налоги и санкции? Чем хуже не иметь бедности и нищеты на планете? Чем хуже иметь отличную доступную медицину,образование? Чем хуже развивать науку? Чем хуже не знать что такое кредиты? Чему хуже накормить каждого голодного,каждому бездомному построить дом? Всего то нужно избавится от тех,кто насаждает буржуазную демократию и предлагает нам лживые либеральные ценности.И уж точно нельзя простым рабочим способствовать их процветанию,то есть совершать предательство против трудящихся,что делают либерасты. Сообщение отредактировал Caesar - 8.1.2021, 17:21 |
![]()
И зачем я буду предлагать рабочим какие то косметические изменения,которые не сделают жизнь трудящихся лучше,когда можно предложить глобальные изменения.Тем более перед угрозой настоящей ядерной войны из-за мирового кризиса. Ну и хочешь научиться защишать свои права,для начала пойми как устроено общество,определи сам для себя свои интересы.Вы же даже этого делать не можете ,а требуете какой то защиты своих прав.Выглядит как корова перед забоем требует каких прав,не понимая для чего эта корова существует. Сообщение отредактировал Caesar - 8.1.2021, 17:28 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Эхо Москвы...Оплот фашизма в России.Они даже не скрывают что являются прямым наследием НТС,созданного ведомством Геббельса во время войны.Сванидзе,Венедиктов,Быков... Вастан, я конечно понимаю что ты предатель первой величины,но эхо москвы это даже не Кац,это дно ниже самого последнего дна. На счет "Эха Москвы" согласен полностью! Это ВРАГИ с 1991 года еще! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() На счет "Эха Москвы" согласен полностью! Это ВРАГИ с 1991 года еще! прежде чем соглашаться нужно сначала прочитать цитируемое... Геббельс эху масквы два раза через газовую камеру прогнал бы... один раз за космополитизм, а второй раз за состав.. даже перечисленные фамилии говорят о параноидальном состоянии их написавшего... https://ru.wikipedia.org/wiki/Геббельс,_Йозеф Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс (немецкое произношение Гёббельс[прим. 1]; нем. Paul Joseph Goebbels, немецкий: [ˈpaʊ̯l ˈjoːzɛf ˈɡœbl̩s] (Звук слушать); 29 октября 1897 года, Райдт[2], Рейнская провинция, Пруссия — 1 мая 1945 года, Берлин) — немецкий политик, один из ближайших сподвижников и верных последователей Адольфа Гитлера. В ходе антисемитской пропаганды и таких акций, как ноябрьский погром 1938 года, он идеологически подготовил депортацию и уничтожение евреев и тем самым стал одним из главных идейных вдохновителей Холокоста. https://ru.wikipedia.org/wiki/Быков,_Дмитрий_Львович Дми́трий Льво́вич Бы́ков (при рождении Зильбертруд; род. 20 декабря 1967, Москва) — русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист, преподаватель литературы, кинокритик. Родился 20 декабря 1967 года в Москве, в семье детского врача-оториноларинголога, кандидата медицинских наук[7][8] Льва Иосифовича Зильбертруда (1927—1987) https://ru.wikipedia.org/wiki/Сванидзе,_Николай_Карлович Никола́й Ка́рлович Свани́дзе (род. 2 апреля 1955 года, Москва, СССР) — российский журналист и общественный деятель, ведущий ряда программ на российском телевидении и радио. Николай Карлович Сванидзе родился 2 апреля 1955 года, в Москве. Назван в честь деда — партийного деятеля ВКП(б) Николая Самсоновича Сванидзе[5], дальнего родственника первой жены Иосифа Сталина — Е. С. Сванидзе. Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна Лускина — с 1916 года была членом партии большевиков, работала в женотделе[6][7]. Сообщение отредактировал капитал - 8.1.2021, 20:19 |
![]()
хотя конечно, учитывая многовековой опыт наших агитпропных пропагандонов с жидомасонами и жидобандеровцами... им осталось рассказывать только про жидофашистов...
Сообщение отредактировал капитал - 8.1.2021, 20:36 |
![]() |
![]()
Дебаты либераста с историками. Хорошо описывает как ведут себя на дебатах либерасты топовый коммент под видео. /классическая игра в шахматы с голубем. рыжий просто срёт на доску и улетает./ https://www.youtube.com/watch?v=XJVXwzZyW7g...eature=emb_logo |
![]() А вы антипод Тука, серный дух страдающий старческим маразмом и политической олигофренией. Странный ты Ваня,говоришь что я злой,хоть и злого ничего не делаю,говоришь что я оскорбляю,хотя я изо всех сил стараюсь быть корректным,а эмоциями оперируешь ты. Чуть выше я кинул видео и ты Ваня,своим поведением очень похож на Милонова . И точно так же подходишь под топовый коммент под видео. Ну и конкретно к делу,ты обвинил Тука в мракобесии,я полчаса листал форум,ничего мракобесного не нашел,поэтому попросил тебя дать ссылку на его цитату,хотел узнать что такого мракобесного декларировал Тук.Ну и ответ получаю в стиле Милонова из видео,да ещё с оскорблением.... |
![]() «И вновь продолжается бой» или принятие бюджета Ульяновской области https://www.youtube.com/watch?v=n4KyX6vfhh8 А зачем ты мне на мою цитату это кидаешь? Я к КПРФ не имею никакого отношения,КПРФ не является коммунистической партией,КПРФ враждебная рабочим партия.Опять те же грабли,увидел надпись коммунистическая и капиталистов из КПРФ превратил в коммунистов? Сообщение отредактировал Caesar - 8.1.2021, 22:17 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ![]() кенийская газета Nation. я щщитаю шышта это просто шшыкарне. во свех возможных отношениях унд нюансах шшыкарне |
![]() ![]() кенийская газета Nation. я щщитаю шышта это просто шшыкарне. во свех возможных отношениях унд нюансах шшыкарне С развалом СССР сильно деградировало образование в мире,не на кого стало равняться всему миру.Люди не умеют воспринимать информацию критически,не обладают здравым смыслом. Появляются плоскоземельцы,процветает религиозное и научное мракобесие,народ шатает в сторону антипививочников,всяческой гомосятины,БЛМ и подобного бреда.Одним словом,без СССР население мира очень сильно отупело. Академики ствавят заряжать банки перед телевизором,"успешные люди" пытаются решить свои проблемы с помощью экстрасенсов... Потому весь мир и превращается в банановую республику,лезут штурмовать белый дом даже не понимая для чего.Люди не могут определить свои личные интересы,легко управляются заинтересованными лицами,сподвигаются на митинги,протесты не имея в таких протестах конкретного,личного интереса,а ведутся на заявления заинтересованных лиц искать в протестах какую то мифическую демократию,либеральные ценности. Вот кто нибудь из форумчан может просто по пунктам переписать личные интересы,хотя бы пару штук? |
![]() С развалом СССР сильно деградировало образование в мире,не на кого стало равняться всему миру.Люди не умеют воспринимать информацию критически,не обладают здравым смыслом. Появляются плоскоземельцы,процветает религиозное и научное мракобесие,народ шатает в сторону антипививочников,всяческой гомосятины,БЛМ и подобного бреда.Одним словом,без СССР население мира очень сильно отупело. Академики ствавят заряжать банки перед телевизором,"успешные люди" пытаются решить свои проблемы с помощью экстрасенсов... да да да. а ведь какие при СССР были времена. книги по талонам продавале |
![]() да да да. а ведь какие при СССР были времена. книги по талонам продавале У тебя по любому есть дома книги.Достать 2 любых,но одну из времён СССР,а другую современного издания.Открой страничку,где тираж написан и сравни количество экземпляров. Парни,СССР в разное время был разным,когда то он жал вверх вверх с необыкновенной силой,потом катился вверх по инерции,потом завис на плато,а в какой то момент рвачи победили и наша страна начала пробивать дно,при этом невероятно обогащая маленькую группу лиц и вгоняя в нищету основную массу населения. Когда власть заявила,что цены ,выбитые на сковородках,напечатанные на книгах будут недействительными,производители перестали выкидывать на прилавки товар по рупь двадцать,а начали гноить его на складах,в ожидании ,что этот же самый продукт будет продан по сто рублей в недалёком будущем.Так в стране,с забитыми под завязку складами возник дефицит. |
![]() да да да. а ведь какие при СССР были времена. книги по талонам продавале ты названия на талонах видел??? ну зачем советскому человеку читать все эти книги??? как эти книги могли научить людей быть преданными папуасами местного вождя??? скажи спасибо что по талонам... при Сталине некоторых писателей просто в бан ставили, не печатать и всё... даже Чуковский извинялся за свои неправильные сказки... Сообщение отредактировал капитал - 9.1.2021, 0:04 |
![]() У тебя по любому есть дома книги.Достать 2 любых,но одну из времён СССР,а другую современного издания.Открой страничку,где тираж написан и сравни количество экземпляров. Парни,СССР в разное время был разным,когда то он жал вверх вверх с необыкновенной силой,потом катился вверх по инерции,потом завис на плато,а в какой то момент рвачи победили и наша страна начала пробивать дно,при этом невероятно обогащая маленькую группу лиц и вгоняя в нищету основную массу населения. Когда власть заявила,что цены ,выбитые на сковородках,напечатанные на книгах будут недействительными,производители перестали выкидывать на прилавки товар по рупь двадцать,а начали гноить его на складах,в ожидании ,что этот же самый продукт будет продан по сто рублей в недалёком будущем.Так в стране,с забитыми под завязку складами возник дефицит. Каесар. я тебя какта спрашывал. скока тебе годов. и в каком ты возрасте СССР развал свтретил. ты мне не ответил. такшта не рассказывай мне пожалуйста ничего за доступность годной литературы во времена оные. о.к.? |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() А чем хуже то по 4 часа в день работать? Чем хуже вообще не знать что такое налоги и санкции? Чем хуже не иметь бедности и нищеты на планете? Чем хуже иметь отличную доступную медицину,образование? Чем хуже развивать науку? Чем хуже не знать что такое кредиты? Чему хуже накормить каждого голодного,каждому бездомному построить дом? Всего то нужно избавится от тех,кто насаждает буржуазную демократию и предлагает нам лживые либеральные ценности.И уж точно нельзя простым рабочим способствовать их процветанию,то есть совершать предательство против трудящихся,что делают либерасты. Опять ты не отвечаешь на вопрос. Ты не знаешь что ли? Как рабочим защищать свои права?!! Ну, простой вопрос вроде. Что конкретно делать рабочим чтобы не принимались законы, нарушающие их права? Не глобально, а конкретно. Фамилия президента и название правящей партии тут не важно. Что делать? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Каесар. я тебя какта спрашывал. скока тебе годов. и в каком ты возрасте СССР развал свтретил. ты мне не ответил. такшта не рассказывай мне пожалуйста ничего за доступность годной литературы во времена оные. о.к.? Да 1981 года рождения он. У него в профиле написано. Не знает он ничего про СССР, потому что маленьким ещё был. ![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:56 |