Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() 7. Мы поддерживаем протесты против несправедливости, творящейся в стране вне зависимости от «политических предпочтений» протестующих! Несправедливость является основой капитализма.Без предложения уничтожения капитатализма - абсолютно все предложения - это не борьба против несправедливости,это попытка фигуранотов занять место,где несправелдивость конкретно их касаться не будет. 8. Прослужив Родине по 10-20 и более лет, мы не можем призывать служащих силовых структур государства не исполнять приказов своих командиров, но предлагаем им при исполнении даже преступных приказов руководствоваться своей Совестью и Честью (особенно это касается офицеров!), не допуская откровенного насилия в отношении граждан, тем более – женщин и несовершеннолетних! Они присягу то принимали? Зачем переписывать очевидное? 10. Применяйте свои способности и боевую выучку против реальных врагов России, а не противников правящего режима и его функционеров, в том числе против провокаторов, которые имеются с обеих сторон и несут реальную опасность для ситуации в стране 12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России. У нас уже спортсмены управляют,если ещё до управления офицеров допустить,в конечном итоге придётся брать во власть пациентов психиатрических клиник. Написавшие статью не осознают интересов народа(к 10 му пунку я начал понимать,что написавшие даже своих личных интересов не осознают) 11. Необходимо налаживание диалога между лидерами протестов и представителями государственных органов: административных и силовых. Мы готовы участвовать в организации подобных диалогов. Вы не осознаёте интересов народа.И какая у вас цель,кроме как помочь предателям Родины закрепиться у власти? 12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России. 13. Заявляем своё конституционное право на власть, если ситуация в стране не стабилизируется и России будет угрожать кровопролитная гражданская война. 14. Мы подтверждаем обнародованное 26 февраля 2020 года в Решении «Общероссийского Собрания» Заявление, что мы, офицерский корпус России, ответственны за судьбу Отечества. Поэтому должны сделать и сделаем всё возможное для скорейшего исправления ситуации в России! Где то уже я такое видел.Офицеры себя отлично проявили,защищая не народ,а интересы правящего класса,который был нацелен только на ограбление народа. Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 13:17 |
![]()
В общем все предложения-вода.Люди не осознают интересов народа,а все их предложения сводятся к положению-"Хотим что бы всё было хорошо".О том,как это сделать - ни слова.
Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 13:19 |
Сообщений: 5198 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() У людей нет понимания как устроено общество и какое место в нём занимает РФ(страна третьего мира,сырьевой придаток).В ряды ведущих держав мира мы можем вернуться только с помощью войны,но у нас нет армии. Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы. И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы. Сообщение отредактировал vastan69 - 11.2.2021, 18:15 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы. И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы. Тебе Кац и не того напиздит.Реформы блять. Армия-зеркало экономики. Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 21:40 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
"На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр."
|
Сообщений: 5198 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() "На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр." Мне кажется, надо посмотреть интервью полностью, а не выдирать слова из контекста: https://youtu.be/wffZvKbUopo P. S. Соловьёв ведёт себя безобразно, постоянно перебивает министра, не даёт ему договорить. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5 Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы. Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5 Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы. При Лукашенко в Белоруссии выросло поколение нациков покруче хохляцких. Думаю, он загнал себя в рамки, в которых маневрировать очень сложно... Во всяком случае разрулить более или менее безболезненно можно только в долгосрочном периоде. А англосаксы, понятно, будут прессовать, вынуждая батьку форсировать процесс, ну и, соответственно, делать ошибки. Так действовать, как в прошедших событиях уже не получится, нужно "танчэй і мякчэй.." Вариантов без соединения с Россией нет, на мой взгляд... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО. Тихановская слабая, неопытная женщина. Надо было с ней поработать нашим специалистам, а не отпускать её на Запад. А Лука сильный и хитрый политик. С ним точно не договориться. Два медведя в одной берлоге не живут (что-то я пословицами сегодня заговорил). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() выросло поколение нациков покруче хохляцких. Национализм цветёт во всём мире.Буржуазная пропаганда старается стравить рабочих всего мира друг с другом,лишь бы рабочие не смогли объедениться и выявить своего настоящего врага. Нам нечего делить ни с американцами,ни с французами,японцами,итальянцам,китайцами...Наш враг у нас всех под боком.Жаль подавляющее большинство нашей планеты этого не понимают. Убиваем мы друг друга миллионами,ради прибыли наших хозяев и это не закончится,пока мы не осознаем своего настоящего врага,который гонит нас на убой. |
![]() Тихановская слабая, неопытная женщина. Надо было с ней поработать нашим специалистам, а не отпускать её на Запад. А Лука сильный и хитрый политик. С ним точно не договориться. Два медведя в одной берлоге не живут (что-то я пословицами сегодня заговорил). Вастан,тебе голова для того,что бы в неё есть и всё? Тихановскую готовят американские специалисты.С каких щей её готовить будут наши? Тихановская - это откровеный враг белорусского народа,а за одно и российского(хотя считаю что мы один народ,как и с украинцами,но буржуи стравили нас). Сообщение отредактировал Caesar - 13.2.2021, 15:01 |
![]() При Лукашенко в Белоруссии выросло поколение нациков покруче хохляцких. Думаю, он загнал себя в рамки, в которых маневрировать очень сложно... Во всяком случае разрулить более или менее безболезненно можно только в долгосрочном периоде. А англосаксы, понятно, будут прессовать, вынуждая батьку форсировать процесс, ну и, соответственно, делать ошибки. Так действовать, как в прошедших событиях уже не получится, нужно "танчэй і мякчэй.." Вариантов без соединения с Россией нет, на мой взгляд... Тук, я ничего не знаю о белорусских нациках, хотя политикой интересуюсь, и за событиями в республике Беларусь слежу. По-моему там нет никаких нациков! Есть усталость населения от Лукашенко. Ну так и надо было этой усталостью воспользоваться, и сразу же поддержать Светлану! Она бы к нам поехала, а не в Литву! В Украине нацики есть, но крайне малочисленны и поддержкой народа не пользуются. По крайней мере на выборах не побеждают. Наш провал на украинском и белорусском направлении объясняется исключительно ошибками наших властей! Наши руководители хронически не на тех ставят, и делают не то! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Вастан,тебе голова для того,что бы в неё есть и всё? Тихановскую готовят американские специалисты.С каких щей её готовить будут наши? Тихановская - это откровеный враг белорусского народа,а за одно и российского(хотя считаю что мы один народ,как и с украинцами,но буржуи стравили нас). Сейчас да, Света уже не наша. Но был момент, когда можно было за неё побороться. Путин этот момент упустил. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Есть усталость населения от Лукашенко. Может всё таки от капитализма? И у нас не от Путина,а от капитализма. Буржуазная пропаганда сделает всё,что бы народ не понял,что устал он от капитализма.Направят свою пропаганду против Обамы,Трампа,Путина,Лукашенко -главное что бы народ не понял,что не в фамилиях дело,а в самой системе. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Тук, я ничего не знаю о белорусских нациках... Самое простое -погугли. Запад работает системно и вдолгую. Современные события - калька с событий начала 20 века в России, наши власти пожинают плоды уничтожения Союза, плюс к этому - экономическая слабость в предыдущие годы.....почитай, почитай, Вастан... Тихановская - продукт технологичного производства, не более, посему ...пробовать "договориться" с ней, как ты предлагаешь, это всё равно, что договариваться с грузовиком, а не с водителем. Сообщение отредактировал tuk_ - 13.2.2021, 16:37 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() Самое простое -погугли. Запад работает системно и вдолгую. Современные события - калька с событий начала 20 века в России, наши власти пожинают плоды уничтожения Союза, плюс к этому - экономическая слабость в предыдущие годы.....почитай, почитай, Вастан... Тихановская - продукт технологичного производства, не более, посему ...пробовать "договориться" с ней, как ты предлагаешь, это всё равно, что договариваться с грузовиком, а не с водителем. То есть, ты хочешь сказать, что на территории нашего ближайшего союзника, у нас под носом наши геополитические противники успешно вербуют домохозяйку, успешно убеждают огромное количество людей её поддержать, а потом столь же успешно выводят сотни тысяч людей (наших людей, Тук!!) на улицу протестовать против нас? Но это же вообще дно! И ты считаешь, это успешная внешняя политика? Мне хочется думать, что не всё так плохо, как ты описал. И люди, поддержавшие Тихановскую протестовали не против нас, а против конкретного политика по фамилии Лукашенко. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5326 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Немного о маразме... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602648639a79472d5a95848e -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() То есть, ты хочешь сказать, что на территории нашего ближайшего союзника, у нас под носом наши геополитические противники успешно вербуют домохозяйку, успешно убеждают огромное количество людей её поддержать, а потом столь же успешно выводят сотни тысяч людей (наших людей, Тук!!) на улицу протестовать против нас? Но это же вообще дно! И ты считаешь, это успешная внешняя политика? Мне хочется думать, что не всё так плохо, как ты описал. И люди, поддержавшие Тихановскую протестовали не против нас, а против конкретного политика по фамилии Лукашенко. Наивная ты душа Вастан,я даже завидую тебе.Живёшь в мире розовых пони,веришь всем подряд,не имеешь критического мышления,всё так легко и просто у тебя,чёрное и белое и ничего посередине...Хорошо тебе |
![]() а против конкретного политика по фамилии Лукашенко. Народ поднялся не против Лукашенко. Против кредитного рабства. Против приватизации и уничтожения промышленности. Против недоступного жилья,платной медицины,ужасного образования. Против неуверенности в завтрашенм дне. В общем против всего того,что нам дали в довесок к сникерсу и кока коле,одним словом против всех либеральных ценностей и свобод,которые принёс нам капитализм ,но под чистую ограбив народ.Просто мало кто это чётко осознаёт,все ищут где то не там,в фамилиях президентов к примеру,в коррупциях всяких.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |