Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5952 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5952 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]() |
Сообщений: 111 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4407 ![]() |
![]()
и вообще, в этой теме вопроссы новому мэру задовать надо по существу))))) ну или предложения всякие высказывать. если хотите оскорбить человека, уважаемый Генацвале, пишите в личку, остольным форумчанам читать это не интересно. Сообщение отредактировал Gerd - 15.3.2012, 22:46 |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение. Уж не знаю - поздравлять или сочувствовать: разгребать много, при этом все время под прицелом... В любом случае - энергичная и амбициозная женщина во власти - это прикольно. Думаю старперам нужно немного подвигать попой под новые ритмы. Удачи! Буду рад пообщаться на форуме. ![]() Может быть во избежание официоза - какой нибудь новый ник? Здесь же реальная демократия, чего не скажешь о реальном мире... Сообщение отредактировал tuk_ - 15.3.2012, 23:35 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 2354 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5762 ![]() |
![]() Санёк С базой всё понятно. Ваше резюме, плиз.... Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д. Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон? |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Да он, может быть, уже договорился по экс СМЗ потому и сбросил депутатство ![]() "И в желтых окнах засмеются, как этих нищих провели" Превед. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5939 ![]() |
![]() Не забывайте Васильев у власти, и наверняка будет изобретать способы уйти от оплаты избирательной компании по довыборам , тем более 5округ участок большой - по моему придется оплатить работу территориальной,окружной комиссии, участковых -вокзал, 5 школа, совхоз, кажется еще деревни...Медведево и Акинфиево.+ печатная продукция - бюллетени и т.д. Вопрос к Матвеевой Е.В. - планируете принудить Васильева исполнить закон? А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться... |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Надо отметить, что она и сама далека от предпенсионного и пенсионного возраста. А интересоваться политикой в последнее время стало очень популярно именно среди молодежи. По статистике, однако. не молодёжь состаляет большинство избирателей ![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() После официального вступления в должность (26-27 марта) буду рада продолжить общение. Добрый день! Наблюдал за ходом всей предвыборной компании и самими выборами из г.Екатеринбурга, так как не безразлично будущее Нижней Салды. Рад Вашей победе. Искренние поздравления Вам и вашей команде. С Уважением. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() А здесь нет никаких сложностей, но всё будет зависеть от принципиальности Думы: не выделит из бюджета деньги на довыборы, и никуда Васильеву не деться! ТИК или по суду с него взыщет или не сможет провести выборы - что, кстати, скорее всего и произойдёт - выборы отменят. Народу в Думе для работы хватает - больше половины. Но если у Васильева хоть капля совести осталась и какое-то уважение к городу и жителям, то он обязан оплатить выборы. Это, как карточный долг: не отдаёшь - стреляйся (уходи из власти!) А вообще очень любоапытно, как всё сложиться... А причём тут принципиальность Думы? Есть закон, по закону платит Васильев. ТИК озвучмвает дату выборов и подаёт материалы в суд о взыскании средств с Васильева... С его нынешней зарплатой не сильно то и большие затраты ![]() И кстати... не удивлюсь если он в октябре снова будет учавствовать в довыборах... И если выберут его, то партия сделана...и депутатом стал и полгода зарплату нехилую получал ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом? это как судья и следователь в одном лице |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() я чет не понял, а как наемный ситименджер может быть еще и одновременно депутатом? это как судья и следователь в одном лице А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы) Сообщение отредактировал Санёк - 16.3.2012, 9:22 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() А он и не может... Поэтому наверно и отказался от мандата, чтобы зарплату сити-менеджера ещё какое-то время получать... А через полгода если выберут, то откажется от менеджерства... Выгода налицо... зарплата за 6-7 месяцев плюсом (за вычетом расходов на выборы) Если с точки зрения просто получения зарплаты, то этот процесс убыточен ![]() Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось ![]() Какая на данный момент задача вышеозначенного сити-менеджера? Про воровство не пишу, поскольку за руку не ловил, а слухи без фактов, только слухи. Продержаться до окончания контракта (по моему он заканчивается в декабре), затем будет конкурс на данное место, поскольку комиссия состоит не только из депутатов, но и из представителей города, а также области (если я правильно понял то в комиссии 6 - депутатов, 3 - от города, 3 - от области) , значит не смотря на мнение большинства депутатов, шансы есть выиграть конкурс и стать сити-менеджером вторично (главное в его деле не получить за оставшееся время выговоров и неудов и дело в шляпе). Вот как-то так... -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() Подскажу зачем он шёл на выборы, чтобы встать на то место, которая заняла госпожа Матвеева, но при данном раскладе договориться не получилось ![]() Дак я примерно про это же и пытался сказать... расклад получился неудачный поэтому депутатство и потеряло для Васильева былую привлекательность ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:58 |