Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Опять ты не отвечаешь на вопрос. Ты не знаешь что ли? Как рабочим защищать свои права?!! Ну, простой вопрос вроде. Что конкретно делать рабочим чтобы не принимались законы, нарушающие их права? Не глобально, а конкретно. Фамилия президента и название правящей партии тут не важно. Что делать? При капитализме единственное,что может сделать рабочий,это ударить буржуя по тому же больному месту,по которому бьёт рабочего буржуй.По карману. Для этого рабочие должны чётко осозновать себя классом,чётко определять свои интересы и быть крепко объединины хотя бы по профессии.Всего это у нас нет,благодаря пропаганде капиталистов,благодаря прививанию ложных либеральных ценностей,пропаганде индивидуализма. Ну,а если бы бы рабочие обладали всем тем,что я описал,они могли бы массово устраивать забастовки,прерывая работу хотя бы на 2 часа в день и добиваясь своих интересов(которые ни один из вас даже сюда на форум выписать не может,так что о какой борьбе за свои права может идти речь) Но в любом случае капиталисты даже после серии забастовок смогут пойти на уступки ровно на столько,на сколько позволяет экономика государства.Тут пример скандинавские страны с очень сильным рабочим движением,очень маленьким количеством народа и очень сильной экономикой. Рабочим этих стран падают на пол неплохие куски со стола олигархов и подбирая эти крошки рабочие там довольны. В странах третьего мира,в том числе и в РФ экономика работает по другому и обьедков со стола олигархов никогда не будет хватать трудящимся. Поэтому вести борьбу,в которую верят либерасты,на которую склоняет государственная буржуазная пропаганда в лице Каца,Дудя ,Навального и подобных бесполезна.Правящий класс это понимает,поэтому и боится глобальных изменений,перманентно врёт про СССР,предлагает людям поискать демократии и либеральных ценностей,но главное ничего не менять в государстве,что бы люди надеялись лишь на косметические изменения,не трогая сути и позволяя закрепить за собой наворованное в 90е . Ну а те,кто поверил правящему классу,хочет дополнительно к ЕДРУ ещё и ВЕДРО, к Путину Пупкина и верят что это как то позитивно повлияет на уровень жизни народа - являются предателями,врагами народа,а так же марионетками олигархов действуя сугубо в их интересах и предавая интересы народа. Сообщение отредактировал Caesar - 9.1.2021, 12:27 |
![]() Каесар. я тебя какта спрашывал. скока тебе годов. и в каком ты возрасте СССР развал свтретил. ты мне не ответил. такшта не рассказывай мне пожалуйста ничего за доступность годной литературы во времена оные. о.к.? Социализм,это стройка,начинается всё с грязного котлована,грохочущих грузовиков,матерков прораба,пронизывающего ветра,грязи по колено,строительного мусора. Социализм и не должен давать трудящимся все блага,это самая начальная стадия строительства коммунизма,который в свою очередь будет давать всё обещанное. Можно получить красивое здание без строительства и грязи? Невозможно.Всегда нужно пережить тяготы стройки. Можно жить в старом разваленном ,продуваемым всеми ветрами домике? Можно.Но рано или поздно он рухнет и всё равно придётся пережить стадию стройки. СССР - это была стройка,причём стройка только лишь фундамента,там даже разговора не было о постройке стен,перекрытий,крыши,я уж молчу про окна,двери,оттелку,подвод коммуникаций.Всё это мы должны были строить всем миром.Но весь мир решил пожить ещё в старой ободранной холупе,но с каким то уровнем кофмфорта.(либерасты предлагают поклеить новые обои в этой холупе,запенить некоторые дыры,навесить хомутов на сгнившие трубы) Поэтому я всегда говорю,что коммунизм наступит,это неизбежно,хотите вы этого или нет,это он нас не зависит.Здание капитализма разрушится и главное что бы в момент разрушения все мы были на стройке и не погибли под завалами,а учитывая как мы не хотим идти на стройку,возможно всех нас завлит разрушевшаяся конструкция. Ну а про СССР 80 х тут нечего обсуждать.Это недострой,причём на стадии недостроенного фундамента.Нужен нам фундамент-естественно.Будем мы строить новый или продолжим строить на старом- очевидно же- только новый(это к тем,кто хочет возрождения СССР,это возрождение бессысленно). СССР для нас сегодня -это только опыт строительства.Мы должны проанализировать в каком месте мы правильно клали блоки друг на друга,а где кто то поджал цемента в раствор и кинул больше песка.Мы должны сделать выводы из этой стройки и на новой стройке не повторять ошибок старой,но брать и приумножать те наработки,которые реально были достижениями.Благо достижений было в тысячи раз больше,чем ошибок. Ну и конечно,если весь мир не будет нам мешать строить,как мешал во времена СССР,всячески стараясь разрушить построенное,а наоборот,будет помогать строительству- мы очень быстро построим для себя красивое,комфортное здание нового,бесклассового,справедливого и развивающегося общества. Сообщение отредактировал Caesar - 9.1.2021, 12:28 |
![]() Да 1981 года рождения он. У него в профиле написано. Не знает он ничего про СССР, потому что маленьким ещё был. ![]() Я во времена Дмитрия Донского вообще не жил ещё ,при этом кое что знаю .Во времена Цезаря,во времена Ивана Грозного,во времена товарища Ленина..... Вы вот в Путинские времена живёте и всё равно не понимаете что вокруг происходит.Спроси вас через 20 лет что было,вы только субъективизм выложите,воспоминания,на которые ни один нормальный историк не будет основопологаться. Это самый тупой коммент от Вастана. Сообщение отредактировал Caesar - 9.1.2021, 12:49 |
Сообщений: 5970 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Каесар. я тебя какта спрашывал. скока тебе годов. и в каком ты возрасте СССР развал свтретил. ты мне не ответил. такшта не рассказывай мне пожалуйста ничего за доступность годной литературы во времена оные. о.к.? ты так и не понял??? тебе же сказали что дефицит был создан искусственно... просто нехер всякую буржуазную пропаганду читать... настоящий коммунист должен молиться на портрет Сталина и расстреливать врагов народа... ну хотя бы в своих мечтах... сравнение тиражей 1980х с 2000-ми не может не порадовать... учитывая "тиражи" аудиокниг, скачек, читатьонлайнов и прочих форматов восприятия... любому вменяемому человеку очевидно что бестселлер является прибыльным по своей сути и ограничения ставились от безысходности вождей, как они не запрещали и не изымали, люди всё равно находили и читали... поэтому и приходилось печатать, обставляя не полезную для вождей литературу разными квестами с ограничением тиражей... дай этим гандонам в те годы Литрес они бы и тогда доступ открывали только после прохождения нужных ритуалов... ну там собери макулатуру и прочитай одну страничку... Сообщение отредактировал капитал - 9.1.2021, 17:14 |
![]()
вот захватят весь Мир тогда и будет вся литература БЕСплатная и доступная... про детство Ленина, про детство Сталина и про борьбу Цезаря за светлое будущее на форуме Всалде... https://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U Сообщение отредактировал капитал - 9.1.2021, 17:04 |
![]()
будем надеяться что общество рано или поздно станет гуманным и будет этих маньяков лечить принудительно... выпрыгнет очередной психопат со своей паранойей о врагах народа и предателях ему херак сразу дозу транквилизатора, что бы успокоился... а то мучаются бедолаги... никак жить спокойно не могут пока всех врагов народа не поубивают... |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() При капитализме единственное,что может сделать рабочий,это ударить буржуя по тому же больному месту,по которому бьёт рабочего буржуй.По карману. Я не про буржуев спрашивал. От плохих капиталистов-работодателей защититься просто: уволился с работы, и всё! Я спрашивал, как рабочим защитить свои интересы от государства. Это государство ограбило меня, подняв пенсионный возраст на 5 лет и украв у меня накопительную часть моей пенсии.. Это государство грабит моего отца, отказываясь проводить индексацию пенсий работающим пенсионерам. Это государство угробило медицину. Это государство гробит малый бизнес, обложив его налогами. Ты научи, как рабочим противостоять государству? Именно государству надо противостоять. Ну,а если бы бы рабочие обладали всем тем,что я описал,они могли бы массово устраивать забастовки,прерывая работу хотя бы на 2 часа в день и добиваясь своих интересов(которые ни один из вас даже сюда на форум выписать не может,так что о какой борьбе за свои права может идти речь) Забастовки ничего не дают. Забастовщиков просто уволят -- и всё! Пример -- Беларусь. И митинги ничего не дают (пример -- та же Беларусь и Хабаровск) Любые акции протеста должны быть хорошо организованы. Сами рабочие ничего организовать не смогут и не будут. Нужна партия, которая возглавит борьбу рабочих против антинародного режима. Есть у нас такая партия ? Сообщение отредактировал vastan69 - 10.1.2021, 7:38 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Вастан,ну ты вообще головой то что делаешь? Говоришь что тебя ограбило государство? Спрашиваешь как защититься рабочему от государства? А буржуазия типа непричём...Хорошо тебе Кац мозги промывает,защищая наше государство и существующий строй. Дак государство у нас принадлежит буржуазии.У нас диктатура буржуазии.Государство = буржуазия. |
![]() Забастовки ничего не дают. Забастовщиков просто уволят -- и всё! Пример -- Беларусь. И митинги ничего не дают (пример -- та же Беларусь и Хабаровск) Любые акции протеста должны быть хорошо организованы. Сами рабочие ничего организовать не смогут и не будут. Нужна партия, которая возглавит борьбу рабочих против антинародного режима. Есть у нас такая партия ? Ты путаешь тёплое с мягким.Белоруссия и Хабаровск -это не забастовки,это организованняе кем то незаконные протесты. А забастовка,это когда часть рабочих ДОГОВАРИВАЕТСЯ с работодателем ,что не будет приступать к работе в определённое договором время,пока работодатель не выполнит ряд требований.Например не повысит зарплату,не изменит условия труда,не начнёт выполнять нормы ТБ...Если забастовка не помогает или работодатель не хочет договариваться,а рабочие готовы идти дальше,то всё это движенеи перерастает в стачку,когда рабочие уже без договоронности с работодателем прекращают работу. При сильной экономике государства и при мощном,объеденённом рабочем движение такие действия могут дать неплохие результаты,как в тех же скандинавских странах. Но всё равно система,строй остаётся тем же и небольшая группа лиц продолжает грабить собственный народ,пролоджает незаконно присваивать результаты труда рабочих,а потом ещё и продавать этим же рабочим их же результаты труда. |
![]()
Ну а про партию я тебе уже писал.Конечно можно создать партию,даже можно пробиться с этой партией в парламент,но такая партия автоматически станет антинародной,так как ей придётся играть на чужом поле по чужим правилам игры,постоянно договариваться с правящим классом,постоянно ущемляя права рабочих. Зачем такая партия нужна,если она мне может поднять уровень жизни процентов на 5-10,ну а при смене строя мы поднимаем свой уровень жизни автоматически до максимально возможного, который могут дать производительные силы на данный конкретный момент? Ну какая блин вам партия,вы же собственные интересы определить то не можете,хотя это проще простого.Я сейчас к любой бабушке на улице подойду,она мне этих интересов по пунктам накидает столько,что я устану записывать,а вы ребята не умеете это сделать. Сообщение отредактировал Caesar - 10.1.2021, 13:03 |
![]()
опричнина может взять верх, но только государство после этого непременно полетит вниз... даже если Чингисхан/Тамерлан сможет покорить полмира, его государство непременно развалится... и это самое замечательное свойство истории!!! |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() судя по высерам современной пропаганды, задача у опричников состоит в дискредитации парламентских институтов... едросня при этом является главной дискредитирующей силой... возможно это и есть принципиальная задача едросни - показать что России парламент не нужен вообще (тогда и истинный смысл пенсионной реформы становится очевидным, что бы люди удостоверились в ненужности данного института)... ну там типа как всегда у нас свой путь, государю достаточно совещательного органа... вопрос о защите общества от бюрократии поставлен очень правильно, англичане показали мастер-класс (именно за это Англию и ненавидят все мракобесы мира... не грабительский-колониализм, а парламентаризм главный гвоздь в жопе мракобеса, ведь рассказывая про грабителей англичан, мракобесы могут одновременно восхищаться тамерланами и чингизханами)... правда у нас в России уже никто и не вспоминает что главное назначение парламента и являлось в ограничении самоуправства власти в налогообложении... но есть одно замечательное историческое свойство... по Ибн Хальдуну государства изматывающие собственный народ непомерными налогами ... Эко тебя...несёт, Капитал. Англичане дополна зла сделали миру, в том числе и русским людям. Расскажи про английскую пунктуальность, образование и твердость слова нашим бойцам, уничтоженным в придуманных англичанами концлагерях... Заметь, это и для СТС и пр..., англичане уничтожали людей тысячами в концлагерях задолго до Освенцима. Вот он мастер-класс эффективного хозяйствования. Или о войне с бурами расскажи людям, как англичане держали в заложниках детей и жён простых нидерландских фермеров, уничтожая их голодом, холодом и болезнями в концлагерях. А за что гнобили крестьян, Капитал, может за счастье угнетённых народов Южной Африки? Нет...за золото и алмазы на приисках . ... или про индусов расскажи в колониях её величества... Капитал, циничные англичане для русских не пример, скорее показатель, как не надо жить... У тебя НДФЛ сколько? 13% поди-ка... Или уже 15%? Непомерно дербанит тебя мракобесятина... Ну и с этой, как её?... конспирологией насчёт ЕР как то не очень правдоподобно, слишком уж сложная схема получается, нежизнеспособная. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 5202 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Твои сообщения содержат элементы агитации и пропаганды за действующую власть. Вот смотри: Кто займёт президентское кресло интересом народа не является от слова совсем.Это интерес правящей буржуазной группировки,народ к таким делам не может быть допущен в принципе,да и у народа есть свои интересы,которые ты ,Вастан даже назвать не можешь,потому что тебе очень хорошо промыли мозги. Это попытка переложить ответственность с Президента на абстрактную "буржуазию", для того, чтобы его обелить. Ты путаешь тёплое с мягким.Белоруссия и Хабаровск -это не забастовки,это организованняе кем то незаконные протесты. Это агитация против протестов против действующей власти. А забастовка,это когда часть рабочих ДОГОВАРИВАЕТСЯ с работодателем ,что не будет приступать к работе в определённое договором время,пока работодатель не выполнит ряд требований.Например не повысит зарплату,не изменит условия труда,не начнёт выполнять нормы ТБ...Если забастовка не помогает или работодатель не хочет договариваться,а рабочие готовы идти дальше,то всё это движенеи перерастает в стачку,когда рабочие уже без договоронности с работодателем прекращают работу. Это опять попытка переложить ответственность с правящяей партии на работодателя. Работодатель действует в рамках тех законов, которые принимает правящая партия. Но всё равно система,строй остаётся тем же и небольшая группа лиц продолжает грабить собственный народ,пролоджает незаконно присваивать результаты труда рабочих,а потом ещё и продавать этим же рабочим их же результаты труда. Это снова попытка переложить ответственность с действующей власти на абстрактную буржуазию. Фамилии этой "небольшой группы лиц" хорошо всем известны. Это друзья и бывшие сослуживцы нашего президента. Вот нет там ни одного противника Путина! Ну а про партию я тебе уже писал.Конечно можно создать партию,даже можно пробиться с этой партией в парламент,но такая партия автоматически станет антинародной,так как ей придётся играть на чужом поле по чужим правилам игры,постоянно договариваться с правящим классом,постоянно ущемляя права рабочих. Зачем такая партия нужна,если она мне может поднять уровень жизни процентов на 5-10,ну а при смене строя мы поднимаем свой уровень жизни автоматически до максимально возможного, который могут дать производительные силы на данный конкретный момент? Ну какая блин вам партия,вы же собственные интересы определить то не можете,хотя это проще простого.Я сейчас к любой бабушке на улице подойду,она мне этих интересов по пунктам накидает столько,что я устану записывать,а вы ребята не умеете это сделать. Это агитация против оппозиции действующей власти. И к тому же полное дезавуирование учения Маркса. Марксист который агитирует против создания марксисткой рабочей партии -- не марксист, а обманщик! Под маской такого "марксиста" на самом деле скрывается современный политтехнолог-пропагандист, действующий в интересах правящего режима. Первое, что сделали Маркс и Энгельс -- это создали партию "союз коммунистов": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2?wprov=sfla1 И даже "Манифест коммунистической партии" написали, который у коммунистов считается одним из главнейших документов. Первое, что сделал Ленин -- это создал политическую организацию "союз борьбы за освобождение рабочего класса". А через три года после этого была создана РСДРП. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Твои сообщения содержат элементы агитации и пропаганды за действующую власть. Вот смотри: Ну если у тебя мозг не работает,то можеш так считать.Я агитирую за смену строя,это очевидно же.И если я говорю,что Путин лучший президент РФ,это не значит ,что я его поддерживаю,это значит что другие намного хуже.И уж другие группировки,которые хотят захватит власть в РФ ничего хорошего нам не принесут. Это попытка переложить ответственность с Президента на абстрактную "буржуазию", для того, чтобы его обелить. Какую абстрактную? Тебе в сотый раз повторить фамилии? Греф,Потанин,Усманов,Миллер,Абрамович,Мордашов и т.д. Вот группировка буржуев,которая выбрала своим лицом буржуя Путина.Как ребёнку объяснять приходится. Это агитация против протестов против действующей власти. А какой смысл менять действующую власть,если с другой группировкой нам будет только хуже? Менять нужно не власть,власть нужно брать в свои руки,менять нужно строй. Это опять попытка переложить ответственность с правящяей партии на работодателя. Работодатель действует в рамках тех законов, которые принимает правящая партия. Правящая партия= группировка у власти=работодатель=законы=политика работодателя. Это снова попытка переложить ответственность с действующей власти на абстрактную буржуазию. Фамилии этой "небольшой группы лиц" хорошо всем известны. Это друзья и бывшие сослуживцы нашего президента. Вот нет там ни одного противника Путина! Нет,ту ты точно не болен головой? Может скорую вызвать? Откуда в правящей группировке возьмутся противники правящей группировки и их лидера? Естественно это группа друзей,придёт другая группировка ,там тоже все будут друзья.Ну или как в СШП,там две группировки друзей,которые по очереди назначают своего предствавителя в президенты.Они так договорились 200 лет назад. |
![]() Это агитация против оппозиции действующей власти. И к тому же полное дезавуирование учения Маркса. Марксист который агитирует против создания марксисткой рабочей партии -- не марксист, а обманщик! Под маской такого "марксиста" на самом деле скрывается современный политтехнолог-пропагандист, действующий в интересах правящего режима. Первое, что сделали Маркс и Энгельс -- это создали партию "союз коммунистов": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2?wprov=sfla1 И даже "Манифест коммунистической партии" написали, который у коммунистов считается одним из главнейших документов. Первое, что сделал Ленин -- это создал политическую организацию "союз борьбы за освобождение рабочего класса". А через три года после этого была создана РСДРП. Оппозиция действующей власти,это точно такие же враги рабочих,как и действующая власть.Отличие лишь одно,они ещё очень голодные и не успели достаточно пограбить народ. Я тебе уже 10 раз объяснял,что нет смысла коммунистам прорываться в буржуазный парламент,во первых нас туда никогда не пустят,даже если 100% избирателей проголосуют за нас. Ну и что там коммунисты будут делать? Соглашаться на условия капиталистов? Ну тогда автоматом наша партия не будет считаться коммунистической,после первой же подписи под первым же документом. Не партия должна менять ход истории,не партия должна менять строй,да это и невозможно принципиально.Это должны сделать массы,поэтому и нужно открывать глаза массам на то,как устроено общество.Ну а когда массы будут готовы,сразу найдётся товарищь Ленин,новая партия большевиков,настоящих коммунистов,которые подхватят порыв масс и направят уже в нужную сторону точно по азимуту. Ну или могут подхватить меньшевики,троцкисты,но тогда получится что массы не осознали кто они такие и как устроено общество,раз позволили себя так наебать. Сообщение отредактировал Caesar - 10.1.2021, 18:32 |
![]() Эко тебя...несёт, Капитал. Англичане дополна зла сделали миру, в том числе и русским людям. Расскажи про английскую пунктуальность, образование и твердость слова нашим бойцам, уничтоженным в придуманных англичанами концлагерях... Заметь, это и для СТС и пр..., англичане уничтожали людей тысячами в концлагерях задолго до Освенцима. Вот он мастер-класс эффективного хозяйствования. Или о войне с бурами расскажи людям, как англичане держали в заложниках детей и жён простых нидерландских фермеров, уничтожая их голодом, холодом и болезнями в концлагерях. А за что гнобили крестьян, Капитал, может за счастье угнетённых народов Южной Африки? Нет...за золото и алмазы на приисках . ... или про индусов расскажи в колониях её величества... Капитал, циничные англичане для русских не пример, скорее показатель, как не надо жить... У тебя НДФЛ сколько? 13% поди-ка... Или уже 15%? Непомерно дербанит тебя мракобесятина... Ну и с этой, как её?... конспирологией насчёт ЕР как то не очень правдоподобно, слишком уж сложная схема получается, нежизнеспособная. Тук беспокоится за голландских фермеров? странно а почему тук не беспокоится за Русских крестьян которых морила голодной смертью собственная власть??? англичане несомненно пограбили колонии не плохо, но поверь до Испанцев им далеко... и не после испанцев Гонконг, Новая Зеландия и Австралия стали лидерами экономического роста... ты нам говоришь за суверенитет России при этом бывшие колонии англичан одна за другой обгоняют нашу страну в социально-экономическом развитии... и да про налоги ты дурака-то не включай... я уже расписывал про зарплату в России... наши промпредприятия отправляют налогов в маскву столько же сколько платят работягам... там где то новость была про лучшего налогоплательщика Свердловской области посмотри на досуге... только вот беда, работяга получив зарплату после отправки заводом такой же суммы в маскву идёт на заправку и пол бака бензина отдаёт ещё в маскву, потому что полцены бензина это налоги и акцизы... потом он приходит в магазин и отправляет ещё полкорзины в маскву, потому что в продуктах тоже заложены цены на бензин, а также налоги, платоны и прочие хератоны... потом съев оставшиеся пол корзины он ещё должен заплатить мусорный налог... вот тебе и 13%... но главный результат этого грабежа не в том что масква на каждом шагу отбирает половину содержимого кошелька, оставляя у мусорного ведра пустые карманы, главный результат в том что инвесторы обходят нашу страну стороной, размещая у нас только те производства которые не приносят доходов населению даже на уровне некоторых бывших колоний англичан, закабаляя простого работягу в безвыходной нищете... но нищеброд не может стать собственником, он не может быть постоянным двигателем экономики, он может только бухать и влезать в долги... и рано или поздно разломает всё что попадёт ему под руку от своей безысходности... если Мир стремительно летит вперёд в ОЕМ экономику, в мир собственников и предпринимателей: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бесфабричная_компания нас стараются вернуть назад, туда где единственным двигателем будет вертухай на вышке и плеть на спине... Сообщение отредактировал капитал - 10.1.2021, 18:48 |
![]()
И вастан,я уже боюсь что реально у тебя с головой сильно тютю У нас сейчас почти во всём мире диктатура буржуазии.Любое государство -это неограниченная ничем власть буржуазии.Как вообще можно обвинять в чём то государство ,не обвиня буржуазии. Ты понимаешь что такое диктатура,классы? У нас всего два класса : буржуазия и рабочие. Буржуазия присвоила себе все средства производства,присвоила себе всю власть,пишет все законы в своих интересах,управляет государстовм в своих интересах,грабит говударство ради личной наживы,грабит народ. Ну а платит за всё это рабочий. И если ты хочешь привести во власть другую партию,взамен ЕДРА и Путина,ты всё равно приведёшь буржуазию и ничего не изменится в самой системе. Ну а рабочий класс может взять власть только силой и никакие выборы тут не помогут.Вся оппозиция действующей власти -это те же самые люди,те же самые капиталисты,которые точно так же будут писать антинародные законы,грабить тебя и меня . Сообщение отредактировал Caesar - 10.1.2021, 18:41 |
![]()
И когда я говорю,что Кац на зарплате у Путина,я имею в виду буржуазию.Может он на зарплате у Навального,какая разница то,это всё одно и тоже в классовом понимании. Что Путин наш враг,что Навальный наш враг,что Тихановская наш враг,что Лукашенко наш враг,что Трамп наш враг,что Байден наш враг.С классовой точки зрения всё это одно и тоже лицо,что Едро,что демократы,что республиканцы -всё одно -это буржуи,которые живут только за счёт ограбоения народа,рабочих планеты. И когда ты,Вастан,Ванька топите за какие то там либеральные ценности,демократию,за партии,которые ещё не у кормушки -вы топите за своих врагов,за буржуазию,предавая тем самым себя,рабочий класс. Сообщение отредактировал Caesar - 10.1.2021, 19:28 |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]() И когда я говорю,что Кац на зарплате у Путина,я имею в виду буржуазию.Может он на зарплате у Навального,какая разница то,это всё одно и тоже в классовом понимании. Что Путин наш враг,что Навальный наш враг,что Тихановская наш враг,что Лукашенко наш враг,что Трамп наш враг,что Байден наш враг.С классовой точки зрения всё это одно и тоже лицо,что Едро,что демократы,что республиканцы -всё одно -это буржуи,которые живут только за счёт ограбоения народа,рабочих планеты. И когда ты,Вастан,Ванька топите за какие то там либеральные ценности,демократию,за партии,которые ещё не у кормушки -вы топите за своих врагов,за буржуазию,предавая тем самым себя,рабочий класс. Как ты заебал , всякую хуйню пишешь... |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:56 |