IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 15.3.2012, 0:50
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 15.3.2012, 0:54
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 15.3.2012, 7:01
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *
Мой первый вопрос. Елена Владимировна, на какие деньги г-н Васильев собирается проводить довыборы в Думу городского округа - на городские? Отказавшись от своего депутатского мандата, он по-сути отказался от тех избирателей, которые за него голосовали, украл голоса у других кандидатов. Почему бы ему не провести выборы 1 кандидата на свои личные средства, а не обкрадывать налогоплатильщиков (то бишь избирателей)?

При таком раскладе Васильеву надо с поста главы администрации уходит. Что за неуважение к людям. Сам себя обхитрил. Понятно, что собирался стать мэром, избрался депутатом, но, что бы участвовать в выборах на главу округа, надо было вступать в полномочия депутата, при этом уволившись с должности сити-менеджера. Но был риск, что мэром не изберут. Пофиг, что люди его выбрали депутатом, какая-то афёра! Так откровеннно манкировать людским мнением нельзя! Это стыдно! А. что касается денег на выборы, так, по-моему, он и по закону должен из личных средств оплатить довыборы, потому что отказался от мандата без какой-либо уважительной причины. Боже, кто нами правит!!!

Сообщение отредактировал электорат - 15.3.2012, 7:03
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #4 сообщение 15.3.2012, 7:51
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:50) *
14 марта 2012 года в Нижней Салды был выбран новый глава городского округа - Матвеева Елена Владимировна. До сих пор ни один из представителей городской власти на просторах ИНТЕРНЕТ замечен не был. Госпожа Матвеева замечена, правда под вымышленным именем. Надеемся, что ее энергии хватит на то, чтобы общаться с жителями города виртуально и не бояться часто злых комментариев. На одной из тем данного форума она, будучи кандидатом в депутаты, высказывала желание общаться и обсуждать проблемы, идеи. Посмотрим.

Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...

Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 7:53

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Blade.
Бывалый
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #5 сообщение 15.3.2012, 8:52
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 8:51) *
Хорошая возможность проверить обратную связь! good.gif Такая тема в Нижней Салде нужна.
Но.. предлагаю помнить о правилах форума и не скатываться до личных претензий и оскорблений, а то тема жить не будет.
Хотим прямой связи - учимся корректно дискутировать...

К выше сказанному хотел добавить и для представителей городской власти.
Медведев призвал чиновников активнее использовать интернет.
-Президент Дмитрий Медведев поддержал идею оценивать деятельность чиновников в социальных сетях в Интернете. «Здесь коллеги предлагали, чтобы эта деятельность оценивалась через социальные сети. Я – за, – сказал он.
-То их можно оценивать по ключевым показателям эффективности на специальных порталах, где можно собрать консолидированное мнение, скажем, на основании отчетов о проделанной работе служащего». -Если претензии к работе зафиксированы со стороны общественности, руководство должно объяснить людям, почему принимаются или не принимаются решения.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 15.3.2012, 10:18
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 1:54) *

Закон Свердловской области от 29 апреля 2003 г. N 10-ОЗ
Раздел 3. Глава 15. Статья 95

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
Указанное возмещение не производится при наличии:
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #7 сообщение 15.3.2012, 11:26
катрин-нсалда, научитесь писать все свои мысли сразу в одном сообщении.
спасибо.
+Цитировать сообщение
tuk_
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #8 сообщение 15.3.2012, 11:34
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...
5. Если кандидат без вынуждающих к тому обстоятельств не сложил с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностного лица, в результате чего назначены повторные выборы, этот кандидат должен полностью возместить соответствующей избирательной комиссии произведенные ею расходы, связанные с проведением повторных выборов.
1) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие непреодолимой силы;
2) обстоятельств, препятствующих кандидату сложить с себя полномочия, несовместимые со статусом депутата, выборного должностн го лица, возникших вследствие действий третьих лиц.

Санёк С базой всё понятно. Ваше резюме, плиз....

--------------------
Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок
Речка, небо голубое это всё моё, родное
Это Родина моя, всех люблю на свете я.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 15.3.2012, 12:17
Цитата(tuk_ @ 15.3.2012, 12:34) *
Санёк С базой всё понятно. Ваше резюме, плиз....

По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif
+Цитировать сообщение
БеZZмен
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Периферия

Сообщение #10 сообщение 15.3.2012, 12:25
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *
По закону перевыборы должны быть профинансированы деньгами Васильева dirol.gif ... если только он под пункты о непреодолимых силах и воздействиях третьих лиц не попадёт lol.gif ... Но вроде в Салде ближайшее время не было никаких стихийных бедствий и прочих катаклизмов smile.gif ... Вот с третьими лицами очень непонятный пункт... фиг знает как он трактуется bu.gif

надо читать трактовку ТИК и будет все ясно, сам он или его smile.gif
если сам => платит
его => не платит

--------------------
Бросая мусор на улице, не забывайте ХРЮКНУТЬ!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 15.3.2012, 13:30
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.3.2012, 12:26) *
катрин-нсалда, научитесь писать все свои мысли сразу в одном сообщении.
спасибо.

Это мое право как писать свои мысли. Иногда их надо разделить, чтобы выделить основное и сделать акценты. Слишком большой текст читать трудновато. Надеюсь на понимание.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 15.3.2012, 13:31
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 13:17) *

Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 15.3.2012, 13:32
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 11:18) *

...

Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...
+Цитировать сообщение
электорат
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 15.3.2012, 13:40
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:31) *
Ага! Третьи лица обязательно найдутся! И придется нашей ТИК оплачивать выборы вместо Васильева.

У ТИК нет собственных средств - деньги на местные выборы выделяются только из местного бюджета. Решение о их выделении принимает Дума. Если в Нижнесалдинском бюджете есть несколько сотен тысяч, то можно Васильеву "удружить" по свойски!

Сообщение отредактировал электорат - 15.3.2012, 13:41
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 15.3.2012, 14:26
Цитата(катрин-нсалда @ 15.3.2012, 14:32) *
Вы работаете референтом Матвеевой и пытаетесь делать ее работу? Я-то так надеялась на ее реакцию...

Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 15.3.2012, 14:36
Цитата(Санёк @ 15.3.2012, 15:26) *
Так-то работа Матвеевой заключается не в общении с Вами на форуме lol.gif Всё написано в законе о выборах и если Вам лень его прочитать, то причём тут Матвеева? smile.gif

Поверьте не лень...
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 15.3.2012, 16:31
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 15.3.2012, 18:09
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 15.3.2012, 17:31) *
Уважаемые форумчане! Я непременно буду отвечать на все корректные и имеющие отношение к должности главы городского округа вопросы. Однако, в настоящее время мне необходимо закончить все свои дела на предыдущем месте работы, в т.ч. подобрать себе замену, передать полномочия. После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение.
Прошу проявить терпение и не считать мое молчание трусостью, некомпетентностью или неумением использовать интернет-ресурсы :)
С уважением!

Лично от себя поздравляю Вас с назначением на ответственную должность. Рада Вашему ответу. Успехов!
+Цитировать сообщение
Алау
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 15.3.2012, 18:20
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 15.3.2012, 18:32
Цитата(Алау @ 15.3.2012, 19:20) *
Елена Владимировна "разбудила" Салду, сейчас только ленивый не обсуждает ее вступление в новую должность, даже молодежь интересуется горячими новостями.

Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи.
+Цитировать сообщение

222 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему