Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5966 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]()
и до большевиков народ так умирал от голода и беззаконных расправ что население за время Николая второго выросло на треть... с 67 млн в 1897 году до 96 млн в 1914 году тогда как при большевиках 97 млн это показатель 1946 года... |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Я чёта ржу постоянно,когда антисоветчики к месту и не к месту вспоминают Брестский мир. То у них большевики только и мечтают ,чтобы зажмурить побольше народу и тщательно этим занимаются и прямо тут же большевики опять сволочи,потому что заключили Брестский мир и избавили сотни тысяч своих сограждан от смерти на полях сражений. У вас биполярочка в очень тяжёлой форме граждане. |
![]() |
![]() ну вообще-то 167 млн,да и не стоит забывать что твой кумир очень сильно постарался,сократив это население почти на 30 млн. как же раздражает тупая фабрика троллей которая передаёт аккаунты от оператора к оператору как много раз использованный гандон со всем его содержимым от коллег... в итоге получается какая-то херня... ты вроде много раз сравнивал потери в Первой Мировой, в Гражданской и в Великой Отечественной... приводил цитаты Ленина о гражданской войне... сравнивал сталинскую политику по России и по Кавказу... и потом приходит очередной тролль натягивает опять этот аккаунт со всем содержимым и говорит про 167 млн... вы там или историю переписки читайте или новые аккаунты заводите... https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Рос...ественной_войны |
![]()
Ух как попец у фашиста подгорает,когда на чистейшей лжи его в очередной раз ловят. Данные из Википедии 1945 (декабрь) ↘172 013 000 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%A1%D0%A1%D0%A0 Сообщение отредактировал Caesar - 11.4.2021, 22:24 |
![]() Ух как попец у фашиста подгорает,когда на чистейшей лжи его в очередной раз ловят. Данные из Википедии 1945 (декабрь) ↘172 013 000 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%A1%D0%A1%D0%A0 я же тебе сказал, иди и перечитай переписку, тебе не просто так ссылка на население России а не СССР дана: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2700613 за одно и причинах гражданской перечитай: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2707170 бегаешь тут с использованным гандоном по форуму и ждёшь кто с тобой общаться будет... завтра твой гандон новому пилоту отдадут и ему всё по новой повторять??? Сообщение отредактировал капитал - 11.4.2021, 22:34 |
![]()
Кто ж тебя из дурдома то постоянно выполняет? У нет никаких показаний к выписке.. Какое население России? В 1946г у нас государство называлось СССР и население его было от 167млн до 172 млн(по разным источникам). Было бы больше,но твой идол хорошенько его прорядил,при этом разрушив огромную часть материальной базы,которую пришлось восстанавливать и какое время было потрачено на увеличение уровня жизни,что послужило временному снижению темпов роста населения. И ссылки на записки шизофреника не кидай,там реальная шизофрения без намёка на логику,критическое мышление,здравый смысл,а так же на знание истории и экономики. Сообщение отредактировал Caesar - 11.4.2021, 23:03 |
Сообщений: 9808 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Цезарь, вот правитель северной кореи настоящий коммунист или буржуин проклятый? В современном мире коммунисты есть или со сталиным кончились? По-моему так настоящий коммунист - народ гнобит, ракеты клепает, кругом враги, денег почти не дает, чтоб не разжигать частнособственнические инстинкты, из страны никого не выпускает - ну разве не коммунист. И самое главное - никакой прибавочной стоимости. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 11.4.2021, 22:56 |
![]() |
![]()
СТС ты из каких источников о Северной Корее данные получаешь? Из капиталистических? Я просто из капиталистический получаю,поэтому здравый смысл мне говорит,что вражеские источники очень легко могут наврать,врагу вообще нет смысла рассказывать правду. Так что я понятия не имею что творится в Северной Корее,по любому живут там люди,работают.Тяжело им ,быть в блокаде от всего мира не сахар,тем более в стране со скудным количеством ресурсов. В одном я уверен,в будущем,когда коммунизм победит, на гербе мира обязательно будет какой нибудь атрибут Северной Кореи,как пример стойкости и мужества народа,ограниченного в ресурсах и её сдающегося под давлением всего мира. |
![]()
Не только Северная корея, вообще любая страна обречена на деградацию, если ей не будет доступен мировой рынок. Современное развитие технологии требует для успеха экономики специализации в масштабе всей планеты. Даже Китай с почти полуторамиллиардным населением нуждается во внешних рынках. Всякие бредовые идеи про "особый путь" в т.ч. построение сказочного коммунизма неизбежно выливается по факту в трындец поскольку выпадает из мирового производства и опускается до замкнутого натурального хозяйсва с ростом затрат и снижением уровня жизни. В принципе это известно любому студенту даже неэкономического факультета.
|
![]()
Кстати,для дебилов,вы уж извините за оскорбление,по другому не получится. Бот не способен писать большие тексты ,точно отвечать на чужие сообщения,редактировать свои сообщения,дополнять их. Ну а суть троллинга - накалить оппонента,для этого тоже не годятся длинные,развёрнутые тексты.Да и накаляетесь вы не потому что вас троллят,а потому что ваши сообщения лишены логики и здравого смысла,а мои нет и по этому мои сообщения в прах разбивают ваши аргументами.И самое важное,что вы сами понимаете это,хотя и боитесь даже себе в этом признаться. Оттуда и оскорбления ботом,троллем,агентом кремля и т.д. Вы попробуете врать логично,не противоречить себе и здравому смыслу,тогда мне тяжелее будет разбивать ваше враньё.Ну и источники вранья тщательнее выбирайте,сличайте факты,ищите противоречия... |
![]() Не только Северная корея, вообще любая страна обречена на деградацию, если ей не будет доступен мировой рынок. Не мировой рынок,а достижения мировой промышленности. Поэтому при коммунизме и не будет государств и вся мировая промышленность будет объединена,тщательно настроена,лишена проблем логистики,поэтому в сотни раз будет эффективнее существующей,а это в свою очередь обеспечит всё население планеты всем пуллом материальных благ в такой степени,что эти блага перестанут иметь хоть какую то ценность для народа и культ потреблятства будет уничтожен. Сообщение отредактировал Caesar - 11.4.2021, 23:19 |
![]()
Есть отличный пример практически наступления коммунизма в одной отрасли. Интернет. Совсем недавно интернет стоил башенных денег,но развитие технологий привело к такому массовому распространению интернета,что сегодня он уже практически ничего не стоит. А человечество легко может обеспечить себя не только интернетом,но и всеми благами материального производства уже сегодня(да и много в чём уже обеспечила,просто система распределения имеет жёсткий перекос). А эта система распределения и является главным противоречием капитализма,которое снимет коммунизм - общественное производство при частном присвоении. То есть работают все,а результаты труда присваивают избранные.не честно как то,не справедливо. Сообщение отредактировал Caesar - 11.4.2021, 23:27 |
![]() Кстати,для дебилов,вы уж извините за оскорбление,по другому не получится. Понимаю, Шарикову стать настоящим человеком сложно. На сегодняшний день рынок это наиболее эффективный регулятор производства товаров и услуг, он же стимул снижения затрат и повышения качества. Он вовсе не лишен планирования, на уровне крупных корпораций планирование есть как краткосрочое так и на длительные периоды. Производить есть смысл если есть "потреблятство" производство без потребления это производство на свалку. Социалистические страны в прошлом - это многопрофильные корпорации и их собственник (центральная власть) планировала производство. Отличие в том, что рынка не было, а значит не было оперативного обратного сигнала насколько это планирование отвечало интересам потребителя. Поэтому и стимула к качеству не было. Зачем - что произвели, то и сожрут, других-то товаров не было. Поэтому мифический коммунизм с непонятным механизмом настройки "пула материальных благ" это сказки некомпетентных людей для столь же некомпетентных слушателей. |
Сообщений: 5192 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() СТС ты из каких источников о Северной Корее данные получаешь? Из капиталистических? Я просто из капиталистический получаю,поэтому здравый смысл мне говорит,что вражеские источники очень легко могут наврать,врагу вообще нет смысла рассказывать правду. Вражеские источники ![]() А почему они вражеские? И почему нельзя получать информацию из "дружественных" источников? Кстати, если интересно, на ютьюбе есть съёмки из разных источников, в том числе нейтральных (просто видео с улицы). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Рынок,с его хаосом производства - наименее эффективный способ ведения экономики. Рынок используется лишь потому,что существует разрозненность между производителями и спланировать работу промышленности просто невозможно.С ростом монополизации производства рынок заменяется плановой экономикой,роль плана уже сегодня очень высока. И причём тут рыночная экономика или плановая в контексте ОЭФ? Можно и в социалистическом государстве устроить рыночные отношения,можно и в капиталистическом плановые. Коммунизм и капитализм это про способы производства и распределения благ, а уж рынок или план - это дело третье. |
![]() Вражеские источники ![]() А почему они вражеские? И почему нельзя получать информацию из "дружественных" источников? Кстати, если интересно, на ютьюбе есть съёмки из разных источников, в том числе нейтральных (просто видео с улицы). Ну и что я могу взять со съёмок с улицы? Кто снимает? Что за улица? Я видел съёмки их детских утренников,все радуются и улыбаются,видел съёмки с праздников,тоже самое. Но видео и съёмки с полей,где корейцам реально приходится трудно,со строек,где не хватает ресурсов.. Лично я могу для себя сделать объективные выводы о жизни в Корее,но большинство людей планеты получают информацию именно из вражеских,капиталистический источников,за этих людей уже сделаны выводы,создано общественное мнение по корейскому вопросу и переубедить кого то в этом вражеском мнении невозможно. Ну а вражеские,потому что капитализм - враг Северно Кореи. Вастан,тебя на ровном месте обманывают все,кому не лень,не напрягаясь,неужели ты думаешь,что будет какая то сложность обмануть тебя в подаче информации по стране изгою? Сообщение отредактировал Caesar - 12.4.2021, 0:01 |
Сообщений: 5192 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ну и что я могу взять со съёмок с улицы? Кто снимает? Что за улица? Я видел съёмки их детских утренников,все радуются и улыбаются,видел съёмки с праздников,тоже самое. Но видео и съёмки с полей,где корейцам реально приходится трудно,со строек,где не хватает ресурсов.. Лично я могу для себя сделать объективные выводы о жизни в Корее,но большинство людей планеты получают информацию именно из вражеских,капиталистический источников,за этих людей уже сделаны выводы,создано общественное мнение по корейскому вопросу и переубедить кого то в этом вражеском мнении невозможно. Ну а вражеские,потому что капитализм - враг Северно Кореи. Вастан,тебя на ровном месте обманывают все,кому не лень,не напрягаясь,неужели ты думаешь,что будет какая то сложность обмануть тебя в подаче информации по стране изгою? А почему им трудно? Почему им не хватает ресурсов? Кто в этом виноват? Разве не руководство КНДР? Ради чего страдает народ? Не надо всех вокруг подозревать во лжи и пропаганде. В Свободном мире есть ещё и честная журналистика и журналисты. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Съёмки скрытой камерой: https://youtu.be/9R4Yfm-c5-k Таких видео полно во "вражеском" интернете. Кстати, Пхеньян довольно красивый и чистый город (моё мнение). -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:33 |