Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
19.3.2022, 17:23
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 |
19.3.2022, 17:38
Потому что основной интерес предпринимателей - стабильная предсказуемая жизнь и платёжеспособное население. Эти интересы вполне совпадают с моими собственными. Нет не совпадает. Эти слова- просто лапша вам на уши И ещё, Никушка. Если ваши предприниматели такие хорошие, то зачем ждать пока они попадут в думу? Их во сколько много, пусть сегодня снижают цены на товары и услуги в 10 раз, пусть нанимают рабочих сверх штата, обеспечивают так сказать рабочими местами людей, платят им в 10 раз больше, пусть отпуск сделают 3 месяца. Законом это не запрещено, в думу для этого попадать не нужно. |
19.3.2022, 17:42
Вы 30 лет верите в предвыборные обещания, а думать даже не пытаетесь. ВОт вам и вешают лапшу на уши все, кому не лень, сочинить программу партии и я могу, чтобы меня боготворить начали. А различать свои и чужие интересы вы не умеете, вот вас и обманывают. И когда читаете ети розовые сказочные программы - задайте вопрос -а как вы собственно всё написанное реализовывать собираетесь, теми средствами, которые нам доступны? |
19.3.2022, 18:11
Нет не совпадает. Эти слова- просто лапша вам на уши Не лапша. Это - базовые условия ведения бизнеса. И ещё, Никушка. Если ваши предприниматели такие хорошие, то зачем ждать пока они попадут в думу? Их во сколько много, пусть сегодня снижают цены на товары и услуги в 10 раз, пусть нанимают рабочих сверх штата, обеспечивают так сказать рабочими местами людей, платят им в 10 раз больше, пусть отпуск сделают 3 месяца. Законом это не запрещено, в думу для этого попадать не нужно. Предприниматели в Думе нужны для изменения общей атмосферы в обществе - поменьше политики, побольше хозяйствования. |
19.3.2022, 18:14
Вы 30 лет верите в предвыборные обещания, а думать даже не пытаетесь. ВОт вам и вешают лапшу на уши все, кому не лень, сочинить программу партии и я могу, чтобы меня боготворить начали. А различать свои и чужие интересы вы не умеете, вот вас и обманывают. И когда читаете ети розовые сказочные программы - задайте вопрос -а как вы собственно всё написанное реализовывать собираетесь, теми средствами, которые нам доступны? Я прочитала программу Партии Роста, она мне близка, и я им верю. Если не выполнят обещания - буду искать других. |
|
Сообщений: 6421 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
19.3.2022, 18:20
Потому что основной интерес предпринимателей - стабильная предсказуемая жизнь и платёжеспособное население. Эти интересы вполне совпадают с моими собственными. только тут немного обратная связь... когда население станет платёжеспособным, тогда и явится малый и средний бизнес в том виде в каком он должен существовать в любой развитой стране... а пока в стране царит нищета и власть выгребает из людей всё до последней копейки никакого малого бизнеса в нормальном виде быть не может... |
|||||||||||
19.3.2022, 18:33
Не лапша. Это - базовые условия ведения бизнеса. Предприниматели в Думе нужны для изменения общей атмосферы в обществе - поменьше политики, побольше хозяйствования. Ну лапша же, просто сквозит лапшой. Пусть они чётко расскажут вам, как собираются поднимать вашу платёжеспособность. И как можно попасть работать в думу и избегать политики? Я против любой партии, но эти реально худшие. Сообщение отредактировал Caesar - 19.3.2022, 18:39 |
19.3.2022, 18:34
Я прочитала программу Партии Роста, она мне близка, и я им верю. Если не выполнят обещания - буду искать других. то есть вы готовы по 5 лет своей жизни просто наугад отдавать? Вы бессмертная? Попробуйте не сладкие тексты читать, в предвыборной агитации другого вам и не напишут, тем более то, что реально хотят делать, а интересы искать и сравнивать их со своими. То, что сейчас считаете своими интересами - это чушь собачья, это просто какое то балобольство, не имеющее отношения ни к чьим интересам вообще. Сообщение отредактировал Caesar - 19.3.2022, 18:42 |
|
Сообщений: 6421 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 |
19.3.2022, 18:34
у нас различные дебилы любят рассуждать о том что благополучие и богатство строится на грабеже... типа европейцы весь мир ограбили и потому живут лучше других... это конечно в корне не верно, потому что по сравнению с монголами и османами все народы как грабители ничего не стоят... в богатстве Европы лежат совершенно иные причины, это и изобретение книгопечатания сделавшее знания более доступными... и изобретение парового двигателя давшее Европе кратные преимущества в каком то моменте... но всё это теперь доступно всем народам и печатный станок от фирмы эпсон или эйчпи и паровой двигатель... доступны и колониальные товары такие как пряности, сахар, чай, фарфор... поэтому дебилов утверждающих то что колонии обогатили Европу можно послать выпить чаю с сахаром и попробовать на этом обогатиться... причина благополучия Европы как раз и связана с появлением того самого среднего класса, с малым и средним бизнесом: Сообщение отредактировал капитал - 19.3.2022, 18:40 |
||||
19.3.2022, 19:25
|
19.3.2022, 19:34
|
19.3.2022, 19:41
Вот именно, что не бессмертная. Хочу при жизни увидеть какие-то перемены к лучшему. Ну а чего ведётесь на сладкие речи, не пытаясь даже понять интересов тех, кто вам их нашёптывает? Вас 30 лет голосований ещё ничему не научили? Сколько лет вас ещё нужно обманывать, чтобы вы наконец поняли, что вас обманывают? Сообщение отредактировал Caesar - 19.3.2022, 19:45 |
19.3.2022, 19:43
Если человек сумел добиться успеха в собственном бизнесе, он способен созидать и чего-то стОит. Они - вполне достойные! Это с чего вдруг? Допустим я открыл успешное кафе, почему при этом я должен отлично разбираться в экономике, политике? А были бы достойные, то и без мест в думе взяли бы и снизили цены. Это если они хотят помочь вам, как утверждают, а не себе. |
19.3.2022, 19:52
Ну и немного политики и экономики. Чтобы ваша партия роста реально могла поднять экономику, а значит улучшить нашу жизнь, атмосферу и покупательную способность им нужно сделать примерно это: Построить сотню тысяч заводов, где будут делать свои айфоны, боинги, мерседесы, бытовую технику, станки..(до этого нужно поднять науку раз в 100, но на это нет денег и не будет, пока не сделают вышеописанное) Но при этом китайцы, европейцы, американцы должны отказаться от своих айфонов, боингов, мерседесов, остановить свои производства и начать покупать нашу продукцию. Сможет партия роста (либо любая другая партия) сделать такое? А если они утверждают, что поднимут ваш уровень жизни, не развия экономики, они либо вам конкретно пиздят, либо у них в кармане лампа Аладдина на 100 000 желаний. P. S. На малом и среднем бизнесе экономику построить невозможно. Только огромные, крупные предприятия. Сообщение отредактировал Caesar - 19.3.2022, 19:57 |
20.3.2022, 8:20
Ну а чего ведётесь на сладкие речи, не пытаясь даже понять интересов тех, кто вам их нашёптывает? Как раз у Партии Роста - не сладкие речи, а продуманная программа. Вас 30 лет голосований ещё ничему не научили? Сколько лет вас ещё нужно обманывать, чтобы вы наконец поняли, что вас обманывают? После 30 лет голосований, полностью разочаровавшись в тех партиях, которые десятилетиями присутствуют в Думе, я ищу кандидатов получше. |
20.3.2022, 8:26
А если они утверждают, что поднимут ваш уровень жизни, не развия экономики, они либо вам конкретно пиздят, либо у них в кармане лампа Аладдина на 100 000 желаний. P. S. На малом и среднем бизнесе экономику построить невозможно. Только огромные, крупные предприятия. Партия Роста в своей программе предлагает пути развития экономики, почитайте. О роли малого бизнеса я уже говорила в прошлых сообщениях, наверное, Вы не заметили. |
20.3.2022, 9:03
Как раз у Партии Роста - не сладкие речи, а продуманная программа. После 30 лет голосований, полностью разочаровавшись в тех партиях, которые десятилетиями присутствуют в Думе, я ищу кандидатов получше. Собственные интересы кандидатов лучше ищите. Я даже поверю, что олигарх что то может сделать для народа, ведь наши интересы хоть и очень редко, но пересекаются. Интересы предпринимателей всегда очень отличные от интересов работяг, им самим выживать сложно. Ну и как они в своей программе планируют поднимать с дна нашу экономику. Сразу скажу - это первостепенная задача, все остальные планы однозначно можно даже не озвучивать : пока не будет серьёзного роста экономики - ни на что денег не хватит, даже если резко все воровать перестанут. Озвучте пожалуйста, что у них в программе на счёт экономики РФ. Сообщение отредактировал Caesar - 20.3.2022, 9:14 |
20.3.2022, 9:06
Партия Роста в своей программе предлагает пути развития экономики, почитайте. О роли малого бизнеса я уже говорила в прошлых сообщениях, наверное, Вы не заметили. Я хочу от Вас услышать. Я же не отправляю Вас читать Маркса, когда рассказываю как можно в сотни тысяч раз поднять экономику , встав на путь социализма. Вот и Вы расскажите. И роль малого бизнеса одна - быть кормом для крупного. Малый бизнес не способен поднять экономику. Малый бизнес не может вкладываться в науку, не может добывать ресурсы в товарных количествах, не может строить самолёты, дамбы, мосты, тепловозы, смартфоны, видеокарты, ракеты, корабли.. Малый бизнес может лишь немного обогатить своего хозяина (временно) за счёт обеднения всего вокруг. Малый бизнес , как прогрессивный, закончился в 17 веке. Сообщение отредактировал Caesar - 20.3.2022, 9:10 |
|
22.3.2022, 19:05
Я прочитала программу Партии Роста, она мне близка, и я им верю. Если не выполнят обещания - буду искать других. В церковь раз веришь) Так и скажите, что доказательств нет. Да я понимаю, что с Цезарем говорить бесполезно. Он печатает что-то на клавиатуре, не особо вникая в содержание. Я хочу нормальным людям рассказать о перспективной партии. Бред. Если в чем то убеждена, ну будь убежденной, но не стоит тащить в свою блуду других людей. Если человек сумел добиться успеха в собственном бизнесе, он способен созидать и чего-то стОит. Они - вполне достойные! Еще больший бред. Для начала перевари то, что нет частного бизнеса и предпринимательства. Но соглашусь, что есть искаженное преподнесение существования этой сферы. п.с. все то же стремления из совка, что бы кто-то за тебя что-то сделал. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 22:07 |