Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Платошкин оказался иудой Очень неприятно разочаровываться в политике, которому верил. А я ему верил... Ты ему просто верил? Или смотрел его, слушал, вникал? Просто твое отношение к некоторым событиям и его отношение к этим же, идут абсолютно вразрез. Для меня это разрыв шаблонов. Как можно иметь совершенно противоположный взгляд, при этом верить, нонсенс. Ладно проехали, мне больше интересно другое. Скажет ли когда-нибудь сиасарь что-то подобное про гоблина или про семина. или кто там еще из этой братии. Сообщение отредактировал Covboy - 30.5.2021, 17:08 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Не знаю чё вы Гоблина всё не к месту упоминаете ,он же просто переводчик ,а так же иногда предоставляет площадку для публикации исторических роликов и политических роликов. Он не марксист и никогда себя к марксистам не причислял. А отношение к другим левым-пока действуют по науке, они с нами, а как только уходят от научного понимания ситуации ,пытаемся их вернуть в правильное русло(я не исключение, тоже часто заблуждаюсь). Тут вопрос то не в фамилиях,а в том,в каком направлении идут эти люди. Ну а Платошкин,Стариков и многие другие,так называемые левые - просто лапшу на уши вешают народу,имеют те же цели что и ЕР,Путин,Зюганов ,Навальный- поплотнее присосаться к кормушке и доить население. Сообщение отредактировал Caesar - 30.5.2021, 17:43 |
Сообщений: 5191 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ты ему просто верил? Или смотрел его, слушал, вникал? Просто твое отношение к некоторым событиям и его отношение к этим же, идут абсолютно вразрез. Для меня это разрыв шаблонов. Как можно иметь совершенно противоположный взгляд, при этом верить, нонсенс. Есть вопросы, по которым люди разных убеждений солидарны. Например вопрос пенсионной реформы. Вот что говорил Платошкин про пенсионную реформу два года назад: https://youtu.be/0a3ha2pE014 А что он несёт сейчас в интервью Красовскому? Я понимаю, что на него давят, угрожают, но нельзя же так переобуваться! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() Персонально для Вас: Семина внесли в список "Псевдокрасных Гапонов" (там же Шевченко, Платошкин, Спицын) https://www.youtube.com/watch?v=hz2JJY2DyGk Какие будут комментарии? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]()
Кто вносил то? Там 58 минут ереси,я уверен,достаточно прочесть описание видео. Футуролог Максим Калашников о том, откуда появились новоявленные «властители левых дум» (Семин, Шевченко, Спицын) и зачем их раскручивают? Зачем они работают на раскол между красными державниками и национал-патриотами? Футуролог? Властители дум? Раскручивают? красные державники? Раскол с кем,с национал-патриотами? Псевдокрасные гапоны? Ну и из начала ролика..Вы на митинг собраться не можете...Вы хотите восстановить СССР . Вот что за бред несёт ваш футуролог? Вот пусть ваш футуролог хотя бы своё же описание под видео с позиции марксизма разберёт, докажет что в этой науке он разбирается лучше многих,тогда будем говорить о Сёмине. P.S. Если вы смотрели ролик,то можем поговорить о конкретных тезисах из него ,просто мне двух минут хватило ,чтобы понять,что человек вообще не понимает о чём говорит,это просто набор слов сильно больного человека и смотреть это я не смогу.Похоже даже Кац так не загоняет.. Сообщение отредактировал Caesar - 30.5.2021, 23:15 |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5191 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Персонально для Вас: Семина внесли в список "Псевдокрасных Гапонов" (там же Шевченко, Платошкин, Спицын) https://www.youtube.com/watch?v=hz2JJY2DyGk Какие будут комментарии? Если человек ленинскую национальную политику называет "ошибкой", то о чём тут можно говорить? Товарищ Калашников ни разу не коммунист, и не понимает этого учения от слова "совсем". Хотя, про Сёмина согласен -- Сёмин работает на Кремль. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Кац что,недостаточно осведомлён? Ведь всем либералам давно известно,что Сёмин работает на белый дом, у него же жена и ребёнок в америке живут.
|
![]()
А по существу Сёмина (да и других левых) критикуют люди,которые его не слушали или принципально отвергающие марксизм,хотя чаще всего совмещающие и то и другое. Это как если бы Стивена Хоккинга критиковали люди,кое как закончившие девятый класс сельской школы с натянутой тройкой по физике. Тоже самое касается и меня здесь на форуме,как только меня не обзывали,но не потому что я совершаю ошибки(а я их однозначно совершаю) ,а потому что вам непонятно что я говорю,а это расходится с вашими убеждениями,которые забила вам в голову государственная пропаганда. Более того,до Сёмина же реально фиг докопаться по линии марксизма,такое даже среди левых большая редкость,почти каждый уходит в меньшевизм,троцкизм и другие заблуждения. Сообщение отредактировал Caesar - 1.6.2021, 14:06 |
![]() А по существу Сёмина (да и других левых) критикуют люди,которые его не слушали или принципально отвергающие марксизм,хотя чаще всего совмещающие и то и другое. Это как если бы Стивена Хоккинга критиковали люди,кое как закончившие девятый класс сельской школы с натянутой тройкой по физике. Тоже самое касается и меня здесь на форуме,как только меня не обзывали,но не потому что я совершаю ошибки(а я их однозначно совершаю) ,а потому что вам непонятно что я говорю,а это расходится с вашими убеждениями,которые забила вам в голову государственная пропаганда. Более того,до Сёмина же реально фиг докопаться по линии марксизма,такое даже среди левых большая редкость,почти каждый уходит в меньшевизм,троцкизм и другие заблуждения. Посмотри его спор с профессором Поповым. Там было выступление Сёмина, ответ Попова, ответ Сёмина и т.д. Попов его в этих роликах уделал. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Вот Попов и как раз и является оппортунистом и уделать Сёмина он не мог. А вообще можем разобрать этот ролик,если желаешь и посмотрим тезисы Попова и аргументы Сёмина. Сообщение отредактировал Caesar - 1.6.2021, 16:15 |
![]() Вот Попов и как раз и является оппортунистом и уделать Сёмина он не мог. А вообще можем разобрать этот ролик,если желаешь и посмотрим тезисы Попова и аргументы Сёмина. Там не один ролик, а несколько. И тезисы, по которым они спорят тоже несколько. Профессор Попов лучше знает материал, и постоянно тыкает Константина носом в незнание произведений классиков. А вообще, я уверен, что ответы Попова ты не смотрел. Ты не можешь беспристрастно вникать в мнение оппонента. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Ну давай вместе посмотрим,разберём главные тезисы. Я прекрасно знаю о каких роликах ты говоришь. |
![]()
Насчёт беспристрастности. Марксизм не допускает соглашательств с какими бы то ни было авторитетами.Главное - истина и даже если кто либо ,в том числе и Сёмин ошибается,то указание на ошибку и последущий поиск истины в первую очередь на руку самому Сёмину(и мне в том числе). В отличие от вас,мы не верим на слово ни одному Кацу или Сёмину,мы верим только истине,как и положено в любой науке. И я тебе предлагаю разобрать ролик не для того,чтобы как то оправдать Сёмина,а для того,чтоб найти истину,а там уж посмотреть,кто был прав,Сёмин или Попов. Сообщение отредактировал Caesar - 1.6.2021, 18:40 |
![]()
М. П. Розенгейм 186х г. "Барыня-сударыня, матушка Федорушка, Что сидишь невесела, Голову повесила?!" - Ох, отстань, родименький; отвяжись, невпорушка; Без тебя тошнехонько, Без тебя больнехонько, Не мешай мне морщиться, Не мешай мне корчиться! "Непригоже, матушка; не идет, сударушка; Ты ведь дама важная, Барыня вальяжная!" - Ох, была, родименький; ох, слыла, невпорушка, Дамою я знатною, Оченно приятною, Сытою, богатою, К людям тароватою! "Знамо дело, матушка; ведомо, Федорушка; Златом, серебром, поди, У тебя хоть пруд пруди!" - Было все, родименький; было все, невпорушка, Ныне же с натяжками Я живу бумажками Пестрыми, красивыми, Зауряд фальшивыми. "Как же так, сударыня? Как же так, Федорушка? Где ж твои рублевики, Звонкие целковики?" - Вышли все, родименький; вышли все, невпорушка, На бумаги новые, В кабаки дешевые, Немцам за границею, Дома - на полицию. "Поищи, сударыня; поищи, Федорушка; Ты, хоть не опаслива, Встарь была запаслива". - Не найти, родименький; не сыскать, невпорушка, В небе ясна сокола; Обнищала догола, Пропилась, прокралася, Вся изворовалася! "Дело дрянь, сударыня; дело дрянь, Федорушка! Что об нас поведают, Коль соседи сведают?" - Сведали, родименький; сведали, невпорушка; Плачут все от радости, Делают мне гадости; Плюют да ругаются, Вздуть меня сбираются. "Ты сама бы, матушка; ты б сама, Федорушка, Помянув родителей, В морду бы хулителей!" - Не молчу, родименький; не молчу, невпорушка; Я и обижаюся; Плюнут - утираюся, И прошу прощения За свое смирение. "Дрянь ты стала, матушка; дрянь совсем, Федорушка! Надо бы, красавица, Нам с тобой поправиться!" - Поправляюсь, родненький; действую, невпорушка: Отдаю юстицию Под надзор в полицию; Обрываю армию, Завожу жандармию! "На кого же, матушка, на кого ж, Федорушка, Рать тебе татарская, Силища жандармская?" - На себя, родименький; на себя, невпорушка, Чтобы я приникнула, Чтобы я не пикнула, Чтоб не ныла жалобой, Чтоб "ура!" кричала бы! Сообщение отредактировал Caesar - 1.6.2021, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Выступление на Питерском экономическом форуме. Это надо видеть обязательно. https://www.youtube.com/watch?v=HEIxChScak0 -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]()
И вдогонку цитата, пусть и длинная от Андрея Максимова (роман "Кто вам сказал, что вы живы?") Вот все бегают, ищут национальную идею. Придурки. Русская национальная идея выражена в произведении Гоголя «Мертвые души». Или в произведении Пушкина «Пиковая дама». Или в произведении Достоевского «Игрок». И даже в произведении Булгакова «Мастер и Маргарита», если захотеть ее найти. Да, в сущности, во всех великих произведениях русской литературы идея эта выражена, если вчитаться и вдуматься. Идея незамысловата, но действенна. Звучит примерно так: обмани (интеллигентно говоря, материться не люблю) другого, чтобы заработать самому. Вот и все. Так и живет страна много-много лет, даже веков. Не заработать, не создать, не придумать мы стремимся, а именно – как же трудно не использовать здесь матерное слово! – обмануть. И «Мертвые души» про это. И «Пиковая дама». И все эти критики дебильные в «Мастере» – они почему хорошо живут? Потому что удалось обмануть всех, их фигню печатают – они процветают. Самый богатый человек в мире, Билл Гейтс, придумал Майкрософт. Самый богатый человек в России – кто сейчас, не важно, – обманув всех, первым подбежал к нефтяной трубе. Я видел кино про Стива Джобса, который даже Билла Гейтса обошел по деньгам. Как он там пробивал свою идею. Хороший фильм. Там про государство вообще ничего не сказано. Придумал человек и – вперед! Государство не помогает, но и не мешает… Точнее, помогает тем, что не мешает. А у нас? Все эти чиновники, которые были всегда, при всех режимах – они зачем? Случайно, что ли, над ними все время насмехаются, а победить не могут? Никто. Ни царь, ни советская власть, ни нынешние правители… Случайно они так живучи? Да нет, конечно. Просто, если есть идея – то должен быть и ее символ. Это чиновник, который по законам этой самой идеи и живет: не надо ничего придумывать и строить, обмани других – тогда разбогатеешь. Чиновники – это не зло, а естественная часть России. Как снег и гололед. Тоже ведь – неприятно, а куда это все денешь? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:21 |