IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О политике

, Прошлое, настоящее, будущее

Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #2341 сообщение 11.2.2021, 13:14
Цитата(milord @ 11.2.2021, 10:24) *
7. Мы поддерживаем протесты против несправедливости, творящейся в стране вне зависимости от «политических предпочтений» протестующих!

Несправедливость является основой капитализма.Без предложения уничтожения капитатализма - абсолютно все предложения - это не борьба против несправедливости,это попытка фигуранотов занять место,где несправелдивость конкретно их касаться не будет.

8. Прослужив Родине по 10-20 и более лет, мы не можем призывать служащих силовых структур государства не исполнять приказов своих командиров, но предлагаем им при исполнении даже преступных приказов руководствоваться своей Совестью и Честью (особенно это касается офицеров!), не допуская откровенного насилия в отношении граждан, тем более – женщин и несовершеннолетних!

Они присягу то принимали? Зачем переписывать очевидное?

10. Применяйте свои способности и боевую выучку против реальных врагов России, а не противников правящего режима и его функционеров, в том числе против провокаторов, которые имеются с обеих сторон и несут реальную опасность для ситуации в стране

12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России.

У нас уже спортсмены управляют,если ещё до управления офицеров допустить,в конечном итоге придётся брать во власть пациентов психиатрических клиник.
Написавшие статью не осознают интересов народа(к 10 му пунку я начал понимать,что написавшие даже своих личных интересов не осознают)

11. Необходимо налаживание диалога между лидерами протестов и представителями государственных органов: административных и силовых. Мы готовы участвовать в организации подобных диалогов.

Вы не осознаёте интересов народа.И какая у вас цель,кроме как помочь предателям Родины закрепиться у власти?

12. В стране достаточно умных, честных и справедливых людей (в том числе и офицеров запаса и в отставке), которые способны эффективно управлять страной, руководствуясь исключительно интересами Народа России.

13. Заявляем своё конституционное право на власть, если ситуация в стране не стабилизируется и России будет угрожать кровопролитная гражданская война.

14. Мы подтверждаем обнародованное 26 февраля 2020 года в Решении «Общероссийского Собрания» Заявление, что мы, офицерский корпус России, ответственны за судьбу Отечества. Поэтому должны сделать и сделаем всё возможное для скорейшего исправления ситуации в России!

Где то уже я такое видел.Офицеры себя отлично проявили,защищая не народ,а интересы правящего класса,который был нацелен только на ограбление народа.

Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 13:17
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2342 сообщение 11.2.2021, 13:19
В общем все предложения-вода.Люди не осознают интересов народа,а все их предложения сводятся к положению-"Хотим что бы всё было хорошо".О том,как это сделать - ни слова.

Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 13:19
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #2343 сообщение 11.2.2021, 18:14
Цитата(Caesar @ 11.2.2021, 12:54) *
У людей нет понимания как устроено общество и какое место в нём занимает РФ(страна третьего мира,сырьевой придаток).В ряды ведущих держав мира мы можем вернуться только с помощью войны,но у нас нет армии.

Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы.
И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы.

Сообщение отредактировал vastan69 - 11.2.2021, 18:15

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2344 сообщение 11.2.2021, 21:39
Цитата(vastan69 @ 11.2.2021, 19:14) *
Китай стал ведущей державой безо всякой войны. Просто реформы. Экономические реформы.
И почему ты думаешь, что Россия выиграет войну? Армия-то у нас есть! И довольно хорошо обученная армия. Путин на армию денег не жалел! А вот союзников нет! Да и не будет никто воевать против ядерной державы.

Тебе Кац и не того напиздит.Реформы блять.

Армия-зеркало экономики.

Сообщение отредактировал Caesar - 11.2.2021, 21:40
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2345 сообщение 12.2.2021, 18:58
"На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр."
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2346 сообщение 12.2.2021, 20:24
Цитата(ляксандр @ 12.2.2021, 18:58) *
"На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр."

Мне кажется, надо посмотреть интервью полностью, а не выдирать слова из контекста: https://youtu.be/wffZvKbUopo
P. S. Соловьёв ведёт себя безобразно, постоянно перебивает министра, не даёт ему договорить.

--------------------

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2347 сообщение 13.2.2021, 13:30
Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5
Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2348 сообщение 13.2.2021, 13:36
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 14:30) *
Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.

Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2349 сообщение 13.2.2021, 14:26
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 14:30) *
Очередная провокация против России: https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovorya...1a0bb52b42b1ca5
Как говорится, "сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит". Зря Путин поддержал Лукашенко. Не будет у России и Баларуси при нём никакого союза. По-моему с Тихановской проще договорится было бы.

При Лукашенко в Белоруссии выросло поколение нациков покруче хохляцких. Думаю, он загнал себя в рамки, в которых маневрировать очень сложно... Во всяком случае разрулить более или менее безболезненно можно только в долгосрочном периоде. А англосаксы, понятно, будут прессовать, вынуждая батьку форсировать процесс, ну и, соответственно, делать ошибки. Так действовать, как в прошедших событиях уже не получится, нужно "танчэй і мякчэй.." Вариантов без соединения с Россией нет, на мой взгляд...

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2350 сообщение 13.2.2021, 14:44
Цитата(Caesar @ 13.2.2021, 13:36) *
Вастан,ты реально дурак или прикидываешься? Тихановская открыто заявляла,что будет вести про-америанскую политику,точно такую же,как и Украина ведёт.У неё почти в каждом пункте программы было вступление в НАТО.

Тихановская слабая, неопытная женщина. Надо было с ней поработать нашим специалистам, а не отпускать её на Запад.
А Лука сильный и хитрый политик. С ним точно не договориться. Два медведя в одной берлоге не живут (что-то я пословицами сегодня заговорил).

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2351 сообщение 13.2.2021, 14:44
Цитата(tuk_ @ 13.2.2021, 15:26) *
выросло поколение нациков покруче хохляцких.

Национализм цветёт во всём мире.Буржуазная пропаганда старается стравить рабочих всего мира друг с другом,лишь бы рабочие не смогли объедениться и выявить своего настоящего врага.

Нам нечего делить ни с американцами,ни с французами,японцами,итальянцам,китайцами...Наш враг у нас всех под боком.Жаль подавляющее большинство нашей планеты этого не понимают.

Убиваем мы друг друга миллионами,ради прибыли наших хозяев и это не закончится,пока мы не осознаем своего настоящего врага,который гонит нас на убой.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2352 сообщение 13.2.2021, 15:01
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 15:44) *
Тихановская слабая, неопытная женщина. Надо было с ней поработать нашим специалистам, а не отпускать её на Запад.
А Лука сильный и хитрый политик. С ним точно не договориться. Два медведя в одной берлоге не живут (что-то я пословицами сегодня заговорил).

Вастан,тебе голова для того,что бы в неё есть и всё? Тихановскую готовят американские специалисты.С каких щей её готовить будут наши? Тихановская - это откровеный враг белорусского народа,а за одно и российского(хотя считаю что мы один народ,как и с украинцами,но буржуи стравили нас).

Сообщение отредактировал Caesar - 13.2.2021, 15:01
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2353 сообщение 13.2.2021, 15:07
Цитата(tuk_ @ 13.2.2021, 14:26) *
При Лукашенко в Белоруссии выросло поколение нациков покруче хохляцких. Думаю, он загнал себя в рамки, в которых маневрировать очень сложно... Во всяком случае разрулить более или менее безболезненно можно только в долгосрочном периоде. А англосаксы, понятно, будут прессовать, вынуждая батьку форсировать процесс, ну и, соответственно, делать ошибки. Так действовать, как в прошедших событиях уже не получится, нужно "танчэй і мякчэй.." Вариантов без соединения с Россией нет, на мой взгляд...

Тук, я ничего не знаю о белорусских нациках, хотя политикой интересуюсь, и за событиями в республике Беларусь слежу. По-моему там нет никаких нациков! Есть усталость населения от Лукашенко. Ну так и надо было этой усталостью воспользоваться, и сразу же поддержать Светлану! Она бы к нам поехала, а не в Литву!
В Украине нацики есть, но крайне малочисленны и поддержкой народа не пользуются. По крайней мере на выборах не побеждают. Наш провал на украинском и белорусском направлении объясняется исключительно ошибками наших властей! Наши руководители хронически не на тех ставят, и делают не то!

--------------------

+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2354 сообщение 13.2.2021, 15:09
Цитата(Caesar @ 13.2.2021, 15:01) *
Вастан,тебе голова для того,что бы в неё есть и всё? Тихановскую готовят американские специалисты.С каких щей её готовить будут наши? Тихановская - это откровеный враг белорусского народа,а за одно и российского(хотя считаю что мы один народ,как и с украинцами,но буржуи стравили нас).

Сейчас да, Света уже не наша. Но был момент, когда можно было за неё побороться. Путин этот момент упустил.

--------------------

+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2355 сообщение 13.2.2021, 15:32
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 16:07) *
Есть усталость населения от Лукашенко.

Может всё таки от капитализма? И у нас не от Путина,а от капитализма.

Буржуазная пропаганда сделает всё,что бы народ не понял,что устал он от капитализма.Направят свою пропаганду против Обамы,Трампа,Путина,Лукашенко -главное что бы народ не понял,что не в фамилиях дело,а в самой системе.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #2356 сообщение 13.2.2021, 16:36
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 16:07) *
Тук, я ничего не знаю о белорусских нациках...

Самое простое -погугли.
Запад работает системно и вдолгую. Современные события - калька с событий начала 20 века в России, наши власти пожинают плоды уничтожения Союза, плюс к этому - экономическая слабость в предыдущие годы.....почитай, почитай, Вастан...
Тихановская - продукт технологичного производства, не более, посему ...пробовать "договориться" с ней, как ты предлагаешь, это всё равно, что договариваться с грузовиком, а не с водителем.

Сообщение отредактировал tuk_ - 13.2.2021, 16:37

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы

Сообщение #2357 сообщение 13.2.2021, 20:24
Цитата(tuk_ @ 13.2.2021, 16:36) *
Самое простое -погугли.
Запад работает системно и вдолгую. Современные события - калька с событий начала 20 века в России, наши власти пожинают плоды уничтожения Союза, плюс к этому - экономическая слабость в предыдущие годы.....почитай, почитай, Вастан...
Тихановская - продукт технологичного производства, не более, посему ...пробовать "договориться" с ней, как ты предлагаешь, это всё равно, что договариваться с грузовиком, а не с водителем.

То есть, ты хочешь сказать, что на территории нашего ближайшего союзника, у нас под носом наши геополитические противники успешно вербуют домохозяйку, успешно убеждают огромное количество людей её поддержать, а потом столь же успешно выводят сотни тысяч людей (наших людей, Тук!!) на улицу протестовать против нас? Но это же вообще дно! И ты считаешь, это успешная внешняя политика?
Мне хочется думать, что не всё так плохо, как ты описал. И люди, поддержавшие Тихановскую протестовали не против нас, а против конкретного политика по фамилии Лукашенко.

--------------------

+Цитировать сообщение
Romantic
Самозванец
Иконка группы

Сообщение #2358 сообщение 13.2.2021, 20:52
Немного о маразме...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/602648639a79472d5a95848e

--------------------
Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет,
Всё у парня впереди,
Парню 90 лет...
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2359 сообщение 13.2.2021, 20:53
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 21:24) *
То есть, ты хочешь сказать, что на территории нашего ближайшего союзника, у нас под носом наши геополитические противники успешно вербуют домохозяйку, успешно убеждают огромное количество людей её поддержать, а потом столь же успешно выводят сотни тысяч людей (наших людей, Тук!!) на улицу протестовать против нас? Но это же вообще дно! И ты считаешь, это успешная внешняя политика?
Мне хочется думать, что не всё так плохо, как ты описал. И люди, поддержавшие Тихановскую протестовали не против нас, а против конкретного политика по фамилии Лукашенко.

Наивная ты душа Вастан,я даже завидую тебе.Живёшь в мире розовых пони,веришь всем подряд,не имеешь критического мышления,всё так легко и просто у тебя,чёрное и белое и ничего посередине...Хорошо тебе
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2360 сообщение 13.2.2021, 20:58
Цитата(vastan69 @ 13.2.2021, 21:24) *
а против конкретного политика по фамилии Лукашенко.

Народ поднялся не против Лукашенко.

Против кредитного рабства.
Против приватизации и уничтожения промышленности.
Против недоступного жилья,платной медицины,ужасного образования.
Против неуверенности в завтрашенм дне.

В общем против всего того,что нам дали в довесок к сникерсу и кока коле,одним словом против всех либеральных ценностей и свобод,которые принёс нам капитализм ,но под чистую ограбив народ.Просто мало кто это чётко осознаёт,все ищут где то не там,в фамилиях президентов к примеру,в коррупциях всяких..
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему