Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Ты мне так на вопрос и не ответил, как так получилось ,что 250 миллионов человек встали на защиту бандитов, конвоиров и что ты там ещё сочиняешь. Чё они вдруг уже в 1918 году не скинули большевиков ,и не поставили честное, капиталистическое, демократической ,пушистое правительство? В 1941 опять шанс был ,опять за социализм против капитализма 27 миллионов жизней отдать не побоялись. Как так то, есть этому логическое объяснение, а не какие то глупые доводы, вроде изложенных выше? |
Сообщений: 9791 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ты, Caesar, главное не останавливайся строчить свои дикие посты. Меня например это очень радует. Даже профессиональный антикоммунист (про себя я вообще молчу) не может с таким успехом оттолкнуть не только от коммунистических, но и вообще любых левацких идей , как это делаешь ты. На форуме ты против себя уже всех настроил, даже тех кто придерживался левых взглядов. Подумай как выйти на более широкую аудиторию - для общества это будет явное благо.
|
![]() Ты, Caesar, главное не останавливайся строчить свои дикие посты. Меня например это очень радует. Даже профессиональный антикоммунист (про себя я вообще молчу) не может с таким успехом оттолкнуть не только от коммунистических, но и вообще любых левацких идей , как это делаешь ты. На форуме ты против себя уже всех настроил, даже тех кто придерживался левых взглядов. Подумай как выйти на более широкую аудиторию - для общества это будет явное благо. У вас как только аргументы заканчиваются (хотя и те что есть так себе аргументы) ,вы начинаете переходить на личности. Так и скажи, у меня нет ответа, в фашистских методичках ничего не написано, почему 250 миллионов человек поддержали коммунистов и за эту власть не боялись отдавать свои жизни. |
Сообщений: 9791 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
В ВОВ еще кто-то участвовал (какие-то еще страны)? Почему они воевали? И да, для тех кто не умеет читать повторю еще раз "Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает". А вообще беседовать я с тобой не собираюсь. Мразота, которая других кто не согласен называет фашистами в собеседники явно не годится. Сообщение отредактировал СТС - 10.10.2021, 12:19 |
![]() В ВОВ еще кто-то участвовал (какие-то еще страны)? Почему они воевали? И да, для тех кто не умеет читать повторю еще раз "Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает". А вообще беседовать я с тобой не собираюсь. Мразота, которая других кто не согласен называет фашистами в собеседники явно не годится. Опять же, нечего сказать, значит нужно оскорбить. А вот объяснить почему не согласен то, не могёшь! Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]()
Минут 10 про репрессии ,просто с точки зрения закона и логики ,без привязки к политике Особенно отсюда ,что бы было, если бы сегодня решили бы навести порядок в стране (опять же ,без политики, а чисто по закону.) Всё, что тут нам несут СТС, капитал, абсолютно все антисоветские блогеры и политические деятели - это даже не искажение правды, это 100% ложь до самого последнего слова. Рассчитана и внедрялась эта ложь на людей середины 90х для того,чтобы спокойно провести приватизацию , ведь сама неустроенность в обществе не позволяла рабочим просто заняться разбором этой лжи. Сегодня же, в 2020 году верить в то ,что большевики были бандитами ,желали власти (что желать то, она у них и так была) и думали как сделать народу хуже - разбивается хотя бы об то, что народ всецело поддерживал большевиков и коммунистов. Никто не орал - Сталин-вор и всем очень нравилась тогдашняя пенсионная реформа. Учитесь люди, учитесь думать, иначе вами так и будут пользоваться как женщинами с трассы. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 14:08 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]()
Упоротому, болезному на всю голову не понять, что люди в войну сражались за Родину, а не за коммунистов/капиталистов/хорошую жизнь/правительство/идеологов.
Сообщение отредактировал (надежда) - 10.10.2021, 16:12 |
![]() Упоротому на всю голову не понять, что люди в войну сражались за Родину, а не за коммунистов/капиталистов/хорошую жизнь/правительство/идеологов. А что такое родина? Объясните упоротому? Булочка и трамвайчик? Сегодня люди пойдут за современную Россию воевать так же, как воевали наши деды в ВОВ? Пойдут воевать за пенсионную реформу, за бедность большей части страны, за убогую медицину и образование, за похеренный космос , за унижения в спорте, за уничтоженную науку? Родина ,это ведь не просто территории , это общественно -экономический уклад жизни народа, проживающего на данной территории. За что наш народ не боялся проливать свою кровь, за эфимерную родину? За что с поднятой головой пошла на казнь Зоя Космодемьянская? за простое словечко - родина? Почему писали -умираю , но не сдаюсь? просто за метр земли? Воевали люди как раз за те достижения советского строя , которые получил народ с приходом власти большевиков, а равное - власти самого народа. За землю крестьянам, за фабрики рабочим, за мир народам. За 8 часовой рабочий день, за пенсии, за отпуска , за возможность отдать ребёнка в школу, институт, за возможность получить медицинскую помощь. Всего этого до прихода большевиков у нас не было. Был только гнёт, эксплуатация ,угнетение, выкупные платежи, мироеды ,подати ,телесные наказания, расстрелы рабочих. Пошли бы добровольно люди воевать за такое? Неупоротая девочка ,вы можете начать думать, прежде чем что то писать ? Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 15:56 |
Сообщений: 5957 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Про ВОВ я писать ничего не буду, потому что любые иные мнения жестко запрещено законом, и провокатор Caesar это прекрасно знает. Скажу лишь, что это было настолько «добровольно», что организовали заградотряды. Заградотряды большевики придумали ещё во время гражданской, об этом говорится в восьмом пункте резолюции восставших в Кронштадте матросов: ну про ВОВ писать вообще ничего нельзя, кроме документов: Приказываю: Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%80...1_%E2%84%96_270 Приказ СВГК СССР от 16.08.1941 № 270 |
|
![]() Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%80...1_%E2%84%96_270 Приказ СВГК СССР от 16.08.1941 № 270 Как вы ,блядь уже достали этим 270 м приказом. Вы хоть ознакомьтесь с ним, прежде чем что то сюда писать или снимать свои говнофильмы. Заградотряд - это военная полиция. Выявляли диверсантов в тылах ,а так же возвращали в действующую армию дезертиров, которые не успели накосячить сильно. А пулемёты в спину придумал писатель Володарский в 91 году, а потом растиражировали где только можно. (Как вы себе бой то представляете, когда спереди немцы, сзади свои. Немцам просто подождать, ничего не делать и уже вот вам победа. А к лётчику ,а к танкисту кого за спину поставить? ) А тех, кто успел сильно накосячить ,могли приговорить трибуналом и к реальным наказаниям, вплоть до лишения жизни. На семьи некоторых категорий военнослужащих ,нарушившись воинскую дисциплину и присягу - тоже распространялись репрессивные санкции. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 16:20 |
![]() Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D1%80...1_%E2%84%96_270 Приказ СВГК СССР от 16.08.1941 № 270 |
![]()
впрочем ранее здесь выкладывали и про применение химоружия большевиками против граждан нашей страны: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=2374794 а если сюда ещё прибавить и систему заложничества, которая была введена большевиками так же во время гражданской, то это конечно полный талибан... |
![]()
Может ты ,капитал сможешь логически и непротиворечиво ответить на простой вопрос: Какого хрена народ то поддерживал советскую власть? (уверен,что кишка тонка у тебя для такого объяснения). 250 миллионов человек запугать невозможно, да и нет никаких свидетельств о запугивании, зато есть просто море свидетельств ,что за коммунистами шли добровольно ,более того , умирая и совершая подвиг выкрикивали "прошу считать меня коммунистом!" Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 16:16 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() А что такое родина? Объясните упоротому? Булочка и трамвайчик? Сегодня люди пойдут за современную Россию воевать так же, как воевали наши деды в ВОВ? Пойдут воевать за пенсионную реформу, за бедность большей части страны, за убогую медицину и образование, за похеренный космос , за унижения в спорте, за уничтоженную науку? Родина ,это ведь не просто территории , это общественно -экономический уклад жизни народа, проживающего на данной территории. За что наш народ не боялся проливать свою кровь, за эфимерную родину? За что с поднятой головой пошла на казнь Зоя Космодемьянская? за простое словечко - родина? Почему писали -умираю , но не сдаюсь? просто за метр земли? Воевали люди как раз за те достижения советского строя , которые получил народ с приходом власти большевиков, а равное - власти самого народа. За землю крестьянам, за фабрики рабочим, за мир народам. За 8 часовой рабочий день, за пенсии, за отпуска , за возможность отдать ребёнка в школу, институт, за возможность получить медицинскую помощь. Всего этого до прихода большевиков у нас не было. Был только гнёт, эксплуатация ,угнетение, выкупные платежи, мироеды ,подати ,телесные наказания, расстрелы рабочих. Пошли бы добровольно люди воевать за такое? Неупоротая девочка ,вы можете начать думать, прежде чем что то писать ? Ну так у тебя хорошая жизнь как морковка, которой манишь. Про отдых, машины и пр. хватит уже. Та жизнь, что была между революцией и ВО войной можно назвать всяко, но только не хорошей. Любой народ сражается на войне за Родину, свой дом, семью. И ни прилепляй идеологию государства. |
![]() Ну так у тебя хорошая жизнь как морковка, которой манишь. Про отдых, машины и пр. хватит уже. Та жизнь, что была между революцией и ВО войной можно назвать всяко, но только не хорошей. Любой народ сражается на войне за Родину, свой дом, семью. И ни прилепляй идеологию государства. ВЫ мне так и не рассказали что же такое РОДИНА. Это не просто дом и семья, жителям Омска, Свердловска, Новосибирска и многих других городов не угрожали фашисты а 1941 м, на крыши их домов не падали бомбы, но военкоматы и призывные пункты этих городов были переполнены добровольцами. Это не просто территория ,потому что многие их тех же жителей даже в глаза не видели Бреста, Минска, Ленинграда и т.д. ,их эти территории в принципе и не касались ,но они пошли их защищать. Вопрос к мужской части, если завтра начнётся война, кто нибудь из вас пойдёт добровольцем? Будете защищать сегодняшнюю нашу власть в лице ЕДРА? Территории то те же, дома и семьи те же. Сообщение отредактировал Caesar - 10.10.2021, 16:52 |
Сообщений: 5175 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ты попробуй не меня обсуждать, а тезисы ,которые я привожу. Дай мне информацию, которая противоречит моим тезисам, а то ещё ни разу ,никто ,не один из вас не дал противоречащей информации ,вы никакой информации не приводите вообще, кроме обсуждения моей личности. Я говорю , что Путин - это всего лишь наёмник финансового капитала, конечно же сросшийся с ним, ведь на такие должности можно назначать только из "своих". Нанят для для защиты общих интересов капитала : пасти стадо рабов, разгонять внешнюю политику ,ведь каждый олигарх по отдельности такими делами просто не сможет заниматься. Возражай на счёт этого. А то религиозным фанатиком выглядишь ты, раз тебя волнует моя личность, а не аргументы ,которые я привожу. Я тебе целых пять часов видео выложил интервью человека, который всю ситуацию знает изнутри. Ты говоришь, что он врёт! Хорошо, пусть он врёт. Выложи тогда другое интервью какого-нибудь человека из окружения Путина, который бы привёл факты, подтверждающие твою теорию (про то, что Путин всего лишь наёмник). Любая научная теория должна быть подтверждена на практике, не так ли? P. S. Твоя персона меня не интересует. Это ты перешёл на личности, назвав меня наивным дурачком. Я только ответил. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Ты как религиозный догматик-сектант совершенно не желаешь воспринимать никакой информации, противоречащей твоим религиозным догмам. Отношение к марксизму у тебя абсолютно схоластическое. Любые факты, противоречащие твоим сектантским догмам вызывают у тебя гнев и обвиненя во лжи и незнании твоего "священного писания". Дискуссия с тобой похожа на спор с религиозным проповедником. Ты не учишь, ты проповедуешь. Причём "учение", которое ты тут проповедуешь противоречит мнению большинства современных политиков и политологов. По-твоему все вокруг врут, один ты тут глаголешь истину. если почитать немного про борьбу с ведьмами, ну там про молот ведьм Крамера, то большевизм можно признать полным приемником этой инквизиторской практики... вот средневековые схоласты любое объяснение находили в дьявольском промысле... случился неурожай.. ? виноваты ведьмы... началась эпидемия..? ведьмы виноваты... развалилась постройка..? виноваты ведьмы... теперь заменяем ведьм на буржуев и вуаля!!! готово... чиновники развязывают войну, но виноваты буржуи... ничего что половина буржуев останется без рабочих рук другая половина без логистики, потому что военные мобилизуют всё трудоспособное население и транспорт... ничего что буржуи получат от врагов бомбы по своим заводам, а от своего правительства новые военные налоги... во всём виноваты буржуи... где-то рухнул мост потому что чиновники пристроили инженером чьего-то племянника, а госжопнадзор закрыл глаза на нарушения... всё равно виноваты буржуи... ведь эти злые буржуи только и думают как побольше истребить рабочих, своих потребителей, а так же различных сооружений... жаль что инквизиторам ни кто не открыл правду в своё время, столько девушек покалечили... Сообщение отредактировал капитал - 10.10.2021, 16:36 |
Сообщений: 5175 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Великолепная речь бывшего эстонского президента про продажность западных политиков: https://youtu.be/EWdDStlnmxc Увы, его слова не будут услышаны. Современные западные политики очень любят деньги. Таких идейных политиков, как М. Тэтчер и Р.Рэйган на западе не осталось. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:56 |