Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
11.4.2013, 11:45
Уважаемая,Елена Владимировна! Скажите,пожалуйста, почему ДДТ превращают в сkлад для хранения имущества строящегося садика?Почему забота об одних детях поворачивается против других детей?Наши детки с большой радостью и удовольствием занимаются в танцевальном коллективе, мы готовимся к отчетному концерту, шьем на свои деньги костюмы,а заниматься нам теперь негде,т.к. в зале, где проходят занятия будет теперь склад.Кто принял это "мудрое"решение?
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
11.4.2013, 14:37
Ну ок. Настроения Главы округа по ситуации с дорогами понятны, разумны. Даже если удасться хоть что-то сделать как Елене Владимировне, так и жителям города в нашей практически безнадёжной ситуации по улучшению дорог в связи с отсутствием финансов, то будет хорошо. А ещё я вспомнил, что у нас есть асфальтовый завод, принадлежащий магистрали. Конечно, его не выгодно запускать из-за одной машины асфальта, но если сразу миллионов на 5 делать дорогу, то думаю, что целесообразнее как раз возить асфальт с завода, который в Нижней Салде. Плюс можно согласовать выработку асфальта с проведением дорожных работ в Верхней Салде - и будет совсем отлично. Правда с соседями что-то согласовывать - это мороки больше, чем пользы.
|
![]() Группа: Пользователи
11.4.2013, 20:14
Был я сегодня на собрании с МОУКОМПИС по садикам и очереди в них. Вкратце: Все те, кто получил путёвки в "Росинку" будут этим летом первые устроены в садик, даже те, кто от путёвок успел отказаться но ни куда не устроился. Всего таких 78 чел. Заявления от них будут принимать 18-19.04.2013 в МОУКОМПИС (следите за прессой). Всего будет 156 мест и 40 дополнительных в совхозе (если я правильно понял). Соответственно на остальную очередь остаётся 78 мест +40 в совхозе. ИМХО: то что "Росиновцев" устроят первых это правильно. Свою вину, в том что выдали путёвки в никуда (Росинка), МОУКОМПИС не признало. Про очередь: сайт пока обкатывается, где то в октябре уже все смогут там зарегистрироваться и отслеживать свою очередь. Пока звоним и узнаём по телефону. Почему то собрание начали раньше в 16:45 и по этому пришедшие к 17:00 много переспрашивали. Рассказали про садик, но подробнее читайте в Салдинском рабочем. Вроде всё.
Сообщение отредактировал Степан - 11.4.2013, 20:15 |
|
11.4.2013, 20:32
Елена Владимировна, а Медянка в планах есть? Думаю, найдем людей, чтобы разровнять. Только время подвоза щебня нужно согласовать с жителями, а то щебень может и не доехать, а если доедет, то без догляду на утро может быть забетонирован куда нибудь... Люди нонче приборчивые. Так где посмотреть график подсыпки улиц? График будет у Масленниковой Е.Б.. а акты о привозе щебня будут подписывать улкомы. Обратитесь к ней, щебень уже распределен, но вдруг получится как в прошлом году, когда в некоторых местах его ушло меньше и его привезли к Фрунзе 127 и Победу. Тем более, большие ямы будем засыпать кирпичом. |
|
11.4.2013, 20:36
Был я сегодня на собрании с МОУКОМПИС по садикам и очереди в них. Вкратце: Все те, кто получил путёвки в "Росинку" будут этим летом первые устроены в садик, даже те, кто от путёвок успел отказаться но ни куда не устроился. Всего таких 78 чел. Заявления от них будут принимать 18-19.04.2013 в МОУКОМПИС (следите за прессой). Всего будет 156 мест и 40 дополнительных в совхозе (если я правильно понял). Соответственно на остальную очередь остаётся 78 мест +40 в совхозе. ИМХО: то что "Росиновцев" устроят первых это правильно. Свою вину, в том что выдали путёвки в никуда (Росинка), МОУКОМПИС не признало. Про очередь: сайт пока обкатывается, где то в октябре уже все смогут там зарегистрироваться и отслеживать свою очередь. Пока звоним и узнаём по телефону. Почему то собрание начали раньше в 16:45 и по этому пришедшие к 17:00 много переспрашивали. Рассказали про садик, но подробнее читайте в Салдинском рабочем. Вроде всё. Степан! Насколько я Вас понимаю, электронную очередь на официальном сайте публиковать отказываются? И еще вопрос - для кого были отремонтированы группы в совхозе? |
|
11.4.2013, 20:37
Уважаемая,Елена Владимировна! Скажите,пожалуйста, почему ДДТ превращают в сkлад для хранения имущества строящегося садика?Почему забота об одних детях поворачивается против других детей?Наши детки с большой радостью и удовольствием занимаются в танцевальном коллективе, мы готовимся к отчетному концерту, шьем на свои деньги костюмы,а заниматься нам теперь негде,т.к. в зале, где проходят занятия будет теперь склад.Кто принял это "мудрое"решение? Слышу первый раз, но если это и так, то мера вынужденная. Первый раз садик собирались сдавать к 1.06.12г., второй к 31.12.2012, третий к 1.06.2013г., все это время (уже почти год!!!) весь мягкий инвентарь хранился у поставщиков. Но они отказались его хранить дальше, свободных помещений у нас нет, пытались разместить в ангаре, но там потекла кровля. Думаю немного надо потерпеть, чтобы не допустить порчи или потери имущества, закупленного на бюджетные средства, а они там немалые. Вопрос с залом можно порешать, Вы обращались к руководителю ДДТ? |
|
11.4.2013, 20:48
Елена Владимировна, мои эмоции складываются во время езды по этим дорогам и к Молодёжному Совету проблема дорог не имеет никакого отношения. А выбивая деньги в Екб на дороги, приедьте туда в гремящей и брякающей Волге... может тогда хоть заметят что у нас тут с дорогами полный аларм. Иномарок то новых при администрациях хватает, но иногда неплохо бы и реалии областным министрам продемонстрировать))) Наверное уже в десятый раз я повторяю, что в последнее время она стала так ломаться, что я была вынуждена пропустить часть серьезных встреч и в течение двух недель декабря не выезжать вообще. Никто из правительства не выходит к подъезду посмотреть на чем приехала Матвеева, от старого транспорта страдает прежде всего водитель, а потом я и все кто со мной едет. Если бы Вы встали в 5 утра, чтобы привезти главу к 9 часам утра в Екб, потом стояли на 40 градусной жаре весь день, потом сломались на подъеме к светофору в Тагиле и Вам пришлось съезжать пару раз навстречу несущемуся потоку, потом ремонтировать на дороге, чтобы как-то доехать (сломалось сцепление) до Салды и все это за 13-16 тыс.руб. заработной платы, как оно? Когда я озвучила 3,5 млн.руб., которые пришли почти "просто так" в бюджет, в них нет щебня, стоимость которого с доставкой уже так же окупила автомобиль и была использована как раз на дорогах. Может хоть это Вас как-то успокоит, хотя у меня есть ощущение, что автомобиль это просто повод... |
|
11.4.2013, 20:52
Ну ок. Настроения Главы округа по ситуации с дорогами понятны, разумны. Даже если удасться хоть что-то сделать как Елене Владимировне, так и жителям города в нашей практически безнадёжной ситуации по улучшению дорог в связи с отсутствием финансов, то будет хорошо. А ещё я вспомнил, что у нас есть асфальтовый завод, принадлежащий магистрали. Конечно, его не выгодно запускать из-за одной машины асфальта, но если сразу миллионов на 5 делать дорогу, то думаю, что целесообразнее как раз возить асфальт с завода, который в Нижней Салде. Плюс можно согласовать выработку асфальта с проведением дорожных работ в Верхней Салде - и будет совсем отлично. Правда с соседями что-то согласовывать - это мороки больше, чем пользы. Асфальтовый завод принадлежит Магистрали и в прошлом году его должны были отдать за долги, к сожалению желающих выкупить на тот момент было не много. Сейчас его положение не понятно и никакой информации нет. С соседями у нас хорошие отношения и могли бы согласовать, но к сожалению, пока нечего :( |
11.4.2013, 20:56
Степан! Насколько я Вас понимаю, электронную очередь на официальном сайте публиковать отказываются? И еще вопрос - для кого были отремонтированы группы в совхозе? Отказываются, ссылаясь на закон о неразглашении личной информации или как то так. Но к октябрю это станет доступно на областном сайте. В совхозе, думаю что группы были отремонтированы для . . . детей. |
Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1699 |
11.4.2013, 21:05
Уважаемая Елена Владимировна! Присутствовать на собрании не смог, т.к. работаю до 17.00 в Верхней Салде. Назначение собрания с родителями в 17.00 считаю проявлением чиновничьего неуважения к родителям, тем более начало в 16.45 (что следует из поста Степана). Из этого же поста вижу, что поставленные мною вопросы так и не были рассмотрены. Возможно, повлияло Ваше отсутствие. Хочу обратить Ваше внимание, что мои обращения на официальном сайте города в разделе «приемная» остались без ответа. В связи с чем, пишу там же очередную жалобу на Ваше имя. Надеюсь именно на ВАШЕ внимание. |
|
11.4.2013, 21:07
|
|
11.4.2013, 21:17
По группам в совхозе - они только еще будут ремонтироваться в помещениях бывшего клуба. Сегодня из балковских возят много детей на городок из-за отсутствия мест поближе, так что эти места востребованны, тем более одновременно отремонтируем всю систему отопления. По собранию услышала, сожалею о недоразумениях... |
|
11.4.2013, 21:17
---
Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 11.4.2013, 21:18 |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
11.4.2013, 22:20
хотя у меня есть ощущение, что автомобиль это просто повод... Действительно.. автомобиль это всего лишь повод... но когда я говорю по поводу дорог, то я и про своё авто вспоминаю... Мне вчера довелось припарковаться у 40-й общаги и понаблюдать как машинки буквально ныряют в ямы на площади Быкова... После этого просмотра всеми правдами и неправдами развернулся и поехал в обратную сторону, т.к мне совсем не улыбается оставить в одной из таких ямок кусок бампера или ещё что-либо. Хотите чтобы в Салде появились свои дорожные комиссары по примеру Первоуральска? Дак подозреваю что за этим дело не станет... у водителей уже матов на все ямы не хватает. P.S. А сыпать щебёнку в ямы это бесполезно |
11.4.2013, 22:54
Почитал маленько. По моему тут половина не совсем адекватных. Вы че прицепились к этой Шкоде я понять то не могу? Пишите Путину предъяву по всей России в основном такая ситуация, а он подлец на иномарке разъезжает. Губернатор тоже не на Жигулях. Что больше спросить не о чем?
|
|
Сообщений: 147 Регистрация: 22.1.2012 Из: г.Нижняя Салда Пользователь №: 5105 |
12.4.2013, 5:38
Почитал маленько. По моему тут половина не совсем адекватных. Вы че прицепились к этой Шкоде я понять то не могу? Пишите Путину предъяву по всей России в основном такая ситуация, а он подлец на иномарке разъезжает. Губернатор тоже не на Жигулях. Что больше спросить не о чем? |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 |
12.4.2013, 6:33
Почитал маленько. По моему тут половина не совсем адекватных. Вы че прицепились к этой Шкоде я понять то не могу? Пишите Путину предъяву по всей России в основном такая ситуация, а он подлец на иномарке разъезжает. Губернатор тоже не на Жигулях. Что больше спросить не о чем? -------------------- |
|
Сообщений: 51 Регистрация: 17.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4693 |
12.4.2013, 6:35
Действительно.. автомобиль это всего лишь повод... но когда я говорю по поводу дорог, то я и про своё авто вспоминаю... Мне вчера довелось припарковаться у 40-й общаги и понаблюдать как машинки буквально ныряют в ямы на площади Быкова... После этого просмотра всеми правдами и неправдами развернулся и поехал в обратную сторону, т.к мне совсем не улыбается оставить в одной из таких ямок кусок бампера или ещё что-либо. Хотите чтобы в Салде появились свои дорожные комиссары по примеру Первоуральска? Дак подозреваю что за этим дело не станет... у водителей уже матов на все ямы не хватает. P.S. А сыпать щебёнку в ямы это бесполезно Поменяй свой тазик на вездеход и будет те счастье |
|
Сообщений: 32 Регистрация: 26.3.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 11797 |
12.4.2013, 8:28
Почитал маленько. По моему тут половина не совсем адекватных. Вы че прицепились к этой Шкоде я понять то не могу? Пишите Путину предъяву по всей России в основном такая ситуация, а он подлец на иномарке разъезжает. Губернатор тоже не на Жигулях. Что больше спросить не о чем? |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
12.4.2013, 8:42
Почитал маленько. По моему тут половина не совсем адекватных. Вы че прицепились к этой Шкоде я понять то не могу? Пишите Путину предъяву по всей России в основном такая ситуация, а он подлец на иномарке разъезжает. Губернатор тоже не на Жигулях. Что больше спросить не о чем? Муниципальная власть не входит в систему органов государственной власти. Так что Путин тут мимо. Ну и количество согласных с вами показывает, что народ имеет ту власть, которой достоин. Ну и власть отвечает взаимностью. Шутка ли, в городе полный срач и аврал, а масса народу поддерживают приобретение автомобиля бизнес класса для главы округа. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 22:56 |