Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104  | 

6.6.2013, 12:32 Водителю так говорить нельзя, только если вы лично договорились с Еленой Владимировной! У водителя есть разнорядка на конкретные улицы и ямы...И желающих помочь я тоже здесь не увидела...часто без организации срабатывает людская лень, и надежда, что без меня справятся, вот если пройти по домам и постучать в каждую дверь посмотрев водителям в глаза, то тогда народ соберется...проверено на собственном опыте!!! Ладно. я тоже подумал, что если высыпать туда машину щебня, то какой нить идиот ночью убъётся на тачке в неё. Значит надо договариваться сразу получается с трактором, чтобы в этот же день эту машину там разравняли. Вот эту уже значительно тяжелее для меня. Не хочу я через администрацию решать этот вопрос-это гиблое место-убью кучу времени при нулевой эффективности. Может у кого нить есть знакомый тракторист, а?-не бесплатно ведь работать будет. В июле бы привезли щебня и разравняли сразу бы. На жителей многоэтажки и 2ух этажек надежды мало - тут я тоже соглашусь-всем ни@уя не надо-особенность квартирного типа людей-"на всё срать, ибо не моё". А то, что они там сами живут, что у них дети, дети детей по этому говну и мусору ходят, а то, что лужи приводят к повышению заболеваемости у людей, которые живут рядом с ними- на это им всем насрать. эгоисты, думающие только о своей жопе. Будут ходить - лечиться, ремонтировать подвеску своего корыта, стирать грязную одежду, но х@й когда копейку дадут и соберуться выйти дорогу поделатьибо не моё. Мы вот дорогу делаем в Медведево в 7-10 ом - никто ещё не помер - все довольные и счастливые. В общем там по улице пидец, хоть тут и нельзя ругаться, но там уже реально просто пидец-и этот писец будет продолжаться, а это недопустимо, так как я там хожу иногда. Сообщение отредактировал volkov - 6.6.2013, 12:39 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903  | 

6.6.2013, 12:56 Е.В. наверное стоит подумать о роспусске "Чистого города" и остальных недееспособных мусороуборных компаний. Кого волнует вообще, что у них дворников не хватает? напинать под сраку руководителю данных учреждений. насколько мне известно, местная власть в н.салде относится к "чистому городу" как к коммерческой организации. в более других городах подобные организации финансируются из местного бюджета. у нас это предприятие живет только за счет коммерсантов. тот же "жилой дом", емнип, старается вообще не платить за вывоз мусора. почему бы не направить собранные с населения деньги (через ркц, по ежемесячным квитанциям) напрямую в "чистый город", минуя управляющие компании? видимо, кому-то выгодно:)) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945  | 

6.6.2013, 15:24 
				Уважаемые форумчане! Поступило экстренное предупреждение, просьба предупредить всех родных и близких! «ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» во второй половине дня 6 июня, ночью и днем 7 июня в отдельных районах Свердловской области ожидаются очень сильные дожди, грозы, во второй половине дня и вечером при грозах град, шквалистое усиление ветра до 23-28 м/с. Возможны резкие подъемы уровней воды в малых реках, повреждение кровли зданий, воздушных линий связи и электропередач, антенн, мачт, повал деревьев, размыв почвы, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий, увеличение аварийности, затруднения в работе транспорта и при проведении наружных работ. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963  | 

6.6.2013, 18:06 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104  |  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682  | 

7.6.2013, 9:07 
				Volkov!! МО ЛО ДЕЦ! трех кратно, только  вот  по-моему вас не услышали, Обидно конечно, но вот предупреждение штормовое - а дождя нет...  вот  проблема, а то что вы пишите  по ходу не проблема ибо как вы ОТЛИЧНО подметили по бумажкам все ОК.. Удачи вам в вашем не простом деле!!! вы МОЛОДЕЦ! боритесь    для благо всех , а  ДАЖЕ ПОЛОВИНА этих всех не откликается на очевидное.... Печаль...
				 Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 7.6.2013, 9:08 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164  | 

8.6.2013, 9:38 
				Уважаемая Елена Владимировна, у меня к Вам вопрос: сколько будут продолжаться отключения в частном секторе в районе Балковских улиц и Полушат? Не возможно уже. Сегодня только уже два раза отключение было: в 6.00 проснулись нет света, в 9.05 включили, сейчас опять нет электричества. Буквально дня 3 назад тоже самое. Прошу решить вопрос с частными отключениями электричества в наших домах. С уважением, Лариса.

-------------------- В жизни всегда есть место для чуда | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104  | 

8.6.2013, 9:57 
				Отвечу от лица электриков. Мы тут компетентнее немного в этом вопросе, чем работники администрации. Вопрос отключения света в частном секторе - это вопрос изношенности электросетей, провисания проводов и отваливания веток с тополей на провода с их дальнейшим обрывом. Если Электричества нету, значит ремонтная бригада эл. сетей проводит какие-то работы-для вашего же блага. К тому же мы относимся к третьей (самой последней) группе по бесперебойности подачи электроэнергии-я уже отмечал этот факт-и у вас может не быть электричества в течение одних суток-это нормальный режим работы эл. сетей с данной категорией потребителей электроэнергии. Так как они вам продают электроэнергию, то они и сами не заинтересованы в отключениях вас от электроснабжения. В данном случае трудно даже придумать, какие указания может дать глава округа горэлектросетям. Потому что они делают то, что должны и с них строго спрашивают. Надо понимать - что любые отключения - это мера вынужденная, вызванная либо аварией на сетях, либо проведением плановых ремонтных работ по подключениям/отключениям/замене оборудования и никто специально вам вредить никогда не будет. На всякий случай, вы можете по телефону горсетей позвонить дежурному и уточнить причину отключения электричества и пранируемое время его подачи-вам обязательно ответят на ваши вопросы. Наберитесь терпения. Если вас не устраивает качество обслуживания, вы вправе поставить у себя в доме дизель-генератор с системой автоматического его включения при отключении основного питания - и вы станете не так зависимы от электросетей, аварий на них и ураганных ветров с грозами. Стоят такие системы не дорого, установит вам их любой электрик. У соседа, например, стоит такая система. Это то, что вы можете реально сделать сами для себя именно ввиду того, что вы потребитель самой незначительной - третьей категории, нравится вам это или нет. Таковы правила. Сообщение отредактировал volkov - 8.6.2013, 10:07 | 

8.6.2013, 10:00 
				Хотелось бы обратить внимание в очередной раз на водоотводящую канаву от пятака около пешеходного перехода-её так и не почистили. Мы вот свои канавы в частном секторе чистим сами и углубляем сами. Наверное надо либо закрепить эту очень важную канаву за домом - там работы то на 25 минут одной лопатой и двумя ломами, либо закрепить её за управляющей компанией-раз в две недели-то они её смогут почистить. А то как-то не хорошо-слив вроде бы есть, а толку от него нет. приходится нарушать ПДД, перебираясь через проезжую часть не по пешеходному переходу-это не безопасно, особенно для детей. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

8.6.2013, 10:42 Отвечу от лица электриков. Мы тут компетентнее немного в этом вопросе, чем работники администрации. Вопрос отключения света в частном секторе - это вопрос изношенности электросетей, провисания проводов и отваливания веток с тополей на провода с их дальнейшим обрывом. Если Электричества нету, значит ремонтная бригада эл. сетей проводит какие-то работы-для вашего же блага. К тому же мы относимся к третьей (самой последней) группе по бесперебойности подачи электроэнергии-я уже отмечал этот факт-и у вас может не быть электричества в течение одних суток-это нормальный режим работы эл. сетей с данной категорией потребителей электроэнергии. Так как они вам продают электроэнергию, то они и сами не заинтересованы в отключениях вас от электроснабжения. В данном случае трудно даже придумать, какие указания может дать глава округа горэлектросетям. Потому что они делают то, что должны и с них строго спрашивают. Надо понимать - что любые отключения - это мера вынужденная, вызванная либо аварией на сетях, либо проведением плановых ремонтных работ по подключениям/отключениям/замене оборудования и никто специально вам вредить никогда не будет. На всякий случай, вы можете по телефону горсетей позвонить дежурному и уточнить причину отключения электричества и пранируемое время его подачи-вам обязательно ответят на ваши вопросы. Наберитесь терпения. Если вас не устраивает качество обслуживания, вы вправе поставить у себя в доме дизель-генератор с системой автоматического его включения при отключении основного питания - и вы станете не так зависимы от электросетей, аварий на них и ураганных ветров с грозами. Стоят такие системы не дорого, установит вам их любой электрик. У соседа, например, стоит такая система. Это то, что вы можете реально сделать сами для себя именно ввиду того, что вы потребитель самой незначительной - третьей категории, нравится вам это или нет. Таковы правила. Волков,во первых ты не электрик. Во вторых,эти отключения напрямую мешают работе.Если бы предупреждали,было бы проще.А тут ни слуху ни духу.И еще хамят деспетчера.Да и по 2 раза на дню отключать,ну не вариант.Проблема сделать с первого раза?В детском саду что ли? | 

8.6.2013, 11:24 
				Я бы был осторожнее в высказываниях, если вы не в курсе обо всех моих профессиях и дипломах. Я по первому образованию техник-электрик, а по первой работе оперативно-ремонтный персонал электроустановок до 1000 вольт. Это сегодня я занимаюсь преподавательской деятельностью. но так было не всегда. Мешают работе-поставь дизель-генератор и работай. Отключения были всегда и всегда будут-а то, что вы к этому никак не привыкните - это не проблемы горэлектросетей. А предупреждать вас, если произошла авария никто не может - у нас в горэл.сетях нету ясновидящих, предсказывающих будущее. У вас вот света не было, потому что тополь упал и всё оборвал. Тополь не предупреждает, когда он упадёт и куда. Поэтому место того, чтобы орать попусту - лучше бы спасибо сказали, что ремонтная бригада устраняет аварию оперативно. Развивайте благодарность в своем уме-пригодится и при жизни и после смерти. Сообщение отредактировал volkov - 8.6.2013, 11:51 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

8.6.2013, 12:46 Это сегодня я занимаюсь преподавательской деятельностью. но так было не всегда. Мешают работе-поставь дизель-генератор и работай. Отключения были всегда и всегда будут-а то, что вы к этому никак не привыкните - это не проблемы горэлектросетей. . Вот и отвечай ученикам. Тут вопрос был Матвеевой, но не тебе. Ставить генератор мне или нет, решать я сам буду. Есть еще вопросы ко мне? Нет-свободен. Планируете отключения-предупреждайте.Только в Нижней не предупреждают. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10137  | 

8.6.2013, 12:57 
				Ремонтные бригады устраняют аварии,за это спасибо, но почему после них остаются провода,закрепленные на столбах и лежащие на земле.Н.-Салда,ул Гагарина в переулке у 44дома,кто и когда должен убрать ?

| 

8.6.2013, 13:18 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 4.5.2013 Из: Салда Пользователь №: 12496  | 

9.6.2013, 8:43 
				Может отдельную тему создать ВОПРОС ТОВАРИЩУ volkovу       ??? Эта тему по-моему называется "Вопрос - ответ к Матвеевой Елене Владимировне"  а мы здесь только и видим рассуждения volkovа  ! -------------------- | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 10137  | 

9.6.2013, 16:27 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128  | 

9.6.2013, 20:20 Елена Владимировна, хотя вы будете в отпуске, но можно высказать такую просьбу. Сегодня увидели высыпанный шлак в 1 микрорайоне, если это сделали для засыпки существующих там ям, молодцы. А нельзя ли высыпать машину или две шлака с торца дома №7 Уральская со стороны Монетки, там дорога ужасная, со своей стороны организуем жильцов на разравнивание и заделку ям. Вы гле-то выше в теме писали, куда обращаться по поводу шлака, не нашла. Если бы ещё пару машин высыпали между Монеткой и ЗАГСом тоже было бы неплохо... И там и там бы вышел разравнивать Елена Владимировна, обращусь к Вам ещё разок.. Сделайте хоть что-то по этим участкам! Ездить там совсем уже невозможно! | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755  | 

9.6.2013, 20:56 
				у нас блин дороги будут ремонтироваться нормально или нет налоги плачу исправно куда уходят мне похрен я заплатил будьте добры отремонтировать  гребаные чинуши    | 

9.6.2013, 22:03 
				Если остаются висящие провода - то надо срочно звонить в электросети. Неизвестно под напряжением они или нет. Никаких проводов быть не может висящих вниз на столбах. Обязательно звоните, будет хуже, если кого-то убъёт и вина будет вашей-вы не позвонили, а если дети подбегут и их хряпнет? У нас такой случай был в советских - человека был ударен током, увезли на скорой. остался жив. Всегда надо по всем левым проводам тут же звонить в горэл.сети. Это не игрушки вам. По поводу замечаний, которые мы здесь выссказываем, часто неоднократно, заметил такое: в городе что-то делается, что удобно делать или есть какие то возможности что-то сделать (здесь иногда слова благодарности в адрес Елены Владимировны звучат-значит без дела не сидят-реагируют-и это радует, очень радует), и совершенно не делаются неудобные вопросы: например, состояние дорог, проблемы с вывозом и уборкой мусора. Видимо эти вопросы требуют существенных бюрократических процедур, финансовых вливаний и очень требовательного и жесткого руководителя. Я не берусь судить (не судите, да не судимы будете@библия), но порядку и расторопности бы прибавить очень очень хотелось. В основном большая инерционность заложена в самой системе управления через кучу бумажных процедур, лицензий, конкурсов и систему выделения (выбивания) денег округу на его нужды. Часто деньги приходят вовсе не вовремя. У нас был случай, когда обещанный миллион рублей пришёл в университет головной 31 декабря-а там жестко - если не освоил 31 декабря, то 1 января у тебя нету этого миллиона. Бухгалтерия всю ночь работала, чтобы освоить в итоге. И вина здесь не наша часто и не администрации. Сама система не работает и работать она не будет, пока москве выгодно обкрадывать города и отправлять деньги в офшоры, в том числе и в США. К вопросу дорог: в алпаевске дороги ещё хуже, чем у нас. ТАк что мы не одиноки в своих проблемах. С мусором ситуация намного лучше. Сообщение отредактировал volkov - 9.6.2013, 23:16 | 

9.6.2013, 22:56 
				Хороший совет, ЗВОНИТЬ,а если трубку не берут, может проще провода смотать и увести им?

| 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:39 |