Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
=) А цитата то не вреееет!!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Около года Сидел на World of Warcraft, на улицу вообще не выходил. Потом для себя решил, что нафиг это дело. А вообще это нормально если челове сидит за компом в 10-13 лет. Но после, это уже зло. Тут уже надо приобщать человека к улице, Вино, Девочки, Гитара и так далее. Зависимость легко лечиться. :-D
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]()
Проказник))))))))
-------------------- |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]()
Народ зачем так на интернет наезжать? Он никакого вреда не приносит я считаю. Онлайн игры без вопросов вызывают зависимость. WoW... эх были времена помню сам сидел целыми днями ![]() ![]() ![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
мне принесл несколько офисных игрушек...уже как три дня сидела часами и играла...но вся моя зависимость закончилась после того как вчера на последнем уровне у меня полетела видеокарта...=)
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Народ зачем так на интернет наезжать? Он никакого вреда не приносит я считаю. Онлайн игры без вопросов вызывают зависимость. WoW... эх были времена помню сам сидел целыми днями ![]() ![]() Вот. Выразил все, что я хотел сказать. ППКС ![]() ![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные букавки
|
![]()
в америке уже есть такая служба, которая наблюдает за такими геймерами. Переодически приезжают люди в белом и смотрят состояние твое.... душевное и физическое)
|
![]() в америке уже есть такая служба, которая наблюдает за такими геймерами. Переодически приезжают люди в белом и смотрят состояние твое.... душевное и физическое) Сцуко, если бы годик назад такая вот "Комиссия" зашла ко мне во время рейда........ Мнение что компьютерные игры вызывают злобу и неконтроллируемую агрессию, легко опровиргается одним ударом лопаты по голове (с) |
Сообщений: 144 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 44 ![]() |
![]()
И так господа! Сам играл в WoW года с 2005 вроде, на оффе..всё как пологается,рейды по 6 часов в день, фарм приблуд игровых всяческих и тд и тп. Больше года назад осознал что надо перерывчег сделать некий, помогла ток продажа компа ![]() но вот чего то подумал и сделав мониторинг жизни за последнее время понял что реал это цуко дорого и скучно опять))))) К новому году вернусь в WoW скорее всего и точно знаю что жалеть не буду ...а потом опять передышко на пару месяцев и так лет ещё цать)))) имхо. лучше я буду зависеть от WoW чем от наркотегофф от которых люди реально погибают и ломают жизни себе.......а кто скажет что из-за игр у людей не всё в порядке с головой то могу сказать что у них изначально с головой проблемы были, перед тем как они сели за кампУтерЫ))))))) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
|
![]() И так господа! Сам играл в WoW года с 2005 вроде, на оффе..всё как пологается,рейды по 6 часов в день, фарм приблуд игровых всяческих и тд и тп. Больше года назад осознал что надо перерывчег сделать некий, помогла ток продажа компа ![]() но вот чего то подумал и сделав мониторинг жизни за последнее время понял что реал это цуко дорого и скучно опять))))) К новому году вернусь в WoW скорее всего и точно знаю что жалеть не буду ...а потом опять передышко на пару месяцев и так лет ещё цать)))) имхо. лучше я буду зависеть от WoW чем от наркотегофф от которых люди реально погибают и ломают жизни себе.......а кто скажет что из-за игр у людей не всё в порядке с головой то могу сказать что у них изначально с головой проблемы были, перед тем как они сели за кампУтерЫ))))))) Диабла, ты чтоли?)) Бросай вов, гоу в Age of Conan ))) PS.Насчет наркоты - ППКС |
![]()
Дак а кто исчо то?:)))))) WoW нельзя бросать))))) я вот хочу http://lotr-online.ru/ глянуть. и это...ты шамку то мне продашь или нет?:) -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Случайно наткнулся на статейку. Полностью не со всем согласен, но в целом люди правильно написали. http://flogiston.ru/articles/netpsy/gameaddict/com -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
это всё чтиво не актуально ибо старо как мир......новое время новые зависимости, кхе ![]() -------------------- женщина в серверной, равноценна женщине на корабле !!!
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
эта статья популярна по просмотру до сих пор. В десятке на яндексе. Я думаю, стоит ее хотя бы прочесть, прежде чем такое писать )
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
уже практически 3 недели жил без инета..думал, что сдохну, а всё как-то легко и просто. Никакой зависимости и не было, хоть раньше и накачивал >100гб в месяц
|
Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 69 ![]() |
![]()
может инет и зло, но вот сижу сейчас ночью на работе, и очень спасает, скажу я вам....... только вот контакт заблокировали(((((((((((((((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:36 |