IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

222 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне

, новый глава городского округа г. Нижняя Салда

Владимир НС
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1561 сообщение 26.4.2013, 11:11
Цитата(volkov @ 25.4.2013, 21:08) *
чуть-чуть отвечу. Фур не так уж и много ездит-львиная доля - это грузовики с песком с песчаного карьера-снуют в тагил и обратно. Остальное - это направление на Алапаевск и плюс по Акинфиевской дороге ещё ходят лесовозы на фанком в Синячихе. Правда его вроде признавали банкротом, а вот закрыли или нет - не знаю. Зачем нам тут объездную? Дорогу имеет смысл сделать через Басьяновский до Красноуральска-объездная тагила - но министерство жмёт денег. И имеет смысл сделать дорогу Акинфиево-Синячиха, чтобы через тагил не мотаться в Алапаевск, но министерство тоже жмётся-экономит себе на премии в конце года. А вот выяснить какие налоги песчаный карьер платит к нам в казну округа - есть смысл. Потому что из этих денег как раз можно делать дороги.
В связи с чем вопрос руководству: какой обёъм налогов нам отчисляется с песчаного карьера, если вообще отчисляется и можно ли их пустить на ремонт дорог?

В субботу наблюдал около 20часов лесовоз с прицепом полнехонький шел в сторону на синячиху ,а ехал у нас по городу ,да что там говорить ходят фуры как и ходили,что с утра встречаются,что вечером
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1562 сообщение 26.4.2013, 11:16
пока не будет местной городской полиции, подотчетной жителям, а не Москве - порядок врядли наведут) а этого не будет никогда
+Цитировать сообщение
coddle
Заводила
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1563 сообщение 26.4.2013, 21:36
да вы поставьте шлагбаумы при въездах в город и берите деньги с транзитных большегрузов, думаю хоть ямочный ремонт да окупится. z_2.gif

--------------------

ничто на свете не научит лучше, чем любовь
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1564 сообщение 27.4.2013, 21:16
чем в нижней отличаются дороги от дорог в других городах? везде 8 тонн на ось а в нижней вдруг 5 тонн на ось повесили....Очередная кормушка...
+Цитировать сообщение
Зайа
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1565 сообщение 30.4.2013, 8:48
Цитата(Natka27 @ 27.4.2013, 22:16) *
чем в нижней отличаются дороги от дорог в других городах? везде 8 тонн на ось а в нижней вдруг 5 тонн на ось повесили....Очередная кормушка...

Согласна, противозаконно. Если уж,Вы, Елена Владимировна, хотите, чтобы народ не нарушал законы - начните с себя.

Сообщение отредактировал Зайа - 30.4.2013, 8:48
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #1566 сообщение 30.4.2013, 22:08
надо не знаки вешать на дороги, а дороги делать круглогодичные, раз у нас тут большегрузы ездят. Чтобы круглый год тяжелая техника имела право ездить. Тем более, у нас тут военные большегрузы катаются с ракетами С-300, С-400 на химёмкость - им вообще по барабану, сколько у нас тут ограничение. А раз дорога используется военными, значит она должна быть расчитана на военную технику. Пусть делают - выбить из минобороны пару миллиардов рублей и пусть строят нам тут автобан в 4 полосы, чтобы самолёты могли садится прям на дорогу.
Бред, конечно, но в каждом бреде есть доля бреда.
Вот чего я никак не пойму в этой стране-почему при огромных количествах денег, которыми россия располагает у нас их не пускают в оборот для развития страны, а выводят в офшоры и работают они на сша и свободные экономические зоны-а мы нищенствуем и убожествуем, прося милости у министерств и всея царя руси Вовы.

Сообщение отредактировал volkov - 30.4.2013, 22:09
+Цитировать сообщение
ASS
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1567 сообщение 1.5.2013, 21:30
Уважаемая Елена Владимировна! Хотелось бы получить от Вас ответ по поводу благоустройства и содержания детской площадки между домами на ул. Уральской №6 и №7. Ранее между нашими домами был пустырь, вернее сказать полянка, которую в субботник выходили чистить жители нашего дома № 7 и общежития №6, приятно было посмотреть, вечером там гуляли пожилые люди и молодежь. Сейчас на этом месте оборудовали детскую площадку, оборудовали её в ноябре - декабре, понятно осваивали средства 2012 года. Снег скрыл все недоделки, и зимой площадка радовала ребятишек. Сейчас больно смотреть на это безобразие. Порой забредет туда какой-нибудь ребенок, пока родители не видят, выходит по колено в грязи, а о безопасности страшно подумать, кто-нибудь принимал эту площадку (карусели и качели)?

Сообщение отредактировал ASS - 1.5.2013, 22:14
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1568 сообщение 1.5.2013, 22:07
Посмотрел как выпилили в асфальте ямы. Печально. С каждым годом всё хуже и хуже делается.

1. Надо не вырезать ямы в асфальте, а взять трактор и вырезать всю полосу движения-до нижнего слоя.
2. Всё, что вырезалось должно быть не накидано прямо тут же в яму на пешеходном переходе - а увезено на те дороги, где дорог как бы нет.
3. Вырезание ям в асфальте и укатка асфальта должны производится в один день! И желательно ночью, как делают в Екатеринбурге, например.
4. Когда полоса вырезана полностью-то вода на ней в таких количествах, как в вырезанных ямах не держится.
5. Качество сплошного покрытия значительно выше, чем то, что нам подсовывают опять в виде якобы ямочного ремонта.
Садить надо за такие ремонты. с конфискацией имущества у руководителей фирмы.
Натуральнейшая халтура-по другому не назвать.

Сами же говорили, что систему надо менять - а что мы видим-а то, что мы придерживаемся старой схемы неэффективного использование финансов округа.
В других областях, да, что то делается-денег на ДК выбили, церковь начали делать никольскую-в том году много чего было сделано-хорошо! так держать! но дороги!!!!!!!тут полный аут. пока. плакать охота от того, что нас держат за быдло, для которого насыпал асфальтику в ямку - прихлопал - и ладно. через два месяца опять на тех же самых местах будут ямы.
И это при том, что стоимостть ремонта, как я предлагаю выйдет дороже на 20 процентов (из-за чуть большего расхода асфальта) от того, что нам сегодня делают.

И ещё в тему дорожного движения. Я смотрю, у нас большая часть работников администрации инвалидами сделались! практически вся стоянка напротив администрации отведена инвалидам, причём с двух сторон стоянки установлен знак - сквозной проезд запрещён-что свидетельсвует о том, что это стоянка именно для транспорта работников администрации. Я понял бы, если бы туда можно было заезжать любому и эта стоянка относилась бы к магазину-это было бы очень здраво и логично - а так идёшь мимо и складывается ощущение по установленным знакам на стоянке у администрации, что у нас не администрация, а сборище инвалидов. Отталкивает. Производит негативное впечатление. Не стыдитесь перед гостями города.

Сообщение отредактировал volkov - 1.5.2013, 22:27
+Цитировать сообщение
ASS
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1569 сообщение 1.5.2013, 22:39
Цитата(ASS @ 1.5.2013, 22:30) *
Уважаемая Елена Владимировна! Хотелось бы получить от Вас ответ по поводу благоустройства и содержания детской площадки между домами на ул. Уральской №6 и №7. Ранее между нашими домами был пустырь, вернее сказать полянка, которую в субботник выходили чистить жители нашего дома № 7 и общежития №6, приятно было посмотреть, вечером там гуляли пожилые люди и молодежь. Сейчас на этом месте оборудовали детскую площадку, оборудовали её в ноябре - декабре, понятно осваивали средства 2012 года. Снег скрыл все недоделки, и зимой площадка радовала ребятишек. Сейчас больно смотреть на это безобразие. Порой забредет туда какой-нибудь ребенок, пока родители не видят, выходит по колено в грязи, а о безопасности страшно подумать, кто-нибудь принимал эту площадку (карусели и качели)?

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ASS - 1.5.2013, 22:47
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1570 сообщение 1.5.2013, 22:44
"И ещё в тему дорожного движения. Я смотрю, у нас большая часть работников администрации инвалидами сделались! практически вся стоянка напротив администрации отведена инвалидам, причём с двух сторон стоянки установлен знак - сквозной проезд запрещён. Я понял бы, если бы туда можно было заезжать любому и эта стоянка относилась бы к магазину-это было бы очень здраво и логично - а так идёшь мимо и складывается ощущение по установленным знакам на стоянке у администрации, что у нас не администрация, а сборище инвалидов. Отталкивает. Производит негативное впечатление."

volkov, а вас не отталкивают пандусы на входах в больницы и магазины? А может на вас вообще инвалиды оказывают негативное впечатление? И если где-то появляются знаки для облегчения остановки машин - инвалидок, их что, вообще тут быть не должно? А знаки стоят в основном около жизненно важных объектов- пенсионный, собес, аптеки, и администрация, в том числе. Вы стали слишком умничать, вы сами не замечаете этого? Вы не думаете, что вы обижаете инвалидов даже одним высказыванием -"сборище инвалидов". Хотелось бы к одной известной пословице добавить одно слово -"от тюрьмы и сумы не зарекайся... и от инвалидности тоже"...
И, вообще, мы пишем не в вашу тему. Открывайте "вопросы и ответы volkov"

Кстати, перед гостями города не стыдно, что в городе проявляется забота об инвалидах - в первую очередь, около администрации города предусмотрена стоянка для инвалидов! good.gif
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1571 сообщение 1.5.2013, 23:01
По поводу ремонта дорог. Ямочный ремонт в авральном режиме всегда делается к 9 мая, чтобы можно было организовать эстафету. На всю работу потрачено 99 тыс.руб., можете придти в администрацию, посмотреть смету, там все расписано. Не делается все одновременно и в один день, потому что погода не позволяет, а времени мало. Асфальт пока нигде не дают, все силы приложили, чтобы дали 3-4 мая при условии наличия сертификата. Кстати, в прошлом году тоже не успели найти асфальт, пришлось временно закидывать грязью. Если найдете того, кто в Салду будет привозить асфальт на каждую ямку, очень прошу сообщить. Далее, когда асфальтовые заводы заработают будем делать ямочный ремонт по всей Салде, смета на 600 тыс.руб. (опять же в прошлом году было выделено всего 90 тыс.руб.). При этом проблема с асфальтом обострилась до невозможности в связи с огромными средствами, выделеными Н-Тагилу и как мы его будем добывать, неизвестно. Приезжали потенциальные покупатели нашего асфальтового завода, т.к. дефицит асфальта везде, но наше ограничение на плотине 25 тонн (кстати поэтому ограничение на въезде в Салду 5 тонн, а не для взяток Матвеевой), полностью сводит на нет их бизнес. Чтобы запустить завод, надо сначала обследовать нашу плотину (клятвенно в министерстве обещали в этом году), потом отремонтировать и тогда вперед. Но сколько пройдет времени? Можете быстрее, приходите, научите.

По поводу детской площадки. Ситуация серьезная. Мы не оплатили подрядчику не сделанные работы, но проблема в том, что субподрядчик Геркон, который делал площадку и должен был построить у нас дом, сейчас банкрот. Им все равно на гарантийные обязательства. Сейчас ждем, когда окончательно растает грунт и будем доделывать. Хотелось бы, чтоб не смотря ни на что, Вы все таки вышли на субботник и по возможности убрали мусор, а остальным должны заниматься соответствующие организации. Конечно, есть генподрядчик Тагилстрой, но они тоже сопротивляются, т.к. за неисполнение обязательств с них был снят миллион в бюджет нашего города в конце 2012г. Спасибо за корректность и желание понять ситуацию!
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1572 сообщение 1.5.2013, 23:59
Цитата(Манок @ 1.5.2013, 23:44) *
Кстати, перед гостями города не стыдно, что в городе проявляется забота об инвалидах - в первую очередь, около администрации города предусмотрена стоянка для инвалидов! good.gif

Стоянка то есть, только вот стоят на ней не совсем инвалиды, а инвалиду туда и не пробраться. Въезд запрещен, стоянка занята. Както так.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1573 сообщение 2.5.2013, 13:32
Цитата(Манок @ 1.5.2013, 22:44) *
volkov, а вас не отталкивают пандусы на входах в больницы и магазины? А может на вас вообще инвалиды оказывают негативное впечатление?

вы видимо не в курсе ситуации: сходите, посмотрите как там стоит знак-парковка для инвалидов. А то получается слышали звон, да не знаем, где он. ок?
Объясняю для тех, кто в танке:
стоит знак: парковка для инвалидов в обе стороны на 3,5 метра. ширина самой парковки 5 метров в одну сторону от знака и 0 метров в другую. Вот эти ноль метров говорит о том, что знак поставлен с нарушением требований ГОСТ - и ставили его наетъе...ись, а не как надо.
Это первое.

Второе: к инвалидам отношусь уважительно-они часть нашего общества и равны нам. Но у нас парадокс: 70 процентов стоянки у администрации, въезд на которую разрешен только работникам администрации отведено под инвалидов-это же глупость несусветная!
Вы ещё наверное хотите, чтобы я тут выложил фотки, что у нас и Гузиков, оказывается, инвалид, и Елена Владимировна, так как суперб периодически стоит под этим знаком с номером А360АА. Или давайте их штрафовать за нарушение ПДД. Перед законом все равны - только некоторые почему-то всё равно ровнее!

Место под стонку для инвалидов там должно быть - это факт, но не 70 процентов от ширины стоянки, а 25. Спор то идёт не об инвалидах, а о том, что знаки поставлены абсолютно нелогично и безграмотно! Что как бы намекает..

Вот откуда и получается, что у нас в администрации 70 процентов работников - инвалиды. на голову в основном, судя по установленным знакам.

Теперь моя позиция по этому вопросу понятна? Или ещё пояснить?

Сообщение отредактировал volkov - 2.5.2013, 15:00
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #1574 сообщение 2.5.2013, 14:03
Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 1.5.2013, 23:01) *
По поводу ремонта дорог. Ямочный ремонт в авральном режиме всегда делается к 9 мая, чтобы можно было организовать эстафету. На всю работу потрачено 99 тыс.руб., можете придти в администрацию, посмотреть смету, там все расписано. Не делается все одновременно и в один день, потому что погода не позволяет,

Ок. ситуация прояснилась. Хорошо, что глава округа в курсе происходящего, и хорошо, что какие-то меры принимаются.
Однако, высскажу некоторые сооображения. Тем более, что так думаю не только я один. нас много. я выражаю мнение определённых групп людей.

Из ответа остались не ясными следующие вопросы:

первое-на весь ямочный ремонт к 9 мая нужно меньше одной машины асфальта-поэтому она просто покупается по цене 27 тыс за машину и везется к нам с Тагила - это ещё +3 тыс за доставку. итого 30 тыс рублей.
Сюда же вопрос-а нельзя было сразу выделить 1 млн рублей, чтобы сделать ямочный ремонт качественно и везде - а не абы как на отвяжитесь уже, дорогие жители города - и по ямам поездите? Сдаётся мне, что это было в ваших силах сделать-тем более, что вам известно, что ежегодно к 9 мая такой ремонт обязан быть сделан.
99 тыс. рублей - это сумма, для которой не надо проводить тендер (до 100 тыс рублей). А что мешало администрации провести три месяца назад тендер на ямочный ремонт дорог стоимостью в 1 млн рублей?-тем более, что ямы все итак всю зиму нас радовали. Недальновидно.

Вам перед ветеранами, которые за нас воевали и подарили нам свободу, не стыдно за такой ущербный ремонт к 9 мая?.

Второе-если погода не позволяет - зачем тогда ям навыпиливали?
Вы же должны понимать, что грязь и вода, которые стоят в этих ямах квадратных проникают в асфальт и слой между бетоном и асфальтом - что приводит к бесмысленности такого ремонта, так как на след год в тех же самым местах будут ямы ещё больше. Посмотрите внимательно на дорогу по Ломоносова и на остановки у Победы-там как раз точ-в-точ как я утверждаю - асфальт был положен именно таким вот безобразным образом с большой разницей во времени, грязью и водой - и сегодня там мы наблюдам во всей красе ямищи!
Плюсом к сказанному: навыпиливали ям-сразу же подняли уровень аварийности на дорогах!-знаков не выставили, что у нас неровности на дорогах, ограничения скоростного режима нету, там где навыпиливали ям-вы что, хотите, что кто нить убился в этих ямах? Плюс, куда смотрит ГИБДД? или оно не имеет права возникать в отношении администрации по поводу повышения аварийности дорог вследствие безответственного отношения к вопросам ямочного ремонта?

Третье - погода таки как раз позволяет провести ремонт в один день-не че на погоду спихивать недостатки организации и безответственное отношение ремонтников дороги. Я на велики не ездил только один день - как раз было ветренно и дождик. Все остальные дни была отличная переменная погодка и я с радостью три раза до Акинфиево скатался-причем даже грунтовая дорога до Акинфиево совершенно сухая была.

-----
Хочу заметить, что лично к Елене Владимировне претензий нет, как к человеку. Есть претензии к недальновидной работе ремонтников дорожного покрытия и некоторых решений администрации. Из года в год одно и то же. Это говорит о том, что администрация проблемы знает, но каждый год решает их одинаково неэффективно. Что нас и печалит. И я очень надеюсь, что моя болтовня здесь хоть какие-то плоды в отношении повышения эффективности и логичности принятых администрацией решений даст.

Можно, конечно всё раздуть до уровня екатеринбурга, москвы-но я считаю, что человек, который работает не по доброй воле, а из под палки никогда не будет делать эту самую работу качественно и ответственно к ней подходить.

Сообщение отредактировал volkov - 2.5.2013, 14:28
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #1575 сообщение 2.5.2013, 14:05
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=16559&st=40
Моя позиция основана на том, что ни я, не члены моей семьи никогда не бросаем мусор на улице, из машины и из окон. С детства я приучала детей не бросать и когда они это делали (даже случайно) заставляла их доставать бумажку из грязной лужи и нести в мусорку. Я своевременно плачу налоги, квартплату, следовательно оплачиваю работу дворника. Если каждый так будет делать, то что будет валяться во дворах? Что вы собираете на этих субботниках - банки, бутылки, коробки из под сигарет. Почему я должна подбирать это за другими, объясните мне? А убирать листву и снег хватит сил дворника. Да, в советское время я тоже ходила на субботники, НО! Мое государство оплачивало мою учебу, давало мне квартиру, за коммуналку платили минимум, садики бесплатно, в Салде строились дома, школы, садики. Этому государству мне хотелось помогать. Кстати бутылок, шприцов с кровью в то время практически не валялось, в основном мы собирали листву и упавшие ветки около школы и в парке. Сейчас государство изменило свое отношение ко мне криво и неуклюже поставив все на товарно-денежные отношения. Так вот я согласна со всеми, кто предлагает объединяться для того, чтобы заставлять чиновников работать и выполнять свои обязанности. Мне не трудно постоянно звонить в свою УК и заставлять их работать, что я и делаю.

Цитата(Матвеева Елена Владимир. @ 2.5.2013, 0:01) *
Хотелось бы, чтоб не смотря ни на что, Вы все таки вышли на субботник и по возможности убрали мусор, а остальным должны заниматься соответствующие организации. ...... Спасибо за корректность и желание понять ситуацию!

Елена Владимировна, Ваша позиция изменилась?

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1576 сообщение 2.5.2013, 14:13
Уважаемая Елена Владимировна, можно ли как то привести в порядок площадку для мусорных контейнеров у дома №52 по ул. Строителей? После снеготаяния такая грязь, что ходить и ездить затруднительно. Хоть щебенкой вокруг засыпать можно наверное?

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Человек разумный
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1577 сообщение 2.5.2013, 19:17
Дороги непролазные это не новость, теперь уже другая опасность - по мусорным улицам скоро только на Джипе можно передвигаться будет. Не для этого-ли администрация приобрела вездеход,а надо было сразу танк. lol.gif Выйдите уважаемые господа на "свежий" Салдинский воздух, расправьте грудь и дышите глубже. Это для чего написано - организуйте уют в городе, по женски, мы от Вас этого ждем. а то сложится впечатление что в вашем доме так же "чисто".
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1578 сообщение 2.5.2013, 21:27
Цитата(zagzig @ 2.5.2013, 15:05) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=16559&st=40
Моя позиция основана на том, что ни я, не члены моей семьи никогда не бросаем мусор на улице, из машины и из окон. С детства я приучала детей не бросать и когда они это делали (даже случайно) заставляла их доставать бумажку из грязной лужи и нести в мусорку. Я своевременно плачу налоги, квартплату, следовательно оплачиваю работу дворника. Если каждый так будет делать, то что будет валяться во дворах? Что вы собираете на этих субботниках - банки, бутылки, коробки из под сигарет. Почему я должна подбирать это за другими, объясните мне? А убирать листву и снег хватит сил дворника. Да, в советское время я тоже ходила на субботники, НО! Мое государство оплачивало мою учебу, давало мне квартиру, за коммуналку платили минимум, садики бесплатно, в Салде строились дома, школы, садики. Этому государству мне хотелось помогать. Кстати бутылок, шприцов с кровью в то время практически не валялось, в основном мы собирали листву и упавшие ветки около школы и в парке. Сейчас государство изменило свое отношение ко мне криво и неуклюже поставив все на товарно-денежные отношения. Так вот я согласна со всеми, кто предлагает объединяться для того, чтобы заставлять чиновников работать и выполнять свои обязанности. Мне не трудно постоянно звонить в свою УК и заставлять их работать, что я и делаю.

Елена Владимировна, Ваша позиция изменилась?

Да! И я не стыжусь этого. Дело в том, что я как и многие в нашей стране стала жертвой политической войны, направленной на ненависть друг к другу, к чиновникам, к стране. Теперь, когда я стала понимать какие и куда идут средства, а самое главное поступила в магистратуру и стала активно изучать опыт других стран, мои глаза открылись. С нами учится девушка, которая закончила магистратуру в Шведции, самой социальной стране, есть много ребят, которые много ездят, ну и изучаем литературу о принципах финансирования в других муниципалитетах, стает все понятно. Например, в Америке, администрация создана для того, чтобы выписывать штрафы тем, кто не убирает у своего дома и заметьте не 3 метра вокруг, практически во всех странах огромные налоги на имущество, землю и высокая плата за коммунальные услуги, при этом как и у них, у нас эти налоги тоже остаются в городе, но их величина в бюджете ничтожна.
Можно много еще описывать того, что я узнала, но после общения со многими уважаемыми людьми, в т.ч. и определенными службами, я поняла, что нашу страну хотят уничтожить через ненависть, вялотекущую гражданскую войну и самое главное, убить любовь к Родине, которая все годы делала нас сильными. Осознав, что в трудностях мы объединяемся и нас не уничтожить, нас стали разъединять, уничтожать любовь к малой родине, а значит лишать нас корней и силы.
Девочка из супермодели по американски говорит - я сюда пришла, чтобы показать, что только в нашей стране девушка живущая в вагончике и спящая в спальном мешке может стать супермоделью, т.к. это страна великих возможностей. Я представляю, что бы сказала наша девочка из вагончика, одна такая уже выступила на мисс мира. Наших детей через новые образовательные программы учат не слушать учителя, не учить теоремы, а потом они попадают в регламентированное общество и теряются. Хорошо, если устойчивая, классическая семья, она нивелирует это. Примеров множество. Проще обгадить свою родину, сложнее начать делать ее лучше.
Я в эту весну, как и все решила занятся порядком, у нас есть дача, которая почти развалилась, все вокруг завалено хламом и многие году у нас не доходили руки, теперь мы по мере возможности ездим туда с детьми и работаем по расчистке завалов. Ведь я всегда призывала начать с себя, для этого и пошла в чиновники, чтобы понять каков этот хлеб.
Так что желаю всем, понять, что только мы сделаем этот мир лучше, тем более нашем городе зеленого цвета и больше никто.

Сообщение отредактировал Матвеева Елена Владимир. - 2.5.2013, 21:29
+Цитировать сообщение
Матвеева Елена В...
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1579 сообщение 2.5.2013, 21:28
Цитата(Ночной воин @ 2.5.2013, 15:13) *
Уважаемая Елена Владимировна, можно ли как то привести в порядок площадку для мусорных контейнеров у дома №52 по ул. Строителей? После снеготаяния такая грязь, что ходить и ездить затруднительно. Хоть щебенкой вокруг засыпать можно наверное?

Напишите, пожалуйста, на официальный сайт, у меня осталось три рабочих дня до отпуска, чтобы в текучке не забыть.
+Цитировать сообщение
Степан
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1580 сообщение 2.5.2013, 21:37
3 открытых колодца:2 на территории бывшего д/с Белочка, один за домом 19 по ул. Ломоносова.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

222 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему