Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
21.2.2013, 23:07
А какие меры предпринимаются для того чтобы решить вопрос с медицинскими работниками в школах. К сведению несведущих - с 1 января все школы остались без врачей. Представляете сейчас педагоги кроме того, что должны присмотреть за детьми, воспитывать, обучать, ещё и медицинскую помощь оказывать. А если что-то серьёзное с ребёнком случится и помощь не будет оказана, кто будет отвечать Губанов или вы? |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
22.2.2013, 9:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане г. Нижняя Салда. В газете написано, что на бывшего начальника МОУОКМПиС (Управление образования) заведено уголовное дело в связи со строительством ДС "Росинка". Как Вы к этом относитесь? И кто виноват в сложившейся ситуации? ДС "Росинка" строилась при поддержке "Единой России"-там висели плакатики с единой россией - а значит в этом виновата Единая Россия и лично её председатель - Медведев Дмитрий Анатольевич, и Путин, который привёл первого к власти. Сообщение отредактировал volkov - 22.2.2013, 9:15 |
|
22.2.2013, 9:28
ДС "Росинка" строилась при поддержке "Единой России"-там висели плакатики с единой россией - а значит в этом виновата Единая Россия и лично её председатель - Медведев Дмитрий Анатольевич, и Путин, который привёл первого к власти. Волков расслабьтесь! Ваша дорогая г-жа Матвеева давно ЕДРОС! |
|
22.2.2013, 12:24
Я в курсе. К Елене Владимировне претензий лично у меня нету. Она своё дело знает и делает его хорошо. И я радуюсь. Ну а то, что она у нас Единоросс - это вынужденная мера - потому что если ты не Единоросс - то никто тебя слушать на верхах не будет и денег тебе не на бассейн, не на школы, не на храмы, не на дороги в городе не дадут. Поэтому это свойство Елены Влаидмировны надо рассматривать, как полезное, которое даёт бонусы городу, а не как недостаток. Объясняю ситуацию. Вертикаль власти настолько сильная - что одно слово г-на Путина и коррупции в стране не будет в принципе-и это в общем-то хорошо, что у нас такая сильная вертикаль власти, с одной стороны. Но есть и другая сторона - сильная вертикаль опасна тем, что добравшись до власти человек может начать удовлетворять свои личные, меркантильные интересны, (в ущерб службе на благо и развития общества своей страны) проистекающие из каких-либо психических отклонений, нарушений и комплексов. Уровень коррупции в стране очень высокий - значит он не просто попустительствует, а в приказном порядке разрешает воровать на местах. Ну а г-ну Медведеву только остаётся поддакивать под тон, заданный Путиным. Основная линия правления Путина сегодня выражается следующим образом: "работай на меня, воруй но в тихаря и никогда не будь мне конкурентом - иначе умрёшь от сердечного приступа в тюрьме", как Ходорковский, например, и много других лиц, представляющих опасность для Путина, а потому сидящих за экономические преступления либо живущие заграницей, как Березовский, который помог ему влезть на трон правления Россией и за что Путин его сильно не любит, так как видит в нём конкурента и прямую угрозу своей власти. Вы забываете при оценке власти - что вертикаль власти очень жесткая и становится ещё жеще. А раз вертикаль жесткая - то ни одна мышь без соответствующей санкции не сворует и рубля. К сожалению, у нас на троне сидит человек, у которого в яркой степени выражен комплекс неполноценности, который он удовлетворяет и удовлетворяет путём убирания с политический арены реальных конкурентов и набирания в госдуму людей с ограниченными умственными возможностями ("государственную дуру"@ Познер), которые естественно не могут составить никакой конкуренции слабому политику Путину. Сообщение отредактировал volkov - 22.2.2013, 12:52 |
![]() Группа: Пользователи
22.2.2013, 12:57
...Ну а то, что она у нас Единоросс - это вынужденная мера - потому что если ты не Единоросс - то никто тебя слушать на верхах не будет и денег тебе не на бассейн, не на школы, не на храмы, не на дороги в городе не дадут... http://www.youtube.com/watch?v=XR5HwhRS5n0 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
22.2.2013, 14:39
Я в курсе. К Елене Владимировне претензий лично у меня нету. Она своё дело знает и делает его хорошо. И я радуюсь. Ну а то, что она у нас Единоросс - это вынужденная мера - потому что если ты не Единоросс - то никто тебя слушать на верхах не будет и денег тебе не на бассейн, не на школы, не на храмы, не на дороги в городе не дадут. Поэтому это свойство Елены Влаидмировны надо рассматривать, как полезное, которое даёт бонусы городу, а не как недостаток. Объясняю ситуацию. Вертикаль власти настолько сильная - что одно слово г-на Путина и коррупции в стране не будет в принципе-и это в общем-то хорошо, что у нас такая сильная вертикаль власти, с одной стороны. Но есть и другая сторона - сильная вертикаль опасна тем, что добравшись до власти человек может начать удовлетворять свои личные, меркантильные интересны, (в ущерб службе на благо и развития общества своей страны) проистекающие из каких-либо психических отклонений, нарушений и комплексов. Уровень коррупции в стране очень высокий - значит он не просто попустительствует, а в приказном порядке разрешает воровать на местах. Ну а г-ну Медведеву только остаётся поддакивать под тон, заданный Путиным. Основная линия правления Путина сегодня выражается следующим образом: "работай на меня, воруй но в тихаря и никогда не будь мне конкурентом - иначе умрёшь от сердечного приступа в тюрьме", как Ходорковский, например, и много других лиц, представляющих опасность для Путина, а потому сидящих за экономические преступления либо живущие заграницей, как Березовский, который помог ему влезть на трон правления Россией и за что Путин его сильно не любит, так как видит в нём конкурента и прямую угрозу своей власти. Вы забываете при оценке власти - что вертикаль власти очень жесткая и становится ещё жеще. А раз вертикаль жесткая - то ни одна мышь без соответствующей санкции не сворует и рубля. К сожалению, у нас на троне сидит человек, у которого в яркой степени выражен комплекс неполноценности, который он удовлетворяет и удовлетворяет путём убирания с политический арены реальных конкурентов и набирания в госдуму людей с ограниченными умственными возможностями ("государственную дуру"@ Познер), которые естественно не могут составить никакой конкуренции слабому политику Путину. А вот это ты правильно сынок, как мои мысли прочитал.... |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
24.2.2013, 12:44
Уровень коррупции в стране очень высокий - значит он не просто попустительствует, а в приказном порядке разрешает воровать на местах. Ну а г-ну Медведеву только остаётся поддакивать под тон, заданный Путиным. ИДПС, берущему взятку, наверное лично Путин приказ дал и дающему тоже Вы думаете коррупции не было при Сталине, Петре, Иване Грозном? Да щаз, же. Беда в России как раз в этой "вертикали". Народ не контролирует власть. И не хочет ее контролировать. |
|
24.2.2013, 14:52
Кто пожил при совке, тот вам скажет, что раньше люди боялись - потому что наказания были суровые, а сдать мог любой - написать донос - и потом доказывай, что ты не украл 1 копейку у государства, а заработал её сам. Никто же не говорит, что раньше не было коррупции - и раньше кремль много себе позволял чего, кто спорит - но сегодня много себе позволяет вообще любая клетка власти, причём в открытую, никого и ничего не стесняясь. Ситуация с ИДПС, как в общем-то и с другими представителями госслужащих заключается вот в чём: допустим рядовой гослужащий (например, тот же ИДПС) не чист на руку. Это значит, что его начальство об этом точно знает, но не принимает никаких мер по увольнению и поимке преступника - а почему? Есть только один логичный ответ на этот вопрос: потому что начальство тоже не чисто на руку. И об этом знают на верхах - а почему не садят начальство? - потому что верхи тоже не чисты на руку.....и таким образом мы доходим как раз до премьера-он (с его то системой оповещения о происходящем в стране, аки ФСО@КГБ) всё-всё знает и прекрасно преставляет себе картину происходящего-всё как на шахматной доске. А почему никаких мер, кроме показушных уголовных дел трём лицам не предьявляется?-потому что у самого рыльце в пушку. Когда Лужкова прижали, он сказал, что если его тронут, он сдаст путина и всю его банду со всеми потрохами. У Лужкова не одного доллара не отобрали и он ещё живой-это как раз показатель того, что клан, который сегодня руководит страной занимается ублажением своих личных интересов (мы все ресурсы продаём заграницу, и плюс отток капитала к 2015 году вырастет в 2,5 раза из страны - то есть мы продаём ресурсы и деньги с этих ресурсов пускаем не на развитие страны, а кладём на счета иностранных банков - то есть наши деньги работают на экономики других стран). Именно поэтому я могу сказать, что да, косвенно лично сам г-н ВВ разрешает брать ИДПС взятку. Оу, у меня пауки оттаяли - ползают вон по стене - говорят к счастью:). люблю их. |
|
24.2.2013, 15:07
ИДПС, берущему взятку, наверное лично Путин приказ дал и дающему тоже А дающий поставлен лично г-ном Путиным в условия, когда он лучше даст 1000 рублей, чем пойдёт судится с этими нечистыми на руку бандитами - он понимает, что он потратит значительно больше времени, сил и денег на доказательство вины верущего взятку. И виноват в этом не дающий, а Президент, потому что это под его эгидой процветает забюрократизированная система несправедливого правосудия, на которую уже давно предавно много нареканий, так как она защищает не интересы граждан, а интересы лично г-на Путина на всех уровнях. Мне студенты в технаре говорят - что лучше с полицией не связываться и просто дать и мирно разойтись, а что я всегда отвечаю - что если они будут так продолжать делать (кроме того, что это уголовно наказуемо) - то полиция так дальше и будет себя вести - по-хамски. А если их ставить на место постоянно -и не одному человеку, а хотя бы 5 процентам автолюбителей - то никто никаких взяток брать не будет, будет вежлив, приветлив и не будет заниматься самоуправством - они существуют на ваши деньги - и если они у всех отберут права - то тогда потребность в них отпадёт - так что им не выгодно пилить сук, на котором они сидят. Надо знать свои права, обязанности, права работника полиции, включая ИДПС, знать правила и госты и быть юридически подкованным. Мне ни разу не предлагали договорится через взятку, например, ни один сотрудник МВД за 7 лет езды на веле. И ни разу меня не останавливали без причины - просто потому, что ИДПС моя рожа не понравилась. Все остановки были вполне обоснованы и полезны для меня лично, за что лично тем, кто меня останавливал говорю "спасибо". Да и по России сколько мы ездим со хорошими знакомыми (аки некро и KV2) - лично никогда не сталкивался с ситуацией, что сотрудник ИДПС занимается самоуправством либо превышением должностых полномочий-претензии всегда были обоснованы, даже когда дело касалось лишения прав. Ситуация у нас плохая пока на украине, местами в белорусии и на юге казахстана с полицией. Ну и на южном направлении до черного моря в России говорят надо много денег с собой брать на взятки, чтобы до моря доехать. Сообщение отредактировал volkov - 24.2.2013, 15:11 |
25.2.2013, 8:56
А дающий поставлен лично г-ном Путиным в условия, когда он лучше даст 1000 рублей, чем пойдёт судится с этими нечистыми на руку бандитами - он понимает, что он потратит значительно больше времени, сил и денег на доказательство вины верущего взятку. И виноват в этом не дающий, а Президент, потому что это под его эгидой процветает забюрократизированная система несправедливого правосудия, на которую уже давно предавно много нареканий, так как она защищает не интересы граждан, а интересы лично г-на Путина на всех уровнях. https://www.youtube.com/watch?v=4_El6yZD6Kk -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
|
25.2.2013, 22:56
У кого есть информация откроют или нет детский садик "Росинка" в этом году? Мы получили путевку в прошлом. Все еще не ходим. Надо выходить на работу. Ребенка у моих знакомых, которые тоже получали в "Росинку" устроили в другой садик, а нам не дают путевку.
|
28.2.2013, 12:05
У кого есть информация откроют или нет детский садик "Росинка" в этом году? Мы получили путевку в прошлом. Все еще не ходим. Надо выходить на работу. Ребенка у моих знакомых, которые тоже получали в "Росинку" устроили в другой садик, а нам не дают путевку. Присоединяюсь!!! Меня тоже очень интересует этот вопрос, и вопрос с медработниками в школах города. Я примерно представляю себе даже ответ по поводу школ...Вы наверное скажете, что на сегодняшний день этот вопрос нужно задавать в Министерство здравоохранения СО, но...развал здравоохранения в городе, а именно ЦГБ, пришелся на период вашего властвования! И мне бы очень хотелось услышать ответ именно Г-жи Матвеевой, а не всезнающего, навсевопросыотвечающего "volkov"а... -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 |
28.2.2013, 20:18
О каком здравоохранении вы говорите? Почитайте в последнем ГВ "... приостановлена госпитализация плановых пациентов ЦГБ. Существует госзаказ, и ЛИМИТ, предусмотренный на февраль, уже исчерпан..." Министерство здравоохранения заложило лимиты на госпитализацию, на выезды скорой, на количество врачей в городе. Например, эндокринолог по лимиту принимает жителей целого города 2 часа ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! Городские власти против мина ничего сделать не могут - кто оплачивает музыку, тот и концерт заказывает.
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
28.2.2013, 21:39
Опять с фонарями во дворе непонятки... Не работают... Кто лампочки скрутил?
|
|
28.2.2013, 21:57
О каком здравоохранении вы говорите? Почитайте в последнем ГВ "... приостановлена госпитализация плановых пациентов ЦГБ. Существует госзаказ, и ЛИМИТ, предусмотренный на февраль, уже исчерпан..." Министерство здравоохранения заложило лимиты на госпитализацию, на выезды скорой, на количество врачей в городе. Например, эндокринолог по лимиту принимает жителей целого города 2 часа ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! Городские власти против мина ничего сделать не могут - кто оплачивает музыку, тот и концерт заказывает. Сам сталкивался с такой ситуацией, только с наркологом. Я только вот никак не пойму - государство платит врачу за 2 часа работы в месяц - ок, я с этим согласен, но почему я не могу за свои деньги прийти на приём к врачу хотя бы три раза внеделю-да пусть министерство платит за 2 часа - а если мне надо и я могу оплатить приём врача - то почему я то должен страдать из за идиотов, сидящих в министерстве? Кстати, флюорографию я так и делаю - всегда за деньги в МСЧ - удобно, быстро и без очередей уже который год. |
|
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 |
28.2.2013, 22:08
Вот мне и хотелось бы, чтобы во вторую субботу месяца на приём к эндокринологу пришли кто-то из властей - принимается порядка сорока человек за два-три часа! На одного пациента макс.5 минут. Если учесть, что ещё ухитряются проходить и профосмотры, и диспанцеризации, и лежащие в отделении - о каком вообще обслуживании может быть речь. Эта же врач принимает в больничке ВСМПО, но туда попасть не реально. Остаётся - Тагил. Пошли бы и за деньги, но куда?
|
28.2.2013, 22:41
О каком здравоохранении вы говорите? Почитайте в последнем ГВ "... приостановлена госпитализация плановых пациентов ЦГБ. Существует госзаказ, и ЛИМИТ, предусмотренный на февраль, уже исчерпан..." Министерство здравоохранения заложило лимиты на госпитализацию, на выезды скорой, на количество врачей в городе. Например, эндокринолог по лимиту принимает жителей целого города 2 часа ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ! Городские власти против мина ничего сделать не могут - кто оплачивает музыку, тот и концерт заказывает. -------------------- Не предадут, не кинут, не подставят, и за обиду вам не отомстят никак, в беде не бросят, умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди - у собак!.
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 |
28.2.2013, 22:41
А у нас сейчас замечательная ситуация в МСЧ с узи. Врач приезжает с Тагила. Запись на 2 недели 1 раз в понедельник с 7-30 утра. По телефону записаться нереально уже месяц. Очереди по слухам с 4-х утра (это мне так в регистратуре сказали, сама не проверяла). Раньше спокойно можно было записаться на узи.
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
28.2.2013, 22:46
|
|
28.2.2013, 23:03
А почему врачи МСЧ должны сидеть в школах? Люди для лечения и консультаций сознательно выбрали МСЧ, а не ЦГБ. Этот выбор не обязывает врачей работать в школах. Нужно делать выводы руководству ЦГБ (а также и руководству МСЧ Тирус). |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 22:27 |