Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

![]() Группа: Пользователи 
				Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237  | 

17.7.2013, 13:53 

Добрый день Елена Владимировна! Пишут вам жители с улицы Сакко и Ванцетти ,если помните в прошлом году вы откликнулись на  наши просьбы и была подсыпана щебнем ул.Сакко и Ванцетти в конце,но одну большую яму засыпали только кирпичем и все ,вы еще говорили посмотрим ,может придется подсыпать,в некоторых местах щебень смешался с землей так как тонким слоем было подсыпано,если есть такая возможность у администрации подсыпать щебнем в этих яминах .С уважением жильцы с ул.Сакко и Ванцетти с 92 по 124

--------------------  | 

| 

17.7.2013, 18:24 

| 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

17.7.2013, 18:28 

| 

| 

Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620  | 

17.7.2013, 20:23 

| 

| 

Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945  | 

17.7.2013, 20:36 

Добрый день Елена Владимировна! Пишут вам жители с улицы Сакко и Ванцетти ,если помните в прошлом году вы откликнулись на  наши просьбы и была подсыпана щебнем ул.Сакко и Ванцетти в конце,но одну большую яму засыпали только кирпичем и все ,вы еще говорили посмотрим ,может придется подсыпать,в некоторых местах щебень смешался с землей так как тонким слоем было подсыпано,если есть такая возможность у администрации подсыпать щебнем в этих яминах .С уважением жильцы с ул.Сакко и Ванцетти с 92 по 124 Здравствуйте! По Вашей улице у нас подготовлен проект на ремонт, сметы забрали с экспертизы в начале недели. Буду записываться на прием к Паслеру Д.В., может быть выделит. Проблема одна, дострой садика обойдется в 56 млн.руб., в т.ч. наши 10 %. У нас на сегодня есть всего 2 млн.руб. Средства для достроя будут отвелчены от других нужд области и может быть мне на этом основании откажут, т.к. городской округ несет общую ответственность за строительство.  | 

| 

Сообщений: 616 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 5945  | 

17.7.2013, 20:41 

По разметке. Ее нанесли вчера по предписанию ГИБДД, т.к. иначе были бы большие штрафные санкции. Не дождались продолжения ямочного ремонта. Свои претензии я уже высказала, однако, напомню, что по Уставу,  я не имею права вмешиваться в оперативно-распорядительную деятельность администрации.  По деревьям. Часть деревьев подпилили. Это функции администрации или электроснабжающей организацией, если деревья под линиями. В городском округе 4 тыс. деревьев нуждаются в подпиловке или спиловке, а это в среднем 5 тыс.руб. или 20 млн.руб.  | 

Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164  | 

17.7.2013, 20:57 

дострой садика обойдется в 56 млн.руб. Бешенная сумма, у меня такая даже в голове не укладывается. Вот почему частникам проще. Есть у меня 56 миллионов, нанимаю фирму, заключаю договор и на 56 миллионов мне отстраивают дворец с бриллиантами. Причем с гарантией. А тут один злощастный садик не могут построить, все денег надо - денег. Суммы в сметах просто ужасные. -------------------- В жизни всегда есть место для чуда 

| 

Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231  | 

17.7.2013, 22:58 

Добрый день ! Что нужно сделать, что бы в городе был один "начальник" ?  | 

Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791  | 

18.7.2013, 0:18 

Елена Владимировна, выдайте, пожалуйста, предписание Гузикову скосить бурьян у здания администрации. Ну или сами, на субботник -------------------- Jedem das Seine 

| 

| 

18.7.2013, 14:59 

По разметке. Ее нанесли вчера по предписанию ГИБДД, т.к. иначе были бы большие штрафные санкции. Не дождались продолжения ямочного ремонта. Свои претензии я уже высказала, однако, напомню, что по Уставу,  я не имею права вмешиваться в оперативно-распорядительную деятельность администрации а что по ямам гибдд не пишет предписания я не сомневаюсь что и там штрафы огромные однако разметка в первую очередь это кормушка для гаи так получаеться И по лежачим полицейским на чепак-штрассе сколько денег туда угрохали на то чтобы содрать старые и сделать новые полный беспредел Сообщение отредактировал монтяга - 18.7.2013, 15:02  | 

18.7.2013, 18:01 

По разметке. Ее нанесли вчера по предписанию ГИБДД, т.к. иначе были бы большие штрафные санкции. Не дождались продолжения ямочного ремонта. Свои претензии я уже высказала, однако, напомню, что по Уставу,  я не имею права вмешиваться в оперативно-распорядительную деятельность администрации.  По деревьям. Часть деревьев подпилили. Это функции администрации или электроснабжающей организацией, если деревья под линиями. В городском округе 4 тыс. деревьев нуждаются в подпиловке или спиловке, а это в среднем 5 тыс.руб. или 20 млн.руб. ... и слава богу, через полтора года наконец то разобрались кто чем должен заниматься.... Теперь на этом форуме надо спрашивать о том, сколько денег дали, как здоровье и настроение некоего загадочного Гудвина-Паслера, почему строительство садика теперь вдвое стало дороже и прочие вопросы политического характера. Теперь надо открывать форум "вопрос-ответ Гузикову по хозяйственной деятельности в городе". Тот по делу наверно говорить станет (хотя он очень стеснительный на людях) Сообщение отредактировал Star-ушка - 18.7.2013, 18:14  | 

Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317  | 

18.7.2013, 19:01 

Ни одна революция ни к чему хорошему не привела, ни в исторической практике, ни в настоящее время (в Африке вон что творится). Нужно с себя и своего окружения начинать. А что в Африке? Ничего особенного! Идет борьба разных исламистских группировок между собой, которую надо умело поддерживать! Чем дольше они между собой дерутся тем дольше на Россию не зарятся!!! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!! 

Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!  | 

| 

Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515  | 

18.7.2013, 21:45 

Не справедливо получается, у двух подъездов парковку сделали, а мы сами делайте(((((((( и не считайте нашу зарплату!, а у ж если арифметикой занялись - то смотрите  на тех, кому парковку делают. а налоги в бюджет все одинаково платят.......... да никто не будет делать вам парковки в вашем дворе)) и налоги здесь абсолютно не причем. ваш двор, ваша машина - парковки ваше же проблема. дойдет это до людей наверное только когда начнут штрафовать за неправильную парковку во дворах, ща во многих местах ни пожарке не проехать, ни скорой + перманентная грязь и пыль  | 

Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237  | 

18.7.2013, 22:09 

Здравствуйте! По Вашей улице у нас подготовлен проект на ремонт, сметы забрали с экспертизы в начале недели. Буду записываться на прием к Паслеру Д.В., может быть выделит. Проблема одна, дострой садика обойдется в 56 млн.руб., в т.ч. наши 10 %. У нас на сегодня есть всего 2 млн.руб. Средства для достроя будут отвелчены от других нужд области и может быть мне на этом основании откажут, т.к. городской округ несет общую ответственность за строительство. Очень радует хорошо если получится,заранее большое человеческое спасибо за ваши старания!!! --------------------  | 

| 

Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516  | 

19.7.2013, 7:41 

да никто не будет делать вам парковки в вашем дворе)) и налоги здесь абсолютно не причем. ваш двор, ваша машина - парковки ваше же проблема. дойдет это до людей наверное только когда начнут штрафовать за неправильную парковку во дворах, ща во многих местах ни пожарке не проехать, ни скорой + перманентная грязь и пыль вот вы и делайте парковку у себя под окнами...... а мы не будем - -сложатся 5-6 жителей, а машину будет ставить весь двор. ШТРАФЫ??? пусть штрафуют... всем их все равно не оштрафовать, включая и юридические лица в т. ч. и надзорные органы. --------------------  | 

| 

Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515  | 

19.7.2013, 11:29 

| 

19.7.2013, 11:44 

вот вы и делайте парковку у себя под окнами...... а мы не будем - -сложатся 5-6 жителей, а машину будет ставить весь двор. ШТРАФЫ??? пусть штрафуют... всем их все равно не оштрафовать, включая и юридические лица в т. ч. и надзорные органы. .... это все равно, что диван купил, а квартиры нет.... Главное машину купить, а остальные думайте куда мне ее поставить.... Дурь, чистой воды...  | 

| 

19.7.2013, 12:15 

19.07.2013,  12-30, Строителей 6, 100 м. от детской площадки, на которой завтра ПРАЗДНИК!!! , да и в городе ПРАЗДНИК!!! Молодежная организация НИИмаш и прочие неравнодушные успеете организовать "вечерник" в пятницу? ИЛИ КТО ????? [attachment=112262:PIC059.jpg] [attachment=112259:PIC062.jpg] [attachment=112260:PIC061.jpg] [attachment=112261:PIC060.jpg]  | 

| 

Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796  | 

19.7.2013, 12:19 

19.07.2013,  12-30, Строителей 6, 100 м. от детской площадки, на которой завтра ПРАЗДНИК!!! , да и в городе ПРАЗДНИК!!! Молодежная организация НИИмаш и прочие неравнодушные успеете организовать "вечерник" в пятницу? ИЛИ КТО ????? [attachment=112262:PIC059.jpg] [attachment=112259:PIC062.jpg] [attachment=112260:PIC061.jpg] [attachment=112261:PIC060.jpg] Я ох-ю над вами.Это же вы,люди срете.Хотите чтоб Матвеева убирала?А как частный сектор?Сказать куда я мусор выкидываю?Вызываю Газель,и на свалку!И плачу за это!Увозят с гарантией!  | 

Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184  | 

19.7.2013, 13:21 

Вот бред! Поэтому люди и возмущаются что жителей обвиняют в сраче! А если контейнеры не вывозят по неделе? Куда мусор класть? Эта свалка же не за 1 день организовалась!

| 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:36 |