Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5198 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5326 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Общая беда авторитарных режимов, если диктатор деградирует, государство деградирует вместе с ним...
-------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Я уже писал где-то, может в соседней теме, о возможности либерального переворота. Об этом же примерно Сергей Михеев по возможной кандидатуре на главу государства: https://www.youtube.com/watch?v=Qd9sgHbfrGA -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 5198 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Хорошая статья на Эхе Андрея Мовчана: https://echo.msk.ru/programs/personalno/2791550-echo/ Никаких серьёзных санкций не будет. Путин всех на Западе устраивает. Запад устраивает, что Россия исправно продаёт энергоресурсы по выгодной цене. Запад устраивает, что у нас слабая и неразвитая промышленность. Никому на Западе не нужен конкурент. Запад не хочет развала России, потому, что при развале толпы голодных россиян устремятся в Европу. А европейцам это не нужно. Путин потому так нагло себя ведёт, что понимает: никаких серьёзных наказаний не будет! Всё всех устраивает (кроме нас, простых граждан, разумеется). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Хорошая статья на Эхе Андрея Мовчана: https://echo.msk.ru/programs/personalno/2791550-echo/ Никаких серьёзных санкций не будет. Путин всех на Западе устраивает. Запад устраивает, что Россия исправно продаёт энергоресурсы по выгодной цене. Запад устраивает, что у нас слабая и неразвитая промышленность. Никому на Западе не нужен конкурент. Запад не хочет развала России, потому, что при развале толпы голодных россиян устремятся в Европу. А европейцам это не нужно. Путин потому так нагло себя ведёт, что понимает: никаких серьёзных наказаний не будет! Всё всех устраивает (кроме нас, простых граждан, разумеется). Я тебе это уже полгода пишу,практически в каждом посте.Все санкции направлены на недопущение развития промышленности,прямым или косвенным образом за счёт недостатков финансирования,ну и конечно ограничения рынков сбыта для продукции нашей промышленности(даже на внутреннем рынке,импортозамещение -отсосало). Мы -бензоколонка(пока весь мир не перейдёт на зелёную энергию) и лесная делянка.Если никуда не лезем-живём мирно,причём при любом президенте,при любой власти.Наша экономика заточена на разграбление ресурсов,продукт высокого передела для РФ недоступен.Буржуазию РФ это более чем устраивает. Сообщение отредактировал Caesar - 18.2.2021, 11:46 |
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Песков напомнил США о холодах в Техасе фразой «здесь бы газ не помешал» Нам бы тоже газ бы не помешал бы ..так ведь народ? Топят люди дровами в 21 веке ...триндец |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
![]()
Всё чётко и по делу: https://zen.yandex.ru/media/sovetskystalker...2a56f0eaaf9b1bd -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Всё чётко и по делу: https://zen.yandex.ru/media/sovetskystalker...2a56f0eaaf9b1bd Вастан,чётко и по делу. Путин - это всего лишь фамилия.Власть не у Путина,а у группировки,выдвинувшей Путина.Закончится срок Путина,он займёт место место в совете федерации,может даже поучаствует в выборах,только для того,чтобы в них проиграть.Ну а группировка создаст нового кандидата,новую партию,которая наконец то сменит кровавое ЕР и принесёт несказанную радость хомячкам. При этом ничего не поменяется от слова -совсем.Мухожук Ельцина,прокладка Медведев,30 лет голосований,на которых ты не выбираешь,а одобряешь выбор правящей группировки -тебе до сих пор не открыли глаза? Сколько ещё нужно провести выборов,что бы ты наконец понял как это работает? Так живёт весь мир,такое абсолютно во всех странах планеты. Сообщение отредактировал Caesar - 22.2.2021, 12:55 |
Сообщений: 5326 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Молодец, всё по методичке... Ну дак аргументируй. Методичку покажи,покажи как мой текст соответсвтвует этой методичке. А то вы меня вообще то тут в недостаточной аргументации обвиняете,ну покажите как нужно аргументировать. Сообщение отредактировал Caesar - 22.2.2021, 14:25 |
![]()
Аргументов я конечно не дождусь,но откуда им у вас взяться то. Вастан,прочти пожалуйста,я понимаю,что максимум нападок я выражаю именно тебе,но ты являешься наиболее адекватным человеком с форума,наверное именно поэтому я на тебя так нападаю,просто очень сильно промыты у тебя могзи,но похоже что они у тебя есть,нужно только ослабить действие государсвтенной пропаганды на них. По поводу того,что я якобы топлю за власть в лице Путина. Две позиции-общая и прагматичная,ведь хочу я жить или не хочу при капитализме,мне приходится жить при капитализме и иметь некоторые потребности. В общем,мне реально наплевать кто у нас президент,какая у нас партия,ведь у нас сам строй заточен под ограбление народа буржуями и хоть сто президентов смени,хоть выборами,хоть гос-переворотом,строй заточенный под ограбление народа никуда не уйдёт.Меняйте на здоровье,ходите на выборы,делайте что угодно,если не хотите учичться понимать как устроено общество. Прагматичная.При действующей группировке у власти я уверен,что они не собираются разбивать страну на части,стараются хоть как то оградить влияние иностранного капитала у нас в стране.Получается плохо,но хотя бы какой то вектор в правильную сторону они имеют. Ну а теперь допустим что у нас произошёл гос-переворот и к власти пришла про-западная группировка олигархов.Максимально быстро СМИ начнут распространять информацию,что хватить кормить Москву,пора отсоеденяться.Будут говорить,что пора Кемеровской области выйти из состава РФ,Новосибирской,Тюменской. И рано или поздно целостность РФ закончится,образуется ряд маленьких государств.Многие подумают,что это круто,у нас будут свои Швеции,Норвегии ,Сингапуры,но в реальности у нас будут свои Сомали,Конго,Боливии.Может некоторые области и поднимутся,ХМАО,Тюменская,но в основнном мелкие государства будут максимально ущербными.Это произойдёт потому,что каждая из областей не обладает всем спектром промышленноти,сельского хозяйства ,медицины,образвонаия и т.д. ,каждое такое государсвтво будет сильно зависимо от окружения.То есть произойдёт то,к чему стремилась интервенция в начале прошлого века. Западу не нужна такая огромная страна в целостности,идеально,если нашу страну раздробить на части и над каждой иметь максимальное влияние,пример Украина и то,что могло получится с Белоруссией.Поэтому,если я выражаю в каких то вопросах одобрение правящей группировки в лице Путина,то это просто обыкновенный здравый смысл,он не имеет отношения к моим коммунистическим убеждениям,мне просто нужно закрывать свои бытовые потребности.Если кто то путает здравый смысл с работой на правящий класс- ну это обозначсет только скудоумие этих людей,не умение собирать информацию,анализировать её,делать выводы. Ну а теперь ,Вастан сам подумай чего хотели хозяева Тихановской,чего бы хотели хозяева Навального,если бы он не оказался бездарнейшим политическим трупом. Сообщение отредактировал Caesar - 22.2.2021, 20:25 |
![]()
Максим Кац о том, почему нельзя голосовать за возвращение на Лубянскую площадь памятника Дзержинскому: https://youtu.be/No8UqmEzB6Q Напомню, что с 25 февраля на нескольких платформах будет проходить голосование по вопросу установки памятника на Лубянской площади в Москве. Сообщение отредактировал vastan69 - 24.2.2021, 21:53 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Можно без просмотра сказать что Кац обыкновенный дурак. Всем же ясно,что памятник хотят поставить чтобы хоть немного сбавить градус накала социального напряжения.Те,кто не в теме,но жалеют о развале СССР,а таких очень много - порадуются. Коммунисты(не КПРФ) понимают,что этот памятник левому движению ничего не даёт,особенно если поставят его где нибудь рядом с памятником Николаю второму.Так что отказ в установке по левому движению никак не ударит и свой рубль от Путина в этот раз Кац не отработал. Сообщение отредактировал Caesar - 24.2.2021, 23:29 |
![]() Можно без просмотра сказать что Кац обыкновенный дурак. Всем же ясно,что памятник хотят поставить чтобы хоть немного сбавить градус накала социального напряжения.Те,кто не в теме,но жалеют о развале СССР,а таких очень много - порадуются. Коммунисты(не КПРФ) понимают,что этот памятник левому движению ничего не даёт,особенно если поставят его где нибудь рядом с памятником Николаю второму.Так что отказ в установке по левому движению никак не ударит и свой рубль от Путина в этот раз Кац не отработал. Опять ты комментируешь, не посмотрев видео. Вучетич -- великолепный скульптор, и работы у него отличные. Но видео не о художественных достоинствах памятника, а о личности самого Дзержинского и его деятельности на посту руководителя ВЧК. Если бы сейчас был бы жив Дзержинский, то Каца расстреляли бы за его видеоролики, а меня отправили бы в лагерь на перевоспитание. Такая "свобода слова" тогда была. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Опять ты комментируешь, не посмотрев видео. Вучетич -- великолепный скульптор, и работы у него отличные. Но видео не о художественных достоинствах памятника, а о личности самого Дзержинского и его деятельности на посту руководителя ВЧК. Если бы сейчас был бы жив Дзержинский, то Каца расстреляли бы за его видеоролики, а меня отправили бы в лагерь на перевоспитание. Такая "свобода слова" тогда была. Ну во первых -никого бы не расстреляли и не отправили бы в лагерь,это всё буржуазная пропаганда краски сгущает(Каца бы правда в дурдом бы отправили,но это другая история). Во вторых,я и написал,что не посмотрев ролика понимаю ,что там будет лютая антисоветчина и ни какие художественные достоинства памятника никого на этой планете не волнуют.А так же написал для чего вообще нужен этот памятник и кому он нужен.Левым-не нужен,в данном контексте не нужен,точнее левым безразлично ,будет эта груда камней и метала на улице или нет. А для власти,как предмет для снижения градуса недовольства и небольшой прикидки настроения жителей-вполне сгодится.Кац в данном случае зачитал текст ренегата,а не работодателя(Путина),тем самым не отработав зарплату буржуазного пропагандиста. Сообщение отредактировал Caesar - 25.2.2021, 0:47 |
![]() Кац в данном случае зачитал текст ренегата,а не работодателя(Путина),тем самым не отработав зарплату буржуазного пропагандиста. Какая чушь! Кац -- политик, а не пропагандист! И он ни на кого не работает! Он на себя работает и себя и своих сторонников пиарит! Про Путина -- вообще смешно! Кац -- либерал, а Путин -- диктатор. Либерал в принципе не может поддерживать диктатора! Мы, российские либералы вообще выступаем за парламентскую республику ! Ты хотя бы разобрался, кто за что выступает! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Какая чушь! Кац -- политик, а не пропагандист! И он ни на кого не работает! Он на себя работает и себя и своих сторонников пиарит! Про Путина -- вообще смешно! Кац -- либерал, а Путин -- диктатор. Либерал в принципе не может поддерживать диктатора! Мы, российские либералы вообще выступаем за парламентскую республику ! Ты хотя бы разобрался, кто за что выступает! Кац политик,Путин диктатор,а Вастан получается гигант мысли,отец русской демократии,несмотря на свои 12 лет! |
|
![]() Какая чушь! Кац -- политик, а не пропагандист! И он ни на кого не работает! Он на себя работает и себя и своих сторонников пиарит! Про Путина -- вообще смешно! Кац -- либерал, а Путин -- диктатор. Либерал в принципе не может поддерживать диктатора! Мы, российские либералы вообще выступаем за парламентскую республику ! Ты хотя бы разобрался, кто за что выступает! А по существу.Кац на своём канале зачитывает тексты за деньги,делает то же самое в интернете,что делает Кисилёв в телеке.Даже тексты одними и теми же людьми им обоим пишутся. Ну а Какой Путин диктатор? У нас же парламентское государство,Путин всего навсего в нём президент,ограниченный во многом.Путин что,присвоил себе всё имущество олигархов,сам пишет любые законы без рассмотрения думой? Сам лично решает на кого пойти войной,лично решает кого посадить,без судов? У нас капитализм,а при капитализме никакой другой диктатуры.кроме диктатуры буржуазии быть не может.Путин просто наёмный работник буржуазии лице крупных олигархов. Ну а про Вастана правда -ему всего 12 лет,по развитию мозга,раз в основах даже не разбирается,не умеет анализировать информацию,делать выводы,находить интересы тех ли иных лиц,не разбирается в терминах. Сообщение отредактировал Caesar - 25.2.2021, 12:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |