Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7263 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
«Гор. Москва. Верховному прокурору Союза ССР. От КОРОЛЕВА Сергея Павловича,1906 года рождения, приговоренного в г. Москве 27 сент. 1938 г. Военной Коллег. Верхсуда СССР к 10 годам тю- ремного заключения, с поражен. прав на 5 лет. Заявление ..."Следствие, проводившееся следователями Быковым и Шестаковым, проводилось очень пристрастно, подписанные мною материалы были вынуждены у меня силой и являются целиком и полностью ложными, вымышленными моими следователями"... 15 октября 1939 г. С.Королев. Н.Королева "Арестованный № 1442. Из книги об отце". А теперь напиши, что и дочь Королева - врунья. И все вруны - кроме тебя, конечно. Сообщение отредактировал Ва яг подводный - 15.6.2020, 14:29 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() «Гор. Москва. Верховному прокурору Союза ССР. От КОРОЛЕВА Сергея Павловича,1906 года рождения, приговоренного в г. Москве 27 сент. 1938 г. Военной Коллег. Верхсуда СССР к 10 годам тю- ремного заключения, с поражен. прав на 5 лет. Заявление ..."Следствие, проводившееся следователями Быковым и Шестаковым, проводилось очень пристрастно, подписанные мною материалы были вынуждены у меня силой и являются целиком и полностью ложными, вымышленными моими следователями"... 15 октября 1939 г. С.Королев. Н.Королева "Арестованный № 1442. Из книги об отце". Аллилуя!! Вот вытягиваю я из Вас что хочу услышать! Н .Королёва,это лучший свидетель.Дочь С.П.Королёва ,которой на момент ареста отца было менее 5 лет,которая ,наверное сама сидела и присутствовала на допросах и избиениях Королёва,прошла с ним все лагеря! Н.Королёва,которая пишет свою книгу по рассказам своей матери,которая ждала Сергея Павловича из заключения и который бросил её сразу после выхода на свободу.По рассказам обозлившейся женщины,которую просто бросили и поменяли на другую.Женщины,которая всю жизнь ограничивала общение своей дочери с отцом.Отличный свидетель,обиженный человек,который не знал своего отца ни как человека,ни как конструктора. Про сломанные челюсти и 10 разведок врун подводный не привёл ещё ни одного свидетельства. Сообщение отредактировал Caesar - 15.6.2020, 14:41 |
![]()
Действительно, оказывается Гагарина в космос запустил исключительно аморальный и преступный тип. Жену бросил, та обозлилась и обозлила дочурку. Затем обозленные мамка и доча написали клеветническую книгу, где подло оболгали органы НКВД, ГУЛАГ, СССР, Великого Отца всех народов и вообще всех подряд. А Ген.конструктор сидел совершенно правильно, ибо создал троцкистско-вредительско-фашистскую организацию, редиска такая. Гитлера, видать, хотел поддержать. А что его реабилитировали, так это все происки Исаича-Резуна, агента мирового жидо-масонства! |
![]() Действительно, оказывается Гагарина в космос запустил исключительно аморальный и преступный тип. Жену бросил, та обозлилась и обозлила дочурку. Затем обозленные мамка и доча написали клеветническую книгу, где подло оболгали органы НКВД, ГУЛАГ, СССР, Великого Отца всех народов и вообще всех подряд. А Ген.конструктор сидел совершенно правильно, ибо создал троцкистско-вредительско-фашистскую организацию, редиска такая. Гитлера, видать, хотел поддержать. А что его реабилитировали, так это все происки Исаича-Резуна, агента мирового жидо-масонства! Что ты вертишься как уж на сковородке? Ты по теме то можешь? Думаешь мне твои полёты фантазии охота слышать? Я тебя при всех называю ВРУНОМ.Ты эти слова подтверждаешь своими действиями. Докажи,что Королёву сломали челюсти и он работал на 10 разведок. Тогда я публично перед тобой извинюсь и может быть признаю всю ложь про голодомор,катынь и чего ты там ещё лгал... |
![]() |
![]() Да фиг, с тобой, Гай Юлич. Называй меня как хошь, Тут уже не вопрос кем я тебя называю,а вопрос кем ты сам себя считаешь.Врать ты можешь нам всем,но себе не соврёшь. Конечно я понимаю,что говоря про челюсти Королёва и про 10 разведок ты не хотел просто взять и соврать,я понимаю,что ты просто заблуждаешься по вполне объективным причинам:из-за своей ненависти к СССР и Сталину ,ты не можешь себе позволить верифицировать поступающую информацию.Ты не можешь читать или смотреть то,что противоречит твоим убеждениям,то,где не поливают грязью нашу историю,а приводят голые факты. Тебе гораздо приятнее потреблять ту информацию,которая соответствует твоему мировозрению;действительно,она приятна,подана интересно,иногда выглядит научно.И главное,она очерняет тех,кого ты ненавидишь,а верная эта информация или нет-тебе невдомёк,тебя это не интересует.К сожалению ты оперируешь этой информацией именно здесь,а здесь тебя называют лгуном,потому что информация ,которой ты обладаешь-ложна. Если ты сильный человек,то ты можешь и сохранив свою ненависть,что я вполне могу оправдать,ведь каждый человек волен ненавидеть кого он хочет,заняться изучением информации своего идейного врага.Вот тогда то фиг кто сможет поспорить с тобой,ведь начни меня закидывать знаниями из моих же источников,я сдуюсь на третьем же посте.(я к примеру атеист,но очень люблю изучать всякие библейские факты,притчи и т.д.) |
![]() |
![]() Анестезиолог Ефуни С.Н., принимавший участие в операции, в ходе которой Королев С.П. скончался, сообщил журналисту Голованову Я.К., что у Королева С.П. имелись переломы обеих челюстей. Сергей Наумович Ефуни,ученик Петровского,анестезиолог,непостредственного участия в операции не принимал,приехал уже к концу её. Я.Голованов. Королёв.Факты и мифы. |
![]() |
|
![]()
Всё ваше враньё,которое вы декларируете на полном серьёзе,рассчитано на людей 1995 года,которым нужны были ответы о том,кто виноват,которые не могли проверить всю вашу ложь. В 2020 верить в то,что Сталин был людоед,были какие там миллионы невинно репрессированных,был специально созданный голодомор,было насильное запинывание людей в колхозы,война была выиграна вопреки воле командования и т.д. и т.п - не дружить с банальной логикой,не хотеть понять,что за ложью кроются антинародные деяния наших олигархов. Вся эта ложь создаётся и муссируется,чтобы прикрыть уничтожение Воронежского экскаваторного завода,Липецкого тракторного завода и ещё тысяч предприятий,которые помимо продукции давали рабочие места огромному количеству наших граждан;чтобы свалить всё воровство олигархов на наших предков,что бы одурманить население,которое примет пенсионную реформу.За этим враньём можно прикрыть деградацию нашего государства,полное отсутствие каких либо достижений.Это не просто ложь,это государственная пропаганда,заставляющая народ быть послушным и поддерживать действующую власть на подсознательном уровне. Это в 95 году мы не могли проверить враньё про наше прошлое,сейчас же в руках каждого мощнейший инструмент-интернет.Учитесь верифицировать информацию,применяйте логику и абсолютно ВСЁ,чем кормят нас антисоветчики окажется банальной чернухой.Они даже не стараются нормально соврать,выбирают одну тысячную того,что происходило в Советском Союзе,забывая про 999 тысячных всего хорошего и прекрасного,что дал миру СССР,вся их надежда что мы не проверим их враньё. А мы проверим,мы каждое ваше слово проверим! И чем больше людей начнёт проверять,тем скорее нам откроется правда - для чего нас кормят этим враньём более 30 лет. Вы поймёте зачем нам на самом деле пенсионная реформа,поправки в конституцию,поймёте почему наши олигархи постоянно богатеют,а народ беднеет,почему всегда растут цены на бензин,расходы на коммуналку.Поймете зачем уничтожают образование,медицину,науку.Все эти ответы скрываются за ширмой антисоветской лжи,выявляйте эту ложь,показывайте другим! Сообщение отредактировал Caesar - 16.6.2020, 16:33 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Уря-я-я! Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия- сегодня в гости к нам придёт товарищ Берия. Будет мясо и сметана, колбаса сортов любых, если всюду сеять станут кукурузу и бобы! Течёт вода Кубань-реки, куда велят большевики. Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это. Народ и партия - едины, В любой борьбе непобедимы! Мы дружбой спаяны в кулак - И в страхе отступает враг! За тепло и ласку И за детский сад Партии спасибо Ото всех ребят! |
![]() |
![]()
Были ли достижения в СССР? Конечно. Вопрос в том какие достижения и какой ценой. Качество товаров тех, что пользовался человек в своей повседневной жизни было явно ниже тех, кого мы все время "догоняли и перегоняли". /-Это что у вас не витрине курица такая худая и синяя? -Америку догоняла/. Даже в период так называемого "развитого социализма" человек был бесправен. Любая политическая инициатива не "курсом партии" выжигалась каленым железом. Любой экономической инициативе грозил немаленький тюремный срок. Правда стащить чего-нибудь по мелочи с работы было вполне допустимо. В результате воспиталось не одно поколение "несунов" (мелких воришек с предприятия) лишенных всякой инициативы к самоорганизации как экономической, так и политической. Когда СССР обрушился то это население имеющее навык спиzдить по мелочи развернуло свой навык и растащило страну. Основная часть населения нищала, но неспособная в результате деятельности советской власти к сомоорганизации, не в состоянии была противиться этому грабежу. Так называемые элиты, вышедшие оттуда также не способны цивилизованно управлять. У них навык управления также большевиский - они дико боятся любой реальной оппозиции и стремятся ее подавить. Именно за такую селекцию населения в бессловестных баранов я и не в восторге от советской власти. Пока население не освободится от ментальности послушного совка, восхвалении вождя и чувства "маленького человека", винтика системы, о развитии России можно забыть.
|
![]() Были ли достижения в СССР? Конечно. Вопрос в том какие достижения и какой ценой. Качество товаров тех, что пользовался человек в своей повседневной жизни было явно ниже тех, кого мы все время "догоняли и перегоняли". /-Это что у вас не витрине курица такая худая и синяя? -Америку догоняла/. Даже в период так называемого "развитого социализма" человек был бесправен. Любая политическая инициатива не "курсом партии" выжигалась каленым железом. Любой экономической инициативе грозил немаленький тюремный срок. Правда стащить чего-нибудь по мелочи с работы было вполне допустимо. В результате воспиталось не одно поколение "несунов" (мелких воришек с предприятия) лишенных всякой инициативы к самоорганизации как экономической, так и политической. Когда СССР обрушился то это население имеющее навык спиzдить по мелочи развернуло свой навык и растащило страну. Основная часть населения нищала, но неспособная в результате деятельности советской власти к сомоорганизации, не в состоянии была противиться этому грабежу. Так называемые элиты, вышедшие оттуда также не способны цивилизованно управлять. У них навык управления также большевиский - они дико боятся любой реальной оппозиции и стремятся ее подавить. Именно за такую селекцию населения в бессловестных баранов я и не в восторге от советской власти. Пока население не освободится от ментальности послушного совка, восхвалении вождя и чувства "маленького человека", винтика системы, о развитии России можно забыть. Вот таким как СТС никогда не верьте. Он практически в одном предложении пишет про страх тюремного срока и тут же про безнаказанное воровство с работы.. В достижения он записывает только накачанную анаболиками курицу,а не заводы,университеты,научные достижения,достижение социальные и многое ,многое другое,чего в Российской Федерации не достичь никогда. Не верьте людям,которые до сих пор верят в ложь,рассчитанную на людей,у которых не было доступа к информации.Не верьте людям,которые видят элиты в СССР и не замечают элиты современной России.Эти люди сами не могут отделаться от вранья,им стыдно признать что их как детишек водили за нос и продолжают водить.Рано или поздно они сами поймут сколько лжи впитали в себя,но вот признаются ли сами себе в этом-вопрос открытый. Сообщение отредактировал Caesar - 16.6.2020, 19:42 |
![]() Вот таким как СТС никогда не верьте. Он практически в одном предложении пишет про страх тюремного срока и тут же про безнаказанное воровство с работы.. В достижения он записывает только накачанную анаболиками курицу,а не заводы,университеты,научные достижения,достижение социальные и многое ,многое другое,чего в Российской Федерации не достичь никогда. Не верьте людям,которые до сих пор верят в ложь,рассчитанную на людей,у которых не было доступа к информации.Не верьте людям,которые видят элиты в СССР и не замечают элиты современной России.Эти люди сами не могут отделаться от вранья,им стыдно признать что их как детишек водили за нос и продолжают водить.Рано или поздно они сами поймут сколько лжи впитали в себя,но вот признаются ли сами себе в этом-вопрос открытый. А мне не надо кому-либо верить, я жил в то время, а значит есть личный опыт и говорю с точки зрения не убитого партийной пропагандой жителя того времени. Про ночные сталинские воронки слышал от деда и про страх того периода тоже. Так что сказки можете расказывать разве что юнцам левацких взглядов. Политика нынешних властей сильно способствует популярности Сталина, именно как возмездия зажравшимся олигархам. Но этим левацким юнцам могу сказать, что лес рубят - щепки летят. Этих щепок много и этими щепками будете вы в случае прихода к власти "возмездия". Я быть в куче этих срубленнвх/загубленных щепок явно не хочу. Сообщение отредактировал СТС - 16.6.2020, 21:54 |
![]()
Марксизм и его современные проявления: социал-демократия (реформизм) и ленинизм (большевизм) - вполне себе жизнеспособные идеологии. Просто, такие забавные персонажи, как Гай Юлич, его полностью дискредитируют. Начинается подтягивание всех этих Виссарионычей. Мао, Пол Потов, которые есть обычные перерожденцы, параноики и садюги, а не какие не марксисты. Отсюда и появляется восприятие марксизма, как какой-то идеологии Шариковых: отнять и поделить. И "дикий" капитализм стран 3-4 мира, с его недоФюрерами и диктатурами каких-то мелких карманников, начинает восприниматься уже как нормальное явление. Типа лучше уж все эти утырки. чем ужасы лагерей, тотальный дефицит товаров народного потребления, цензура, вожди, уходящие только вперед ногами, и прочие радости. |
![]()
Хотелось бы спросить присутсвующих,а зачем Вам лично нужен капитализм? Только сразу надо определиться,что спросить я хочу именно рабочих.Думаю никто не сомневается что рабочих,будь то токарь,продавец,врач,учитель и т.д. большинство.Владельцев кафешек,автосервисов,начальников цехов,директоров комбинатов -во много сотен раз меньше чем рабочих.Ну и олигархов вроде Потанина,Усманова,Роттенберга я вообще не готов здесь услышать. Поэтому рабочие,а зачем вам лично нужен капитализм? Прошу не отвечать подобной чушью,что без капитализма придёт страшный Сталин и посадит меня в гулаг. Или - я не хочу видеть себя винтиком в системе,потому что сейчас мы и так винтики в системе,ничего не решаем,от нас ничего не зависит и мы ходим на работу лишь бы смену отстоять и искренне радуемся своей работе только 2 раза в месяц,когда зарплата приходит. Чем Вам действительно так дорог капитализм? (я пост скопирую в тему голосование,можно там ответить) |
![]() Хотелось бы спросить присутсвующих,а зачем Вам лично нужен капитализм? Только сразу надо определиться,что спросить я хочу именно рабочих.Думаю никто не сомневается что рабочих,будь то токарь,продавец,врач,учитель и т.д. большинство.Владельцев кафешек,автосервисов,начальников цехов,директоров комбинатов -во много сотен раз меньше чем рабочих.Ну и олигархов вроде Потанина,Усманова,Роттенберга я вообще не готов здесь услышать. Поэтому рабочие,а зачем вам лично нужен капитализм? Прошу не отвечать подобной чушью,что без капитализма придёт страшный Сталин и посадит меня в гулаг. Или - я не хочу видеть себя винтиком в системе,потому что сейчас мы и так винтики в системе,ничего не решаем,от нас ничего не зависит и мы ходим на работу лишь бы смену отстоять и искренне радуемся своей работе только 2 раза в месяц,когда зарплата приходит. Чем Вам действительно так дорог капитализм? (я пост скопирую в тему голосование,можно там ответить) Вы вначале определитесь с точки зрения марксизма-ленинизма кто относится к рабочим и кто к буржуазии. Признаки, критерии. Только с указанием источника этих определений. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:14 |