Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() О! Тема про ложь Путина плавно перетекла в тему про интересы. Ну что ж, давай про интересы. 1. В моих интересах, чтобы Путин ушёл в отставку. Путин -- это санкции. Санкции -- это бедность. Ни одной стране на Земле ещё не удалось избежать бедности из-за санкций. Я не хочу к старости стать бедным, поэтому я против Путина. 2. В моих интересах, чтобы на выборах победила КПРФ. Коммунисты -- это единственная партия, которая голосует против антинародной политики нашего Правительства. Не воздерживается, не самоустраняется от голосования, а голосует против! Поэтому, я за КПРФ. 1.Почему это Путин -это санкции? Санкции не против Путина направлены ,а против развития Российской Федерации ,это же даже барану очевидно. Кому нужна сильная Россия, которая будет диктовать свои условия? США, Европе, Востоку? Россию нужно доить и унижать и при любом президенте запад это будет делать. Россию давили при коммунистах, при Ельцине, при Путине и будут давить при следующем президенте, кто бы он ни был. 2.Голосуй за КПРФ, очень удивишься ,если они победят ,как они будут голосовать за очередное повышение пенсионного возраста или увеличение налогов. 3.Твои интересы: Достойная зарплата (в идеале 0 р. 00 коп. ) Доступная и сильная медицина. Отличное образование с возможностью трудоустройства выпускников ВУЗов. Полное исчезновение преступности. Роспуск всех армий мира ,уничтожение всего оружия и перевод мирового ВПК в мирное русло. 4х часовой рабочий день ,наступление пенсии <50 лет. Победа над всеми болезнями, в том числе над раком, спидом .. Развитие культуры и замена пьянства культурным досугом. Свободное от непосильного труда на трёх работах время для саморазвития. Обеспечение всех граждан жильём, транспортом, продуктами высшего качества. Упразднение всех кредитов ,ипотек, долгов 4 .Не твои интересы ,а интересы правящих кругов. В моих интересах, чтобы Путин ушёл в отставку. В моих интересах, чтобы на выборах победила КПРФ. Пока не научишься осознавать свои интересы,не путать с интересами твоих врагов ,тебя будут обманывать, за твой счёт будут реализовывать свои интересы твои лютейшие враги, к слову, которых ты считаешь друзьями, потому что до сих пор не научился говно от повидла отличать. Сообщение отредактировал Caesar - 18.6.2021, 11:27 |
Сообщений: 5188 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() 1.Почему это Путин -это санкции? Санкции не против Путина направлены ,а против развития Российской Федерации ,это же даже барану очевидно. Кому нужна сильная Россия, которая будет диктовать свои условия? США, Европе, Востоку? Россию нужно доить и унижать и при любом президенте запад это будет делать. Россию давили при коммунистах, при Ельцине, при Путине и будут давить при следующем президенте, кто бы он ни был. 2.Голосуй за КПРФ, очень удивишься ,если они победят ,как они будут голосовать за очередное повышение пенсионного возраста или увеличение налогов. 3.Твои интересы: Достойная зарплата (в идеале 0 р. 00 коп. ) Доступная и сильная медицина. Отличное образование с возможностью трудоустройства выпускников ВУЗов. Полное исчезновение преступности. Роспуск всех армий мира ,уничтожение всего оружия и перевод мирового ВПК в мирное русло. 4х часовой рабочий день ,наступление пенсии <50 лет. Победа над всеми болезнями, в том числе над раком, спидом .. Развитие культуры и замена пьянства культурным досугом. Свободное от непосильного труда на трёх работах время для саморазвития. Обеспечение всех граждан жильём, транспортом, продуктами высшего качества. Упразднение всех кредитов ,ипотек, долгов 4 .Не твои интересы ,а интересы правящих кругов. В моих интересах, чтобы Путин ушёл в отставку. В моих интересах, чтобы на выборах победила КПРФ. Пока не научишься осознавать свои интересы,не путать с интересами твоих врагов ,тебя будут обманывать, за твой счёт будут реализовывать свои интересы твои лютейшие враги, к слову, которых ты считаешь друзьями, потому что до сих пор не научился говно от повидла отличать. 1. Санкции начались в 2014 году. Я это прекрасно помню, не надо мне пудрить мозги. Вызваны они были агрессивной внешней политикой Путина. Именно с 2014 года начали падать реальные доходы населения и продолжают падать до сих пор. Никаких санкций до 2014 года не было, и доходы населения росли! 2. Не надо мне пудрить мозги своим коммунизмом! Я до него не доживу! КПРФ голосует так, как голосует! Не понимаю, почему она в следующей думе будет голосовать наоборот? Нелогично это 3. Правящие круги -- это люди, которые управляют страной. Я к ним отношусь как к людям, управляющим страной, а вовсе не как к друзьям. От этих людей зависит моя жизнь. Поэтому мне не безразлично, кто именно будет сидеть в Госдуме. От них зависит моя жизнь! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() 1. Санкции начались в 2014 году. Я это прекрасно помню, не надо мне пудрить мозги. Про "железный занавес" ты ничего не слышал? Ну и конечно какие могут быть санкции в стране, опутанной сетями бандитизма, разрушения промышленности, полной зависимостью от западного и восточного экспорта. Как только маломальски устаканилось всё в РФ, как только нефтегазовые доходы потекли в страну, как только страна хоть как то стала вставать на ноги, так и понадобились санкции, так и понадобилось открыто загнать страну обратно, туда же, куда её загнали Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Гайдар. Вастан, ты хоть немного думать то пытаешься? У тебя на руках столько информации, ты хоть можешь немного шевелить мозгами и связывать одно с другим? Это ведь даже детям доступно, это совсем не сложно. Против этого чтоли санцкии вводить? Да он сам в сто раз разрушительнее ,чем любые санкции. Сообщение отредактировал Caesar - 18.6.2021, 14:27 |
Сообщений: 5188 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Про "железный занавес" ты ничего не слышал? Ну и конечно какие могут быть санкции в стране, опутанной сетями бандитизма, разрушения промышленности, полной зависимостью от западного и восточного экспорта. Как только маломальски устаканилось всё в РФ, как только нефтегазовые доходы потекли в в страну, как только страна хоть как то стала вставать на ноги, так и понадобились санкции, так и понадобилось открыто загнать страну обратно, туда же, куда её загнали Горбачёв, Ельцин, Чубайс, Гайдар. Вастан, ты хоть немного думать то пытаешься? У тебя на руках столько информации, ты хоть можешь немного шевелить мозгами и связывать одно с другим? Это ведь даже детям доступно, это совсем не сложно. Санкции были введены за геополитические авантюры, а не за экономическое развитие. Тем более, что никакого развития при Путине не было. Всё было хорошо 14 лет, пока наш президент не вообразил себя Наполеоном, и не полез в Украину и Сирию. Это вина Путина и только Путина. P. S. Почему ты обижаешься, когда тебя называют пропагандоном? Ты ведь именно путинскую точку зрения тут пропагандируешь! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Санкции были введены за геополитические авантюры, а не за экономическое развитие. Тем более, что никакого развития при Путине не было. Всё было хорошо 14 лет, пока наш президент не вообразил себя Наполеоном, и не полез в Украину и Сирию. Это вина Путина и только Путина. P. S. Почему ты обижаешься, когда тебя называют пропагандоном? Ты ведь именно путинскую точку зрения тут пропагандируешь! Называйте как хотите ,мне абсолютно на это плевать, я знаю где нахожусь. Ой Вастан, как же тебе легко жить без мозгов. Сирия в руках американцев(к вопросу о просроной Ливии Медведевым),это падение российского рынка углеводородов ,что приводит к поднятию пенсионного возраста в стране , увеличению налогов и снижения уровня жизни . Не забывай, мы сырьевое государство и нам нужно отстаивать свои интересы в этом направлении. Украина -это наши ближайшие границы ,только дурак будет допускать введение туда армий потенциального противника (НАТО) в предверии большой войны. Тоже самое касается Белоруссии и прибалтики. Думай Вастан, анализируй, связывай одно событие с другим ,ищи интересы тех или иных кругов, повторяю это не сложно. P.S. Уж кого кого, а меня назвать пропагандоном Путина и ЕР может совсем уж отбитый человек. Я то как раз предлагаю избавляться от всех Путиных, Байденов, Лукашенок, КПРФвов , ЕРов.. Пока эти структуры стоят у власти ,мир находится на грани страшнейшей(и последней) войны в истории человечества. И до коммунизма ты не доживёшь в первую очередь потому, что тебя похоронят под завалами твоей иппотечной квартиры, когда на неё обрушится вся мощь американской ядерной бомбы. И если тебе насрать на своё будущее, подумал бы о будущем наших детей, их детей, детей их детей... P.P.S. Что это за Наполеон такой, это недонаполионишко получается, если в целях не захват всей Европы,а порабощение какого то мелкого государишки без экономическиз интересов? Ты выражение Наполеоновские планы хоть понимаешь? Тебе Кац Наполеона с Путиным сравнил? Да полюбому он... Сообщение отредактировал Caesar - 18.6.2021, 12:35 |
![]() |
![]()
А никто не замечает, что описанные антисоветчиками все ужасы коммунизма мы наблюдаем сегодня, при капитализме? Тотальное государство. Контроль общества. Репрессии. Первое в мире место по количеству полиции. Цензура. Отсутствие демократии и свободы. Лютое расовое и религиозное мракобесие. Ненависть человека человеком. Засилие идеалогии (потреблятства). Запрет на выражение собственного мнения. Упадок науки. Межрассовая и национальная вражда. Гражданские войны. Сообщение отредактировал Caesar - 19.6.2021, 13:05 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Санкции были введены за геополитические авантюры, а не за экономическое развитие. Тем более, что никакого развития при Путине не было. Всё было хорошо 14 лет, пока наш президент не вообразил себя Наполеоном, и не полез в Украину и Сирию. Это вина Путина и только Путина. Так врага надо было ДОБИВАТЬ в 14 году, а не подписывать с ним "минские соглашения"! Из него Наполеон как из меня балерина! Сообщение отредактировал Ночной воин - 19.6.2021, 16:59 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 9803 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Так врага надо было ДОБИВАТЬ в 14 году, а не подписывать с ним "минские соглашения"! Из него Наполеон как из меня балерина! Нельзя добивать. Могли ввести жесткие санкции против правящей группы олигархов. Что им в России что ли прикажете жить? А как же особняки в Лондоне, виллы во Флориде, яхты в портах "недружественных стран"? А как же их дети? В российских вузах будут учиться? Может еще и жить в общагах? |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() 2. В моих интересах, чтобы на выборах победила КПРФ. Коммунисты -- это единственная партия, которая голосует против антинародной политики нашего Правительства. Не воздерживается, не самоустраняется от голосования, а голосует против! Поэтому, я за КПРФ. 23 года назад, 17 декабря 1995 года состоялись выборы в Государственную Думу РФ второго созыва, по итогам голосования абсолютное большинство мандатов — 99 досталось партии КПРФ. Ну и как там, при КПРФ жизнь то в райскую превратилась, не помнишь? КПРФ -самая лицемерная партия человечества. Коммунистическая, как следует из названия, но при этом давит за капитализм. Даже известнейшие предатели снимают шляпу перед КПРФ . P.S. Вастан, ты же либерал, тебе же фашисты из ЛДПР намного ближе или ЕР ,чем КПРФ. Ты что, определиться не можешь, чего тебя как пьяного из стороны в сторону мотает? Сообщение отредактировал Caesar - 20.6.2021, 12:26 |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Состав Думы 2-го созыва 1997 год: КПРФ - 22.3% - это "абсолютное большинство"? - см. картинку. Когда же коммунисты выступили с импичментом Ельцину, то "слили" его ЛДПР и Яблоко (вот настоящие лицемеры и предатели) http://www.koshcheev.ru/2016/07/10/impichment-eltcin-kprf/ Здесь же почитайте требования коммунистов - они актуальны и на сегодняшний день. Коммунисты - самые последовательные сторонники справедливости, не переобуваются на лету. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() Коммунисты - самые последовательные сторонники справедливости, не переобуваются на лету. Хорошо промытые мозги не позволяют вам понять что такое коммунизм, а значит вы и не видите, что у КПРФ из коммунистического только одно слово в названии. Партия работает исключительно в капиталистических интересах, абсолютно противоположных коммунистическим, то есть народным. Предателями коммунизма их конечно никак назвать нельзя, ведь ни одного дня в жизни ни один из членов партии не был коммунистом (членство в КПСС не делает никого коммунистом) ,просто КПРФ лицемерно взяли себе в название сочетание "коммунистическая партия" чисто для запудривания мозгов людям, которые ностальгируют по СССР и социализму. Сообщение отредактировал Caesar - 20.6.2021, 22:58 |
![]() Здесь же почитайте требования коммунистов - они актуальны и на сегодняшний день. Программа настоящей коммунистической партии будет начинаться с трёх коротких пунктов (есть ли они в КПРФ можете сами проверить).Если этих трёх пунктов нет, причём на самом видном месте, если эти пункты не поднимаются в любой речи или заявлении любого депутата коммунистической партии, это партия не коммунистическая, а капиталистическая, то есть вражеская коммунистам. 1.Диктатура пролетариата. 2.Обобществление всех средств производств и национализация всех банков. 3.Непримеримая классовая борьба против всех капиталистов мира. Сообщение отредактировал Caesar - 20.6.2021, 22:58 |
![]() Состав Думы 2-го созыва 1997 год: КПРФ - 22.3% - это "абсолютное большинство"? - см. картинку. На картинке 157 мандатов против 55 у второй партии. Да, это абсолютное большинство ,полная доминация КПРФ над другими партиями, а равно над принятиями любых решений. Ну и к вопросу, а что настоящие коммунисты(КПРФ, они не коммунисты) могут делать в буржуазном парламенте? Разве что только троллить инициативы других партий, типа предложили ,к примеру ,СР 15 % прогрессивного налога, а коммунисты говорят норм, принимаем, но не 15 % а 75 %. Сообщение отредактировал Caesar - 20.6.2021, 22:50 |
![]() Программа настоящей коммунистической партии будет начинаться с трёх коротких пунктов (есть ли они в КПРФ можете сами проверить).Если этих трёх пунктов нет, причём на самом видном месте, если эти пункты не поднимаются в любой речи или заявлении любого депутата коммунистической партии, это партия не коммунистическая, а капиталистическая, то есть вражеская коммунистам. 1.Диктатура пролетариата. 2.Обобществление всех средств производств и национализация всех банков. 3.Непримеримая классовая борьба против всех капиталистов мира. Это чистый экстремизм. Такой партии не может быть в нашей стране в принципе. Как только какие-нибудь люди создадут организацию с такой программой, они моментально будут объявлены вне закона, и против них будет заведено уголовное дело. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
Вот потому вам перманентно и впаривают про ужасы коммунизма,на самом деле показывая все фишки капитализма . Потому и проводят декоммунизации,снимают кино поливающее помоями нашу Родину, сносят памятники, пытаются уничтожить память о Великой победе. Коммунизм - это смерть всей буржуазии как классу ,смерть несправедливости и неравенству.Коммунизм - это свобода и демократия,в отличие от капиталистического порабощения масс. Если в "коммунистической " партии нет этих трёх пунктов,пусть не лицемерят,не играют на тёплых чувствах электората к СССР, а переименовывают свою партию в БПРФ (буржуазная партия российской федерации). Ну и популизмом поменьше занимаются,вешая лапшу на уши таким доверчивым людям, как Вастан. Хотя опять же невозможно,чтобы буржуазная партия люто не врала народу, это главная черта капитализма - врать людям,что бы те не мешали их же эксплуатировать и нещадно грабить. Сообщение отредактировал Caesar - 21.6.2021, 11:03 |
![]() Если в "коммунистической " партии нет этих трёх пунктов,пусть не лицемерят,не играют на тёплых чувствах электората к СССР, а переименовывают свою партию в БПРФ (буржуазная партия российской федерации). Ну и популизмом поменьше занимаются,вешая лапшу на уши таким доверчивым людям, как Вастан. Хотя опять же невозможно,чтобы буржуазная партия люто не врала народа, это главная черта капитализма - врать людям,что бы те не мешали их же эксплуатировать и нещадно грабить. Ты объясни, как легально создать организацию, которая априори нарушает кучу статей уголовного кодекса? Как? КПРФ -- это легальная партия, участвующая в политической жизни страны. Ты обвиняешь их в том, что они не хотят быть экстремистами и уголовниками? Но если они начнут возбуждать вражду к социальной группе "капиталисты" -- это статья! Если они начнут посягать на конституционный строй -- это статья! Их ликвидируют, а участников посадят! Там ещё куча статей. Сообщение отредактировал vastan69 - 21.6.2021, 10:40 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]()
А ты объясни,что может сделать для победы коммунизма,для благ народа типа коммунистическая партия ,типа находящаяся на положении ренегата. Ну и зачем тогда выдавать себя названием "коммунистическая" ? Вастан,капитализм живёт на лжи,только ложь позволяет существовать капитализму и лицемерная КПРФ ничем не отличается от любой буржуазной партии. Сообщение отредактировал Caesar - 21.6.2021, 10:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:14 |